ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

7 часть. Способная девочка. Первая тренировка, первые прикосновения.

Настройки текста
       Кораллина и мистер Тони сидели в зале ожидания. До посадки на их самолёт оставалось больше двух часов. Рядом с ними никто не сидел, поэтому они начали разговор о произошедшем. — Почему ты даже не заплакала, когда тебя подстрелили? Ты раньше получала такие раны? — спросил Тони. — Мой страх был сильнее, чем боль. Поэтому, я даже не сразу закричала. И кричала я от страха, а не боли. — Кэролайн, я представляю, как ты не хочешь уезжать, но нужно. Это в целях нашей с тобой безопасности. Я уже стар для этих игр, а ты слишком молода и девушки надолго не задерживаются, — с горькой усмешкой сказал Тони. — Расскажите мне про девушек, которые были с ними. Что с ними стало? Где они сейчас? — интересовалась Кораллина. — Где-где, на небесах, вот где, — снова горькая усмешка. — Глупые, неподготовленные, влюблённые девушки. Такие в нашей игре недолго учавствуют. Да и парни молодцы, всё тащат и тащат к себе этих девушек. Я Джастина воспитывал не так, как остальных его друзей. С самого детства я научил его стрелять по движущимся целям, научил искусно прятаться; он посещал разные кружки для защиты и нападения рукопашного боя. И я научил Джастина не любить. Но один раз он всё-таки влюбился. Дело было давно, пару лет назад. Спас он одну девушку из рук профессионального убийцы. Что-нибудь слышала о Людвинге? — поддался воспоминаниям старик и выгнул бровь, после заданого вопроса. Кораллина задумалась. — Тот самый, который устроил перестрелку в центре и убил всех мимо проходящих? — пыталась вспомнить Кораллина. — Да, тот самой Людвинг. Так вот, в нашем городе довольно много группировок ОПГ (опасная преступная группировка). И Людвинг связался с одной из них. Он взял в заложницы сестру Шеридана Госс. Когда Шеридан, в свою очередь, ещё вынашивал план ее спасения; это же время нападение на Людвинга планировал Джастин и его группировка. Ближе к делу, он влюбился в сестру Шеридана, Кару, и по этой причине две группировки объединились. В одной из потасовок, ее застрелили. Джастин на время отошёл от своих дел, оставляя Колтона главным. И именно Колтон помог ему вернуться на своё законное место. С тех самых пор Джастин запретил каждому из его группировки начинать отношения. Все, кто в тайне от Джастина начинали встречаться с девушками — пожалели об этом. Каждая была убита. Со временем, Джастин стал бесчувственным ублюдком и ему уже было плевать, что убивают девушек. Случалось и такое, что девушка до беспамятства влюблялась в Джастина и он использовал ее в своих целях, как приманку для врага, скажем так. И я более чем удивлён, что Джастин и Колтон пытаются тебя защитить. Кэролайн, ты единственная, кто им небезразличен. Ни одна девушка среди них не жила дольше недели. Только одна побила рекорд — месяц. И это была Кара Госс, натренированная девушка для убийства и защиты, но ее минусом была неосторожность, из-за которой она и погибла. Когда Тони Бибер закончил свой рассказ — Кораллина глубоко задумалась. Миллион вопросов образовалось в ее голове и она не хотела задавать и одного, пока не переварит информацию про умерших девушек. — Кэролайн, ты куришь? — задал вопрос Тони. — Нет, а в чем дело? — ответила она. — Я просто хочу покурить, давай выйдем? Ты воздухом подышишь, а я никотином. Кораллина улыбнулась и они вышли из помещения на улицу. Тони пристроился к мусорному баку, рядом с остальными людьми, а Кораллина немного дальше. Девушка была в своих мыслях, пока не услышала звук выстрела. Рядом с Тони Бибером упал человек. Кораллина раскрыла рот в ужасе и посмотрела на мистера Бибера. — Через забор и на парковку, быстро! — скомандовал он и Кораллина послушалась его. Она ловко перепрыгнула через забор и со всех ног понеслась к парковке. Тони Бибер бежал рядом, глубоко дыша. Старому человеку уже сложно бегать, но возможно. Особенно, когда есть от чего или кого бежать. Добежав до парковки, они прыгнули в первое попавшееся такси и уехали туда, куда сказал Тони. — Куда мы едем? — тихо поинтересовалась Кораллина, когда отдышалась. — К группировке Джастина, больше некуда...

