ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

22. Встреча в казино.

Настройки текста
      Привычная головная боль от выпитого алкоголя прошедшей ночью. Я медленно поднялась с кровати и направилась на кухню. Волшебная таблеточка уже ждала меня на столешнице рядом со стаканом воды. Кто меня вчера провожал? Ник? Спасибо ему за заботу. Я усмехнулась и закинула таблетку в воду, чтоб она растворилась.        Головная боль прошла, легкий душ помог окончательно проснуться и теперь я полна сил для нового дня. Завтрак из овощей, кружка крепкого кофе. Я домыла посуду и побежала собираться. Строгая юбка до колена, белая блузка, чёрные шпильки: и я почти собрана. Вывожу тонкие стрелки на глазах, подкрашиваю ресницы, наношу бежевую помаду, легкими взмахами кисти оставляю пудру на лице. Я вышла из квартиры, подхватывая с собой ключи от квартиры и машины.        При входе в офис мне открыли дверь, пропуская внутрь. С ресепшена мне подсказали, на какой этаж мне нужно. Я поблагодарила и поднялась на девятый этаж. Уверенной походкой, дохожу до нужной двери, откуда выбежала заплаканная девушка. Я усмехнулась и прошла внутрь по приглашению. — Здравствуйте, мисс Голлин, верно? — спросил мужчина на несколько лет старше меня. — Да, всё верно. Серьезно? Директор — это мальчишка старше меня на пару лет? Издеваются? — Я полностью изучил Ваше резюме. В общем-то, я готов принять Вас на работу, но у меня есть несколько вопросов. Могу ли я их задать? — выгнул бровь парень и улыбнулся. Я молча кивнула головой. — Зачем Вы приехали в Лас-Вегас? У Вас была отличная перспектива в родном городе. Я поражён такому резкому изменению. — По личным причинам захотела уехать и начать новую жизнь. — Хорошо. Следующий вопрос: Вы молодая и довольно заметная девушка; имеется ли у Вас молодой человек? Вы отличный работник для нашей компании, но мы не возьмём Вас на работу, если Вы через месяц, другой уйдёте в декретный отпуск. — Не собираюсь беременеть в ближайшие лет пять, — усмехнулась я. Мужчина усмехнулся мне в ответ. — Так у тебя есть парень? — улыбнулся он. Какого черта, милок, мы перешли на: «Ты»?! — Я уже ответила на Ваш вопрос про декретный отпуск, — спокойно выдала я. Парень с минуту помолчал. — Кораллина, Вы приняты на работу! Когда сможете приступить? — лучезарно улыбнулся директор. — Через пару дней буду готова явиться. Теперь Вы - мой Босс? — вскинула я бровь. — Да. Кристофер Эврон, — протянул мне парень руку. Я ее пожала и поспешила удалиться из его кабинета. Облегченно вздохнув, я широко улыбнулась и вышла на улицу, попутно набирая номер подруги. — Джесс! Меня приняли! — не могла я сдержать радости. — Серьезно? Поздравляю, Кира! Через десят минут жду «У Боба», отпразднуем это мороженным и молочным коктейлем! — я чувствовала улыбку подруги.       Я направилась в это кафе. Мы часто там сидим в дневное время суток. Сюда приходят разные люди. Солидные и богатые, студенты и школьники, бедные и бомжеватые. Но как заходишь за порог «Боба» — это уже не имеет значения. Здесь всегда царит теплота, уют, позитив. Заходишь, и будто ты дома.       Мы выпили по молочному коктейлю и побаловали себя вкуснейшим десертом. — Отпразднуем сегодня в клубе? Или сходим в казино? — вскинула бровь подруга и хитро прищурилась. — Не хочу играть, поэтому, давай в клуб.

***

       Джесс сидит в моей комнате и перебирает вещи вместе со мной. Я совершенно не знаю, что мне надевать. — Вот! — кинула подруга на кровать одно из моих платьев. Чёрное, кружевное, короткое. Просто и со вкусом. Я осмотрела его и кивнула. — Волосы накрути, собери в высокий хвост, яркий макияж, твои чёрные шпильки, в которых сегодня была и ты идеальна! — советовала подруга. Именно Джесс научила меня так одеваться. Раньше я не знала, что такое казино, клубы и не носила такой откровенной одежды.

