ID работы: 6054245

Беременность под грифом секретности

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 33 Отзывы 144 В сборник Скачать

Части 10

Настройки текста
— Мы не можем так поступить с Гарри! - голос дрожал от возмущения, Гермионе не верилось в то, что предлогом им директор Дамблдор. Она не верила что Рон так легко согласился с этим. Он не должен был соглашаться. —Мисс Грейнджер, успокойтесь, — спокойным голосом произнес директор, он расслаблено сидел в своём кресле и смотрел на неё поверх своих очков. От него, как и всегда веяло спокойствием. И это раздражает. Именно сейчас это выводит её из себя. Как можно вести себя как будто ничего не случилось? — Но директор Дамблдор, я не думою что это поможет Гарри. Это жестоко, лишить его памяти без его... —Ты думаешь только о себе Гермиона,- родной голос непривычно холоден. Рон хранящий молчание после непреложного обета, поднялся с кресла и направился к выходу, так и не взглянув в её сторону, у двери он всё же остановился. - Нам всего лишь нужно притвориться что ничего не было. Ради Гарри. - Его слова заставили Грейнджер вздрогнуть. Не сказав больше ни слова он покинул кабинет. Появилось невыносимое желание пойти за ним, догнать и залепить пощёчину, чтоб этот идиот прекратил вести себя так странно. Это пугает. Но странное поведение рыжего друга придется вновь отложить. Нет, Гермиона, конечно, непременно найдет причину, послужившую этому непонятному поведению друга. Но странности младшего Уизли могут подождать. Сейчас было важнее отстоять право Поттера самому решить оставить себе воспоминания о том что произошло с ним или стереть их. Главное чтобы это решение принял сам Гарри. —Мисс Грейнджер, — голос директора вывел гриффиндорку из задумчивости. Она отвернулась от давно уже закрытой двери, встречаясь взглядами с серьёзными голубыми глазами, смотрящими на неё поверх очков половинок.

***

      Невыносимо болела голова, каждый шаг давался ему с большим трудом. Но он заставлял себе идти дольше, он не должен останавливаться. Это могло привлечь лишнее внимание к нему. Поттер и так еле уговорил всех друзей, что с ним все нормально. И он может ходить сам, без их постоянной поддержки и опеки. Но как же хотелось сесть на пол и прислониться затылком к прохладной стене. Слух резало от непрекращающихся голосов, сливающихся в невыносимый гул, от которого хотелось оказаться в тишине. Не было сил даже уловить голоса друзей идущих впереди него, не то что вслушаться в их разговор.       Это состояние продолжалось с момента пробуждения в больничном крыле. Директор сказал что такое состояние может быть связано с магическим выбросом. Тогда в голове был хаос и Гарри не мог с точностью вспомнить, что послужило причиной этому выбросу. Сейчас он был в полном эмоциональном вакууме. Он не мог сосредоточиться ни на Дамблдоре, ни на Роне с Гермионой. Они все говорили одно и тоже. Тогда единственным желанием было чтобы они оставили его в покое. Всё оставшееся время до дня сборов домой прошло как в тумане. Кажется, он даже сдавил СОВы. На вчерашний пир он даже не рискнул прийти.       Поттер невольно оступился и чуть не упал на идущих впереди друзей. Но кто-то успел схватить его за локоть. В голове отдалось тянущей болью, а коридор закачался в разные стороны. Гарри закрыл глаза, пытаясь, сосредоточиться. И когда его перестало шатать, он медленно приоткрывал тяжелые веки, начиная поворачивать голову, чтобы поблагодарить выручившего его, Поттера, человека. Но виски в очередной раз сдавила от резкой боль.       Пошатнувшись, Гарри повалился на стоящего позади человека. Перед глазами расплывались разноцветные круги. Он видел как силуэты друзей исчезают в проёме, ведущем на улицу. Никто из них не обратил внимание, что Поттер не следует за ними. И это ни чуть его не огорчило. Ведь настала долгожданная тишина. Что было удивительно в последний, в этом учебном году день. Все торопились собраться и успеть занять места в Хогвартс-Экспресс. Прикрыв глаза, Гарри блаженно вздохнул. Головная боль постепенно отступала. Ему хотелось отпустить себя и провалиться в царство Морфея. — Я тебе не мешаю? - Гарри чуть вздрогнул, когда тихий шёпот раздался за его спиной. Поттер уже и забыл о человеке спасшем его от столкновения с полом. Сквозь пелену сонливости он почувствовал ладонь на своей талии. Тонкие пальцы достаточно болезненно впились в его бок, удерживая от падения. Наверное, его спасителю было тяжело удерживать тушку Поттера в вертикальном положении. Гарри попытался сконцентрироваться, кажется его спасателем была девушка, на что указывали тонкие и изящные пальцы с окунутыми ноготками. — Извини, — сдавленным голосов произнес Поттер. Позади тяжко вздохнули и теплое дыхание коснулось его шеи. Пальцы чуть расслабились перестав приносить болезненный дискомфорт, но его всё ещё поддерживали давая время прийти в себя.       А Гарри хотелось продлить этот момент как можно дольше. Ему хотелось именно этого, чтобы кто-то его обнял. Просто обнял. И не говорил ничего, пытаясь утешить и поддержать его. От этого он чувствовал себя только хуже. И Поттер был благодарен этой девушке, она просто решила помочь ему не упасть, но, даже не понимая этого, смогла дать ему долгожданное спокойствие. —Ты там заснул?- её голос прозвучал уже более четко, он его уже слышал, но когда именно Поттер не мог вспомнить. - Ты тяжёлый, Поттер, — да, Гарри точно слышал этот голос.       Гриффиндориц так бы и продолжал свои размышления, но в отдалении послышались шаги. И Поттера бесцеремонно толкнули к стене, Гарри в последний момент успел выставить руки вперед предотвращая столкновение. " А чего ты ожидал, Поттер?" И правда что он ожидал? Что его спасительница продолжит поддерживать его, даря долгожданное умиротворение? Возможно девушка торопилась на станцию поэтому, устав от бездействий со стороны Гарри, она поспешила на вокзал. Поттер прислонился гудящей головой к проходной стене замка. Ну да, ведь это только он не хочет возвращаться домой. Там его никто не ждёт. Снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.