ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

34. Свидание. Загородный дом. Первая ночь.

Настройки текста
       Мне не хотелось красить губы ярко, поэтому, акцент я сделала на глазах. Губы лишь слегка подкрасила бежевым карандашом.        Волосы уложены в пышную шишку на голове, немного закрученных прядей спадают на лицо, создавая небольшую небрежность, что мне очень к лицу. То самое красное платье, чёрный клатч и чёрные туфли, которых всё равно не видно. Ногти на руках окрашены в чёрный цвет.        Я спускаюсь по лестнице и иду к двери. Джастин весь день провёл в гостевой комнате с двумя девушками, которые кричали как долбанные чайки. Ревность? Ни капли. — Прекрасно выглядишь, — подаёт мне руку парень в чёрной маске и красном костюме. Как часто я видела мужчин в ярких костюмах и они им подходили? Только единожды. И этот раз — сейчас. Алексу чертовски подходил этот костюм; его маска в сочетании с идеальной укладкой создавали странный эффект, который будоражит сознание. Загадочность, опасность, сексуальность — это всё исходило от Алекса. — Тебе чертовски идёт этот костюм. Я взяла руку Алекса и он повёл меня к машине. Какой-то большой чёрный джип. Он усадил меня на заднее сидение, обошёл машину и сел рядом. — Здравствуйте, Кораллина! — поздоровался со мной мужчина, который сидел за рулем. — Я шофёр Мистера Кингсли, меня зовут Джеф. Машина тронулась и мы поехали. — Алекс Кингсли, значит, — улыбнулась я и посмотрела на парня. Он кивнул головой. — Куда ты меня везёшь? Или это секрет? — я выгнула бровь. — Тебе понравится.

***

— Ты не шутишь? — я тихо смеюсь и смотрю на парня. — Ни капли, — улыбнулся глазами Алекс и вновь надел на меня повязку. — И ты снова не скажешь мне, куда мы идём? — это, скорее, было утверждение, а не вопрос. — Угу, — промычал он и затянул повязку. Ничего не видно. Темнота. — Надеюсь, это не испортит мой макияж, — улыбаюсь. Тёплая ладонь касается моей талии, крепко сжимает, вторая мужская рука касается моего локтя и мы начинаем идти. Я снова иду в неизвестность, полагаясь только на свои чувства. Слышу пение птиц и ощущаю тёплый ветер. Неустойчивая почва под ногами; мы идём по обычной протоптанной тропинке. Я не знаю, куда мы идём, но подразумеваю, что где-то в сквере. Подворачиваю ногу и Алекс подхватывает меня. — У меня есть хорошая идея, — говорит парень и поднимает меня на руки. Я цепляюсь за его шею и громко смеюсь. Почувствуй себя принцессой. — Так ты будешь меньше ощущать, — слышу усмешку. Я не перестаю улыбаться и поддаюсь своим ощущениям. