ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Я знаю, что поступил глупо и я бы хотел... нет... Сонный Каспбрак направлялся к палате Ричи, пытаясь подобрать нужные слова для разговора. - Ты не хочешь со мной общаться, но я не могу без тебя... Черт! Почему это так сложно!? Несколько минут Эдди бубнил себе под нос разнообразные фразы с извинениями, уже давно остановившись возле палаты какой-то девушки. - Просто скажите, что любите её. Сказал мужчина в поношенном коричневом костюме, сидящий напротив. Кажется, этот мужчина дал ценных советов больше, чем мать Каспбрака. Эдди расплылся в нежной улыбке. - Только не её, а его. - Что, простите? - Его люблю. Не её. Всё не убирая улыбку с лица, сообщил Каспбрак. - Что за молодежь пошла? Оцепенел мужчина, провожая взглядом парнишку. - Я тебя люблю, Ричи! Ричи, я тебя люблю! Я тебя люблю! Ты, может, не знаешь, но я тебя люблю. Я. Тебя. Люблю. Не замечая проходящих мимо грустных людей, выкрикивал Эдди. - Я тоже Вас люблю, Мистер Каспбрак, но как друга. Сказал молодой доктор, который, кстати, не так давно делал операцию на ногу Каспбрака. "Даже док меня зафрендзонил" с иронией подумал Эдди. - Я надеюсь, Вы не собираетесь в палату к Ричарду. Сказал доктор с угрозой, то-ли спрашивая, то-ли утверждая. - Ну я... - Понятно. Врач наклонился и, совершенно забыв о личном пространстве, с раздражением тихо сказал - Послушай парень, если ты его так часто будешь беспокоить, ему будет только хуже. Я видел его после твоего присутствия. И он выглядел не лучшим образом. Подумай об этом... Доктор стучал пальцем в такт словам по груди Каспбрака, словно буранил путь к сердцу, чтобы задеть его как можно больше. Но, на удивление, глаза Эдди не были переполнены слезами. Они даже стали чересчур сухими. Может, он не верил тому, что говорил мужчина в белом халате, а, может, просто не хотел верить.

***

Эта ночь была гадкой. Талон на крышу парню не дали. Так что встретить тёплый рассвет и проснуться от лёгкого ветра не получится. Лишь запах лекарств и прекрасный вид на сломанную ногу. Мысли давили, словно пытаясь убить Каспбрака. - Я должен перед ним извиниться. Выпалил астматик, будто это спасение от той стены мрачных мыслей. - Прямо сейчас. Голос отражался от пустых стен, издавая звонкое эхо. Говорят, что разговоры с самим собой - это признак шизофрении. Но, говоря по правде, пустота никогда не осудит тебя за твои же слова, в отличии от жалких людишек. Испытывали ли вы когда-нибудь чувство любви? Настоящей любви, привязанности. Не то, что вы испытываете когда видите симпатичного человека, маму или собачку. Именно любовь заставляла вас делать сумасшедшие поступки? Когда вы думаете о нём и глупо улыбаетесь, когда вы несёте чушь из-за переполняющих вас эмоций, когда вы хотите прыгать и визжать, плакать и смеяться, когда хотите обнять весь мир. Тогда у вас появляется смысл существования. Так вот для Каспбрака, РИЧИ был смыслом жизни. Ричи - это его любовь. Эдди стиснул зубы. Черт возьми, да он не верит, что Тозиеру плохо от присутствия Каспбрака, в то время, как для Эдди он смысл всего, что есть на этом свете. Несколько секунд и Каспбрак возле палаты сорок шесть. Возле палаты Тозиера. Ричи спит, томно дыша, повернувшись на бок. - Черт, я так тебя люблю. Проследовала нервная улыбка. Любовь всегда подталкивает на сумасшедшие поступки. Эдди принял решение лечь в постель к Ричи. Так хотелось почувствовать его тепло, так хотелось уткнуться в эти кучеряшки, так не хотелось спать в ледяном одиночестве. Щелчок. Дверь открылась с громким скрипом. Эдди пытался всё сделать как можно тише. И даже не потому что боялся, что его услышат врачи, а скорее не хотел будить Ричи. Чем Эдди ближе к кровати, тем волнительнее становится эта минута. Забраться на кровать с больной ногой было невыносимо трудно. Но намного тяжелее было не сделать этого. Эдди на кровати. Настолько неловкий момент переполнял все тело. Казалось, по венам течёт не кровь, а неловкость. Долгожданный момент. Эдди приблизился к спине Тозиера. Мягкие руки Каспбрака, как можно нежнее, обвили бедра Ричи. Парень пытался не причинить ни малейшей боли.

опять Эдди никогда не обнимал Ричи с такой любовью. Да что уж там, Эдди никого не обнимал с такой любовью. Ничего не могло быть лучше. Как будто ты плаваешь в клубничном молоке. (А клубничное молоко, поверьте, Эдди очень любил) Неет, это даже лучше... Спустя пару минут, Каспбрак почувствовал, как его ладошка перестала пустовать. Ледяные пальцы Ричи сплелись с рукой Эдди. Кровь, жар или любовь обливали сердце. Господи, вы не представляете насколько Эдди счастлив. Сквозь одеяло парень улыбался такой искренней улыбкой. Это ни с чем не сравниться.

Какие же они пуси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.