ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

17 часть. Наладили отношения.

Настройки текста
       Преодолевая длинный коридор, Кораллина крепко держала за руку Джастина. Ее ноги до сих пор тряслись, не давая возможности смело шагать. Она всё ещё на знала, куда их ведут. Это пугает.        Все идут по коридорам и шаги офицеров в лакированных туфлях раздаются эхом от каблуков. Преодолевая камеры и стойку охранника, их выводят на улицу и там троих молодых людей встречает Билл Зири со своим сыном. — Джастин, Егор, вы свободны, — улыбнулся отец парня. Егор лучезарно улыбнулся, пожал руку Биллу и повернулся к Джастину. — Удачи тебе, брат. Цени эту девушку, — подмигнул Егор и скрылся за воротами СИЗО, в последний раз кидая многозначительный взгляд на девушку. Кораллина посмотрела на Тима в абсолютном непонимании того, что тут происходит, затем перевела взгляд на Билла. — По какой причине меня освободили? — вскинул бровь Джастин. — Скажи спасибо своей девушке, — подмигнул Тим. Темноволосая широко улыбнулась и отпустила руку Джастина. Она подошла к Тиму, чтоб заключить его в свои крепкие объятия. Парень обнял ее в ответ и также широко улыбнулся. Отец Тима наблюдал за этой милой картиной и подошёл к Джастину. — Все обвинения с тебя сняты только благодаря любви Кораллины. Если бы она сегодня не прибежала сюда в слезах — ты бы уже сидел за решеткой, — прошептал Билл. Джастин кивнул и пожал ему в руку в знак благодарности. — Я твоя должница! — отстранилась от Тима Кораллина. — Больше никогда не плачь, это мое условие, — подмигнул ей Тим. Зеленоглазая снова обняла его, после чего вернулась к Джастину, который сквозь зубы еле улыбался. — Поехали домой? — взял Джастин на руку Кораллину. Та кивнула и повела Джастина к своей машине. Он остановился, когда Кораллина сняла сигнализацию. — Это твоя машина? — вскинул он бровь. — Это... — девушка осеклась, она не хотела говорить правду про отца. — Да, дедушка через своих знакомых пригнал ее мне, я попросила. — Понятно, — недоверчиво улыбнулся Джастин. Кораллина заняла пассажирское сидение и отдала ключи Джастину, на что он улыбнулся и сел за водительское место. Бибер вёл машину, в салоне тихо играла музыка с проигрывателя Кораллины. Они ехали молча. Голлин всё думала о своём уезде, но в то же время полка в ее голове с мыслями о Джастине перевернулась, не давая проходу любым другим мыслям. Девушка осмотрела глазами парня и слабо улыбнулась. Она даже не знала, куда они едут; в его дом или её, и что вообще подразумевается под словом: «Дом». Но темноволосая постаралась откинуть эти мысли, и теперь просто наслаждалась моментом с Джастином, в которого, как кажется, уже давно влюбилась. — Так куда ты улетаешь? И когда? — начал разговор Джастин. Кораллина с минуту помолчала, заставляя парня взглянуть на неё. — К дедушке. Сегодня вечером. — Где ты была раньше? Мы все тебя искали, Кэролайн. Мы обзвонили даже морги и больницы, — хмурил брови парень, вспоминая те ужасные дни. — Я... лечилась. Мне нужно было время восстановиться. — Ты могла это сделать у меня. Я же ухаживал за тобой. — Я боялась тебя. Ты сделал мне больно и я чертовски боялась тебя, — легка повысила тон Кораллина. — И вообще, я не хочу говорить на эту тему, — девушка отвернулась к окну, давая понять, что диалог окончен. Мужская рука легла на ногу темноволосой и аккуратно поглаживала. Голлин незаметно улыбнулась, но продолжала играть в обиженную девушку, не обращая внимания на его руку. — Ну, малыш, — посюсюкал Джастин. — М? — Повернись ко мне. — Нет. — Да. — Нет! — Кэролайн! — Джастин! — Повернись. — Нет. Джастин вздохнул и резко съехал на обочину. Кораллина схватилась за ручку двери и ее сердце пропустило два удара. Она испугалась. — Зачем ты остановился? — повернулась она лицом к нему. — Мы никуда не поедем, пока ты не перестанешь обижаться, — серьезно сказал Джастин и смотрел на девушку. — Всё, я не обижаюсь. Поехали! — Я вижу, что обижаешься, — слегка улыбнулся Джастин. — Ну так сделай что-нибудь, чтоб это исправить, — прозвучало как вызов. Бибер резко наклонился к девушке, накрывая ее губы своими. Кораллина сначала не отвечала на поцелуй, но спустя три секунды, ответила, не в силах удержаться. Их языки сплетались, вырисовывая разные узоры. Зеленоглазая запустила свои руки к нему в волосы и аккуратно перебирала пряди, наслаждаясь поцелуем. Руки Джастина блуждали по талии девушки, пока он резко не пересадил ее на себя. Кораллина тихо вскрикнула от неожиданности и посмотрела на то, как она сидит. Прям сверху парня, ее поясница упирается в руль. Она улыбнулась и продолжила поцелуй. Бибер пробрался руками под ее тоненькую кофточку и легкими прикосновениями гладил шелковистую кожу на спине девушки, которая раз за разом покрывалась мурашками. Джастин крепко обнял Голлин за талию и нажал на рычаг, чтоб спинка сидения откинулась. Теперь удобнее. Кораллина выглядела как кошка, со своей изящно выгнутой спиной. Джастин взял девушку за волосы и резко потянул назад, откидывая ее голову. С алых искусанных губ послышался стон, который незамедлительно отдался в паху парня. Он припал к ее шее, начиная с нежных, мокрых поцелуев, а продолжал страстными укусами, от которых девушка стонала. Бибер начал задирать кофточку Кораллины, оголяя ее спину и животик. Он практически дошёл до груди и оставалось одно движение, чтоб снять эту ненужную вещь, но Кораллина схватилсь за подол кофты и оттянула обратно. Джастин удивленно на неё посмотрел. — Мы в машине, на улице день, мимо нас проезжают машины, — она осеклась. — Нам надо остановиться. Кораллина выгнулась обратно и получилось так, что она будто оседлала Джастина. — Мне нравится эта поза, мы ее обязательно испробуем с тобой, — пошловато улыбнулся кареглазый. Кораллина закрыла лицо руками и явно покраснела. — Дурак, — прошептала она сквозь свои руки. Джастин рассмеялся и принял сидячее положение. Он поднял спинку сидения и обнимал девушку за талию. — Мне руль в попу упирается, —похихикала она. Бибер подарил девушке поцелуй и помог перебраться на своё сидение. Они продолжили путь. — Тебе обязательно уезжать? Кораллина задумалась. — Я... Мне надо... Ты хочешь, чтоб я осталась? — заикалась девушка. Джастин кивнул головой, не отвлекаясь от дороги. — Не хочешь кушать? Давай заедем куда-нибудь? — предложила Кораллина. — Я хочу помыться и переодеться. Можем заказать еду на дом, — ответил Джастин. — Хорошо, — улыбнулась Кораллина и продолжила смотреть за окно.

