ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

8 часть. Прогресс стрельбы по деревьям.

Настройки текста

Жду на выходе в 20:00. Надень те же вещи, которые я дал тебе сегодня днём после душа. Будь умницей, не опаздывай. — Джастин.

Кораллина закатила глаза, убрала бумажку под чехол на телефоне и взглянула на время. 19:20. Она вышла из комнаты и направилась на подобие кухни. В основной комнате сидели все парни, которые дружно поприветствовали Кораллину. Она махнула им рукой в ответ и достала банку с растворимым кофе. Быстро заварив себе кофе, она вышла в комнату к остальным и громко спросила: — Будет кто кофе? — Я! — крикнул Шелдон. — Можно мне, пожалуйста, — улыбнулся Дронни. — Мне тоже, — подмигнул Гарри. Кораллина кивнула и быстро сделала ребятам кофе, как они и просили. По очереди, она принесла кружки, затем молоко, сахар и ложки. Сама присела рядом с ними на полу и влилась в разговор. — Кора, как вообще с Джастином? У него сто лет не было девушки, а тут резко появляешься ты и он нарушает свои же правила, — спросил Шелдон. Кораллина выпучила глаза. Колтон ехидно улыбнулся и подмигнул Кораллине. — Мы не встречаемся, — железным тоном ответила она. — Но, эм, я слышал, как ты с ним говорила. Кто ты ему тогда? — выгнул бровь Шелдон. — Это не важно. Она свободна, ребята. План по завоеванию сердца Кораллины открыт! — похлопал в ладоши Гарри. Все рассмеялись и Кораллина тоже. Внезапно на ее коленке оказалась мужская рука и она ее мигом отбросила в сторону. — Кора, ты чего? — удивился Шелдон. — Не смей меня трогать! — прошипела Кораллина. — Я же только положил руку... — не договорил Шелдон, как Кораллина его перебила. — На колено. Я бы поняла, если на плечо, но не на колено, парень, — сверкнула глазами девушка. — Теперь понятно, что Джастин в тебе нашёл, — хихикнул Дронни. — Хоть эта девушка и свободна, вы не посмеете и тронуть ее пальцем. Всем понятно? — вскинул бровь пришедший Джастин. — Кэролайн, ты опоздала на пять минут. Будешь наказана. Парни кивнули головами и Кораллина быстро подскочила с дивана, бросаясь к выходу. Всю дорогу до леса они проделали пешком и Кораллина уговаривала Джастина не наказывать ее. Ей хватило одного наказания сегодня утром, это слишком жестоко по отношению к ней. Но Джастин был непробиваемым. — Бег с препятствиями, стрельба, лазанье по деревьям и затем наказание. Вперёд! — скомандовал Бибер, а сам остался на месте. Кораллина убежала выполнять задание, а Джастин достал с заднего кармана пистолет и проверил патроны. Вздохнув, он нацелился на один из маленьких листиков одного дерева. Выстрел, попадание. Он подошёл к нескольким деревьям, баллончиком нарисовал жирную точку и круг. Как игра в дартс. Девушка прибежала обратно и опёрлась ладошками о свои коленки, приводя дыхание в норму. Джастин осмотрел ее внешний вид. Очевидно, она где-то упала и прокатилась по земле. — Лови, — спокойно сказал Бибер и кинул ей травматический пистолет. Кораллина успела среагировать и поймала. — Пали по деревьям без перезаряжения, — отошёл Джастин. — Но сейчас темно, я итак не попадала, а теперь точно, — возникала Кораллина. — Стреляй! — холодно рыкнул он. Кораллина проглотила ком в горле, глубоко вздохнула и начала стрельбу по деревьям. Сколько выстрелов? Девушка насчитала восемь. Восемь выстрелов без перезарядки и едва прицелившись. Джастин забрал оружие и подошёл к каждому дереву. — Прогресс, Голлин. Точное попадание по трём, четыре обычных попаданий рядом с целью, один промах, — констатировал факт парень. Кораллина кивнула головой и полезла на первое попавшиеся ей дерево. Ловко цепляясь за ветки, она все быстрее поднималась наверх. Добравшись до конца, она отдышалась и спустилась вниз. Спускаться всегда было сложнее, чем подниматься. Она забралась уже на третье дерево по счету и начала спускаться. Сложное дерево, без каких либо веток и бугорков внизу. Оно казалось идеально гладким и невозможным для лазанья. Забраться — одно, а спускаться — другое. — Я не могу спуститься! — крикнула Кораллина стоящему внизу Джастину. — Можешь. У тебя нет другого варианта. Либо спускайся, либо прыгай. Голлин глубоко вздохнула и начала аккуратно спускаться. Последняя ветка на ее спуске, она крепко держалась за неё рукой и осматривала землю. Прыгать метра три, не меньше. Ветка захрустела и отломалась, отправляя Кораллину в полет спиной вниз. Джастин мигом поймал ее и поставил на ноги. — Нужно быть аккуратнее. Ты бы могла сломать позвоночник с таким падением. Темноволосая кивнула и стояла на одном месте, не желая шевелиться. Ее мысли были окутаны наказанием, которое сейчас предстояло. — Что там шло по плану? — вскинул бровь Джастин. Кораллина немного помолчала. — Наказание... — выдавила она полушепотом. Джастин широко улыбнулся, будто созрел коварный план. — Идем домой, у тебя ещё ночная тренировка. Наказание будет ночью, — ухмыльнулся он и собрал свои вещи. Парень начал бежать в сторону базы, не оповестив Кораллину. Она побежала следом за ним и через пятнадцать минут они уже были на базе. Кораллина распласталась на полу в их комнате и Джастин принёс ей стакан воды. — У нас с тобой есть одно дело на сегодня, — начал Бибер. Кораллина села в позу лотоса и проявила заинтересованность. — Через пару часов мы едем к тебе домой, ты собираешь все необходимые вещи и переезжаешь ко мне. — Почему? Мне и на базе нормально. Нет необходимости, — спокойно говорила Голлин. — Кэролайн, ты не можешь принять душ после тренировки, не можешь нормально отдохнуть или расслабиться. На нашей базе всегда находятся люди и я вижу, как смотрят на тебя парни, — закатил глаза Бибер. — И что? Пусть смотрят, — нахмурила брови Кораллина. — Кэр, ты не понимаешь. Они знают, что ты свободная девушка и между ними начнётся совернование за тебя. Я запретил им начинать отношения и приводить девушек на базу, а сам привёл тебя. Они захотят заполучить тебя, чтоб не париться с отношениями где-то за пределами города. Как же ты не понимаешь... — покачал головой Бибер. Кораллина не стала больше задавать вопросов и спорить с ним, пока окончательно его не разозлила. Она просто кивнула головой в знак согласия и отправилась на кухню, за очередной кружкой кофе. Скоро им придется жить под одной крышей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.