***

       Подвальное помещение в центре города. Вот, что значит: «Хочешь что-то спрятать — поставь на видное место». Кораллина спускалась по крутой лестнице следом за Тони Бибером. Когда они преодолели лестницу — перед ними оказались три двери. В одну из них постучал Тони, выдерживая паузы. Азбука Морзе. Дверь медленно открылась и их встретил молодой парень. — Тони Бибер?! — удивился он и отошёл от двери. — Здравствуй, Шелдон, — пожал ему руку мужчина. Их пропустили и проводили внутрь. Перед Кораллиной оказалось около тридцати парней разного возраста. Кто-то младше, кто-то старше. Но всем в районе от восемнадцати до двадцати пяти. Все мужчины вытаращили глаза на неё, чем смутили Кораллину. — Дедушка?! Что вы тут делаете? Вы должны были улететь! — подошёл Джастин. — Тише, внучок. Нас довольно приятно встретили. Меня пытались подстрелить, но убили другого, которой стоял рядом. Слишком плохой киллер у Джареда, — усмехнулся Тони. — Кораллина, ты в порядке? — подошёл к девушке Колтон. Девушка кивнула головой и осмотрела парней. Теперь на их лицах было удивление. — Ладно. Теперь делаем так, вы поживёте здесь, со мной и Колтоном, пока мы не придумаем план. Идёт? — выгнул бровь Джастин. — Джастин, мне есть куда поехать. Я поеду к старику Джонсону и поживу у него. А вы должны следить, чтоб с Кэролайн всё было в порядке. Сегодня же ночью я отправлюсь к нему, — сказал дедушка и ушёл в другую комнату, если ее можно так назвать. Кораллина стояла и моргала глазками, совершенно не зная, что ей делать. — Колтон, отведи Кэр в нашу комнату, я переговорю с дедушкой, — кивнул Джастин и ушёл вслед за Тони. Комната, в которую ушёл Тони, была сделана под кухню. Маленький холодильник, электрический чайник, старая плита, большой бар, потрёпанный диван и деревянный стол. Тони достал бутылку виски, налил в один из стаканов и слегка пригубил алкоголя. Тони Бибер посмотрел на Джастина, ожидая его вопроса. — Почему ты не можешь забрать Кэролайн с собой? Ты же знаешь, что все неспособные девушки погибают! — вскинул руки Джастин. — Теперь слушай меня внимательно. Какой бы не казалось Кэролайн — она очень способная девушка. Я более чем уверен, что ты не разговаривал с ней и не узнавал, чем она занималась в детстве. А я знаю, как ее тренировал Ханор. В детстве она даже превосходила твои успехи. Понимаешь, к чему я? Я сегодня увидел достаточно. Она мужественно справляется с болью, ловко перепрыгивает любые преграды, мастерски прячется и я более чем уверен, что она правильно стреляет. Она нужна вам, ей только нужна тренировка, — закончил Тони. — Я тебя понял, дедушка, — кивнул головой Джастин и вернулся обратно. Кораллина уже сидела в кругу друзей Джастина и громко смеялась. Он улыбнулся и оперся о стенку, наблюдая за девушкой. — Вижу, вам понравилась Кораллина. Прошу любит и жаловать, она теперь в нашей группировке, — улыбнулся Джастин. Все ребята начали хлопать и посвистывать, пока Кораллина смотрела на парня круглыми глазами. — Что это значит? — подошла она к нему. -ф В детстве тебя тренировали наравне со мной. Ты прекратила тренировки после уезда дедушки, ведь так? Твой дед уехал тогда, когда мой передал мне группировку. Это было год назад. Надеюсь, за год ты не утратила свои навыки. Добро пожаловать! — подмигнул ей Джастин и оставил девушку с ребятами.

