ID работы: 6054257

Десять воплощений неизвестных мастеров

High School DxD, Blade and Soul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
972
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
972 Нравится 634 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная находка.

Настройки текста
Когда я был на середине процесса готовки, дверь в дом открылась, и послышался голос мамы: — Я дома! Сестра сразу сорвалась с места, и побежала встречать. Я же продолжил свое дело. — Ши? — На кухню вошла мама, за ней шла сестра. — Мам, привет. — Я повернулся и отсалютовал ей лопаткой, которой ворочал котлетки. Выглядела мама для своих тридцати девяти шикарно. Серые длинные волосы, голубые глаза, и приятное лицо. Ей можно было дать двадцать пять, но никак не тридцать. — Акеми снова заставляет тебя готовить? Да еще и в этой форме? — И ничего я не заставляю! — Возмутилась сестра между делом. — Да не в тягость мне. Домашнее задание сделано еще в школе, а в игре ставят новое глобальное обновление, так что этот вечер у меня свободен. — Я улыбнулся. Кстати, заметил одну интересность. Все мои воплощения имеют немного разные черты характера. Даже не так… как бы сказать… некоторые черты моего характера усиливаются, так например воплощение мастера тени — ледяная королева. Когда я в нем, мой разум всегда трезво мыслит, и я не иду на поводу у эмоций. А вот воплощение кунг-фу мастера можно описать одним словом. Извращенка. Да и внешность соответствует — чересчур сексуальна. Даже помню, когда первый раз использовал ее воплощение, не сдержался немножко помастурбировал. Повезло еще что на мужиков не потянуло, а то было бы вообще плохо. Хотя, стоит признать, в тот момент мне больше хотелось самочку. Ведь я говорил, что усиливаются лишь некоторые черты характера? Мастурбировать, кстати, понравилось. — Ладно. Готовь, а я пойду пока отдохну. — Сказала мама. — Конечно. — Кивнул я, и продолжил свое дело. Через полчаса все было готово, и позвав маму к столу, я сменился на свою обычную внешность. Когда мы вернулись на кухню, там уже набивала живот сестра. — Акеми! Ешь тише, подавишься же! — Не подавлюсь! — Проглотив, ответила та. — Едой братика невозможно подавится! — Ну, что правда то правда — Строгое лицо мамы сменилось улыбкой. — Как у тебя получается такая вкусная еда? На это я лишь пожал плечами. Я действительно не знал. У всех моих воплощений были свои фишки, например у воплощения Мастера Тени, вся еда получается просто невероятной на вкус. Я в этом воплощении даже обычную яичницу могу сделать так, что ее не стыдно будет подавать в пятизвездочном ресторане для богатеев. Да наверное эта яичница была бы у них коронным блюдом. И да, я проверял. Делая то же самое в обычной форме, вкус был совсем другим. Он был обычным. Поэтому-то я и готовлю только в воплощении Мастера Тени. — Так ну ладно. — Доев свою порцию, я поднялся с места. — Акеми? — Знаю. Посуда на мне. — Кивнула она, накладывая еще картошки. — Смотри, растолстеешь. — Попыталась подколоть ее мама. Но не вышло. — От еды братика невозможно растолстеть! — Воскликнула она, накладывая еще одну хорошую такую ложку картошки. Улыбнувшись, я вышел из кухни и пошел в свою комнату. Хоть игра сегодня и недоступна, но сериал сам себя не посмотрит. *** Я протер глаза… потом еще раз. Оглянулся. Люди спокойно сидят и каждый занят своим делом. Кто уткнулся в газету, кто в смартфон, а кое-кто вообще кемарит. Я вновь перевел взгляд на глюк. Или же не глюк? Сейчас я сижу в автобусе и еду в школу. Вроде бы ничего необычного? Как бы не так. Передо мной стоит попугай и как-то странно смотрит на меня. Красивый. С серым оперением и желтым хохолком. Так же у него были красные точки на щеках, похожие на румянец. — Невежда! — Сказал он как-то недовольно. Я вздрогнул и выпучил глаза на птицу. Через несколько секунд его взгляд сменился на обиженный, и в этот момент мне стало немного неуютно. Знаете, такое ощущение как будто не уступил старушке место в транспорте. Передернув плечами, я поднялся и отошел немного в сторону. Попугай же, удовлетворенно чирикнув, забрался на мое место и зажмурился, судя по всему, от удовольствия. Я покачал головой и постарался выкинуть этот эпизод из головы. Но не вышло. Когда я вышел на своей остановке, за мной выскользнула тот самый попугай. «А вот это уже напрягает.» — Подумал я и ускорил шаг. Попугай, что шлепал все это время за мной тоже ускорился. Когда же я перешел на бег, он взлетел. — Да отстань от меня! — Невежда! Забежав в ворота школы, и пробежав мимо столпившихся учеников, я поднажал, и скоро был в главном здании. «И что этой птице от меня надо?!» — Подумал я, глядя как наглый птиц устраивается на дереве. Впрочем, я начал быстро переобуваться, так как люди вокруг меня уже начали шептаться. Уроки прошли как обычно. Хотя в окне то и дело мелькал тот самый попугай, смотря на меня жалобными глазами, что немного напрягало меня, но не моих одноклассников. Когда занятия закончились, я подождав пока все уйдут, сам отправился на выход. Занятий в клубе не было, поэтому сегодня я ухожу пораньше. Да и обнову поставили уже, так что резона задерживаться не было. Попугая нигде не было видно, поэтому вышел я из школы хоть и с опаской, но вышел. — Невежда-а-а! — Раздался крик откуда-то сверху. Отреагировать я не успел, и в меня влетел попугай, врезавшись в голову. Наушники полетели на землю, но я смог удержать равновесие. — Да черт бы тебя побрал! Что тебе от меня надо?! — Наглый птиц перебрался на плечо. — Невежда. Хозяин. — Прочирикал птиц прямо мне в ухо. — Что?! — Хозяин… — Он потерся своей мордочкой о мою щеку. — Да ты издеваешься?! — Невежда… — Твою мать. Ты хочешь чтобы я взял тебя с собой? — Да. — Кивнул он. Я уже спокойнее посмотрел на него. «А птиц то явно умнее своих сородичей. Хм… а почему бы и нет?» — Имя есть? Попугай отрицательно покачал головой. — Будешь Себастьяном. — Кивнул я, на что птиц повторил мой жест. — И несколько правил. Где попало не гадить, родным не хамить, слушаешь что я тебе говорю. Если понял, скажи понял. — Понял! — Чирикнул он и на радостях запрыгал по моему плечу. Так и стал жить в нашей семье чересчур умный попугай по имени Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.