ID работы: 6054245

Беременность под грифом секретности

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 33 Отзывы 144 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Всего лишь один порыв, изменивший историю Магической Британии. Порыв страсти, граничащей с похотью. Понимание, что завтра его возненавидят. Ещё больше в этих невозможно зеленых, даже скорее насыщенно изумрудных глазах, которые ты прячешь от всего бренного мира за уродливыми круглыми очками. Ещё сильнее в них вспыхнет ненависть, презрение и отвращение... лишь для меня.       А пока, в этом порыве страсти, мне посчастливилось не видать этих чувств в отблеске твоих глаз. Не знаю почему, но меня это несказанно радует. Возможно, я на подсознательном уровне не желаю знать того, что окончательно разрушит мой внутренний мир. Мир, в котором я тебя ненавижу за то, что ты рушишь все мои планы.       Возможно, во всем виноват алкоголь. Да, скорее всего, ведь завтра я забуду сиюминутную слабость. Свой единственный нежный поцелуй, оставленный на твоей прекрасной раскрасневшейся щечке. Поцелуй со вкусом твоих слез.       Это моя маленькая слабость, возможно, единственная, позволенная мне, пока ты не обращаешь внимания на меня. О, ведь тебе не до этого. Ты пытаешься сдержать болезненные стоны, когда я, в очередной раз, с силой проникаю в твое тело.       Как же я тебя ненавижу. Ненавижу всего. От кончиков забавно поджатых пальцев на твоих стопах, до спутанных тёмных вихрей волос на твоей глупенькой головушки. Ненавижу за то, что ты рушишь мою жизнь.       Твое тело не может выдержать такого напора. Ты в бессилии начинаешь падать.       Я что-то сказал, хотя мозг уже не работает. Он затуманен твоим запахом, но я не могу его разобрать, и это меня злит. Подхватываю тебя поперёк талии одной рукой, вторая по-прежнему сжимает твою упругую попку. В голове со скоростью снитча проносится мысль о том, что синяки останутся надолго. И за этой мыслью пришла более цепкая. Как мы пришли ко всему этому?       Я не смог сдержать истерического смеха. Голова вмиг прояснилась и от осознания потяжелела. Опустив ее на твою мокрую от пота спину, я засмеялся уже в голос.       Я трахаю тебя! Человека, которого ненавижу, своего врага. Тебя. Гриффиндорского глупца, жалкое подобие героя, который в конце умрет если не от проклятия врагов, то от предательства союзников. Я твой ночной кошмар с этого дня. А ты мой...       Но поток моих хаотично метавшихся мыслей был прерван твоим невнятным мычанием. Ты пришел в себя, а это значит, что я могу забыться в этом сводящем с ума запахе ...       И вот я уже до крови вонзаю острые зубы в такую соблазнительно тонкую шею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.