***

podval capella rmx - lana del rey

       Музыка бьет по ушам, но я к этому давно привыкла. Тот же столик, те же люди, тот же алкоголь. Это позволяет мне забыть, кто я. Теперь я — самая настоящая кукла. Фальшивка, девочка-пропажа. В родном городе столько слухов ходило обо мне. Кто-то говорил, что я сбежала после смерти отца; кто-то, что попала в психиатрическую лечебницу; что я снаркоманилась; что меня убил Джастин Бибер или держит в подвале. Столько всего было. Джастин... Я не забыла о нем, как бы не хотела. Вроде бы, должна была. Мы просто проводили время вместе, я его любила и это был короткий срок. Как можно так привязаться к человеку, чтоб спустя СТОЛЬКО времени не перестать думать о нем? Может, всё-таки, любовь? — Я пойду танцевать, — улыбнулась я и зашла в толпу людей.       Мне всегда нравилось танцевать. Изгиб спины как у кошки, плавные движения руками помогали выглядеть ещё более сексуально. Невесомая мужская рука легла мне на талию. Либо я сильно пьяна, либо она действительно легко меня коснулась. Он стоит сзади меня, проводит рукой вперёд, к животу, и резко притянул меня к себе. От этого резкого движения и благодаря алкоголю в моей крови, я подвернула ногу и чуть было не упала, но упала я на этого парня. Он прижал меня к своему крепкому телу и мы просто стояли. Какой-то знакомый запах... Крис, Дон? У них что-то похожее. Я попыталась развернуться к обладателю такого крепкого тела, но он мне этого не позволил. — Танцуй, — тихо и с хрипотцой голоса прошептал он мне. Это не Крис и не Дон. Кто же это? — Я хочу видеть твоё лицо, — сказала я тихо, но он меня услышал. Мне в ответ прилетела усмешка. У этого парня привычки, как и у меня. Я послушалась и начала танцевать. С головой уходя в танец, я почувствовала, как парень сзади уловил мой темп и начал двигаться со мной в унисон. Он вёл своими руками по моей талии, спускаясь на бёдра. Дойдя до бедренных косточек, он остановил свой путь и сжал это место. Боль и удовольствие. Я выгнула спину, упираясь попой в ноги парня. Он значительно выше меня. Мы продолжили танцевать. Алкоголь и музыка окончательно вскружили мне голову. Я отдавалась в танце до последней капли, не желая останавливаться. Но мой партнёр решил иначе: он резко развернул меня и мне предстало знакомое лицо. Джастин? Или я так пьяна? Мы остановились и время будто замерло. Я смотрела в его глаза и они казались мне такими знакомыми. Будто сам Джастин Бибер танцевал со мной. — Как тебя зовут? — вскинула я бровь, не показывая своего удивления. — Дрю, — пожирал меня взглядом парень. — А тебя? — Кира. Дрю. Дрю, Дрю, Дрю. Нет, это не он. У Джастина другой взгляд. Тяжелый, проницательный, злой, страшный...       Парень припал к моим губам. И не нежность, и не грубость. Самый обычный мимолётный поцелуй. Я ответила. Сливаясь с парнем в поцелуе под музыку, в самом центре танцпола, я хотела остановить этот беспредел и уйти. Но что-то меня держало. Абсолютно бесчувственный и бессмысленный поцелуй останавливал меня. Парень оторвался первым и я рассмеялась. — У тебя моя помада на лице, — вытерла я пальцем развод красной помады. — Было приятно познакомиться. Я подмигнула парню и быстро слилась с толпой. Жаль, что при освещении клубных прожекторов нельзя было полностью разглядеть его лицо. И жаль, что я слишком пьяная, чтоб рассмотреть его полностью. Я вернулась за столик и осушила очередной стакан с виски. — Кира, с кем это ты так зажигала? — хитро улыбалась подруга. — Не знаю, — усмехнулась я. — Кажется, его зовут Дрю. Сложно было расслышать при громкой музыке. — Понятно всё с тобой, — хохотнула Джесс и протянула мне стопку текилы. — За тебя, дорогая!

