ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

23. Убийство. Кухня, диван, кровать.

Настройки текста
       Невыносимая боль в сердце порализовала мое тело на протяжении нескольких дней. Я приходила на работу, знакомилась с коллективом, делала всё на автомате. Сейчас казалось, будто я мертва изнутри. Ненавижу тебя, Джастин Дрю Бибер.        Чёрная юбка чуть выше колена, розовая рубашка заправлена в юбку на талии, чёрные туфли на бретельках со стразами дополняли образ. Легкий макияж: реснички, губы, брови. Сегодня не хотелось быть яркой. Высокий хвост, кожаная сумка и я готова к работе.        Этот рабочий день не отличался от других. Работа за компьютером иногда надоедала и спина ныла, но ничего, можно перетерпеть, тут хорошо платят. — Привет, Кароллина, — улыбнулась моя новая коллега. — Я Кораллина, — мило улыбнулась я в ответ, исправляя своё имя. — Как ты? — Всё хорошо. Уже обед. Пойдём, перекусим? — Совсем заработалась... — закусила я губу и встала с кресла. — Идем, Наринэ. Мы зашли на кухню, которая расположена в самом офисе. Тут редко кто обедает. Обычно, все ходят в столовую, которая этажом ниже. На кухню заходят только те, кто берет обед с собой и иногда заходят, чтоб налить себе кофе или чай. Я и Наринэ брали обед с собой, поэтому, собственно, мы и обедали вместе. — Как твои дети? — улыбнулась я. Наринэ сейчас тридцать один, если я не ошибаюсь. Но общаемся мы с ней на равных, это здорово. — Да всё хорошо. Скоро беру отпуск и поедем отдыхать куда-нибудь. Наконец-то развеюсь! — засмеялась девушка. — Я очень рада за тебя! Поздравляю! — я широко улыбнулась и принялась поедать свой обед. — А у тебя как? Сколько бы не разговаривали, ты никогда не говорила о своих отношениях. — Потому, что у меня их нет, — усмехнулась я. — Как это: «Нет»?! — удивилась Наринэ. — Ты же заметная девушка! Почему никого нет?! — Понимаешь, когда-то давно, мое сердце занял один парень и я до сих пор не хочу ни с кем начинать отношения. Не отошла ещё, наверное. Я выглядела абсолютно спокойной, хотя сердце разрывалось от тоски. Я целовала Джастина. Я танцевала с ним. Я говорила с ним. Он узнал меня. Он хотел вернуть меня. Тупая дура. Дура тупая. Тупая. Тупая. — Я тебя понимаю. Но ничего, найдётся тот, кто сотрёт имя твоего бывшего в пыль, — грустно улыбнулась девушка. — Я тоже на это надеюсь, — улыбнулась я ей в ответ и мы замолчали. Каждая занялась своим обедом.

***

      Стук клавиш, щелчки компьютерных мышек, легкие перешептывания, тихий смех, усталые вздохи. Когда-нибудь я к этому привыкну. — Кораллина, отнесёшь эти бумаги мистеру Кристоферу? Я совсем не успеваю, — с мольбой спросила Роза. — Да, конечно, — я ей улыбнулась и взяла стопку бумаг в руки. Быстренько преодолевая коридоры, я добралась до нужной двери, постучалась, а затем вошла в кабинет. — Здравствуйте, миссис Ганра, Роза попросила отнести эти бумаги мистеру Кристоферу, можно мне пройти? — я поздоровалась и закрыла дверь. Поворачиваюсь лицом к Ганре и довольно сильно удивляюсь. Женщина спала. Она никогда себе такого не позволяет. Миссис Ганра отличный сотрудник, она никогда не нарушает правила офиса. А сейчас спит. Ладно. Может, очень сильно устала. Я пожала плечами и постучалась в дверь мистера Кристофера. Он просил обращаться к нему на: «Ты», но мне сложно перейти через этот барьер. Я открыла дверь и вошла. — Кристофер, я принесла тебе... — мне заткнули рот рукой и бумаги выпали из моих рук. Картина, которую я увидела, не то, что шокировала меня, она привела меня в ужас. Трое парней в масках, избитый Кристофер, привязанный к стулу. Он смотрел на меня с мольбой в глазах и отчаянием. Мне конец, мне конец, мне конец. Я начала часто дышать носом, но мне не хватало воздуха и я схватилась за руку держащего меня мужчины. Я слегка отодвинула ее и глотнула ртом воздух. Почему он мне позволил это сделать? Я же могу закричать. — Что