ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

14 часть. Не узнаем, пока не придёт в себя.

Настройки текста
       Джаред нацелился на Вивьен, которая привязана к стулу и жутко напугана. Прицел и ...        В комнату забегают люди и начинают всех обстреливать. Кораллина просто замерла в непонимании того, что же сейчас происходит. Всё пошло совершенно не по ее плану.        Джаред резко разворачивается и начинает стрелять по вошедшим людям. Девушка стояла в растерянности. Она быстро чиркнула ножом веревки на руке Вивьен и встала за спиной Джареда, собираясь нанести удар. Кораллина сверкнула глазами в своих парней, они ей кивнули. Девушка заносит руку назад и, удар. Голлин резко вытащила нож со спины мужчины и нанесла ещё один. И ещё. Она била его ножом, пока он не упал. И всё резко закончилось. Люди Джареда перестали стрелять, перестали стрелять и вошедшие люди Джастина, люди Кораллины тоже остановились. Все смотрели на девушку, которая была вся в крови и на лежащего Джареда, чья кровь и была на девушке. Кораллина развернулась лицом к Джастину и криво улыбнулась. Это было последнее, что она успела сделать перед тем, как упасть на пол. Колтон подбежал к Биберу, развязал его руки, ноги и они оба ринулись к темноволосой. — У неё прострелен бок, ей нужна госпитализация, — нервно произнёс Джастин. — Нам нельзя в больницу, звони Гарольду, а я пока вынесу Кораллину, — тараторил Колтон и поднял девушку на руки. — Отлично сработано, парни. Сможете провести переговоры без меня? — очень тихо сказала Кораллина. Несколько людей кивнули головой и подошли к Джастину. — Позвони Ардженту, Робинсону, Шайзу, Линку, Вилану. Скажи, что план выполнен, Кораллина пострадала и мы везём ребят в Базу четырнадцать, — парень похлопал Джастина по плечу и отошёл. Ничего не понимающий Бибер подошёл к умирающему мужчине. — Ты опять обставил меня, чёртов подонок... — хрипел умирающий. — Спешу тебя огорчить, нас двоих обставила девчонка, — усмехнулся Джастин. — Зато какая... — криво улыбнулся Джаред. — Я бы взял ее в свою команду. — Хватит болтать. Время умирать! — зарычал Джастин и направил пушку в его голову. — БАМ! И все проблемы решены, — усмехнулся рядом стоящий парень. Джастин медленно начал нажимать на курок, пока один из участников потасовки не огласил: — Копы! Валим! Джастин спрятал пушку за ремень джинсов и бросился к окну. Ловко преодолев все преграды, он прыгнул в машину, подхватил нескольких своих парней и они уехали на высокой скорости. — Они даже не поехали за нами, — вслух размышлял Джастин, когда уехал достаточно далеко. — Кто мог вызвать копов в такую глуш? — задал интересующие вопрос Рарент. Секундное молчание повисло в воздухе. — Нас всех наебали... — прорычал Джастин и сильнее вжал педаль в пол.

