ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

32. Семья Зири. Алекс. Аэропорт.

Настройки текста
POV Автор.        Дорога домой для несостоявшейся пары казалась ужасно долгой, ведь ехали они в полной тиши, придаваясь каждый своим мыслям.        Девушка поднялась в комнату Джастина и завалилась на кровать. Она улыбалась. Хоть иногда улыбка сходит с ее лица? Она достала телефон из кармана, чтоб позвонить на номер, предварительно обдумывая свой поступок. — Кораллина? — удивился обладатель мужского голоса на том конце. — Привет, Тим. Не хочешь встретиться? — улыбка дрогнула на лице девушки. — Ты в городе? Конечно, хочу! Может, зайдёшь к нам? Отец будет рад тебя видеть! — Да, конечно. Я скоро приеду, до встречи. Кораллина не дождалась ответа и сбросила звонок. Девушка подошла к зеркалу и поняла, что ей не нравится ее стиль. Она скинула одежду, начала рыться в шкафу, чтоб найти подходящую одежду. Джастин выделил ей большую часть шкафа, а свои вещи перенёс в гостевую комнату. Кораллина достала лёгкое платье до колен и натянула его. Персиковое обтягивающее платье с глубоким вырезом на спине. Она распустила свои волосы и накрутила кудри, затем начесала макушку и собрала волосы в объемный хвост. Немного легкого дневного макияжа, чтоб девушка выглядела ещё лучше. Болезненность ее лица пропала, оставляя только едва красные глаза. Кораллина достала бежевые туфли и собрала необходимое в такого же цвета клатч.        Дверь комнаты открывается и вниз спускается сногсшибательная девушка, виляя бёдрами. Джастин, Ханна, Колтон и Вивьен встретили ее восхищенными взглядами. — Куда ты собралась? — нахмурил брови Джастин. — Джасти, разве не понятно? На свидание она идёт! — закатила глаза Ханна. — Я же права? — девушка подмигнула Кораллине. Кто знает, что творилось в голове Кораллины и Джастина... Но ответ Кораллины заставил удивиться всех, кроме Ханны. — Да, ты права. Я пойду, не знаю, когда вернусь, — брюнетка помахала рукой друзьям и вышла из дома.       У ворот ее ждал водитель такси, который был заранее заказан. Кораллина была осторожна и не стала пренебрегать попуткой.       Дорога для девушки была весьма коротка, ведь она парила в своих мыслях.        Тем временем Джастин с силой сжимал зубы и он так отчаянно хотел броситься к входной двери, но девушка рядом останавливала его. Он понимал, что покажется полным идиотом, если побежит за девушкой, которая ушла на свидание с другим. А чего он ожидал? Что она будет ждать его вечно? У Кораллины Голлин тоже есть свой характер и большая доза гордости. — Как думаешь, с кем она ушла? — спросил Колтон. — Не знаю. Но не с Дейлом, и это радует, — покачал головой Бибер. — Надеюсь, она не настолько глупа, чтоб идти на свидание с незнакомым парнем, — выдохнул Колтон и взял кружку с кофе в свои руки. — Да что вы такие?! Порадуйтесь за девочку лучше! — вскинула руки блондинка. — Ханна, тебе лучше уйти, — тихо сказал Бибер. — Что?! — девушка нахмурила брови. Колтон кратко улыбнулся и взял за руку Вивьен. — Мы расстаёмся и тебе нужно уйти, — пожал плечами Бибер и вышел в гостиную. — Провожать не буду, дорогу к выходу сама найдёшь. Джастин улыбнулся, смотря ей в глаза и поднялся наверх. Ханна осталась стоять в шоке и моргала глазами, смотря на друзей Бибера. Те только пожали плечами. — Что это сейчас было? — крикнула девушка и побежала к лестнице. Колтон ее остановил, крепко хватая за руку. — Тебе лучше этого не делать. Он сам тебе позвонит, если захочет всё вернуть. Ханна откинула его руку и ушла, громко хлопая входной дверью. Вивьен разразилась смехом. — Это было весьма жестоко. Колтон криво улыбнулся и подошёл к девушке. Он нежно поцеловал ее в губы и посмотрел в глаза. — Месячные ещё не начались? Вивьен закусила губу и мотнула головой, отрицая. — Тогда тебе следует сходить на УЗИ. — Но я регулярно принимаю таблетки. Быть может, у меня просто сбой... Колтон перебил девушку. — Таблетки иногда подводят. Один поход к врачу и всё станет ясно. Вивьен кивнула и Церген подарил ей поцелуй.

