ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

13 часть. Свой план.

Настройки текста
— Кора? — тихо спросила Вивьен, которая только пришла в себя. — Ага, — усмехнулась Кораллина. — Что ты здесь делаешь? — Ваш план дал сбой. Открывается дверь и в комнату заходят двое парней. — Ох, дорогая Вивьен, ты уже пришла в себя! — хлопнул в ладоши мужчина. — Вы кто? Что я здесь делаю? — задавала вопросы Вивьен. — Джаред, милая, собственной персоной. Встречаясь в Бибером, ты должна меня знать, — криво улыбнулся мужчина. Второй парень подошёл к Кораллине и взял ее за руку, подводя к Джареду. — Эй, куда вы ее ведёте?! — кричала Вивьен. Кораллина с широкой улыбкой подошла к мужчине максимально близко и он поцеловал её в висок. — Кора? Что? — не понимала девушка. — Любимая наша девочка, Кораллина, ты отлично сработала, — улыбался Джаред. — Да что здесь происходит?! — Кораллина, объяснишь ей всё? Мы пока пойдём, подготовимся к приходу малыша-Джастина. Гостей надо встречать, — посмеялся мужчина и ушёл, закрыв дверь за собой. Кораллина кивнула и подошла к старой разваленной тумбочке. — Кораллина! Что происходит, мать твою? — кричала девушка. Темноволосая молча взяла скотч, зубами оторвала нужную часть и заклеила рот Вивьен, не обращая внимания на ее мычания. — Заткнись ты уже! — прошипела Кораллина. — Продолжай играть роль девушки Джастина, у меня свой план. Только ей Богу, если ты скажешь хотя бы что-то — мы обе умрем. Вивьен ошарашено кивнула и наблюдала за действиями Кораллины. Девушка открыла шкафчик, достала оттуда нож и подошла к блондинке. Кораллина протерла нож об свою майку и вытерла руку Вивьен своим рукавом. — Прости меня, Ви, но мне нужно это сделать, — покачала головой Кораллина и провела лезвием по руке связанной девушке. Очень громкое мычание Вивьен, сквозь наклеенный скотч, было хорошо слышно во всем доме. Из ее руки сочилась кровь, капая на тёмный пол. Кораллина убрала нож в рукав своей кофты, делая его незаметным и вышла из комнаты, оставляя Вивьен одну.

***

       Джастин точно знал, где находится Кораллина. В том же месте, где и Вивьен. — Кэролайн! — крикнул Джастин в лес. У них был свой план. Он знал, что Кэролайн в этом домике. Он знал, что совсем скоро на него нападут люди Джареда. Поэтому он привлекает внимание к себе, якобы ища Кораллину, пока остальные парни будут проникать в дом. — Кэр! Со спины к нему прилетает пуля в ногу. Джастин громко зарычал и упал на землю. Ему, конечно, не привыкать к этой боли, но всё же это было неприятно и довольно неожиданно. Бибер обхватывает двумя руками место ранения, надеясь остановить поток крови, который незамедлительно вытекает. После выстрела к нему моментально подбежало трое парней, связали руки сзади и поставили на ноги, ведя в дом. Всё произошло за считанные секунды, не давая возможности что-то предпринять. — Отпустите, ублюдки! — вырывался Джастин. — Смешной ты, Бибер. Зря приехал один. Да и хреново ты поступаешь со шлюхами, — усмехался один парень. — Ты о чем вообще, блять?! — огрызался Джастин. - О Канне, которая же Кораллина. Придёшь и узнаешь всё, — мерзко усмехнулся второй парень.

