ID работы: 6054245

Беременность под грифом секретности

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 33 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Больничное крыло встретило директора волшебной школы полумраком. В открытых палатах никого не было, учебный год подходил к концу, ученики сдают экзамены и готовились к возвращению домой.       Пройдя вдоль пустых коек, Альбус остановился напротив белоснежной стены. По правую сторону располагался кабинет мед ведьмы и кладовая с зельями, по левую же находилась душевая.       На самом деле больничное крыло делилось на два отдельных помещения. Первое - открытая палата для учеников с легкими повреждениями и тех случаев, когда огласка допустима. Второе помещение представляло собой коридор с четырьмя дверями по правую и левую сторону. Каждая палата имела дверь своего цвета и определенное назначение.       По одним сведениям, созданы они были еще самой Хельгой Хаффлпафф, когда колдомедицина была развита не слишком хорошо и не все раны можно было вылечить одним зельем за один день.       Сейчас эта часть замка была закрыта уже более пятисот лет. Знали об этих помещениях только некоторые учителя, директора и школьный целитель. Использовались эти комнаты только в особых случаях. Именно сейчас в одной из таких палат находился Мальчик-который-выжил-и-опять-нашел-приключение-на-свою-пятую-точку, спрятанный от любопытных глаз.       Достав из внутреннего кармана волшебную палочку Дамблдор снял иллюзию, по стене сразу прошлась рябь и вот вместе белой стены располагалась массивная дубовая дверь из темного дерева, три метра в высоту, полтора в длину. Украшала эту махину витиеватая золотая ручка.       Потянув дверь на себя, директор в который раз удивился насколько легко она открывается. Скорее всего это были чары облегчение веса, но как такие чары могут держаться со времен Основателей, наталкивало на определенные мысли. Насколько сильными были волшебники того времени? Но больше всего директора волновал другой вопрос: как достичь такой же мощи, какой обладали древние волшебники. Как бы Альбус не пытался найти хоть какое-то упоминание о секретах силы древних, все его попытки не увенчались успехом. Ни в старинных фолиантах, ни в древних свитках и даже рунных табличках, нигде не упоминалось ничего и отдаленно похожего на искомое. Все что изучал профессор было в открытых архивах. Нет, конечно, директор изучал и школьную библиотеку, и в Министерских архивах просмотрел все похожие данные, но и там не было ничего нужного! Единственное, чего не смог глава Визенгамота — это добиться доступа к семейным архивам древних домов и к библиотеке Гринготтса. Как бы он ни пытался завести дружбу с аристократией или подкупить гоблинов, скорей Волдеморт станцует ему балет, чем эти жадные существа дадут доступ к старинным письменам. Поэтому Дамблдору пришлось импровизировать...       Директор поморщился, то ли от своих тяжких воспоминаний, то ли от яркого света из зачарованного окна. По сравнению с общей палатой здесь было очень ярко, солнечные лучики отражались от матова-белых стен, увеличивая пространство. На белом фоне особенно сильно выделялись разноцветные двери. С правой стороны самая первая дверь темно-зеленого цвета - покои целителя. Напротив светло-голубая душевая комната. Далее желтая для заразных, и напротив красная для тяжело раненых. За ними кремовая и черная. Комната отдыха, куда и направился директор, и хранилища. В конце коридора были еще две двери, но их было невозможно открыть. Они отличались от других тем, что были не однотонные, а темно-коричневые, расписанные витиеватым золотым рисунком из рун. Напротив находилась точно такая же дверь, за исключением того, что она была больших размеров. По сохранившимся данным можно было предположить, что это ритуальные комнаты, но об их предназначении можно только предполагать - еще одна неразгаданная тайна великой школы волшебства и чародейства Хогвартс.       Но на это у Альбуса Дамблдора не было ни времени, ни желания. Опустив плечи, принимая вид уставшего пожилого человека, директор открыл дверь и сделал шаг в перед. Бежевые тона просторной комнаты разбавляла массивная мебель из темного дерева. В центре комнаты располагался маленький столик вокруг которого находились два кожаных дивана и три кресла. Воздух в комнате был пропитан напряжением. Все собравшиеся здесь люди были погружены в свои мысли и не обратили внимание на вошедшего.       Альбус закатил глаза. "О Мерлин, какая драма: бедный мальчик потерял невинность поневоле!" От этих мыслей директор не смог сдержать смешок. Закрыв с хлопком дверь, привлекая к своей персоне внимание, Альбус медленной походкой направился к свободному креслу. –Альбус, — сразу с порога начала Поппи, — это просто ужасно!.. – А что ужасно, директор пропустил мимо ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.