ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

5 часть. Голубое озеро. Ночь в доме Тони Бибера.

Настройки текста
       После ужина Кораллина сходила в душ и отправилась спать в свою временную комнату. Тёмно-серые обои придавали спокойствие, все стены заставлены стеклянными шкафами для книг. Комната для чтения, скорее всего. Мягкая, большая кровать стояла у окна, давая возможность опереться локтями на подоконник и смотреть на лес, который виднелся с этого окна. Сейчас всё было не устрашающим, а привлекательным. Полумесяц на небе слегка освещал тёмный лес, придавая ему загадочности. Кораллина была только в нижнем белье, так как платье постирали и оставили сушиться. Она забралась под легкий плед и прикрыла глаза.        Сон так и не приходил к ней этой ночью. Поэтому она опёрлась руками о подоконник и продолжала смотреть на лес. Ей так хотелось прогуляться по нему. Именно сейчас. Именно в освещённом полумесяцем мрачном лесу. Она знала, что где-то недалеко находится озеро, в глуби леса, или на его конце.        Дверь в комнату приоткрывается. Джастин замер в дверном проеме. Девушка в нижнем белье, оттопырив попку назад, любуется видом из окна. Ее волосы свисали на левую сторону. Такие растрепанные, переливались при лунном освещении. Кораллина повернулась к нему лицом и нахмурила брови. — Что-то случилось? — села она на кровать и натянула плед до шеи. — Колтон пинается и говорит во сне, я не мог уснуть и решил прийти к тебе, — пожал плечами Бибер и подошёл к кровати. — Ты хочешь спать со мной? — не поняла девушка. — Да-да, ложись и поделись пледом, — прилёг Джастин на кровать и поправил подушку. — Эй! Тут одна подушка! — накрыла его пледом Кораллина и начала возмущаться. — Боже, ну ложись на мою грудь, если тебе так нужна подушка, — закатил глаза Джастин, но Кораллина этого не видела.       Кораллина слегка задумалась и легла на его грудь. Такая сильная, мужская, приятно пахнущая.       Темноволосой было неудобно. Хотелось положить на Джастина руку и ногу, обнять его, но она не могла пошевелиться.        Джастин начал ерзать и перекинул руку через голову Кораллины. Его рука легла ей на талию и девушка втянула носом воздух. Ещё никто не прикасался к ее обнаженному телу. Она в первый раз ощущает мужскую ладонь на своей оголенной талии. — Я знаю, что тебе неудобно. Можешь обнять меня, — тихо сказал Джастин. Кораллина улыбнулась и легла так, как ей удобно. Она закинула свою ногу на бёдра Джастина, обняла его рукой и облегченно вздохнула. Они лежали так около пятнадцати минут, но сон так и не приходил к Кораллине. — Джастин, — шёпотом позвала она. — М? — промычал он. — Ты не спишь? — Не могу уснуть. А ты чего? — Я тоже. Пошли прогуляемся? — предложила Кораллина. — Хорошая идея, — поднялся Джастин и повернулся к ней лицом. Он остановил свой взгляд на груди Кораллины. Одна лямка ее бюстгальтера отстегнулась. Он потянулся к ней рукой и застегнул лямку. — У меня проблема, — прошептала Кораллина. — Не говори, что у тебя эти дни пошли, — расширил глаза Джастин. — Что? — засмеялась Кораллина. — Нет! Мне надеть нечего, мое платье сушится. — Уф, всего-то... Сейчас я принесу тебе свою одежду, а кроссовки возьму мамы. Она когда-то давно оставила их тут на крайний случай.       Джастин встал и ушёл с комнаты. Кораллина поднялась с кровати, заправила ее и принялась осматривать книги. Ее заинтересовала одна книга, самая толстая и самая пыльная. Она достала и сдула с неё пыль.       Джастин зашёл в комнату и положил вещи ей на кровать, а сам принялся натягивать майку и обувать кроссовки, наблюдая за действиями Кораллины.       Она улыбнулась книге и открыла ее. Но как открыла, не перелистывала страницы. Она просто замерла. — Кэр, ты чего? — позвал ее Джастин. — Джастин... Тут... Посмотри, — еле сказала девушка. Джастин встал и подошёл к ней. В книге квадратом вырезаны страницы, а внутри оружие. Травматический пистолет, нож-бабочка и огромная пачка денег. — Припас дедушка на всякий случай... — тихо сказал Джастин и забрал книгу с ее рук. Он закрыл ее и поставил на место.       Кораллина натянула на себя мужские спортивные штаны серого цвета и белую майку. Быстро обула чёрные кроссовки и удивилась, что они идеально подошли по размеру. — Я выгляжу как бомж, — хихикала Кораллина. — Идём гулять, бомж, — посмеялся Джастин и взял Голлин за руку. Они тихо спустились вниз, но никто не ожидал увидеть на кухне дедушку-Тони. — Вы куда, Джастин? — улыбнулся он им и отпил немного чая со своей кружки. — Кэр захотела прогуляться по лесу. Нам не спалось, — пожал плечами Джастин. — Будьте осторожны, — сказал дед и встал с места. Он открыл самый нижний кухонный ящик и достал пистолет. Он подошёл к парочке и протянул его Джастину. — Безопасность не помешает, — подмигнул он и Джастин улыбнулся дедушке.       Парочка вышла из дома. Джастин запрятал ствол в штаны под майку. Можно быстро вытащить и его будет незаметно. — Что-то мне перехотелось гулять... — Ты же со мной, не бойся. Оружие — это на всякий случай. Ты в безопастности, — улыбнулся Джастин и потянул Кораллину за собой.       Они шли по лесу и он был ещё красивее, чем через окно. Голлин уже не боялась и шла, пританцовывая и кружась под листьями деревьев. Джастин улыбался этой картине. Ему нравилась Кораллина именно по той причине, что она делает то, о чем думает.

