ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

16 часть. Исчезновение. Полет к дедушке. Встреча с Вивьен, Колтоном. Сизо с Джастином.

Настройки текста
       Колтон открывает дверь в дом, оглядывается и осторожно заходит; следом за ним заходят Вивьен, Томас и Рарент. Перед ними картина маслом: лежащий без сознания Джастин, разбитая ваза, немного капель крови, разбросанные вещи Кораллины и абсолютная тишина. — Я боялся, что это Джастин что-то разбил об Кэр. Наше счастье, что это сделала она, — прошептал Колтон и нагнулся к Биберу. Он прощупал его пульс и облегченно выдохнул. — Он просто в отключке. — Я пойду, поищу Кору, — сказала Вивьен и поднялась наверх. Томас и Рарент подняли Джастина с пола и переложили на диван. Колтон осмотрел голову друга и сжал кулаки. — Голова разбита? — нахмурил брови Томас. — Нет, — агрессивно выдал Колтон. — Чего ты тогда злишься? — выгнул бровь Рарент и принялся убирать осколки. — Значит, это кровь Кораллины. Надеюсь, он с ней ничего не сделал. По лестнице быстро спустилась Вивьен с глазами полными ужаса. — Кораллины нет! И ее вещей тоже! Нигде нет! Парни моментально поднялись на второй этаж и снова проверили все комнаты, не исключая даже душевые. Обойдя все комнаты по несколько раз, они убедились, что девушки нет в доме. Действительно, нигде не было и намёка на то, что здесь жила Кораллина. — Томас, звони во все группировки, с которыми связывалась Кораллина! — ходил из стороны в сторону Колтон. Томас кивнул головой и удалился в другую комнату, чтоб ему не мешали разговаривать. Остальные принялись за уборку и караулили поочередно сон Джастина.

***

— Милая, ты же никому не говорила, что я приехал? — гладил мужчина по голове свою дочь, которая лежала у него на коленях. — Нет, пап. Никто не знает, — тихо ответила девушка. — Спасибо, что забрал меня. — Не за что, дорогая. Как у тебя всё заживёт — пойдёшь в школу, ты слишком много пропустила. А пока, отдыхай, — улыбнулся мужчина и поднял девушку со своих колен. Кораллина кивнула ему, проводила взглядом, и рухнула на мягкую кровать. С ее глаз потекли слезы. Слезы отчаяния, боли, унижения. Ей хотелось забыть это всё, хотелось всё списать на алкогольное опьянение, но разум не позволяет забыть. Маленькие раны на ее руке, синяки в нескольких местах и разодранная от укусов губа не дадут разуму забыть. Боль хочет, чтоб ее чувствовали.

***

Две недели спустя.

— Это Кораллина? — Что она здесь делает? — Она жива? — Она так похудела. — Это Кораллина Голлин? — Это девушка Джастина? Шёпот учеников раздавался по школьному коридору, словно эхо, пока Кораллина направлялась в свой кабинет. Девушка закатила глаза и зашла в нужный класс, занимая свою парту, где всегда сидела с Вивьен. Звонок на урок. Вивьен и Колтон так и не пришли. Заходит преподаватель. — Кораллина, — улыбнулся учитель. — Рад тебя видеть! — Взаимно, мистер Роб. Все ученики затихли и наблюдали за темноволосой, пока она доставала нужные предметы для подготовки к уроку. — Класс, прошу смотреть на меня, а не на мисс Голлин, — нахмурил брови учитель и все моментально повернулись к нему лицом.       Урок начался тихо. Мистер Роб рассказывал предстоящую тему и приводил примеры того, как это может пригодиться в жизни.       На парту Кораллины падает бумажка, которая сразу отвлекла внимание девушки. Она взяла ее в руки и обернулась, в поиске того, кто ей ее кинул. Один парень на последней парте кивнул ей и не отводил взгляд. Кораллина развернула бумажку.

Тебя долго не было и ходили разные слухи. Ещё Дейл грозился отомстить тебе, будь готова.