***

Утро следующего дня

— Вставай, принцесса! — трогал ее щеку Джастин. Кораллина сладко потянулась и открыла глаза. Перед собой она увидела Бибера, который широко улыбался. — Который час? — 6:00 утра, — встал Джастин с матраса и потянулся. — Первая тренировка? — Догадливая, — подмигнул Джастин. — Жду на улице, надень мои спортивные штаны и короткий топ. Парень вышел с комнаты, оставляя сонную Кораллину и спящего Колтона. Она быстро нацепила на себя нужные вещи и выбежала на улицу, попутно приветствуя уже проснувшихся ребят. Кораллина встала в ступоре и выгнула бровь. Джастин сидел на чёрном мотоцикле, уже в шлеме и протягивал второй Кораллине. — Ты серьезно? — выгнула бровь девушка. — Малышка Кэролайн боится? — сюсюкал Джастин. Кораллина закатила глаза и забрала шлем из рук Бибера. Застегнула заклепку на подбородке и перекинула ногу через мощный агрегат. Она одной рукой уперлась в бак мотоцикла, а второй обняла Джастина за талию. — Уже ездила пассажиром? — удивился Бибер. — Не поверишь, я и пилотом была, — сказала девушка и они сорвались с места.

***

— Лес? Ты серьёзно? Что я буду делать в лесу? — удивлялась Кораллина. — Тренироваться, малыш, — ухмыльнулся Джастин и вывел девушку на поляну. Кораллина прошлась по небольшому полю и начала разминаться. После небольшой разминки длиной в тридцать минут, она подошла к парню. — Размялась. Готова, — улыбнулась она. — Пробежимся по лесу? — Догоняй, парень! — хихикнула Кораллина и убежала вглубь. Джастин покачал головой, улыбнулся и побежал следом за ней. Кораллина бегает очень шустро и также шустро и без запинки оббегает, перепрыгивает препятствия на своём пути. Бибер бежал прям сзади неё, также ловко перепрыгивая разные кусты, брёвна и ветки. Перед Кораллиной пробежало какое-то крупное четвероногое животное и она не успела перепрыгнуть или остановиться. Кораллина свернулась в клубочек, сделала пару переворотов и замерла на корточках. Джастин остановился. — Довольно ловко справилась, — подметил Бибер. — Что это было? — вскинула брови Кораллина. — Лиса, если я не ошибаюсь, — почесал затылок Джастин. — Давай обратно. Таким же путём они добежали до того самого поля и остановились. Кораллина привела своё дыхание быстрее, чем это сделал Джастин. — Принцесса с мощными лёгкими, — усмехнулся Джастин. — Просто никогда не курила, — пожала плечами она. Джастин поднялся с места и встал напротив Кораллины. Он долго вглядывался ей в глаза и резко замахнулся, целясь в челюсть. Кораллина остановила его руку и свернула ее назад, совершая захват. Джастин усмехнулся и быстро выбрался с ее не цепких рук. Он собрался нанести удар снизу, но девушка заблокировала удар. Она не подумала о том, что вторая его рука свободна и готова покалечить ей печень. Она согнулась и яростно подняла взгляд на Бибера. — Ну, держись! — рыкнула она и набросилась на него. В считанные секунды Джастин оказался прижатым к земле, когда сверху него села Кораллина, зажала его руки и ноги так, что выбраться было невозможно. Оставался только один вариант: Бибер поднял свои бёдра, врезаясь своими гениталиями в самое откровенное женское место. Джастин смог перевернуть Кораллину и сам навис сверху неё, прям между ее ног. Быстрая смена позы. Джастин улыбнулся попыткам Кораллины выбраться. Она слабее него. — Ты отлично прижала меня к земле, но тебе стоило сесть чуть выше, а не на мой член, — ухмыльнулся Бибер. — Так ты можешь остаться не только побеждённой, но ещё и изнасилованной. — Да-да, слезь с меня. Мы странно выглядим со стороны, — закатила глаза Кораллина и дергала руками, пытаясь их освободить. Джастин усмехнулся ее попыткам и свернул ей руки. Голлин корчилась от боли, но придумала нечто иное. Она обвила свои ноги вокруг талии Бибера и приподняла свои бёдра, касаясь своей промежностью его ширинки. Джастин удивленно опустил взгляд вниз. Кораллина