ZAYN feat. Sia - Dusk Till Dawn. Обязательно! Без музыки не читать! Ставьте песню на повтор и наслаждайтесь.

— Мы почти дошли, — сказал ей Джастин и взял ее руку в свою. — А мы куда-то шли? — удивилась Кораллина. — Я думала, мы просто гуляем. Джастин улыбнулся и их взору открылось прозрачное озеро. Кораллина замерла на месте с открытым ртом. — Нравится? — обнял ее сзади Джастин. — Это... — не могла подобрать слов Кораллина. — Это превосходно! Так красиво! Я знала, что тут есть озеро, но я не знала, что такое прекрасное, — улыбалась Кораллина.       Самые настоящие, искренние эмоции. Столько счастья на ее лице. Джастин стоял сзади неё и восхищался моментом. Ещё никогда никого он не приводил сюда. Об этом месте даже не знает Колтон, который считается его лучшим другом. Джастин и сам не знает, почему решил привести Кораллину именно сюда, когда они могли просто прогуляться по лесу.        Кораллина не отводила восхищенный взгляд от этой красоты. Она просто молчала и наслаждалась моментом. Зрительное восхищение. Развернувшись лицом к Джастину, она схватила его за руку и повела ближе к воде. Аккуратными шагами по песку они добрались до озера. Кораллина отпустила его руку и коснулась прозрачной воды. То место, где она прикоснулась — засветилось голубым цветом. Она испугалась и дернула руку обратно. — Джастин, что это? — испугалась девушка. — Не бойся. Светящиеся одноклеточные динофлагелляты запускают свою иллюминацию от движения в толще воды: электрический импульс, возникающий в результате механического стимула, открывает ионные каналы, работа которых и активирует «светящийся» фермент, — улыбался Джастин. — Что? — нахмурила брови Кораллина. — Иными словами, это планктон. Он совершенно безвредный, — посмеялся Джастин. Кораллина улыбнулась, кивнула ему в ответ и снова прикоснулась к воде. Она провела рукой и казалось, что она создаёт магические движения, от которых вода светится. — Мы можем искупаться, — прошептал ей на ухо Джастин. — Серьезно?! Да, боже, да! Давай искупаемся! — верещала девушка как ребёнок. — Можно просто Джастин, — улыбнулся он. Кораллина закатила глаза и рассмеялась. Джастин стянул с себя майку, штаны и снял кроссовки с носками. Кораллина проделала тоже самое, но вопрос встал в одном... — Идём? — протянул ей руку Джастин. — Как долго будут сохнуть вещи, если искупаться в них? — Довольно долго. Лучше не рисковать. Можешь заболеть. А что? — не понял Джастин. — Отвернись, пожалуйста, — попросила Кораллина. — Ты хочешь снять трусики? — ехидно улыбнулся Бибер. — Лифчик, — закатила глаза девушка. — Чего я там не видел, — рассмеялся Джастин. — Бибер! — грозно посмотрела на него Кораллина. — Ладно-ладно! — отвернулся парень. Кораллина не могла справиться с застежкой сзади, она буквально заела. Она сняла лямки, перекрутила лифчик, но по прежнему не могла расстегнуть. Вздохнув, она перевернула его обратно. — Мне нужна помощь, — обреченно сказала Кораллина и Джастин развернулся. — Ты не можешь расстегнуть его? Серьезно? — посмеялся Бибер. — Лучше помоги мне, а не издевайся!       Джастин прикоснулся к ее спине тёплыми руками и за пару секунд справился с тугой застежкой. Он аккуратно отпустил лямки и ненужная вещь упала на песок.       Кораллина держала свою грудь руками и улыбалась. Джастин прикоснулся к ее плечу одной рукой и провёл ей до предплечья, а в конце до запястья. Взяв ее за руку, он потянул и Кораллина повернулась к нему боком. — Побежали! — крикнул Джастин.       На лице Кораллины была самая живая улыбка и они вместе бежали в воду.       Брызги расходились в разные стороны, а светящийся планктон казался чем-то нереальным.       Они отпустили руки и поплыли дальше, где уже их ноги не касаются дна. Они разбудили тысячи живых существ, которые придавали романтическую обстановку прям в воде. Казалось, будто мир замер на секунду и наконец-то плохие мысли покинули Кораллину. Она плыла, создавая эффект мягко плывущего ската, освещая тропу после себя голубым светом. Девушка занурнула с головой и открыла глаза под водой. Плавные движения ее рук, обнаженное тело, волосы красиво плыли за ее головой. Нереальность. Она вынырнула и руками провела по лицу, убирая стекающие струйки воды с лица. Улыбка не переставала красоваться на ее лице. Когда Кораллина поняла, что отплыла довольно далеко, она поплыла обратно. Нащупав почву под ногами, девушка встала и светящийся планктон не давал возможности лицезреть ее обнаженную грудь. Вдалеке выплыл Джастин и смотрел на Кораллину. Сейчас она казалась будто русалкой, зовущей его. Она махала ему рукой, зазывая к себе. Джастин начал плыть к ней.        