ID работы: 6054363

Perfecto

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

ты его увидишь и сойдешь с ума...

Настройки текста
Телефон разрывается под ухом у Аркадина. Валера наощупь находит его, не глядя на дисплей отвечает: — Алё! — голос хриплый ото сна. Прочищает горло. — Слушаю. — Эй, московский озорной гуляка! Почему я до сих пор не вижу ваших милых рож в студии? — это, конечно, Глеб. На удивление, бодр и весел. — Мммм… — Валера не сразу понимает, чего от него хотят. — Шучу, не напрягайся! — слышно, как Самойлов затягивается и выпускает дым. — Просто мы с Вадькой переживаем, всю ночь не спали прям! (слышно, как хихикнул рядом Вадим) Ты вчера сам не свой был. Помирились? Валера косится одним глазом на Снейка, лица не видит. Вроде спит. — Не знаю пока еще. — Аааа… — похоже, Глеб немного разочарован. — Ну как узнаешь — звони! Ну давай, пока, ага! Валера прячет телефон обратно под подушку, перед этим посмотрев на время. 12:34. Проспать до обеда — давно они себе такого не позволяли. Впрочем, напиться до свиста в ушах — тоже… Дима открыл глаза и смотрит на Аркадина. Лежит и смотрит, черт возьми! Такой сонный, домашний, трогательный… Валера тянется к Хакимову и накрывает его губы своими. Притягивает к себе это теплое и такое поддатливое тело. Снейк обвивает Валеру руками, запускает их в Валеркины волосы и, похоже, до конца не верит собственному счастью. — Мой… Только мой… — шепчет еле слышно Валера и столько нежности в нем сейчас, что она вот-вот польется через край! Хочется сожрать змея целиком! Но Аркадин не спешит, осаживает сам себя. Спускается все ниже и ниже, целует каждый сантиметр кожи. Тихонько прихватывает зубами сосок. Дима стонет и прогибается в спине. Они за секунду освобождаются от мешающей одежды и набрасываются, наконец, друг на друга. Ласкают, гладят, но одновременно и изучают, казалось бы, такие знакомые тела… Тонут в сладкой истоме. — Нууу же, Лер… — Дима почти на грани. Валера входит аккуртно, боясь причинить хоть каплю боли. Ее и так было слишком много в последнее время. Снейк замирает, привыкая. Аркадин начинает двигаться осторожно, целует, зализывает те раны, которые оставил на Димке-неженке. И Димка плавится и течет в Валериных руках. Кончают оба почти одновременно. Позже, расслабившись и угнездившись, Снейк прижимается спиной к Валериной груди. Аркадин зарывается носом в его волосы. Между ними не остается практически на одного свободного сантиметра. Внезапно Хакимов вздрагивает и нарушает гармоничную тишину: — Лер… — Чччшшш, Дим. — Валера не хочет лишних слов. Да и не нужны они. — Я люблю тебя! Лицо Снейка расплывается в счастливой улыбке. Человек сзади обнимает так ласково и так тепло, как никто другой никогда в жизни. Да никому другому и не хочется подставлять свое тело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.