опустила свои бёдра, а автоматически с ними и бёдра Джастина. Его бдительность ослабла и самое время выбраться. Кораллина высвободила руки и перекинула Джастина на землю. Победная улыбка красовалась на ее лице и она встала с Джастина, протягивая ему руку. Он улыбнулся, взял ее за руку и поднялся с земли. — С рукопашным у тебя отлично. Посмотрим, как ты обращаешься с оружием, — серьезно сказал Джастин и подошёл к мотоциклу. Он поднял крышку сидения и достал оттуда несколько бутылок с отметинами посередине, один травматический пистолет, один огнестрельный и охотничье ружьё. Он поставил на камень три бутылки. — Видишь чёрную точку в центре? Стреляй по ней. Левую бутылку, — сказал Джастин и всучил ей травматический пистолет. Кораллина фыркнула и выхватила пистолет из его рук. Она взяла его двумя руками, нацелилась, и.... — Мимо, — сказал Джастин. — Давай ещё. Кораллина издала рык и снова нацелилась. На этот раз попадание. — Почти. Ты прострелила горлышко, а точка была в самом центре. Голлин закатила глаза и снова нацелилась на другую бутылку. — Стой! Держи это, — забрал с ее рук парень травматический пистолет и дал огнестрельный. Почти такая же техника. Выстрел, полное попадание. — Есть! — крикнула Кораллина и вскинула руки. Джастин не менялся в лице. Серьезность — его конёк. Он отдал ей охотничье ружьё. — Я никогда с него не стреляла, — огорчённо сказала Кораллина. — Можно, не буду? — сделала она щенячьи глазки. — Будешь, — кивнул Джастин. — Только как прицелишься, убери голову дальше. У него довольно сильная отдача, и если ты согнёшь руки — он ударит тебе прямо в глаз и останется синяк, — предупредил Бибер. Кораллина вздохнула и сделала всё как надо. Полное попадание. — Я смогла! — улыбалась она. Джастин вновь подошёл к ней и забрал своё ружьё. — Отлично. С огнестрельным и охотничьим у тебя всё в порядке, но почему с травматическим такая проблема? Он самый лёгкий из трёх, — думал Джастин. — Ничего, ещё натренируемся. Сегодня вечером будет ещё одна тренировка, только по движущимся объектам. И ночью ещё одна. Кораллина кивнула. Они собрались и вернулись в свой временный дом. Голлин зашла в комнату, где жили они втроём. Сейчас на базе никого не было, что очень радовало девушку. Она распласталась на матрасе и прикрыла глаза. — Бу! — крикнул Джастин и Кораллина подскочила с места. — Придурок! — Будь всегда начеку, — подмигнул он и присел рядом. — Я хочу в душ. Здесь есть душ? — У меня плохие новости для тебя. Есть, но там не закрывается до конца дверь. Она наполовину открывается и нет никакой щеколды. — Почему нет щеколды? — нахмурила девушка брови. — Один раз сломали и не было времени сделать. Тем более, у нас одни парни на базе, никто никого не стесняется. Максимум, у кого маленький член, — засмеялся Джастин. — М-да... — протянула Кораллина. — Я пойду. Дашь мне какие-нибудь вещи? — Ты пока иди, я занесу тебе вещи и положу рядом. Кораллина поднялась с места, схватила полотенце Джастина и отправилась в душ. Настроив воду, она закрылась шторкой, сняла всю одежду, сложила, аккуратно положила на пол и начала водные процедуры. Около пятнадцати минут занял общий душ. Она вытерлась полотенцем, слегка подсушила им волосы и обернула его вокруг тела. Открыв шторку, она не увидела никакой одежды. — Джастин! — крикнула Кораллина. Минутное молчание. Никакого ответа не последовало, также, как и звуков шагов. — Бибер! — снова крикнула Кораллина, уже с открытой дверью. И вновь тишина. Она вздохнула и вышла из душа в одном полотенце, но не забыла свои предыдущие вещи. Полотенце было маленькое, еле прикрывало грудь и попу. Натянув сверху посильнее, а сзади ослабляя, давая полотенцу свисать и прикрывать попу, она побрела в их комнату. — Давно у нас не ходили голые девушки по дому, — вскинул удивлённо брови Шелдон. — Не голая, а в полотенце, — закатила глаза