Кораллина свернула бумажку и убрала в портфель. Она сверкнула взглядом в того парня. Словив его взгляд, она кивнула ему в знак благодарности.

***

      Кораллина шла в сторону столовой, поправляя свои волосы. День казался бесконечно долгим. Девушка просто мечтала о душе или ванной, чтоб смыть с себя все эти ненавистные взгляды школьников. Ей навстречу идёт Дейл, который как только заметил ее, влепил ей смачную пощечину. Кораллина сжала челюсть и схватилась рукой за то место, куда пришёлся удар. Это ее разозлило. Она подняла свой взгляд и сверлила им Дейла, которому явно было плевать на это. — И зачем ты это сделал? — спокойно спросила она и снова поправила волосы, которые упали ей на лицо. — Давно мечтал отомстить Биберу. — Спешу тебя огорчить, ему плевать на это, — горько усмехнулась Кораллина. — Ну да, ты же его девушка и ему плевать, — ответил с сарказмом парень и снова замахнулся. Все ученики выбежали из столовой и столпились вокруг этих двоих. Зеваки заключили в кольцо, повытаскивали телефоны и начали шёпотом обсуждать происходящее. Кораллина успела перехватить его руку и сильно сжала запястье. — Вижу, научил тебя Бибер обороне, — усмехнулся парень и завёл вторую руку за спину, готовясь нанести очередной удар. Девушка перехватила и вторую руку. — Если ты имеешь ко мне личную неприязнь — не стоит везде вмешивать ебучего Бибера. Кораллина резко дернула его руки вниз, заставляя верхнюю часть мужского тела нагнуться и коленкой ударила в солнечное сплетение. Она отпустила его руки, позволяя парню свалиться вниз. Дейл отчаянно пытался привести дыхание в норму, но выходило это довольно плохо. — Удар в солнечное сплетение всегда вызывает такие ощущения. Не будешь паниковать — через пару минут всё пройдёт. Начнёшь панику — задохнёшься. Удачи, — улыбнулась Кораллина и направилась в сторону столовой. Все ученики расступились, давая Кораллине дорогу. Она взяла кружку горячего кофе, салатик и села за то место, где сидела прежде. Она ковыряла вилкой в салате и понимала, что совершенно не хочет кушать. «Хорошо, что сегодня нет Колтона и Вивьен. Они бы точно рассказали Джастину, что я в школе. Хотя, сомневаюсь, что они меня вообще ищут. Ведь дело закончено, а Джастин обещал оставить меня в покое, как с Джаредом будет покончено» — размышляла девушка и никак не могла покушать. — Эй, — мягкий мужской голос послышался рядом с ее ухом и Кораллина сжала в руке вилку. Она обернулась в полной готовности ударить обладателя голоса вилкой, но расслабилась, когда увидела того парня, который передал ей записку на первом уроке. — Привет, — улыбнулся парень и присел рядом с ней. — Я могу сесть? Кораллина улыбнулась. — Ты уже сел. — Я Тим. — Меня ты уже знаешь, — усмехнулась Кораллина. Тим кивнул головой и не переставал улыбаться. — Где ты научилась так драться? — выгнул бровь парень. — Я видел, как ты блокировала удары Дейла и пнула его. — Дедушка научил, — пожала плечами Кораллина. — Ты боишься, да? — Что? Чего? — Я видел, как ты сжала вилку в руке, когда я к тебе подошёл. Видел, как ты сидела на уроках. Ты всегда слишком напряжена. Кораллина немного помолчала, обдумывая и подготавливая свой ответ. — После того, как тут появился Джастин и я пропала — я теперь всегда начеку. Мне предстоит минимум полгода жить в страхе за свою жизнь, — грустно усмехнулась Кораллина. — Мне жаль, — он положил руку ей на плечо. — У тебя сколько ещё уроков? — улыбнулся парень. — Больше нет. А что? — она съела первую вилочку своего салата. — Может, прогуляемся? Кораллина не смогла сдержать своей улыбки этому светлому парню. Она кивнула головой и сделала последний глоток горячего кофе. Девушка поднялась со стула, подхватила свою сумку и ждала пока тоже самое сделает Тим. Он схватил портфель и направился к выходу, попутно весело разговаривая с Кораллиной.