Выключить музыку.

POV Джастин.

— Может, перед делом сходим отдохнуть в клуб? — вскинул бровь Томас. — Мы в Вегасе, может, казино? — предложил я. — Давайте сегодня в клуб, а завтра в казино? — вскинул руки Колтон. — Отличная идея! — поддержал его Томас. Я улыбнулся парням и кивнул.       Три дня. Через три дня я должен убить Кристофера Эврона. Недавно со мной связались очень важные люди с этой просьбой. Копы Вегаса не могут ни за что взять его. Грабеж, обман, убийства, подделка документов. У него охраны в три раза больше, чем у меня. Но я должен. У нас есть полная планировка его офиса, уже продуманный план. Осталось только возвести его в дело. — Джа, о чем задумался? — ударил меня в плечо Томас. — О деле, — нахмурил я брови, — Это будет сложнее, чем мы думаем. — Согласен. Но сейчас нам пора отдохнуть, — вскинул бровь Колтон.

***

       Девушка скрылась из моего поле зрения после своих последних слов. Нет, я не собирался совращать ее и спать с ней, хотя был бы не против. Издалека она показалась мне такой знакомой, будто сама Кэролайн танцевала. Но, нет. У Кэролайн другой цвет волос, она не любит клубы и никогда бы в жизни так не оделась; не стала бы танцевать и, тем более, целоваться с незнакомым парнем. Она слишком хорошая для такой чертовки, с которой я танцевал. Почему я назвал своё второе имя? Потому что в этом городе не должны знать, кто я такой, иначе до Кристофера дойдёт информация и наш план провалится. Не в мою смену, котятки.

***

       Все утро мы спали, день провели более, чем плодотворно. Обсудили некоторые моменты плана и начали собираться. На сегодня казино.       После душа я натянул спортивные шорты и зашёл на кухню. Удивительно, голова совсем не болит. Если память мне не изменяет, вчера Колтон привёл с собой какую-то девчонку. — Доброе утро, — верещал женский голос. Ага, вот и она. — Ага, — кинул я и подошёл к столешнице с кофе. — Я приготовила завтрак. Вы кушаете блины? — смущенно говорила девушка. Серьезно? Стесняется? Лучше бы ночью своих стонов постеснялась. Чертовка не давала нам спать. Я кивнул ей и сел за стол. Следом подтянулся Томас и Колтон. — Вы уже познакомились с Дженифер? — ехидно улыбнулся Колтон и закинул руку на плечо девушки. — Вчера мы познакомились с ее стонами, сегодня с ней. Какая ирония, — зевнул Томас. Я хохотнул и надкусил ещё горячий блинчик. Не так вкусно, как готовила Кэролайн. Так, стоп. Уже давно пора забыть о ней. — Чем займёмся сегодня? У нас есть время до вечера, — спросил Томас и отпил кофе. — Вы — куда хотите, я останусь дома с Джен. Мы вчера не закончили, — оповестил нас друг и поцеловал девушку, хватая ее за зад. Я перевёл взгляд на Томаса, тот закатил глаза и мы оба покинули кухню.

