ID работы: 6054245

Беременность под грифом секретности

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 33 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

      Из единственного окна в комнату проникал яркий лучик солнца, позволяя ее обитателям видеть большую часть освещенного пространства. Яркий и озорной, он пытался развеять гнетущею тишину и мрак, царившую в комнате, изредка прерываемые тихими всхлипы и следом за ними тяжкими вздохами.       Он пытался дотянуться до дальнего угла, где на кушетке, опустив голову, сидел парень. Но тьма заволокла его силуэт. В когда-то жизнерадостных голубых глазах читалось неверие. Они были готовы ко всему, когда вшестером, являясь еще школьниками отправились в Министерство Магии, но то что там произошло... Рон до сих пор содрогался при мысли о том что пережил его друг. Прикрыв потяжелевшие веки, парень не смог сдержать гримасу отвращения. То, что они увидели в Атриуме теперь будет преследовать их в ночных кошмарах. Передернув плечами Уизли распахнул глаза, если бы хоть кто-то в этот момент взглянул в эти голубые глаза его бы посетило негодования и не понимание того, что послужило причиной такого презрения и ненависти. Но вот веки вновь закрываются, судорожный вздох. Он должен держать себя в руках, только так он сможет сделать все правильно, не допустив больше ошибок. Нервно хмыкнув, Рон склонил голову....       Взгляд бездумно скользнул по волшебной палочке, спокойно лежащей на коленях. В какой момент все пошло не так? Когда пришли Пожиратели Смерти? Нет, они ожидали чего-то такого и были готовы к сопротивлению, к тому же к ним на помощь вовремя подоспели члены Ордена Феникса. После их появления школьникам пришлось отступить. Спрятавшись подальше, чтобы не зацепило, они со страхом ожидали конца этого боя. Все, кроме Гарри, он не захотел оставаться в стороне, быть простым наблюдателем. И не важно, что он такой же подросток как они, он сражался наравне со взрослыми. Плавные и уверенные движения волшебной палочки, в глазах горело ярко-зеленое пламя, которое не могло скрыть даже толстое стекло его очков. Это завораживало и заставляло гордиться тем, что являешься его лучшим другом. Но когда гордость за друга сменилось страхом за него же? Когда Сириус упал в арку Смерти или, когда Гарри в отчаянии бросился за Беллатрисой. Рон сжал кулаки до побелевших костяшек. Слишком поздно ко всем пришло осознание за кем погнался Золотой мальчик Гриффиндора. Нужно было остановить его любой ценой, даже если бы это значило применить оглушающее против собственного друга! Но они не успели.       В комнате раздался очередной всхлип, прерывая размышление рыжего. Приподняв голову, взгляд скользнул по красным стенам с замысловатым орнаментом из золотой лозы. Медленно обведя взглядом комнату, Рон тяжело вздохнул. В противоположном углу склонившись над больничной койкой сидела Гермиона Грейнджер. Как бы Уизли не пытался успокоить девушку и убедить ее в том, что все, что произошло с Гарри не ее вина. Гермиона его не слушала, замыкаясь в себе. Она по-прежнему плакала и шепотом что-то говорила Гарри, чтобы рыжий ее не слышал. Хоть Рон догадывался что она просит прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.