***

FLASHBACK

      Джастин сонно приоткрывает глаза и чувствует невыносимую боль в затылке. Он морщит лицо, трогает свою голову и стонет, будто пытаяясь унять свою боль звуками. — Очнулся, — вздохнул рядом сидящий Колтон. Бибер непонимающе посмотрел на друга и пытался вспомнить хоть что-то, но ничего не получалось. — Что было? — Не помнишь? — усмехнулся Церген. — Нет. Как Кораллина? Я не помню, поставил ли ей укол, — принял сидячее положение Джастин. Колтон так горько усмехнулся, будто это было и смешно и грустно одновременно. — Хотел бы я знать, где сама Кэр. — В смысле? — напрягся Джастин. — Бро, вы вчера сильно поссорились. Не знаю, как и из-за чего, но мне позвонила Кораллина и, видимо, уронила телефон. Я слышал всю вашу ссору. Она просила тебя не трогать ее, плакала, ты говорил, что сделаешь ей больно. Потом послышался звук битого стекла, мы в этот момент уже ехали домой. Как оказалось, Кэр разбила вазу об твою голову. В доме нет ни самой Кэр, ни ее вещей. Она испарилась, — грустно рассказал Колтон и ушёл на кухню, чтоб налить другу стакан воды. Церген вернулся и протянул стакан. Джастин жадно опустошил емкость и поставил на пол. Бибер поднялся с дивана и медленно направился в сторону лестницы, чтоб зайти в свою комнату. — Едем искать Кэролайн. Навестим все группировки, с которыми она контактировала. Она могла поехать к ним. Больше не к кому.

***

Настоящее время.

       Долгие недели шли, а Кораллины всё нигде нет. Колтон и Вивьен посещали школу, но место Кораллины пустовало; они искали ее во всех группировках, но нигде она не появлялась; они обзвонили больницы и морги, ожидая самого худшего, но и там ее не было. Кораллина Голлин будто испарилась по щелчку пальцев. — На вокзале и в аэропорту ее тоже не было, — домой зашел Колтон и снял с себя кофту, бросая ее на тумбочку. — В ее старом доме тоже нет. Там все покрыто слоем пыли и нет ни намёка на чьё-либо присутствие, — грустно сказал Томас. Джастин устало кивнул и пытался вспомнить. — Ребята, сколько я выпил в ту ночь? — резко соскочил Джастин со стула. — Ну... Не много. Стаканов десять вискаря и потом ты уехал, — потёр плечо Колтон. — Один или с кем-то? — нахмурил брови Джастин, частично вспоминая ночь. — С какой-то девушкой. Ты подошёл к ней в клубе и спустя пару минут вы уже ушли, — отозвался Томас. — Вероника, — сказал Джастин. — Ее звали Вероника. Джастин сел за стол, подтянул к себе ноутбук и что-то упорно искал, печатая на быстрой скорости. Несколько минут, и парень буквально подпрыгнул и зарычал. — Ее зовут Лилиан, она работает на Джареда! — кричал Джастин. — Она подмешала мне наркотики! Все стояли в шоковом состоянии, пока не позвонили в дверь. Джастин открыл дверь и наткнулся на копов. — Джастин Дрю Бибер, Вы арестованы за телесные повреждения, — его взяли в наручники и вывели из дома. — Вероника Шолдэ подала заявление о избиении и опознала Вас. Вы будете находиться в Следственном Изоляторе Закрытого Отделении до полного выяснения обстоятельств. Вы имеете право хранить молчание.