***

— Кораллине нужен отдых в течении, хотя-бы, пяти дней. Обеспечите? Если нет — я забираю ее к себе. Девочка итак настрадалась, — хмурил брови доктор Гарольд. — Обеспечим, не беспокойтесь. Когда ей нужно принимать лекарства? — спросил Джастин. — Утром ей нужно ставить капельницу, все необходимые вещи я оставил в комнате на столе. В обед красные таблетки, они там одни. Вечером укол, чтоб она быстрее засыпала и дольше находилась во сне. Джастин кивнул и проводил доктора до двери. Бибер вернулся на кухню и сел за стол, на котором стоял уже остывший крепкий кофе. Рядом были Колтон, Вивьен, Рарент и Томас. — Как думаете, Джаред мертв? — начал разговор Рарент. — Я думаю, да. Даже если его успели залатать — Кэр нанесла ему смертельные раны. Если он не успел истечь кровью, то он умер бы от болевого шока, — рассуждал Томас. — Джаред слишком силён, он жив, — хмурил брови Джастин. — И он стар, Джастин. Он мертв, — заключил Колтон. — Почему Кораллина никому не сказала о своём плане? — тихо спросила Вивьен. Все замолчали. Никто не знал ответа на этот вопрос. Оставалось лишь ждать, чтоб узнать правду у Кораллины. — Это останется загадкой, пока состояние Кэролайн не улучшится, — закрыл глаза Джастин. — А что, если она с Джаредом? И всё это было подставой? Она же была с ним и следовала его указаниям, — выдал свою теорию Томас. — Согласен. Джаред очень умён и Кораллина не глупая. Это всё могло быть спланировано заранее, — поддержал Рарент. — Замолчать! — крикнул Джастин и ударил кулаком по столу. — Кэролайн не могла сделать ничего подобного, я в этом уверен. — Подумай над этим, Джас, — кивнул Томас. Снова воцарилось молчание, но уже длинной в минуту. Столько мыслей в голове и у всех разные. Каждый думал о своём, не давая себе расслабиться. — Да пошло оно всё! — вскинул руки Томас. — Пошлите сегодня в клуб? Позволим себе отдохнуть. — Согласен. Нам всем это сейчас нужно, — кивнул головой Колтон. — Я тоже не против, — слабо улыбнулась Вивьен. — Меня можно не спрашивать, — усмехнулся Рарент. — Я пасс, — вскинул руку Джастин. — Почему, бро? Тебе нужно отдохнуть от всего этого дерьма! — заявил Томас. — Кэролайн нужен уход. Я сказал Гарольду, что прослежу. — Подкатывай, после того, как она уснёт, — предложил Колтон. Джастин кивнул головой и покинул кухню. Он подошёл к двери в свою комнату, но как только дотронулся до ручки, развернулся и заглянул в комнату, где сейчас спала Кораллина.       Беспомощная, кровавая, умиротворенная девушка спала сладким сном и видела десятый сон по счёту. По ее спокойному лицу было видно, что сон снится хороший и Джастину не о чем беспокоиться. Он вздохнул, посмотрел ещё пару минут и вернулся в свою комнату. Парень лёг на кровать и вспомнил, что должен был позвонить руководителям других группировок. Бибер зажмурил глаза, зарычал и оттянул концы своих волос.

***

       Кораллина приоткрыла глаза и попыталась перевернуться на бок. Тут же по комнате раздался болезненный стон. — Кэр, тебе нельзя двигаться, — устало произнёс Джастин. — Совсем забыла, — тихо ответила она. — Я хочу пить. Ты можешь принести мне воды? — Тебе нельзя сейчас пить. Я могу только смочить мокрой ватой твои губы, — Джастин поднёс ей вату к губам и смачно промочил так, что вода потекла по ее лицу. Кораллина отдёрнула легкую простынь и посмотрела на свой живот. — Сильная рана? — Огнестрельное. — Мне жаль, - прошептала темноволосая и закрыла глаза. — Кэр, что значило твоё сообщение? — выгнул бровь Джастин. — Я написала там: «Не верь», ты не увидел? — удивилась Кораллина. — Увидел. Но что это значит? — Всё. Ты не должен был верить. И тем более приезжать. А если и приехал, не должен был верить мне, что я с Джаредом. И ты всё испортил, всё должно было быть по другому. — Ладно, потом поговорим. Мне надо поставить тебе укол и ты уснёшь, — сказал Джастин и набрал в шприц жидкость из колбы. Джастин поставил Кораллине укол в мышцу на ноге, укрыл ее простыней и ушёл в свою комнату.       Время 23:15. Он скинул с себя поношенную одежду и пошёл в душ.       После душа, Джастин оделся, поправил волосы и вышел из дома, направляясь к своей машине.       Выжимая скорость из своей машины, Бибер довольно быстро добрался до клуба. Он обошёл всю очередь и прошёл прямо к фейс-контролю. — Мистер Бибер, — улыбнулся один охранник и пожал ему руку. — Ваши друзья находятся, как обычно, на вип-зоне за третьим столиком. Джастин кивнул головой и вошёл внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.