***

— Да, чувствую я, хорошо ты повеселилась в Вегасе, — мотал головой отец Тима. — Судя по рассказам, у тебя очень классные друзья. — Кстати, они прилетают завтра утром. Я обязательно вас всех познакомлю! — верещала Кораллина.       Билл, Тимми и Кораллина сидели в гостиной, поедая вкусные кусочки горячей пиццы, которую приготовил Билл. Она скучала по этой семьей.       Уже прошло много времени и близится ночь. За окном темно и светят уличные фонари. На небе горят звезды и где-то за деревьями спрятался полумесяц. — Останешься на ночь? —спросил Билл. — Я бы с радостью, но мне нужно обработать рану. Мне итак было запрещено покидать апартаменты Бибера, — усмехнулась девушка. — Я думаю, завтра приеду с друзьями. Как на счёт сходить куда-нибудь всем вместе? — Будет отличная идея пообедать дома, а потом бери своих друзей и Тима, и идите сами. Я слишком стар для вас, — смеялся Билл. — Это ты стар или мы слишком молоды? — сверкнул глазами Тим и все рассмеялись.       Кораллина стояла у порога дома семьи Зири и крепко обнимала Билла на прощание. Затем, она также крепко обняла Тима и опустила голову на его плечо. — Я скучал, —прошептал парень. — И я скучала, — Кораллина поцеловала Тима в скулу и ушла. Она села в такси и ехала в дом Бибера. Туда, куда она не хотела возвращаться.

***

      Брюнетка вошла в дом и зашла на кухню, цокая каблуками. Она достала чашку,налила себе зеленого чаю; он поможет ей уснуть сегодня ночью.       На кухню зашёл Джастин и сел за стол рядом с Кораллиной. Она совершенно не обращала на него внимания. — Где ты была? — спросил он и крестил свои пальцы на столе. — Почему ты не спишь? — вскинула она бровь. — Не уходи от ответа. — Не уходи от моего вопроса. Кораллина широко улыбнулась, подмигнула парню и ушла в комнату. Джастин пошёл за ней. — Я расстался с Ханной. — Поздравляю, — безразлично кинула Кораллина, взяла ванные принадлежности и ушла в ванную, оставляя Джастина одного. Он зарычал от злости и просто сел на кровать.       Кораллина тем временем не спеша смывала косметику в ванной комнате, раздевалась и вставала под прохладные струи воды. Девушка не стала мыть голову на ночь, что очень ускорило процес.       Она оделась в просторную майку и вернулась в комнату парня. — Ты сегодня спишь тут? — удивленно вскинула девушка брови, когда заметила, что парень лежит на кровати. Молчание. Он уснул. Кораллина грустно выдохнула, взяла одну подушку и спустилась в гостиную. Она прилегла на диван и от сильной усталости моментально погрузилась в сон.

***

POV Кораллина.       Просыпаюсь от неудобства. Да, спать на мягкой кровати Бибера куда удобнее, чем здесь. Смотрю на время, всего лишь семь утра. Удивительно, что я так долго проспала. Потягиваюсь, иду умываться. Этой ночью мне снился странный сон о котором я думала весь процесс умывания. Хочется кушать и где-то внутри меня зарождается вдохновение. Блинчики, омлет, капкейки, панкейки, сладкий пирог. Да, этим я и займусь. Пару часов спустя.        Слышу звук, который отвлёк от мытья посуды. Поворачиваюсь. Встречаюсь взглядом с Бибером. Его оголённые плечи блестят от невысохшей воды. Сексуально. — Доброе утро, садись завтракать, — улыбнулась я и вернулась к раковине. Звонок в дверь. Я снова поворачиваюсь на Джастина. — Забыл сказать, ко мне зайдёт один знакомый по делу и сейчас он стоит за дверью. Бибер усмехнулся и открыл дверь. Я демонстративно фыркнула и вернулась к посуде. И зачем я столько приготовила? Всё равно это испортится. — Это твоя домохозяйка или девушка? — я услышала приятный голос. Он был такой, будто самая нежная роза поцеловала меня в слух. Я не могла не посмотреть на обладателя этого чудного голоса.       Я застываю на месте с губкой в руках, которая капает на мою белую майку, оставляя мокрые следы.       Чёрные волосы отливали синевой, чёрные брови идеальной формы. Я осматриваю его всего и полностью. Подкачанное тело обтянуто чёрными штанами, которые слегка свисают между ног. Чёрная майка открывает вид через вырез на груди. Сам парень светлый, но слегка загорелый. Он выглядит, как смерть. Только очень сексуальная смерть. И самое интересное... Его глаза. Один глаз темного цвета, будто горький шоколад, а другой...я будто смотрю в небо. Глаза арлекины. Я никогда прежде не встречала такого человека в жизни. Почему так сильно заметны его глаза? Парень в чёрной маске, которая дотянута до переносицы. Она закрывает его рот, скулы, нос. Эта маска оставила только глаза, которые так сильно выделяются. Как долго я смотрю на него? — Это моя подруга, — сказал Джастин и пригласил парня в дом.        Я резко развернулась. Закончив с последней тарелкой, я посмотрела на свою майку. Промокла в районе живота и, от прохлады на теле, соски встали. Как не во время.       Парни присели за стол позавтракать, пока я наливала Джастину кофе. А что будет этот парень? И как к нему обратиться? — Эм... Что вы будете пить? — спросила я двух парней. — Кофе с молоком, также, — слегка улыбнулся Джастин и перевёл взгляд на своего друга. Парень в маске сидел ко мне спиной, а теперь он развернулся. Его глаза взяли меня в плен. Я будто утопаю. — Кофе, — я видела, как он улыбнулся. Теперь я знаю, как можно улыбаться глазами. — Без сахара и без молока, — одновременно сказали мы. Я рассмеялась и парень тоже. Его смех. Можно влюбиться в незнакомца за считанные секунды?       Я быстро налила всем кофе и поставила на стол две кружки. Свою забрала с собой наверх, в комнату Джастина. Мне нужно встретить своих друзей в аэропорту, а поэтому, мне нужно собраться. Чёрные джинсы на высокой посадке, короткий прозрачный кроп-топ, минимум косметики и высокий конский хвост. Надеваю чёрные танкетки на каблуке и спускаюсь вниз. Джастин стоит в коридоре и прощается со своим другом. Опять замираю. — Ты куда? — удивленно вскинул бровь Джастин. — В аэропорт, мне надо встретить друзей, — слегка улыбнулась я. — Подкинешь? — Нет, у меня дела. Езжай на такси, — спокойно кинул Джастин. Я закатила глаза и прошлась рядом с этим парнем. Наши руки проскользнули совсем рядом и я могла чувствовать холод его ладоней.       Быстро выскакиваю из дома и иду по дороге в сторону аэропорта. Заказывать такси — дорого. Придётся ловить попутку. Но позже. Достаю телефон и смотрю уведомления.