Кораллина. — Бибер, почему ты не принёс мне одежду? — выгнула девушка бровь. Джастин повернулся к ней лицом, когда услышал ее голос и на мгновение застыл. Он видел не единожды эту девушку в нижнем белье, но в полотенце с мокрыми волосами, которые прилипают к обнаженному телу, — он видел ее впервые и она была очень сексуальна. Этот образ вызвал бурю эмоций в нем. Он, как ужаленный, подпрыгнул с матраса и подошел к Кораллине, прикрывая ее перед другом. — Зачем ты вышла? Не могла позвать? — озлобленно посмотрел на неё Джастин. — Это ты злишься на меня? — опять вскинула бровь девушка. — Это я должна злиться на тебя! Я тебя кричала, а ты не слышал! Что мне оставалось?! Сидеть в душной комнате и ждать твоего появления?! — кричала Кораллина. Шелдон замер и с вытаращенными глазами наблюдал за этой ссорой. Ещё никто и никогда не разговаривал так с самим Джастином Бибером. Его все боятся, но не эта девчонка. Она слишком самоуверенна. — Пошли! — рыкнул Джастин, схватил ее за руку и потащил в другую комнату. Он порылся в вещах, достал женские кружевные трусики, большую тёплую кофту, чёрные спортивные мужские штаны. Все вещи он пихнул Кораллине и закрыл дверь, при этом оставаясь в комнате. — Ты издеваешься? Дай мне нормальную майку, а не этот балахон. Я в нем зажарюсь, — протестовала Кораллина. — Вечером станет совсем холодно, ты замерзнешь. На сегодня обещали резкий упад температуры, — спокойно сказал Бибер. — Дай. Мне. Майку, — настаивала на своём Кораллина. Джастин закатил глаза, подошёл к шкафу и кинул в неё чёрную легкую майку. — И не проси потом эту кофту, я тебе не дам тёплых вещей. — Не попрошу, — цокнула языком Кораллина. — Может, отвернёшься? Джастин отвернулся лицом к стене, думая про себя, какая она раскрепощения, но стеснительная одновременно. — Джастин, — позвала Кораллина. Он моментально повернулся к ней лицом. Мужской взгляд успел лицезреть обнаженную грудь, которую вскоре Кораллина прикрыла руками. Штаны с трусиками уже были на ней, но вверх ее был полностью нагой. — Я тебя позвала, а не говорила разворачиваться! — заверещала Кораллина. — Успокойся ты уже. У тебя что, ПМС? Злая стала, как собака, — огрызнулся Джастин. — Что хотела?! Кораллина немного помолчала. — Ничего, — тихо сказала она. Она отвернулась к нему спиной, натянула майку и повернулась обратно. Джастин снова уставился на грудь. Торчащие затвердевшие соски виднелись сквозь тонкую ткань майки. В штанах Джастина становилось тесновато и не медля и минуты, он подошёл вплотную к Кораллине. — Что ты делаешь? — тихо и испуганно сказала она. — Ты забыла, кто я такой? — говорил он ей в губы. — Я — профессиональный убийца. Твоя жизнь сейчас в моих руках и я спасаю твой зад, Голлин. А ты так грубо разговариваешь со мной. Ещё никто не осмелился такого сделать. А я плохой мальчик, могу и наказать, — уже полушепотом говорил Джастин. Кораллина вжалась в стенку от страха. Снова страх. Этот страх от этих глаз. Губы Джастина грубо накрывают губы Кораллины. Она не сопротивляется, наоборот, поддаётся. Она знает, что именно сейчас он зол и нуждается в этом. Она знает, что Джастин может манипулировать ей, как куклой. И она знает, что сейчас ей лучше молчать и подчиняться. Джастин придавил ее своим телом к стене, терзая ее губы. Мужские руки грубо обхватили ее талию и сжимали так сильно, что из губ Кораллины донёсся болезненный стон. Джастин проник одной рукой под ее майку и начал нежно гладить ее животик и смягчился в поцелуе. Мурашки прошлись по коже Кораллины и она шумно втянула воздух носом. Пальчики Джастина пробрались выше. Он уже поглаживал рёбра, будто пересчитывал их и повёл руку к солнечному сплетению, а затем и к ложбинке между грудей. Кораллина положила свою руку на его, оттягивая ее в сторону, не позволяя прикоснуться к, никому нетронутой, нежной груди. Джастин оторвался от ее губ, зарычал и