***

— Как в школе? — с улыбкой спросил мужчина, попивая горячий кофе в коридоре. — Я познакомилась с парнем, его зовут Тим. Он сказал, что его отец коп и вы знакомы, — улыбнулась Кораллина. —Тим Зири? Да, я знаю его отца. Хороший парень, — кивнул головой мужчина. Темноволосая улыбнулась в ответ отцу и прошла на кухню. Она открыла холодильник, достала пару овощей, затем принялась нарезать салат. — Ты уже поел? Или тебе чего-нибудь приготовить? — спросила Кора, не отвлекаясь от нарезки. — Я скоро уйду на встречу, потом поем. Может, вечером сходим прогуляться? Давно мы не гуляли где-то, — задумался отец. — Давай, — искренне улыбнулась Кораллина.

***

       Обычная прогулка в парке дочери и отца. Всё прекрасно, как по сюжету фильмов. Они присели на одну из лавочек и отец закурил, выпуская дым в воздух. — Милая, ты не хочешь улететь к дедушке? Кораллина замялась, услышав вопрос. Несколько секунд она трактовала ответ в своей голове. — Я бы очень хотела, но у меня тут школа. Мне осталось совсем немного доучиться. А потом работа, которая уже определена. После прохождения практики в конторе, они сказали, что берут меня сразу после окончания учебы. Я не могу отказаться от такой перспективы, — грустно вздохнула Кораллина. — Ты можешь работать где угодно, стоит только этого захотеть. Ты перспективный работник для любой компании и ты боец по жизни, Кораллиночка, — улыбался мистер Голлин. — Ты всё сможешь. Дедушка тебя очень ждёт. — Я подумаю над этим ещё пару дней, хорошо? — криво улыбнулась Кораллина. — Мне бы очень хотелось уехать к дедушке, но я боюсь неизвестности.

***

Пару дней спустя.