делать с девчонкой? — спросил голос сзади меня. Мурашки по коже. Только не убивать. Стук в дверь. Господи, кто бы это ни был, вызовите полицию! — Кристофер, я могу зайти? — спросил знакомый голос. Наринэ! Черт, это Наринэ! — Наринэ, беги отсюда и вызывай копов! — крикнула я и тут же полетела в рядом стоящий шкаф. — Заткнись, сука! — закричал мужчина в маске и подхватил меня за горло. Теперь мне точно пиздец. — Не трогать ее! — зарычал знакомый голос. Я ошалела и встала столбом, вытирая кровь со своего подбородка. Нормально так лицом влетела в шкаф. — Привет, Крис, давно не виделись, — мужчина, стоявший рядом с Кристофером, снял свою маску. Я замерла. Сердце ушло в пятки. Хотелось бежать. — Тебя заказали у самого Джастина Бибера, — ухмыльнулся он. Сейчас он казался дьяволом. Ему не нужны клыки, рога и хвост. Ничего не нужно. Он итак дьявол. — Меня попросили тебе кое-что передать. «Ты должен платить за свои действия, заплатишь жизнью» — вроде, так он сказал, — задумался Джастин. — Узнаёшь, кто именно из тысячи людей так хотел тебя убить? Джастин ухмыльнулся и провёл ножом по его шее. Струйка крови потекла из одного места, затем со второго и по всей шее. Кристофер кивнул головой и в его глазах горел огонёк ненависти. Неужели, они знакомы? Меня уже никто не зажимал. Просто один парень стоял рядом, держа мою руку. — Мне жаль, — улыбнулся Джастин и занёс руку с ножом назад. — Шучу, не жаль. Почему я не могу закрыть глаза?! Я не хочу на это смотреть! Удар. Кровь. Много крови. Ещё удар. Ещё и ещё. Я не считала, но не отвлекалась. На лице потенциального Босса отразилась вся боль от нанесения ран. Постепенно из него уходила жизнь, которую своими руками забрал Джастин. Тело Кристофера в конце концов ослабло и он отвесил голову в бок. В голове всплывает картина того, как я бью ножом Джареда, точно также, как и Джастин. Сильно, резко, беспощадно. С обезумевшими глазами и явным наслаждением чужой крови. — Нет! — закричала я и упала на пол. Слезы потекли по моему лицу. Как страшно. — Джастин, копы! — сказал один парень и Джастин натянул на голову маску. — Действуем по плану, — сказал кареглазый и все скрылись в люк. Я продолжала сидеть на полу, заливая пол своими слезами.       В комнату врываются двое полицейских. Они остановились на пороге и вызвали подкрепление по рации. — Вы Кораллина Голлин? Потерпевшая? — спросил один мужчина в форме и присел рядом со мной на корточки. Я судорожно закивала головой. Молодец, Наринэ. Но они приехали слишком поздно... — С вами все хорошо? Никаких повреждений? Я покачала головой в знак отрицания. — Я помогу Вам встать и выведу Вас отсюда. Наши сотрудники отвезут Вас участок для дачи показаний, хорошо? С помощью мужчины я поднялась с пола и посмотрела на Кристофера. Затёкший кровью, глаза широко открыты, голова свисает на бок. За что? За что они так с ним? Джастин убивал его и не моргнул глазом. Он не задумывался ни о чем. Просто взял и убил. Меня отвезли в участок.

***

— Кира, так что сегодня произошло? — аккуратно спросила подруга и погладила мои волосы. Удар в воспоминания. Легкая дрожь.

— Мисс Кораллина, Вы можете описать происходящее? — спрашивал мужчина зрелого возраста. — Я зашла в кабинет мистера Кристофера, чтоб отдать ему бумаги. Там было несколько парней и они заткнули мне рот. Затем в дверь постучалась Наринэ, одна из сотрудниц, и я крикнула ей, чтоб она вызвала полицию. Меня откинули в бок и в это время Кристофера убили. Я не видела, как это происходило. Я закрыла глаза и молилась, чтоб осталась жива, — тихим и дрожащим голосом говорила я. — Хорошо, Кораллина. Вы можете опознать нападавших? Сколько их было? Куда они скрылись? Джастин, Колтон, Томас... — Мне жаль. Единственное, что я могу сказать Вам точно — их было трое. На лицах надеты маски. Когда они уходили, я просто сидела на полу и плакала. Я не видела, куда они ушли.