***

       Кораллина сидела на столе, вокруг неё несколько парней и, собственной персоной, Джаред. Все выпивали и обсуждали то, как легко оказалось схватить Джастина. — Шеф, привели! — крикнул один парень и в комнате показался связанный Джастин. Кораллина улыбнулась ему и отпила виски со своего стакана. — Кэр? — не понял Джастин. — Привет, малыш, — не переставала улыбаться девушка. — Тебе больно, наверное? Идём, я залечу твои раны, — посмеялась девушка и спрыгнула со стола. Она подошла к парням, они повели Бибера в ту же самую комнату, где находилась Вивьен. Кораллина шла впереди всех, виляя бёдрами и цокая своими каблуками. — На стул его, — приказала Голлин. Джастина посадили на стул, привязали ноги и руки. — Теперь оставьте нас, пожалуйста, — улыбнулась темновалая. — Кораллина, Джастин слишком хитёр, надо забрать всё оружие. — Ну так, чего вы ждёте? — выгнула она бровь. — Обыскать и всё оружие на стол. Пистолет в штанах, раскладной ножик в рукаве, ещё один пистолет под штаниной. Подготовился парень.       Парни вышли из комнаты, оставляя Джастина, Кораллину и Вивьен наедине. Вивьен наблюдала на действиями подруги и все же не была спокойна. — Шалава... — прорычал Джастин. — Лучше бы заткнулся, — закатила глаза темноволоая и также заклеила ему рот. Кораллина подошла к Вивьен и начала оттаскивать ее в другую комнату, где изолирован звук. — Мне нужно отвести тебя сюда, чтоб ты ничего не слышала и не видела, — объясняла девушка. — Здесь нет света и комната изолирована. Не бойся, тебя скоро вытащат отсюда. Кораллина вернулась к Биберу и заметила, что он почти развязал руки. Она обошла его и затянула веревки сильнее, чтоб он точно не выбрался. — Слушай сюда, у меня есть свой план. Делай вид, что ты заказал меня сегодня как шлюху, а Вивьен действительно твоя девушка. Будь актером, Джастин. А теперь, мне нужно, чтоб у тебя встал. Таков приказ Джареда, мне жаль, — прошептала ему на ухо Кораллина и аккуратно присела на Джастина.        Их лица были в сантиметре друг от друга. Темноволосая сидит на парне, перекинув через него ноги. Девушка провела своими коготками по шее Джастина; нежно, аккуратно, доставляя наслаждение от ее прикосновений. Ее руки спускались по груди парня, доходя до торса. Кораллина встала и смотрела на Джастина. Она стянула свой топ и перед глазами парня предстала грудь девушки, которую поддерживал кружевной бюстгальтер. Он прикрыл глаза, чтоб не видеть сексуального тела. Женский пальчик поднял голову Джастина. — Смотри на меня, милый. Не закрывай глаза, — прошептала Кораллина ему в лицо. Она отошла к столу, который был напротив Джастина; села на него, расставив свои ноги и начала ласкать свою грудь. Теперь Джастин смотрел не на привычную стеснительную Кэролайн, а на похотливую сучку Кораллину. Она сжимала свою грудь, посасывала свой пальчик и периодически выдавала стон, который отчётливо отдавался в штанах парня. Она поднимала свои коленки всё выше, позволяя парню лицезреть ее красивые трусики. Юбка девушки уже довольно сильно поднялась и давала полный обзор на промежность. Кораллина спрыгнула со стола и кошачьей походкой подошла к Джастину. Она бросила свой взгляд на его бугорок на штанах. — Он только напрягся, но не встал, да? Извини, я не особо разбираюсь в этом, но мне кажется, что у тебя он намного больше, чем этот бугор. Кораллина обошла парня, вставая сзади него. Его руки были на ровне с подолом ее юбки. Голлин взяла руки парня и провела их по своим ногам, к промежности. Когда его рука соприкоснулась с ее трусикам — послышался томный стон Кораллины. Джастин без вопросов стал массировать ее через трусики, напрягаясь при этом сам. Вот теперь его друг точно встал. Джастин отодвинул ткань трусиков, но Кораллина резко отошла от него. Она обошла его, надела свой топ, спустила юбку и повернулась к Джастину. — Мне жаль, — сказала она, криво улыбнулась и ушла за дверь, оставляя Джастина одного в комнате.        Кораллина размеренными шагами направлялась к Джареду, попутно забирая свою кофту у одного из парней. Она остановилась перед ними, надела кофту и ей протянули нож, который она снова спрятала в рукав. — Всё идёт по плану, будьте готовы, — прошептала она и скрылась.