Джесс Покорительница Сердец Самолёт садится в 11:30, будем ждать тебя у выхода.

Смотрю на время. 9:18. Ещё слишком рано. Можно прогуляться пешком, а лучше зайти в кофейню и взять себе кофе. Иду, втыкаю в экран телефона. Меня останавливает мужская рука. Смотрю. — Девушка, познакомимся? — играет бровями не очень привлекательный парень. — Нет, — грубо кидаю и продолжаю идти дальше. Он плетётся за мной и что-то мне говорит. — Ну, девушка! Давайте я свожу вас в кафе, а потом, и до оргазма? Какой же придурок. — Парень, отвали, окей? — я сверкнула глазами. Он хватает меня за руку. Грубо. Сильно сжимает мое запястье. Сам напросился. Смачно ударяю его ладошкой по лицу; слышится громкий шлепок. Парень потерялся и разжал свою руку. Я продолжаю идти. Он снова сзади меня, хватает, но уже за горло. Страх наполнил меня изнутри. Хватаюсь двумя руками за его руку, пытаясь разжать пальцы на моей шее. Слышу голос. Тот самый завораживающий и спокойный голос. — Убери руки от девушки. Психопат разворачивается вместе со мной. Моему взору показался друг Бибера. Его взгляд был также спокоен. — Уходи, чувак, это не твоя проблема! — сказал парень, что держит мою шею. С мольбой в глазах смотрю на парня в маске. Он также спокойно достаёт травматический пистолет из кармана штанов и нацеливает на парня. Как можно быть спокойным, сверкая пистолетом? Друг Бибера склонил голову в бок и проницательно смотрел.       Мою шею отпускают, я глотаю ртом воздух. Оборачиваюсь. Того парня уже нет. Убежал. Возвращаю взгляд на своего спасителя. Он подходит ко мне. — Спасибо, — шепчу я с лёгкой хрипотцой. — Водички? Я отрицательно качаю головой. — Я пойду, спасибо, — я попыталась улыбнуться и собралась уходить. — Садись, я довезу тебя до аэропорта. — Я сама справлюсь. — Садись, быстрее будет. Я улыбаюсь и сажусь в его машину. Полностью тонирована, чёрного цвета. Этот парень в маске выглядит так, будто он ангел Смерти. — Как тебя зовут? — спрашивает он. — Кораллина, — отвечаю я и смотрю на сильные мужские руки. — Алекс, — представился он. Я улыбнулась и кивнула. Отвела взгляд, и теперь осматривала свои ладони. Неловкое молчание повисло в воздухе. — Не рассказывай Биберу об этом, окей? — прошу я. — Как скажешь, — легко бросает он. — Так вы всё-таки встречаетесь? — Нет! Когда-то давно встречались, сейчас мы друзья. — Друзья, которые живут вместе, — усмехается. — На всё есть свои причины, — я пожимаю плечами и достаю телефон. — Во сколько тебе нужно быть в аэропорту? — Самолёт садится в 11:30. — Так ещё полно времени. Зачем ты так рано вышла? — Не горю желанием находиться с Бибером под одной крышей. Смеётся. Снова этот смех. — Ну так уйди. — Он не отпускает. — Почему? — Свои причины, Алекс, помнишь? — Ага. Но всё же? — Во благо моей безопасности. — Оу, это всё объясняет.       Остальную дорогу мы ехали молча, и теперь это не напрягало нас двоих. Периодически, я засматривалась на парня и с силой отводила свой взгляд, чтоб не попасться. Подъехали к аэропорту. — Тебя не нужно забирать? — он вскинул одну бровь. — Я думаю, нет. Спасибо, — я криво улыбнулась и вышла из машины.       Я помахала рукой Алексу на прощание. Он медленно уехал. Прохожу ближе к выходу, дожидаясь друзей из Вегаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.