— Кристофера убили, а я находилась в его кабинете в это время... — тихо ответила я и прикрыла глаза.       Сколько времени прошло с того момента, как меня отвезли домой? Три, четыре часа? Я позвонила Джесс и попросила ее приехать. Всё это время она делала мне ромашковый чай и мы молчали. Она знала, что я не отошла от шока. — Остаться сегодня с тобой? — заботливо спросила подруга. — У тебя же свидание с каким-то парнем, нет? — вскинула я бровь и открыла глаза. — Я перенесу, — улыбнулась подруга и убрала мои волосы за ухо. Я поднялась со спины и села, укоризненно смотря на подругу. — Нет! Ты сегодня идёшь на свидание, а если мне нужно будет — я позвоню тебе. В конце концов, я могу позвать кого-нибудь из парней, — улыбнулась я. — Я люблю тебя! — обняла меня подруга. Я рассмеялась и обняла ее в ответ. — Я тоже тебя люблю, Джесс!

***

       После ухода Джесс, я занялась уборкой. Всегда это занятие отбивало все мысли в моей голове, оставляя только незначительные мелочи, на подобии: «Осталась пыль на комоде в гостиной». Покончив с уборкой, я приняла освежающий душ и легла на чистую кровать. Одеваться совершенно не хотелось, но пришлось надеть хотя-бы нижнее белье. Стук в дверь. Может, Джесс попросила кого-то из парней навестить меня? Я накинула легкий шелковый халат и направилась открывать дверь. Щелчок, поворот, щелчок. Дверь открыта. Я потеряла дар речи. Нужно сначала смотреть в глазок, прежде чем открывать, тупая ты Кораллина. — Да, не плохая идея, Кэролайн, — усмехнулся Джастин. — Я сказала это вслух? Он кивнул головой. — Что ты тут делаешь? Как ты узнал мой адрес? — засыпала я его вопросами. — Может, пропустишь и обсудим все за чашечкой кофе? — улыбнулся парень. Та самая нахальная улыбка. Как же я её ненавижу. Она выводит меня из себя. — Нет, — вскинула я плечами и поспешила закрыть дверь. Он схватил за ручку двери и потянул на себя, не давая мне захлопнуть входную дверь. Джастин зашёл внутрь моей квартиры, переступая порог, и закрыл дверь на нижнюю щеколду, которую можно открыть только изнутри квартиры. Я вздохнула и ушла на кухню. С ним нет смысла бороться, сопротивляться. Он в любом случае сделает то, зачем пришёл. Предполагаю, он пришёл поговорить. Джастин прошёл за мной; он сел за стол и наблюдал за моими действиями. — Кушать будешь? — спросила я, не поворачиваясь к нему лицом. — Я хочу твои блины. На моем лице непроизвольно натянулась улыбка. Я достала из холодильника необходимые продукты и начала готовить смесь. — Так, может, ты объяснишь, зачем пришёл? Удивительно, но я была абсолютно спокойна. Я будто забыла сегодняшнее утро. Черт. Вспомнила. — Ты не ушиблась, когда Том откинул тебя? — спросил Джастин. Он говорил это так, будто ничего не произошло. — Я в порядке, — тихо выдавила я. Страх возвращается. — М-м-м... — промычал Джастин. Не говори больше ни слова, прошу. Я начинаю бояться тебя. — Что ты сказала копам? — он встал со стула и обошёл стол, останавливаясь в метре от меня. — Ничего, — прошептала я. —А точнее? Опознала меня им? — усмешка в его голосе. — Нет. Никого не опознала... — я сглотнула ком в горле. — Почему? — спокойным тоном спросил парень. А почему? Действительно, почему я не опознала его? Почему не опознала Колтона и Томаса? Зачем я их прикрыла? — Так почему ты этого не сделала, м, Голлин? Ты могла сказать, что это был Джастин Бибер, меня бы закрыли. Ты была бы спокойна, что убийца твоего начальника сидит в тюрьме, — он подходил всё ближе ко мне. Я сжала в руке вилку, которой мешала смесь для блинов. Я просто остановилась и не знала, что мне делать, что отвечать, как быть. Кажется, я даже забыла, кто я такая. Сердце билось с такой скоростью, которой позавидовала бы даже пуля. — Ответь мне, — он положил свои руки на мою талию. Вилка выпала из рук в миску. Тело охватила дрожь. Внутри разжигался пожар от его прикосновений. — Я не знаю, — прошептала я будто в никуда. Он заправил за ушко прядь