FLASHBACK

— Я скинул тебе номера руководителей группировок, с кем уже обговорил всё. На Джареда работают более десяти людей, которые также под прикрытием. Удачи тебе, Кэролайн. Твой отец будет киллером, в случае чего. Он тоже поможет, — говорил Ханор Голлин своей внучке.

***

Девушка подошла к последней базе. Осталось договориться с мистером Робом. — Здравствуй, Кораллина. Проходи, — пропустил он ее внутрь. Они зашли внутрь базы и мистер Роб отвёл ее в свой кабинет. — Так, какое у тебя дело ко мне? Мне звонил твой дедушка, но не подробно всё объяснил, — сложил руки мистер Роб. — Мне нужна будет помощь. План уже весь продуман, о котором я объясню Вам немного позже. Мне нужен сутенер, который подтвердит мои слова о том, что я работаю на него. Как Вам объяснил мой дедушка, я тоже веду охоту на Джареда. Уже семь группировок поддержали мой план и готовы сотрудничать. От Вас требуются двое парней, которые работают на Джареда под прикрытием, нужен настоящий сутенер, который подтвердит мою ложь и, собственно, Ваше участие в убийстве Джареда. Как нам известно, на данный момент в группировке Конгстона более пятидесяти самых сильных людей. Нам нужно будет больше вдвое, чем у него. Вы согласны?

***

Огромное скопление руководителей разных преступных группировок обсуждали план нападения на Джареда. Все согласились с тем, что общими силами смогут добиться распада его группировки. Многим из руководителей нужны такие сильные люди в свою команду, какие имеются у Джареда. Поэтому, их цель — отстранить Джареда и переманить на свою сторону его работников. — Кэролайн, давайте ещё раз повторим наш план. — Во время похищения Вивьен, работающие на Джареда люди предлагают проверить дом Джастина. Они приходят, видят меня, я представляюсь проституткой, которую Бибер вызвал. Так как они могут проверить и попросить номер сутенера — Конор подтверждает мои слова о том, что я работаю на него и мой псевдоним Канна. А сегодня я прихожу к Джареду, со словами о том, что хочу помочь ему в устранении Бибера по причине того, что он не заплатил мне за мои услуги и демонстрирую ему свои способности в бою с кем-то из его подчиненных. Джаред соглашается, составляет со мной план действий, который я сразу рассказываю вам. Сама суть плана — Джаред разрешает мне извращаться над Джастином и Вивьен, а потом сам заходит к ним. Расположение его базы вы уже знаете. Когда Джаред начинает убивать Джастина, я не знаю, как именно это будет происходить, я достаю нож из рукава и наношу удар сзади. Ваши рабочие на Джареда люди помогают мне. Я буду под прицелом у его работников, ваши люди должны будут их обезвредить. Всех работников не убивать. Схватить, связать и предложить сделку. Их жизнь или работа на вас. Друг-друга не убиваем. Сообщите об этом вашим людям. — Если начнёт убивать Джастин? — выгнул бровь мистер Роб. — Он не сможет отличить <i>своих от работников Джареда. — С этим мы по ходу дела разберёмся. Сам Джастин не знает о существовании моего плана. — Если Джаред раскроет тебя и захочет убить? — спросил другой руководитель. — Он не будет убивать меня сразу, это стопроцентно. Он свяжет меня, как и остальных. Пусть ваши люди не защищают меня, а наоборот, наносят увечия. Джаред должен думать, что только я подставная крыса.</i> End FLASBACK.       Кораллина добралась до кабинета Джареда и остановилась в дверях. — Ты всё сделала, сладкая? — спросил Джаред. — Да, но я бы хотела немного поиграть с ним. Разрешите мне нанести ему порезы? — сделала щенячьи глаза девушка. — Я думаю, помучиться перед смертью — самое идеальное. Конечно, я разрешаю, — рассмеялся Конгстон. — Джастину будет очень грустно умирать зная, что его убийству поспособствовала девушка, — коварно улыбнулась темноволосая. — Согласен. Идём, детка. Посмотрим, что там с ним происходит.