С высоты птичьего полёта это казалось таким завораживающим. Одно двигающиеся голубое пятно оставляло за собой свет. Второе пятно оставалось на месте, но не переставало светить также ярко, как и первое. И наконец, два голубых пятна встретились, сливаясь воедино.        Джастин подплыл к Кораллине и встал на почву, становясь выше неё на голову. Он был напротив неё, улыбался, а она, в свою очередь, положила на его плечи свои ладошки. Джастин невесомо коснулся двумя руками ее талии, нежно окутал и притянул в свои объятья. Кораллина положила свою голову на его грудь, прижимаясь к нему своей грудью, забывая про стеснительность. Джастин просто обнимал ее, поглаживая спину девушки и наслаждался этим моментом. Кораллина убрала голову и посмотрела ему в глаза, задрав свой подбородочек. Джастин опустил голову и смотрел ей в глаза в ответ. Молчание. Никто не решался говорить. Здесь и не нужны слова. Нужно только одно...        Джастин неожиданно накрыл губы Кораллины своими. Она прикрыла глаза и улыбнулась сквозь поцелуй. Они просто соприкоснулись губами и никто из них не мог продолжить, они просто замерли.       Джастин начал плавные движения губами и Кораллина ответила ему тем же. Она не знала, как именно нужно целоваться, ведь у неё был только один парень. Но Джастин делал это по-другому, как-то невесомо и волшебно, насыщая момент эмоциями и даря девушке свою нежность.        Трепетный поцелуй продолжался. Кораллина положила одну свою руку ему на щеку и наклонила голову в бок. Джастин начал медленно двигаться в сторону берега, чтоб вода не касалась подбородка Кораллины.       Остановившись на нужном месте, она наклонил девушку и ее волосы оказались в воде, аккуратно расплываясь на ее поверхности. Она автоматически задрала одну ножку и Джастин подхватил ее рукой. Кораллина уцепилась руками вокруг его шеи, крепко обняв.       Вернув Кораллину в обычную позу стоя, он не отпускал ее гладкую ножку и не прекращал поцелуя. Кораллина слегка подпрыгнула в воде и закинула на него вторую ногу. Джастин переместил свои руки на ее попу, подсаживая выше. Голлин скрестила свои ноги за его спиной и прижалась к нему грудью, ведь теперь ее видно.        Джастин закончил поцелуй и посмотрел ей в глаза с улыбкой на лице. Кораллина смутилась и опустила свой взгляд вниз. Затем снова подняла голову и чмокнула Джастина в губы. Широко улыбнувшись, Кораллина положила свою голову на его плечо и оставалась висеть на нем. Медленными шагами Джастин пошёл к берегу. И когда они совсем вышли с воды, он спустил Кораллину на песок. Она закрыла грудь рукой и отвернулась спиной к Джастину, подбирая и застёгивая свой бюстгальтер сзади. Когда грудь поддерживал чёрный кружевной лифчик, она повернулась к нему лицом и снова улыбнулась. Джастин лёг на песок и закинул руки за голову. Кораллина легла рядом с ним и смотрела на небо, которое сейчас было покрыто миллионом звёзд. — Я был первый, кто тебя целовал, верно? — улыбнулся Джастин и продолжал смотреть в небо. — Что, всё так плохо? — посмеялась Кораллина. — Второй. — Не плохо. Просто ты так неуверенно это делала в самом начале, будто это твой первый поцелуй, — посмотрел на неё Джастин. — Можно и так сказать, — хихикнула Кораллина и посмотрела на звёзды. После пяти минут абсолютного молчания и любования небом, Кораллина приняла сидячее положение. — Смотри, озеро до сих пор светиться. Джастин тоже сел и улыбнулся. — Оно ещё долго будет светиться. Ты высохла? Идём домой? — повернулся к ней Бибер. Кораллина кивнула головой и Джастин встал, подавая ей руку. Она взяла его руку, поднялась и начала отряхиваться от песка. — Придётся мыть голову. В волосах столько песка, — посмеялась Кораллина. Джастин посмеялся вместе с ней и натянул на себя джинсы, а следом и майку. Он уже завязывал кроссовки, пока Кораллина не могла справиться с майкой, которая прилипала к ее телу. Бибер посмеялся и помог ей надеть на себя майку. Полностью одевшись, они отправились посидеть на пирс, на который так хотела Кораллина.