моих волос, нежно обхватил мое горло рукой и наклонил мою голову назад, позволяя мне затылком коснуться его плеча. — Хочешь, я скажу тебе, почему ты этого не сделала? — горячее дыхание коснулось моего слуха. Я сглотнула ком в горле. — Почему? — также тихо выдавила я. Джастин развернул меня лицом к нему. Я могла отчетливо и близко видеть его. Какой красивый. Прошло не так много времени, но парень смог поменяться. Он будто стал взврослее, красивее, умнее... — Потому, что ты любишь меня, Кэролайн. Снова нахальная улыбка. Он знает, что он говорит. Он знает, что он прав. И я это знаю. Я бегала глазами по его лицу и остановила взгляд на его губах. Такие пухлые, такие притягательные, такие, которые хочется поцеловать... — С чего ты так решил? — я выгнула бровь. Спрятать свои эмоции! Джастин широко улыбнулся и положил свою руку на мою грудь. Горячо, горячо! — Твоё учащенное сердцебиение выдаёт тебя, румяные щечки, искры в глазах, влюблённый взгляд, растерянность. Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь, — усмехнулся парень. За окном прозвучал гром, я вздрогнула. Яркая вспышка молнии. Джастин не обращал внимания на погоду, в отличии от меня. Надо же мне было на что-то отвлечься. — Ты не прав, я просто боюсь тебя, — сказала я с уверенностью в голосе. Джастин рассмеялся. — Ты не боишься меня, Кэролайн. Ты прекрасно знаешь, что я ничего с тобой не сделаю. Снова гром. Уже сильнее. Я вздрогнула. Бибер подхватил меня под попу и посадил на столешницу, что было крайне удивительно. — Зачем ты это сделал?! — я напугалась его резким движениям. Ещё один удар молнии, ещё более сильный гром. Отключается свет. Я взвизгнула и притянула Джастина к себе за шею. Он усмехнулся и подошёл ближе, раздвигая мои ноги и устраиваясь между ними. Горячие руки легли на мою талию и прижали к себе. Я быстро дышала уткнувшись в его шею с закрытыми от страха глазами. — С каких пор ты боишься грома? — Я всегда его боялась, гений, — саркастично ответила я отстранилась от него. Но он не убрал руки с моей талии. Та же мертвая хватка. В кромешной темноте я могла видеть только сияние его глаз. Яркие, будто отсвечивают от солнца. Искры, будто там течёт Млечный Путь. Я улыбнулась этому сравнению. Джастин поддался вперёд и через секунду его губы накрывали мои. Разряд тока прошёлся по моему телу, завязывая тугой узел внизу живота и отдавался в пояснице, заставляя мою спину прогнуться. Аккуратные и нежные движения губ. Я поддаюсь. Такие сладкие, будто это мой любимый шоколад. Я скучала по этим губам, по этим поцелуям. Я скучала по Джастину. Пускаю свою руку в его волосы, второй обвиваю его шею, притягивая ближе. Я хочу тебя всего, я хочу, чтоб между нами не было и сантиметра. Будь ближе. Я чувствовала улыбку сквозь поцелуй. Улыбается... Я улыбнулась в ответ и отлипла от его губ. — Ты любишь меня, — он самодовольно констатировал факт. — Заткнись, — я закатила глаза и резко стянула с него майку. Джастин удивился, но поддался мне. — Не заткнусь, — усмехнулся он и стянул халат с моих плеч в ответ. Халат упал сзади меня, на столешницу. Парню открылся вид на мою грудь в нижнем белье. Искры в его глазах загорелись ещё больше. — Я заставлю, — улыбнулась я и поцеловала его. Окольцовываю его бёдра своими ногами, а сама придвигаюсь ближе к концу столешницы. Мои руки покоились на его плечах, периодически задевая волосы. Руки парня сдавливали мои бёдра, прижимая к себе. Сквозь тонкую кружевную ткань я отчетливо чувствовала его напряженную плоть. — Чертовка, — выдохнул мне в губы Джастин и продолжил наш поцелуй. Его рука скользит по моему телу. Внутри меня итак пожар, а он будто подливает бензина. Мое тело покрылось мурашками от его легких, но настойчивых прикосновений. Рука скользит по ноге вниз, затем вверх, но уже с внутренней стороны бёдер. Я напряглась и сильнее углубила поцелуй. Джастин положил свою руку на самое горячее место на моем теле. Я вздохнула. И остановилась. Мир замер. Он усмехнулся и начал гладить меня сквозь ткань. Я ещё раз вздохнула и вонзилась коготками в шею парня. Он довольно промычал, затем накинулся на меня с поцелуем. Страсть. Его движения руками доводили меня до безумства и частых вздохов. — М-м-м... — промычала я, когда поняла, что мне нужно больше. Джастин усмехнулся и подхватил меня на руки. Я сжала ноги, чтоб не упасть.       