***

       Кораллина стояла рядом с Джастином, Джаред напротив него и другие парни вытаскивали Вивьен из изолированной комнаты. — Давай немного поговорим, малыш Джастин? — предложил Джаред и Кораллина резко оторвала скотч со рта Бибера. Джастин пожирал его своим убийственным взглядом. — Ты очень глуп, Джастин. Заказал себе шлюху, которой не оплатил предыдущий сеанс. Знал бы ты, что она может работать как профессиональный убийца и не боиться запачкать руки кровью. Она сама пришла ко мне и предложила помощь в твоей поимке. Откуда бы мы знали, что ты специально оставил Вивьен одну, без охраны, — покачал головой Джаред и оперся попой о стол. — А ты, детка Вивьен, ты не удовлетворяешь своего парня, что он бегает по шлюхам? — выгнул бровь мужчина. — Ваши отношения убивают меня. Ну, а теперь, малыш-Джастин, мы отомстим тебе за неоплаченный сеанс, за убийство моей жены и моих работников. Мы отплатим тебе смертью, Бибер. Кораллине подали нож и она провела им по лицу Джастина, выпуская его кровь. Джастин закричал от боли. — Кораллина, хватит!!! — кричал парень. Джаред нахмурил брови. — Кораллина, откуда он знает твоё настоящее имя? Тут-то Кораллина поняла, что прокололась. — Я же говорила тебе, что хотела продлить с Джастином отношения. Когда мы после секса разговаривали по душам, я рассказала ему свою жизнь. Собственно, своё настоящее имя тоже, — беззаботно ответила Кораллина, на ходу придумывая историю. — Совсем забыл, — потер плечо Джаред, — Прости меня, крошка. — Прощаю, — улыбнулась Кораллина и надавила коленом на промежность Джастина, но не сильно. — Кричи, сукин сын, покажи, как тебе больно! — кричала на Бибера темноволосая и делала вид, будто давит сильнее. Джастин понял, что она делает и начал кричать, якобы от боли. Он выдавил со своих глаз слезы и пустил их по лицу, позволяя смешаться с кровью. — Кораллина, детка, я думаю, хватит. Голлин кивнула и подошла к Джареду. По пути она осмотрела всех находящихся в комнате. — Приступим с его девушки. Жалко, конечно, будет убивать такую красоту, но придётся, — засмеялся Джаред. Конгстон медленно подошел к Вивьен и резко содрал скотч, вызывая громкий крик девушки. — Разверните Джастина к ней лицом. Я хочу, чтоб он видел, как убивают его девушку. Бибера развернули и он отчетливо видел девушку, у которой на руке засохшая кровь, и мужчину, который выступает в роли ее мученика. — Подайте нож, — протянул руку Джаред. Кораллина взяла нож у парней и подошла к Джареду, складывая нож в его руки и свои положила на его плечи. — Давай, я хочу видеть ее боль, — прошептала девушка мужчине на ухо. Джаред начал медленно вести нож по нежной коже на женской руке. — Неприятно знать, наверное, что твой любимый парень тебе изменяет, и что тебя убивают именно из-за него, — говорил задумчиво мужчина и закончил порез. — Не трогай ее, чертов ублюдок! Тебе нужен я, а не она! — кричал Джастин, пытаясь освободиться. — Как мне надоел этот крик, — закатил глаза Джаред. — Пистолет! Кораллина положила пистолет в его руки и также стояла сзади него. Джаред нацелился на девушку и ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.