ID работы: 6054245

Беременность под грифом секретности

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 33 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Гулким эхом от вековых стен разносится звук шагов, это невыносимо действует на нервы не давая осмыслить всё что случилось. Что за странное поведение? Зачем? В тех действиях не было никакого смысла. Следует наконец выкинуть случившееся из головы. Забыть и никогда не вспоминать. Кривая усмешка сома собой искривила тонкие губи. Поттер ведь смог забыть, так почему он не сможет? — Не слишком ли это нагло с твоей стороны? — Да определённо не стоит больше без необходимости приближаться к Нему. Он слишком расслабился, чего не стоит делать, особенно находясь в пределах этого замка.       Всего на миг сказанное заставило чуть резче сделать шаг, сбиваясь с ритма. Определенно это не укрылось от слуха темного силуэта скрывшегося за нишей. Голос был искажён заклятьем, что заставляло напрячься. Противник? Нет, если бы это было так, незнакомец бы не допустил прошедшей мимолётной встречи с Ним. — Не понимаю, о чём Вы, — голос звучит сипло, заставляя поморщиться от своей слабости. — Слишком много ты себе позволяешь, в последнее время.       Это было последним, что произнес внезапный собеседник перед тем как створка вековой рамы раскрылась от сильного ветра. Летний ветерок обдал лёгкой прохладой и помчался по пустому коридору замка. Рука по привычке откинула встрепанные волосы с лица. — Это слишком пафосно для человека который хотел остаться неузнанным.- Он просто не смог промолчать…       И кто это мог быть? Чего хотел добитые незнакомец?

***

- Гарри!- девичий голос сорвался на визг, возвращая головную боль. Гермиона. Это точно была Гермиона, её голос он мог бы узнать несмотря ни на что. Ведь сколько раз он уже слышал как она вот так произносит его имя. Нужно отлипнуть от стены и поспешить успокоить подругу. Вот только где найти силы еще и на это? - Гарри?- не дождавшись ответа, девушка ускорила шаг. Как они могли оставить Поттера одного? И ведь никто из них не обратил бы внимание, что Гарри отстал от их компании, если бы не Лавгуд. Гермиона первой поспешила вернуться за отставшим другом. Гарри нашёлся неподалеку от входа в замок, он стоял утерявшись лбом в стену. Это одновременно успокоило девушку и заставило ещё больше забеспокоиться за парня. Он и так всю неделю был сам не свой. Неужели смерть Сириуса так сильно подкосила Поттера? Ведь остального он не помнит.       Все пытались подбодрить Поттера, хоть самим было нелегко. Уже тем же утром что они вернулись в школу, газеты запестрили заголовками о возвращении Волдеморта. Первые несколько дней профессора успокаивали учеников, пытаясь вернуть учебный процесс в своё русло. И им даже это почти полностью удалось. Вот только они не могли заставить учеников перестать баяться.       На их трио все снова косились, только теперь им было всё ровно на косые взгляды других учеников. На общем фоне это казалось сущей мелочью. Ей и Рону приходилось постоянно следить за Гарри, чтобы он не забыл есть и принимать зелья мадам Помфри. Как бы, Гермионе, не было стыдно это признать, но она искренни радовалось что сегодня она будет уже дома. Она устала за этот год. Чего только стала Амбридж, с её провисать. Да, Грейнджер определена как можно скорее хотелось оказаться дома, в дали от всего Магического мира Англии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.