***

       Игровой зал. Подготовка к игре. Покер. Окей. В зал входят две девушки. Все игроки нашего стола развернулись и с улыбками смотрели на дам. Два места пустовали. Очевидно, они были предназначены для них. Грациозной походкой девушки заняли свои места и поздоровались с парнями, будто знают их довольно долго. — Кира, Джесс, вы опять задержались, — улыбнулся один парень. — Снова пили виски без нас? — усмехнулся другой. — Просто кто-то слишком долго собирался, — улыбнулась одна девушка и кинула взгляд на подругу. — Давайте начнём. Я вижу, что у нас новые игроки, — сверкнула взглядом та самая Кира. Это же девушка из клуба! Очевидно, она тоже меня узнала и задержала взгляд на мне. Затем перевела на моих друзей. Что-то не то... — Представьтесь! — сказала подошедшая девушка, которая будет вести нашу игру. — Джессика Хейбер, — улыбнулась девушка. — Кристофер Харис. — Дональд Холден. — Майкл Вайен. — Хантер Цекуно. Подошла наша очередь. — Томас Уэтли. Я смотрел на Киру. Она слишком похожа на Кэролайн. — Колтон Церген. Глаза Киры моментально увеличились, появилась небольшая отдышка. Неужели, она?! — Дрю Бибер, — сказал я, всматриваясь в ее глаза. Она дрогнула всем телом и ошарашено смотрела на меня. Твоя очередь представляться, девочка. — Я выхожу из игры! — заявила брюнетка, подхватила свою сумку и поспешила уйти. Я не позволю ей уйти. Это однозначно Кэролайн. — Выхожу из игры! — повторил я за ней и побежал за уходящей фигурой. — Выход! — крикнул какой-то парень и поспешил за нами. Ещё тебя, чувак, не хватало.       Я нагнал ее на парковке. Она судорожно пыталась вставить ключ в зажигание, но с трясущимися руками это выходило плохо. — Черт! — крикнула она и ударила по рулю. Я открыл ее дверь и вытянул на улицу за руку. — Имя, — сжал я челюсть. — Кира... — прошептала девушка. — Настоящее имя! — требовал я, сжимая ее запястье. — Это настоящее имя! Мне больно! — девушка пыталась вырвать свою руку. — Фамилия! — процедил я сквозь зубы. — Голлин... — как можно тише ответила брюнетка. Голлин. Та самая Голлин. Я же знал, знал с первой встречи в клубе, что это она. — Отпусти девушку, уебок! — удар в почки. Я отпустил руку Кэролайн, у меня появилась отдышка. А ты не промах, парень. Я развернулся и всмотрелся в глаза парня. В них просто пылал огонь ярости, злости. Ее новый парень? — Майк, всё хорошо... Я его знаю, — тоненьким голосом пропищала Голлин. — Кира, ты уверена? — выгнул он бровь и метнул взглядом в мою сторону. Я не смог подавить смешок. — Ты здесь для всех — Кира? Так хотела убежать, что даже имя сменила? — Заткнись, придурок, — процедила сквозь зубы Кэр. Не меняется. До сих пор не боится. — Кэролайн, — улыбнулся я. — Ты же знаешь, что врать плохо. Я наклонил голову в бок и смотрел на девушку. — Джастин, — фальшиво улыбнулась она, — Ты же знаешь, что изменять плохо? Ауч, прям по больному. Ещё не забыла об этом. Значит, это не даёт ей забыть меня. Отлично. — Дай пройти, я хочу уйти. — Никогда больше не отпущу, — улыбнулся я, схватил Кэр за руки и резко потянул на себя. Она упала мне на грудь. Я позволил себе обнять ее за талию. Кораллина вырвалась из моих объятий и села в машину. Я успел дернуть ручку, но девушка заблокировала двери. Ее руки тряслись, как бы она не сжимала руль. Окно совсем немного приоткрылось. — Открой дверь, Кэролайн! — рычал я. — Не торгай меня больше никогда, Джастин! Я убежала именно от тебя! Я не хочу больше никогда в жизни видеть тебя! Исполни одну мою просьбу: уйди из моей жизни! — почти плакала Кэролайн и нажала на газ. Она быстро уехала с парковки, оставляя только визги шин и едва заметный серый дым. Я громко закричал и схватился за голову.       Ты разрушил своё счастье, Джастин, своей чёртовой изменой! Неужели, я думал, что она такая же, как и остальные? Что она простит мне измену, потому что сильно любит? Этот мимолетный кайф не стоил того. Как мы могли встретиться в этом чертовом городе спустя столько времени?! Миллион вопросов в моей голове не давали мне покоя. Что-то сжималось внутри меня. С ее машиной будто уехала и какая-то часть меня. Я так долго искал ее, потом забил, думал, что она сама вернётся. Но теперь... Теперь я понимаю, что сломил эту девочку. Она не хочет даже поговорить со мной... Что же теперь делать? — Бибер, верно? — вскинул бровь парень и положил руку мне на плечо. — Не знаю, что между вами было, но ты можешь даже не рассчитывать на что-то большее. Я поднял взгляд на него и прожигал его тело. Загорись и вспыхни, будто я облил тебя бензином. Я откинул его руку со своего плеча и поспешно покинул парковку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.