ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Сцепились руками. Раньше от каждого прикосновения было больно. Раньше. Было больно от страха, было больно от реальности, было больно верить, что тебя используют, в то время как ты действительно влюблялся. Сейчас тоже больно. Но по другому. Больно понимать, что ты растешь. Знаете, в детстве все воспринимается по-другому. Ты делаешь, что вздумается, не задумываясь о мнении других. Когда ты ешь, ты думаешь не о том, сколько стоит эта еда или о ее количестве, а думаешь о вкусе. И что же говорят взрослые? - Дети слишком малы, чтобы чувствовать всё то, что чувствует взрослый человек. Будь то любовь или разочарование... Нет, дорогие мои, скорее взрослый слишком погряз в проблемах жизни, чтобы чувствовать так, как чувствует ребенок. А что же насчёт любви? Подростковая любовь - это не бред или игры, как говорят взрослые. Ты совершаешь невероятные поступки. Будучи подростком ты любишь блять не членом, а сердцем! Как бы грубо это не звучало. Ну, а самое драгоценное и прекрасное время - это первая любовь. Сколько бы раз Ричи не говорил, что встречался с кучей девчонок, первая любовь была у него именно к Эдди. «Как так можно было? Влюбиться... От одной встречи взглядом, в левой части груди всё распирает. Глаза становятся большими, а рот так и хочет растянуться в улыбке. Горло сжимается и ладошки потеют. И если твой мозг уверяет, что ты не влюблен, твои сияющие глаза сразу же тебя выдают. И идешь ты в школу только ради встречи с ним. Лишь бы убедиться, что все хорошо.» Именно так Каспбрак представляет любовь. Я не знаю, как ощущаете это чувство вы, но думаю вы понимаете что сейчас испытывают друг к другу эти маленькие крошки.

***

- Ричи... - шепотом сказал Эдди - ...Ричи, я тебя... - Каспбрак замолчал, осознав, что Тозиер его не слышит (а может просто испугался говорить эти слова) В палате так тихо. Обычно мы не замечаем тишины, но сейчас она давила на сознание. Ричи с болью и тихими стонами повернулся лицом к Эдди. Тишина так и оставалась виснуть. Но она изменилась. Теперь это просто тишина. Тишина, на которую не обращают внимания. Мне кажется, чтобы стать кому-то лучшим другом или парнем, не нужно это согласовывать. Люди, которые действительно любят друг друга, понимают это и без слов. Почему появились такие люди, которые пишут - «го встречаться» или «ты будешь моей лучшей подругой?» Думаю, они чувствуют одиночество и хватаются за первого попавшегося человека. Так вот, настоящие друзья или влюбленные понимают все без излишеств. Теперь тишина казалась здесь очень уместной. Ричи лежал и смотрел в глаза Эдди. Эдди разглядывал глаза Ричи. Никаких слов. Все и так ясно. - Можно я тебя обниму? - в пол тона спросил Каспбрак. Ричи улыбнулся. Нет, уже не больно. Тозиер обхватил рукой Эдди и прижал к себе. Теперь все идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.