ID работы: 6054245

Беременность под грифом секретности

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 33 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
— Гермиона, — тихий шепот, где-то на заднем плане, его почти не слышно. Почти. Если бы у Гермионы был выбор, она бы предпочла его не слышать вовсе. Наколдовать полог тишины, подаривший ей блаженную тишину. Сейчас это бы не помешало, но она слишком устала, насколько что просто закрыть уши ладонями, как в детстве, для ее уставших мышц не выполнимая задача. Но как же хочется ни слышать и ни цепляться за такой знакомый голос. Только не сейчас, когда она почти приняла неизбежный факт. Почти приняла.        Очередной всхлип, судорожный и отчаянный. Нет, она не верит, не хочет верить в это. Всё слишком несправедливо. Против своей воли сжимает его ладонь. Слишком холодную и бледную, что заставляет память раз за разом прокручивать "те самые" кадры, которые въедаются в мозг и как будто стирают что-то важное. Что-то что больше невозможно будет вернуть, что-то яркое и веселое. Что-то что отражалось в ее глазах ярким блеском при очередной шалости, на которую ее могли уговорить такой родной голос и шальная улыбка. Оно ускользает лишая очень важного. Лишая детства. Детства, которое ей подарил один мальчик, с взлохмаченными волосами, одетый в мешковатую одежду, с колдовским взглядом. Мальчик благодаря которому она еще жива.       Первый курс, какие у неё были надежды на тот год. С самого детства у нее не ладились отношения со сверстниками. По правде говоря, Гермиона считала их глупыми и недалекими. А ее считали странной, будучи ребенком она еще не понимала почему за ее спиной все шепчутся и смотрят на нее со толикой страха. Единственные кто всегда были на ее стороне это родители, но даже они не смогли понять ее до конца. Все что у нее осталось это книги. Ведь если она будет знать все то к ней потянутся и она не будет одна. Так она думала в далеком детстве.       Именно Поттер помог ей выбраться из её кокона отчуждённости. Завести настоящих друзей и узнать что жить можно за пределами кожных переплётов книг.        А ей не удалось спасти его. Что будет когда Гарри проснется? Этот вопрос вертелся в ее голове с момента их прибытия. Казалось это было не больше пяти минут назад, но это не так. Время приближались уже к обеду. Но она, как будто до сих пор еще там, в Министерстве магии.        Все произошедшие смешалось в сумбурную массу. Смерть Бродяги был первый удар. Первое, что она почувствовала это неверие, ведь этого не могло произойти на самом деле. Из шока ее вывел крик Рона. И только потом она обратила свое внимание на то, что Гарри бежит за Беллатрисой, но было уже поздно он скрылся из виду. Следующим шоком стал барьер возникший из неоткуда и преградивший им дорогу. Барьер был слишком мощный, и когда Люпин попытался его сломать у него это не вышло. Его просто отбросило в стену, от чего он потерял сознание. Следующий шок вызвало спокойствие большинства членов Ордена Феникса. Все были заняты Пожирателями. Гермиона не помнит сколько прошло времени, но отчетливо помнит, как мощная магическая стена пала. Они с Роном сразу же рванули к проходу, оставляя позади замешкавшихся друзей. Их единственной целью было найти Гарри и помочь ему. В том, что ему нужна помощь, они не сомневались.       А потом был лишь его взгляд. Взгляд заставляющий все внутренности сжаться и сделать все что угодно лишь бы больше никогда не встречаться с этим взглядом. Взглядом от которого все нутро кричит и визжит одновременно о том, чтобы ты убегал и спрятался как можно дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.