Выключить музыку.

— Ты можешь мне рассказать, от кого вы убегаете? И вообще, всю историю? — Тебе действительно хочется это знать? — выгнул он бровь. — Да. Я же теперь с вами и мне стоит знать хотя-бы половину. — От этого у тебя поменяется мнение обо мне и ты станешь вновь меня бояться, — вздохнул Джастин. — Ты первый человек, который меня не боится и это довольно непривычно, даже странно и приятно. — Обещаю, что не буду тебя бояться. Если только, ты не сделаешь мне больно, — взяла его за руку девушка. — Я и Колтон... Мы убили жену Джареда и несколько его охранников. Кажется, восемнадцать или девятнадцать, не важно. Суть в том, что его жена убила моего отца, — сжал челюсть Джастин и ненадолго замолчал. — Она оставила мою мать вдовой. А сам Джаред торговал наркотиками и именно он убил нашего друга, Хантера. Хантер периодически баловался наркотой и Джаред пронюхал это дело. Он добавил лошадиную дозу и через своих друзей продал их Хантеру. Он думал, что Колтон и я тоже балуемся этим, но он не попал. Хантер умер от передозировки и чтоб никто не узнал о Джареде — его помощники прострелили ему голову и пытались подставить меня. Суть не в этом, мы начали мстить ему. Он смог выследить и поймать Колтона. Он пытал его, дожидаясь меня, но он сбежал. И попал к тебе в дом. А дальше ты уже знаешь. Но начало этой истории именно такое. Месть — вот, что заставляет нас убивать. Кораллина молчала. Она абсолютно не знала, что говорить. Нет, она не начала бояться Джастина. Она сочувствовала ему и даже поняла его поступок. Голлин расцепила их руки и посмотрела на него. — Снова боишься? Хочешь осудить? Переубедить? Сказать о том, как это плохо? У тебя ничего не получится из этого, мы не... — Джастин не успел договорить. Кораллина поцеловала его, затыкая таким способом. — Я не осуждаю и не боюсь. Ты всё правильно сделал. Спасибо, что доверился и рассказал. Джастин улыбнулся и прижал к себе девушку. — Мне жаль, что мы впутали тебя в это, Кэролайн, — тихо сказал Джастин. — Ты теперь тоже будешь меня так называть? — посмеялась Кораллина. — Да. Мне так больше нравится.

***

       Парочка отправилась домой и разговаривали по дороге о незначительных вещах. Кораллина рассказывала про школу и Вивьен, Джастин рассказывал как и куда они с Колтоном попадали.       Тихо вернувшись домой, Кораллина приняла душ и осталась в футболке Джастина, но уже не надевала неудобный бюстгальтер. — Я пойду спать с Колтоном, а то он начнёт допрос, да и перед дедушкой будет неловко. — Сладких снов, Джастин. — Взаимно, Кэролайн, — улыбнулся Джастин и закрыл дверь с другой стороны, оставляя Кораллину одну в комнате.       Она легла под плед, укуталась и мгновенно заснула. За окном уже понемногу начинало рассветать и легкие лучи солнца касались белоснежного лица Кораллины. Сегодня она узнала Джастине ближе, чем требовалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.