ID работы: 6054245

Беременность под грифом секретности

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 33 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Для эффектного появления нужно подобрать правильное время. Момент когда герои постановки отчаялись и начинают проигрывать. Если появиться слишком рано, то это воспримут как что-то должное. А вот если опоздать с подмогой, то… То спектакль проигран, зрители недовольны, актёры разочаруются в вас и начнут терять доверие. А это значит все труды насмарку. Сценарий, который вы составляли долгое время, можно спалить в Адском пламени. Чтоб не осталось ни пепла в подтверждение вашего фиаско.       А что делать если пострадал один из актёров? И не просто фоновый или второстепенный, а самый главный герой всей постановки без которого игры не бывать…       Это крах! Крах всему что готовилось столько времени. Это можно сравнить с игрой в шахматы, где все ходы просчитаны, а каждой фигуре отведена своя роль. Кто когда бьет, кем жертвовать… Все потери сведены к минимуму. Казалось бы идеальная партия, но… Но вы упустили самое главное. Шахматную доску. Вы просто забыли ее…       Вы будете чувствовать себя опозоренным.       И во всём этом виновато Это жалкое отродье, что не могло прийти в другое время. И как объяснить Ему, что Вы, вместо того чтобы слушать его завывание на тему: «Ах, какая у меня тяжелая жизнь… Помоги мне, отец! Ведь мама просила приглядеть за мной», должен спасать Будущего Героя всей Магической Британии! Как это донести до Его крохотного мозга, если он конечно есть.       И как только язык поворачивается называть Себя "моим" сыном! Нет, Он не сын. Ублюдок? Да, но никак не сын или наследник! Бастард, ничего более. Родовая магия никогда не признает Это отродье как наследника.       Давно бы заавадил. Но от Непреложного обета невозможно избавиться, даже спустя прошедшие годы. Эта Предательница крови, его мать, постаралась на славу. Все пути просчитала, Мордред с ней. Нет ни одной лазейки, чтобы обойти магию обета.       От всех этих мыслей голова уже разболелась! А сколько еще нужно сделать… — Директор Дамблдор? — нерешительный голос вывел Альбуса Дамблдора из тяжких раздумий.       В камине появилась голова Поппи Помфри, школьной мед ведьмы. А он даже не заметил когда пламя в камине сменило свой цвет с привычного алого на зелёные всполохи огня. — Что-то случилось, Поппи? — Устало спросил директор, поедая очередную лимонную дольку.       Умиротворяющие зелья в лимонных дольках всегда спасало директора Хогвартса, от опрометчивых поступков во многих ситуациях. Будь то очередная проверка или еще одно собрание попечительского совета. Но чаще всего это зелье спасало нервы от очередной выходки учеников. Ооо, если бы не эти дольки, Альбуса бы еще в начале своей профессорской должности, ещё до назначения, на Мордредский пост директора школы чародейства и волшебства «Хогвартс», отправили бы в Азкабан, за применение всех непростительных заклятей на «милых детках». Чего только одни Мародёры стоили в свое время. Ну или на их родителях за очередной вопилляр.       Внутренне ухмыльнувшись своим мыслям, Альбус продолжал добродушно смотреть на женскую голову в камине. — Да, случилось. Я бы хотела чтобы вы пришли в Больничное крыло, — требовательным, что удивило директора до глубины души, голосом сообщила мадам Помфри и тут же исчезла в зелёном пламени.       Взглянув на почти полностью разрушенный кабинет, Альбус встал из-за стола, единственного, что уцелело после стихийного выброса.       Кому расскажешь - не поверят. В свои почти шестнадцать, после боя с опытными магами, потери крёстного и пережитым изнасилованиям, мальчишка нашел силы на стихийный выброс! Так еще и четыре Щита пришлось ставить, чтобы сдержать его магию. И в результате кабинет всё равно частично разрушен, а паренёк даже сквибом не стал, что, конечно, хорошо. Всего лишь магическое истощение. Поистине чудо!       Но что делать с его психическим состоянием, вот это действительно нелёгкий вопрос. Конечно, Поттера так просто не сломать, на что он очень надеется, но… Но мальчишка потерял Сириуса, а это уже сильное потрясение. Поттер может не выдержать и сломаться…       Да, не стоило подставлять Блэка, он бы сейчас пригодился для поддержки Поттера. А так самое простое и действенное решение этой проблемы осталось только одно.       Обливейт…       Да, это самый лёгкий способ и ненужное стереть из его памяти, в том числе и своё запоздалое появление, и от плана не сильно отступать. Да, это определённо то, что нужно! И ведь не придерешься, всё ради мальчишки. Во благо. Зачем травмировать его психику? Всего один взмах палочки и ничегошеньки не было. С Тонкс, Люпина, Бруствера и Грюма Непреложный обет, мало ли. Про Грейнджер с Уизли тоже не надо забывать, всё же лучшие друзья. Остальные ничего не знают, т.к. подоспели к окончанию моей битвы с Волдемортом, а с Поттером пообщаться после не успели. Ну, а Помфри и так связана клятвой Гиппократа.       Шахматная доска найдена. Первый ход сделан. А дальше… «Ваш ход, Госпожа Фортуна».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.