Бибер аккуратно преодолел расстояние от кухни до гостиной и положил меня на диван, нависая сверху. Что я делаю? Почему я это делаю? Я будто пьяна. Да, я опьянена Джастином. Расстояние и долгая разлука делают своё дело.        Кареглазый поцеловал мою шею, оставляя мокрый след. Его рука протискивается под мою спину и я слышу легкий щелчок. После него ничего не обтягивало мою грудь. Бибер отстранился и потянул на себя, уже не нужную, вещь. Я подняла руки, давая разрешение оставить меня без белья. Мне было жарко. Хотелось снять свою кожу, чтоб стало легче. Легкий поцелуй в грудь. Это было настолько неожиданно, что я простонала. Первый стон. Джастин творил что-то безумное с моей грудью, заставляя меня раз за разом стонать, выгибаться и царапать ему спину. Только его прикосновения могут произвести на меня такой эффект. Джастин на секунду остановился и ухватился за края трусиков. Я подняла бёдра. Легкая, уже намокшая, ткань медленно скользила по моим ногам вниз. Я полностью раздета. Последний кусочек ткани, который прикрывал меня, сейчас валяется где-то на полу, куда его откинули. Стук моего сердца можно было услышать даже за стенкой. Джастин вернулся в исходную позицию сверху меня. Я окинула его взглядом и отметила, что парень одет. Такой расклад мне не нравится. Скольжу руками по груди парня, уходя вниз. Дойдя до заветной полоски нижнего белья, я улыбнулась. Ещё ниже. Нашла. Ремень. Я попыталась его расстегнуть, что выходило у меня очень плохо. Джастин терпеливо ждал. — У тебя ещё никого не было? Неужели, это так очевидно? Это всё потому, что я не могу справиться с его чертовым ремнём? Я убрала руки и парень моментально расстегнул ремень. Он отыскал мою руку и вернул ее на свои джинсы. Намёк понят. Расстегиваю пуговку, затем молнию и начала оттаскивать джинсы вниз. Когда я их спустила до возможного расстояния, Джастин поднялся с дивана и быстро скинул джинсы. Затем схватился за края своих боксерок, из которых уже выпирала желанная плоть. Я поднялась вслед за ним и накинулась с поцелуем. Я была сама не своя. Страсть творит со мной что-то безумное. Бибер сжимал мои ягодицы. Я уверена, там остались следы его рук. Отстраняюсь, беру его за руку, тяну на себя, намекая уйти от дивана, и веду другую комнату. — Куда? — с интересом спросил Джастин. — Спальня, — посмеялась я. — На кровати места будет больше, чем на диване. Джастин усмехнулся и мы зашли в комнату.       Кровать сзади меня. Парень перед мной. Поцелуй. Развратные руки гуляют по всему телу, изучая его, а я не сопротивляюсь. Легкий толчок в грудь, я падаю спиной на мягкую кровать. Тихий смех. Отползаю и оказываюсь на середине кровати. Джастин залез сверху. Я окольцевала его ногами и притянула к себе за поцелуем. Руки Бибера пробрались под мою спину. Крепко обнимаю. Секунда, мы уже сидим. Я сижу сверху него. В меня упирается его возбужденный член. Какого он размера? Он просто огромный! Горячие ладони ласкают мою спину, мягкие губы целуют мою шею. Когда я успела сойти с ума? Кажется, когда он только вошёл за порог этой квартиры. Я откинула спину назад и вернулась в положение лёжа. Кареглазый снова навис. Не могу больше ждать. Я изнываю от желания. Мои пальчики цепляют резинку мужских трусов и тянут вниз. Сложно, неудобно. Джастин поднялся и быстро избавился от ненужного белья. Удивление, восхищение и страх. Всё это отображалось на моем лице. Парень тихо рассмеялся и вернулся ко мне. Он нежно целовал все мое лицо, избегая губ. Издевается. Мужская рука снова начала поглаживать