***

— Как давно я не была в твоём доме, — тихо и с улыбкой на лице сказала Кораллина. Джастин улыбнулся и отпустил руку девушки, чтоб снять обувь. — Как обычно, делай, что хочешь, я пока в душ. Можешь заказать нам еды. Как насчёт пиццы? — улыбнулся парень. — Хорошо. Я закажу пиццу и ещё чего-нибудь, — улыбнулась Кораллина и Джастин ушёл наверх. Кораллина была в замешательстве всё это время. Теперь она не хотела уезжать, но не знала, как сказать об этом своему отцу. Она отошла к окну и набрала самый знакомый номер. — Здравствуй, милая, — ответил мужской голос на том конце. — Привет, пап, — как-то грустно сказала Кораллина. — У тебя что-то случилось? Что с голосом? — забеспокоился мужчина. — Нет... Да. Пап, я никуда не поеду, — тихо выдавила из себя девушка. — Что? Почему? — Я... встретилась с Джастином, чтоб попрощаться. Пап, я, кажется, люблю его. Я не могу уехать, — по щеке девушки пробежала слеза. — Милая... Ты его смогла простить? — ласково начал отец. — Да, я думаю, да. Он не виноват в том случае, ему подмешали наркотики, и вообще, долгая история. — Я не хочу вмешиваться в твою личную жизнь, дорогая. Но хочу, чтоб ты была счастлива. Ты будешь счастлива с Джастином? — Когда он рядом — я уже счастлива, — улыбнулась девушка. — И я не могу представить, что уеду и больше не увижу его. — Хорошо, милая, оставайся. Ключи от квартиры я оставлю соседке напротив, забери их, как только сможешь, — через разговор чувствовалась улыбка отца. — Я люблю тебя, пап! И я приеду к дедушке, как только будет возможность. — Пока, дорогая, целую! — Пока, пап. Послышались быстрые гудки и Кораллина убрала телефон в карман. Она вытерла свои щёки рукавом кофты. Как много слез она сегодня проронила. На ее талию легли мужские ладони и плеча коснулись мягкие губы. Девушка вздрогнула. — Так вот, где ты была... Со своим отцом, — прошептал Джастин. — Ты слышал весь разговор? - заволновалась Кораллина. — Почему ты не в душе? — Я спустился спросить что-то, но уже и забыл, что, — усмехнулся парень и оставил поцелуй на шее. Темноволосая стояла неподвижно, как статуя. — Я сделаю тебя ещё счастливее, переезжай ко мне? — спросил Джастин и встал перед девушкой. На ее лице засияла улыбка и она крепко обняла парня, даря ему сладкий поцелуй. — Я так полагаю, ты согласна? — Да! — улыбнулась Кораллина и снова подарила ему поцелуй.