       После школы Кораллина сидела на том самом месте, где всегда была с Вивьен и они наблюдали за футбольной командой. Но теперь Голлин одна, на площадку ещё не вышли футболисты и Кораллину одолело чувство тоски. Вчера вечером она дала ответ отцу. Ответ был положительный и они решили незамедлительно уехать из города, не давая темноволосой шанса передумать. Она хотела бы попрощаться с Вивьен, которая всю жизнь была ее лучшей подругой; с Колтоном, который был так добр к ней и всегда переживал, красавчик их школы; она хотела попрощаться даже с Джастином, который так не красиво поступил с ней. Не смотря на эту боль, которую он ей принёс, она не переставала думать о нем и на секунду. Все ее мысли были заняты им одним, Джастином Бибером, молодым убийцей. — Кора? — услышала девушка удивленный голос совсем рядом и женская рука легла ей на плечо. Кораллина обернулась и увидела перед собой шокированную Вивьен. Зеленоглазая Кораллина грустно улыбнулась и поднялась с травы. Голлин прижала девушку к себе так крепко, что могла слышать как бешено стучит сердце подруги. Вивьен обняла ее в ответ и зарылась носиком в ее пышные волосы. — Вив, мне так жаль, — тихо прошептала Кораллина. — Что ты здесь делаешь? Мы так долго тебя искали! — Ви, ты больше меня не увидишь, — сказала Голлин и отстранилась от неё. Кораллина грустно смотрела на подругу, пока та, в свою очередь, была в полном шоке от услышанных слов. — Что ты собираешься сделать? — нахмурила блондинка брови в непонимании. — Я уезжаю, Ви, навсегда. Я не хочу помнить того, что здесь произошло. Весь этот город и людей. Я убегаю от прошлого и забуду всё, как страшный сон, — по щеке Кораллины прокатилась слеза. — Но... Ты не можешь! Ты не можешь бросить меня тут одну! Ты... Ты... Кора, я... — не знала, что говорить Вивьен. К двум девушкам подоспел парень с футбольной команды и в недоумении остановился. — Кораллина?! — Привет, Колтон, — вытерла слезу с щеки девушка. — Я так рада тебя видеть. Слезы не думали останавливаться. Несколько струек потекли по лицу Кораллины. Сейчас она выглядела, вроде бы, счастливой, но грусть отчаянно пробивается вперёд, создавая странные и непонятные эмоции на ее лице. Две несовместимые вещи, которые смогла совместить эта девушка.       Колтон обнял ее, зарываясь рукой в копне тёмных волос. Кораллина прижалась к парню и позволила себе немного поплакать в мужское плечо. Позже, она отстранилась и вытерла влажное лицо ладошками. — Я каждый день ждала вас в школе, а вы все не приходили, — грустно улыбнулась Кораллина. — Мы.. Мы искали тебя. Мы даже и не думали, что ты пойдёшь в школу, — нервничал Колтон. Голлин улыбнулась и кивнула. — Что вообще происходит? — выгнул бровь Колтон и положил руку на плечо Вивьен. — Вы встречаетесь? — засияли глаза у Кораллины. Вивьен смущенно кивнула, а Колтон прижал к себе блондинку, ослепительно улыбаясь. — Я так рада за вас, ребята! — похлопала в ладоши Кораллина, как ребёнок. — Так что происходит? — не унимался Церген. — Я улетаю, — улыбнулась зеленоглазка. — Навсегда. И я очень рада попрощаться с вами. — Что? Когда ты улетаешь? — удивился Колтон. — Сегодня вечером, — кивнула Кораллина. — Джастин тоже тут? Я хотела бы и с ним попрощаться. Повисло молчание. Никто не осмеливался сказать Кораллине правду. Вивьен пихнула в бок Цергена и серьезно на него посмотрела. Тот вздохнул и глянул на ничего не понимающую Кораллину. — Кэр, Джасин в СИЗО. На него написала заявление одна девушка за избиение. В ту же ночь ему подмешали наркотики и эта девушка бывший работник Джареда. Она заманила его, тот сломал ей руку. В общем, сложно объяснить. Джастин в первый раз так долго находится в следственном изоляторе. Мы боимся, что он не сможет выйти и сядет в тюрьму. Кораллина помолчала с минуту и развернулась. Она побежала со всех ног от друзей, не оборачиваясь на их крики и игнорируя вопросы. Голлин добежала до своей машины, которую ей дал на сегодня отец, и завела ее. Она вдавила педаль в пол и помчалась на высокой скорости, совершенно не боясь разбиться. Кораллина сжимала руль в своих руках, пока по ее лицу безостановочно текли слезы отчаяния.       Она прибыла в нужное место и выбежала с машины, цокая неудобными каблуками, которые сейчас хотелось снять и выкинуть в сторону. Девушка забежала в здание, направляясь в основной отдел. — Здравствуйте, девушка, Вы к кому? — удивился мужчина в форме. — Могу я увидеть Джастина Бибера? — еле спросила Кораллина, запинаясь от своей истерики. — Мне жаль, это закрытое отделение. Вы не можете даже передать продукты, не являясь официальным опекуном парня, — нахмурил брови мужчина. — Но мне очень надо! Это буквально на пару минут! — просила зеленоглазка, вытирая слезы с розовых щёк. — Нет, — грубо ответил мужчина.       