меня в откровенном месте. Я простонала. Громко, чувственно. — Какая ты мокрая... Внутрь меня погрузился один пальчик. Смешанные чувства, от которых хочется разорваться на части. Громкий стон, я цепляюсь руками на спину Джастина, оставляя там красные полосы. Легкие движения внутри меня делали своё дело: то есть, сводили меня с ума. Прибавился ещё один пальчик. Немного больно, но абсолютно терпимо. Почти незаметно. Джастин плавно двигал пальцами, давая свыкнуться с ощущениями. Затем он начал прибавлять скорость. Быстрее, быстрее, быстрее. Я сейчас разорвусь на части от удовольствия! Стон сменялся другим. Я не знала, куда деть свои руки и поэтому впивалась ногтями в кареглазого. Движения замедляются и, вскоре, пальцы исчезают, оставляя за собой неудовлетворённость, пустоту. Я недовольно вздохнула.       Горячая рука вернулась на место, но не входила в меня. Я почувствовала, как головка члена Бибера коснулась меня. Я сжалась. Большой, слишком большой для меня. Страшно. — Расслабься, малыш, я буду стараться не сделать тебе больно, — успокаивающий дрожащий голос. Джастин возбуждён до предела и вряд ли сможет себя контролировать. Плевать! Я поддалась бёдрами вперёд, показывая парню, что я готова.       Головка члена погрузилась в меня. Больно!Я болезненно промычала и прижала Джастина к себе. Он не останавливается. Входит ещё больше. Господи, как девушки терпят свой первый раз? Это адская боль! — Тише, — прошептал кареглазый мне в губы и страстно поцеловал. Я зажмурила глаза от боли и пыталась ответить Джастину на поцелуй. Сложно отвлечься, когда внизу будто гигант входит. Бибер перестал входить дальше и я полностью отдалась в поцелуе. Я почти свыклась с этим ощущением, что в моем теле есть другое тело.       Резкий толчок. Мой громкий крик. Кажется, я прокусила Джастину губу до крови и оставила кровавые следы на спине. Внутри будто что-то порвалось, принося мне ужасный дискомфорт. — Всё хорошо, малыш, больше не будет больно, — шептал Джастин и целовал мое лицо. Он целовал меня и не двигался. Давал мне время. Время моему телу, чтоб оно побороло боль.       Легкие, медленные толчки начались внутри меня. Больно, но больше приятнее. Вскоре, боль ушла на второй план. Ее затмила страсть. — Мне почти не больно. Кареглазый улыбнулся и начал двигаться быстрее. С моих губ слетали стоны удовольствия. Один за другим. Джастин усиливал движения с каждым разом. Становилось грубо, страстно и так горячо. Воздуха в моих лёгких не хватало. Я будто задыхаюсь. Тело онемевает, не хочет меня слушать. Парень убрал мои руки со своей спины и расставил их рядом с моей головой. Он сильно вжал их в кровать и начал двигаться ещё быстрее. Я сжала руки в кулаки. Мне так хотелось их оторвать и обнять Джастина, но он не позволял. И это заводило ещё сильнее. — Кончай, сладкая, — усмехнулся Джастин и добавил последний толчок. Бибер вошёл в меня полностью и задержался внутри. Резкая боль, затем чувство удовлетворения. Меня окинуло дрожью. Я не могу описать тот кайф, который я получила. Эта боль того стоила. Ещё толчок. Я закричала. Казалось, будто меня бьет током. Ещё один такой же глубокий и грубый толчок. Я начала извиваться под ним. Это невыносимо! Джастин начал снова двигаться внутри меня, но уже быстро, глубоко и жестко, задавая свой темп. — Стой! Стой, пожалуйста! Остановись! — молила я. Джастин не слушал, он сделал ещё несколько толчков, затем резко вышел с меня. Я успела только вздохнуть, как почувствовала на своем животе тёплую жидкость. Я часто дышала, пытаясь привести дыхание в норму. Сил совсем не осталось. Легкий поцелуй в височную часть и я открыла глаза. Кареглазый поднялся с кровати и натянул на себя боксерки. — Ты куда? — удивилась я. — За салфетками, — усмехнулся парень и покинул комнату. Я посмотрела на свой живот и удивленно вскинула брови вверх. Теперь понятно, зачем нужны салфетки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.