***

— Ну почему вы выбрали ужастик? — взвыла Вивьен, прижимаясь к Колтону. Он усмехнулся и погладил ее по голове, успокаивая. — Мне тоже не нравится! — сказала Кораллина и уткнулась носом в грудь Джастина. Парни переглянулись и оба улыбнулись. — Мы хотя-бы поддержали вашу идею лечь всем вместе, не нойте, — посмеялся Джастин. — Давайте посмотрим мелодраму? — предложила в надежде Вивьен. — Нет, только не мелодраму! Оставьте ужастик! — подпрыгнула Кораллина и вернула свой взгляд на экран. Парни громко рассмеялись. — Фу... Это он ей сейчас голову на несколько частей поделил? — спросила Вивьен. — Ее голова распалась, как осьминог, — удивилась Кораллина. — Вы можете молча смотреть? — закатил глаза Колтон. — Пойду, принесу еды, — сказала Кораллина и встала с большого дивана. Она направилась на кухню, не включая свет по дороге, чтоб не портить устрашающую обстановку ребятам. Кораллина открыла две коробки пиццы и переложила всё в одну. Девушка захватила апельсиновый сок, кока-колу и понесла всё это обратно. Кораллина только хотела сесть, как вспомнила, что забыла на кухне свой телефон. Она развернулась, но Джастин взял ее за руку. — Ты куда? — шепотом спросил он. — Телефон на кухне оставила, — прошептала в ответ Кораллина и пошла на кухню. Она взяла свой телефон со столешницы и развернулась. Девушка столкнулась с чёрной фигурой и громко, от испуга, закричала. Фигура громко рассмеялась, хватаясь за живот. — Джастин, ты идиот! — закричала Кораллина, узнавая смех своего молодого человека, и тоже рассмеялась. — Я не хотел тебя пугать, — еле выдавил из себя парень, не переставая смеяться. — У вас там всё нормально? — весело спросил Колтон. — Да, всё окей, — крикнул Джастин. — Вы напугали Вивьен, — хихикнул он. — А Джастин — меня! — крикнула ему в ответ Кораллина. Она посмотрела на Джастина, оставила на его губах мягкий поцелуй и пошла обратно. Джастин пошёл за ней. Все продолжили просмотр фильма.

***

— В следующий раз, мы выбираем фильм! — протестовала Вивьен. — Только не романтику и прочую хрень, — закатил глаза Колтон. — Захочу — будет романтика! — Ты можешь быть наказана, — ехидно сказал Колтон. — А вдруг, я хочу быть наказана? — вскинула бровь Вивьен, принимая его игру. Кораллина наблюдала за этими двумя и улыбнулась Джастину. — Если вы решили наказывать друг — друга, прошу, самая дальняя комната. Но только не здесь! — усмехнулся Джастин. Темноволосая похихикала и уткнулась носиком в шею своего парня. — У нас завтра школа? — спросил Колтон. — Да, — ответила Вивьен. — Вот черт, я совсем забыла, — ударила себя ладошкой по лицу Кораллина. — Колтон, Вивьен всё равно будет сидеть со мной! Все засмеялись и Колтон согласился, кивнув головой. — Я устала, — зевнула Вивьен. — Может, спать? — Только не запачкайте мне простыни своим «сном», — хохотнул Джастин. Кораллина искривилась в улыбке и посмотрела на Вивьен. Вивьен закатила глаза и взяла под руку Колтона, направляясь в комнату для гостей. То есть, та комната, где раньше спала Кораллина. Джастин поцеловал свою девушку в макушку и прижал к себе спиной. — Тоже спать? — тихо спросил он и оставил влажный поцелуй на шее зеленоглазой. Кораллина обмотала своими руками руку Джастина. — Хочу зелёный чай, — задумчиво сказала девушка. — Уже поздно, завтра попьёшь свой чай, — усмехнулся парень. — Пошли спать. — Нет, хочу сейчас! — девушка резко подпрыгнула и ускользнула на кухню. — Ребёнок, — прошептал Джастин с улыбкой и поднялся в комнату, дожидаясь там Голлин. Кораллина налила себе чай, обожгла язык и поднялась вместе с кружкой к Джастину. Она поставила кружку на тумбочку, затем ушла в ванную комнату. Сегодняшний день выжил из неё все соки и нужно было взбодрить себя душем, смыть все слёзы.       Кораллина вернулась в комнату уже в майке Джастина и с завязанным пучком на голове. — Мне нравится, как на тебе сидит моя одежда, — подметил Джастин и перелез на одну сторону кровати, давая темноволосой место для сна. Она улыбнулась и взяла кружку с чаем. Половины не было. — Ну, Джастин! Ты не мог попросить налить тебе тоже? — надула губки Кораллина. — Не бесись, я завтра сам налью тебе этот гребанный чай, — усмехнулся парень и откинул одеяло. Он похлопал по месту на кровати, зазывая Кораллину лечь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.