ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

4 часть. Игра началась, детка.

Настройки текста
       Два дня прошли довольно быстро и ничего не менялось. Кораллина мало спала, заботилась о Колтоне, готовила еду. Колтон прикидывался больным, ибо ему нравилось внимание девушки. Джастин был таким же непробиваемым на эмоции и практически не разговаривал с Кораллиной. — Колтон, поехали уже! — кричала собранная Кораллина с коридора.       К ней выбежал Церген, натягивая на себя майку. Он забежал на кухню, схватил бутерброд и пошёл обуваться. Кораллина была сегодня в лёгком платье и на танкетках. Косичка из длинных волос слегка растрепалась, чем придала девушке сексуальность. — Всё, идём! — улыбнулся Колтон, взял ключи от машины, пиджак и они вышли из дома. Кораллина только подошла к машине и собиралась открыть дверь, как к ней подошёл Джастин. — Кораллина, ключи, — протянул руку Джастин. — Совсем забыла, — тихо сказала Голлин и отдала ему сцепку ключей.

***

— Колтон, на нас все смотрят, — прошептала Кораллина, шагая по коридорам школы. — Привыкай, теперь так будет всегда, — усмехнулся Церген и дернул Кораллину за косичку. — Эй! Не трогай волосы! — посмеялась девушка. — Какой у тебя сейчас урок? — Физика. У тебя? — Математика. — Я заканчиваю в 11:15, — подмигнула Кораллина парню и зашла в свой класс.       Молчание воцарилось в классе, когда Голлин зашла. Она закатила глаза и походкой от бедра дошла до своей парты, где уже сидела Вивьен Гарг. — Теперь мне надо с тобой поговорить, — тихо и с ноткой злобы сказала Кораллина. — Общаясь с Джастином, ты перенимаешь его привычки. Я начинаю и тебя бояться, — шепотом ответила Вивьен. — Ты и в первый день нашего знакомства боялась меня. Не забывай, что я та ещё сука, — подмигнула девушка подруге, чем вызвала долгожданную улыбку. В класс вошёл преподаватель и начал урок. — Кораллина Голлин, выучила материал вчерашней работы? — Нет, мистер Роб, но готова ответить у доски, — улыбнулась девушка. Мистер Роб улыбнулся ей в ответ. — Прошу Вас! Кораллина подошла к доске, взяла учебник с примерами из рук преподавателя и записала задачу на доске, дабы все списали задание себе в тетрадь. Она начала исписывать доску мелом, ломать голову над примером и решать. — Сколько подсказок у меня есть? — улыбнулась Кораллина, смотря на учителя. Мистер Роб всегда хорошо относился к Кораллине и у них была своя игра подсказок. — На сегодня, три. — Использую первую. Где ошибка в моём примере? Я никак не могу сообразить. — Неправильный подсчет. В первой строке у тебя выходит 32, а не 34. Кораллина нашла ошибку, исправила и продолжила решать. Теперь задача шла как по маслу.       Стук в дверь. Заходит директор с напуганным лицом, за ним Колтон Церген и те самые трое амбалов, которые приходили к Кораллине. Она замерла на месте, проглатывая свой язык. — Доброе утро! Чем могу помочь? — любезно спросил мистер Роб. — Кораллина Голлин, пройдемте с нами! — сказал один из мужчин. Кораллина вылупила свои глаза и смотрела на Колтона. Колтон глазами показал ей на окно и начал считать пальцами. «Надо прыгать в окно на счёт три. Твою мать, это же второй этаж, а я на каблуках» — думала Кораллина, пока Колтон ввёл счёт пальцами. ТРИ!       Колтон и Кораллина в одно мгновение оказываются у открытого окна, за ними не сразу побежали те самые мужчины. Класс от неожиданности закричал и поднялся со своих мест, создавая проблему амбалам. Колтон взял Кораллину за руку, она схватила свою сумку и они прыгнули с окна.       Жуткая боль в ногах, но правильный прыжок спас от переломов. — Жива? Как ноги? — Больно, но пройдёт, не сломала. Побежали, твою мать! — крикнула Кораллина и они побежали на школьную парковку.       Быстро перебирая ногами, они добрались до машины, сели и с визгом колёс выехали с парковки, оставляя после себя шлейф. — Звони быстрее Биберу и говори уходить из дома! Скажи, что встретимся на нашем месте! — тараторил Церген.       Кораллина в спешке достала телефон, нашла в контактах номер Джастина и передала то, что сказал Колтон.       В её крови играл адреналин. Такого страха она ещё не испытывала никогда. — Что произошло? — спросила Кораллина, немного отойдя от шока. — Они узнали, что я сегодня приехал с тобой. Допросили учеников, директора и заявились ко мне в класс. Я не мог ничего поделать, кроме как идти с ними. И мы зашли в твой класс. Я не придумал ничего лучше, чем улизнуть через окно. Как твои ноги? Ты их не ушибла? — И теперь они поехали ко мне домой, так как знают, где я живу. Дома Джастин, которому срочно нужно уехать... Надеюсь, мой дом останется в порядке. — Ты правда сейчас думаешь о целостности своего дома? Ты серьёзно?! — слегка разозлился Колтон. — Я говорила тебе раннее, что не хочу учавствовать в ваших делах! — повысила тон Кораллина. — Но теперь ты с нами и тебе никак не отделаться от этого. Твоя жизнь в опасности. Игра началась, детка.