схватил ее обе руки. Он поднял их над ее головой, прижал к стене и снова напал на неё с поцелуем. Теперь его рука двигалась быстрее и добралась до своей цели, как бы не извивалась в его руках Кораллина. Он дотронулся до бархатной кожи и зажал нежный сосок между своих пальцев. Кораллина сжала ноги и жалобно заскулила. Джастин улыбнулся сквозь поцелуй и поставил своё колено между ее ног. Кораллина поднялась на цыпочки, но и Джастин приподнял колено. Кораллина взвыла, когда Джастин начал крутить ее сосок двумя пальцами. Боль и наслаждение. Бибер оторвался от ее губ и посмотрел на возбужденное лицо девушки. Он приблизился к ее уху и облизнул мочку уха, заставляя пройти мурашкам по ее телу. — Ты так быстро возбуждаешься, — прошептал он ей на ухо. — Пусти, — тихо произнесла она. Джастин укусил ее за ушко и послышался женский стон. Мелодия для его слуха. — Нет, — ответил он ей и поцеловал нежную кожу шеи. Он облизывал ее, покусывал и слегка засасывал кожу, но не оставлял засосы. Кораллина тяжело дышала с закрытыми глазами, и уже совсем ослабла в его руках. Джастин переместил свою руку на другую грудь, резко дёрнул сосок и укусил шею, отчего Кораллина громко простонала, выгнулась в спине и спустилась по стенке вниз. Но между ее ног находилась коленка Джастина, на которую она присела и почувствовала, как ее трусики намокают. Ее щеки приобрели румянец, а ноги совсем ослабли. Джастин слегка надавил коленкой и сделал круговое движение между ее ног. — А-а-а-х, — раздался сладкий голос. Джастин улыбнулся и отошёл от неё. Кораллина открыла глаза и в непонимании смотрела на Джастина. — Что это было? Почему ты остановился? — нахмурила бровки девушка. — Это твоё наказание. Мучайся, — улыбнулся Джастин и вышел из комнаты. Он направился прямиком в свою комнату и оперся лбом о стену, глубоко вдыхая. Джастин смотрел на бугорок в районе ширинки. «Что эта чертова стерва делает со мной?!» — думал он. Кораллина скатилась вниз по стенке после ухода Джастина. Ее тело требовало разрядки. Она в первый раз ощущала что-то подобное и это было превосходно. Кораллина привела своё дыхание в норму и направилась в их комнату. Дверь плотно закрыта. Кораллина постучала, затем вошла. Джастин лежал на ее матрасе и бугор на его штанах был весьма заметен. Она хотела спросить, почему он лежит на ее, а не своём матрасе, но увидела, что одного не хватает. Теперь в комнатке осталось только два матраса. Один — Колтона, второй — Кораллины. А как теперь понятно, Кораллине придётся делить с ним эту роскошь. Она присела в конце матраса и смотрела то на Джастина, то на бугор. — Хватит туда смотреть, ладно? Я же не смотрю на твою грудь, — сказал Джастин с закрытыми глазами. — Смотрел, — спокойно ответила Кораллина и прикоснулась к ноге Джастина. Бибер моментально открыл глаза и наблюдал за движениями девушки. Она встала на четвереньки и ползла по полу, рядом с матрасом, и вела руку прям к этому выпирающему месту на джинсах Джастина. Когда она дошла до цели — плавно переместила руку туда и погладила его, сквозь джинсовую ткань. Джастин шумно выдохнул. Он накрыл ее ладошку своей и сжал. Кораллина отчётливо почувствовала своей рукой, как плоть Джастина сильнее напряглась. — Ого... — тихо прошептала Кораллина. Джастин рассмеялся и убрал ее руку. — Не трогай меня, пока он не упадёт, окей? Иначе я тебя трахну прям на месте, — серьезно сказал Джастин. Кораллина немного подумала и опять потянулась своей ладошкой к его промежности. Джастин перехватил ее руку. — Нет, Кэролайн. Я не шучу! — уже злостно глянул на неё парень. — Я тоже. — Ты потом пожалеешь об этом, — кинул Джастин и встал с матраса. Он вышел из комнаты, оставляя Кораллину одну. Она глубоко вздохнула и легла на матрас, пытаясь привести дыхание и своё состояние в норму. "И что это сейчас было?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.