Кораллина вышла на улицу и заметила курящего мужчину. Она поспешно направилась к нему. — Извините, не угостите сигаретой? — тихо спросила она. Мужчина в форме осмотрел девушку и протянул ей сигарету, за ней последовала зажигалка. Кораллина вдохнула в себя дым и тут же закашлялась. — Никогда прежде не курили? — усмехнулся мужчина. — Нет, — честно ответила она, как откашлялась. — Что же заставило тебя попробовать? — выгнул бровь мужчина. — Мне нужно зайти к своему другу, а меня не пускают! — снова покатились слезы, капая с подбородка прям на асфальт под ногами. — Ну-ну, не плачь, — похлопал мужчина девушку по плечу. — Тебе к кому? — К Джастину Биберу, — тихо ответила Кораллина, зная, какая реакция сейчас будет. Но она не угадала. Мужчина только удивленно вскинул брови и вновь осмотрел девушку. Она казалась ему до боли знакомой, но он не мог ее вспомнить. — Как тебя зовут, деточка? — спросил мужчина. — Кораллина Голлин. Мужчина простоял в шоке некоторое время, затем на его лице расплылась улыбка. — Бросай сигарету, — сказал мужчина и Кораллина послушала его, потушив не докуренную сигарету об мусорку. Всё равно курить она не умеет и травить себя не видит смысла. Мужчина в форме взял девушку за руку и потащил за собой. — Дэн, девушка со мной, — кинул он мужчине, который несколько минут назад грубо отказал Кораллине. Голлин поспешно шла за мужчиной, крепко держа его за руку. — Смотри, — остановился полицесйкий и показал пальцем на последнюю камеру. — В той камере Джастин и у него один сосед. Соседа не бойся, он адекватный парень, его подставили и совсем скоро он выйдет. Держи ключи, откроешь камеру и у тебя есть столько времени, сколько потребуется, — мужчина положил ключи в руку Кораллине и лучезарно улыбался. — Зачем Вы это делаете? — не понимала Кораллина. — Скажем так, это подарок от Тима Зири. — Вы?! — Да, его отец, — кивнул мужчина и рассмеялся. — Давай, иди быстрее! Кораллина буквально побежала к той самой последней камере. Она увидела спящего Джастина и удивленного молодого парня. Девушка приложила палец к губам, как бы говоря: «Будь тише» и открыла дверь. Она закрыла за собой решетку и аккуратно подошла к койке Джастина. Кораллина спустилась на колени перед его лицом, широко улыбаясь. Девушка провела своей рукой по его волосам, замечая татуировку на шее. Она переместила руку туда и прошлась пальцем по длинной надписи. Парень нахмурил брови, затем тут же распахнул глаза. Он принял сидячее положение и смотрел на Кораллину. — Кэролайн? — удивился Джастин. Зеленоглазая не переставала улыбаться и кинулась на шею Джастина, крепко прижимая его к себе. С ее глаз снова полились слезы. Бибер крепко обнял девушку в ответ и пересадил на свою койку, чтоб она не стояла перед ним на коленях. Кораллина так долго его обнимала, что могло показаться, будто они пытаются воссоединиться в одно целое. — Что ты тут делаешь? И как тебя пустили? — удивлялся Джастин, поглаживая спину дрожащей девушки. — Ты можешь заткнуться и поцеловать меня?! — посмотрела в его глаза Кораллина. Джастин широко улыбнулся и тут же подарил девушке сладкий поцелуй, выполняя ее просьбу. Он целовал ее нежно, аккуратно поглаживая женскую спину. Бибер будто забирал всю ее боль, извинялся и дарил девушке спокойствие. А Кораллина, в свою очередь, поняла, что хочет всегда целовать эти губы и быть с этим парнем, каким бы не был риск быть мертвой или же остаться с разбитым сердцем на краю моста. Они отстранились друг от друга, но не переставали обниматься. Кораллина положила свою голову на мужское плечо и закинула обе ноги на парня, позволяя туфлям свисать над полом. — Теперь я не хочу улетать... — сама себе проговорила Кораллина. — Куда ты улетаешь?! — отстранился от неё Джастин и нахмурил брови. — К дедушке. Сегодня вечером, — вздохнула девушка и снова притянула кареглазого к себе. — Но... — не успел ничего сказать Джастин, как в камере появились два парня в форме. — Джастин Дрю Бибер, Егор Зак Наррис, просим Вас на выход, — серьезно проговорил один из офицеров. Кораллина ничего не поняла и поднялась. Джастин встал с кровати и взял Голлин за руку, крепко сжимая в напряжении от ситуации. — Прошу Вас, за мной, — строго оповестил один мужчина и все двинулись вперёд по коридору, следуя за офицерами полиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.