***

— И что мы теперь будем делать? Домой нельзя, в школу нельзя. Где мне жить? — нервничала Кораллина, но ещё держала себя в руках. Она ходила из стороны в сторону по заброшенному зданию, не зная, что ей делать и как жить. — Поедем к моему дедушке, — вынес приговор Джастин. — Нет! Мне нельзя! — вытаращила глаза Кораллина. — Почему? — вскинул бровь Джастин. — Мой дедушка запретил мне иметь что-то общее с тобой... И сказал, что с твоим дедушкой он поддерживает связь по сей день. — Тогда ты можешь остаться, они схватят тебя, будут допрашивать, а затем убьют, — пожал плечами Бибер и спокойно сел на стул, который уже разваливался. — Колтон! — крикнула девушка. — Скажи, что мне делать! — почти плакала Кораллина. Он пожал плечами и кинул Биберу пачку сигарет, предварительно достав одну для себя. Джастин достал сигарету из пачки, подкурил и выпустил клубок дыма из рта. Кораллина взяла телефон в руки и набрала номер мамы. Опять. — Кэролайн, как ты? — сразу взял телефон дедушка. — У меня проблемы. Я сбежала с Бибером. Не ругай меня. Мы собрались жить у его дедушки, потому что какие-то мужики знают, где я живу, — на одном дыхании выдала девушка. — Я знал, что это произойдёт. На крайний случай — езжайте в мой дом, ключи заберёшь у соседки Тины. Станет совсем всё плохо — прилетай ко мне. Родителям я объясню сам. Теперь тебе нельзя долго разговаривать по телефону. Звони в самых экстренных ситуациях. Звонок прервался. Кораллина стояла с вытаращенными глазами. — Поехали уже, принцесса-неженка, — закатил глаза Джастин и ушёл. Колтон последовал за ним, оставляя Кораллину в заброшенном здании совсем одну. Она подбежала к Колтону и взяла его руку в свою. Он повернулся к ней лицом и широко улыбнулся, подмигивая глазом.

***

Джастин зашёл в дом, кидая ключи на тумбочку. — Тони Бибер, я дома! — крикнул Джастин и в коридор вышел мужчина преклонного возраста. — Здравствуй, Джастин. Это твоя новая девушка? — выгнул бровь Тони Бибер. Мужчина остановил свой взгляд на Кораллине, а она в свою очередь опустила голову вниз, смущаясь. Девушка сильнее сжала руку Колтона и пыталась уйти назад, спрятаться. Такой же глубокий, жесткий взгляд, как и у Джастина. — Кэролайн?! — удивился Тони. — Вы меня помните? — удивилась в ответ Кораллина. Джастин отошёл на шаг и наблюдал с ехидной улыбкой за этой картиной. Колтон был в замешательстве. — Конечно, помню! Ты была очень маленькая. Джастин всё собирался жениться на тебе, — усмехнулся Тони. — Мне жаль, что они втянули тебя в это. Твой дедушка всю жизнь пытался предостеречь тебя от преступного мира. Видимо, гены, — пожал плечами дедушка. На словах про женитьбу — Джастин закатил глаза и цокнул языком. — В какой мы будем комнате? — перебил Джастин. — В твоей старой. Вам придётся спать в разных комнатах. Ты спишь с Колтоном, а Кэролайн я выделю другую. Джастин кивнул головой, ушёл в глубь дома, Колтон пошёл за ним, оставляя Кораллину наедине с дедушкой-Тони. — Кэролайн, может, поможешь мне с приготовлением ужина? — улыбнулся мужчина. — Да, конечно. Я буду только рада! — улыбнулась Кораллина и последовала за ним на кухню.

***

      В процессе нарезки для супа, дедушка Джастин рассказывал о том, как они проводили время с ее дедушкой. Ей было настолько это интересно, что она забыла про то, что произошло буквально несколько часов назад.       С этого мгновения ее мир полностью поменялся. Она узнала другую сторону своей семьи. Кораллина никогда бы и подумать не могла, что ее милый дедушка занимался такими громкими делами. Дедушка Джастина был наравне с ним. И самое удивительное: сейчас она чувствовала себя в безопастности. Находясь в доме с преступниками, может быть, убийцами, она не беспокоилась о своей жизни. Она знала, что в доме дедушки-Тони — она в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.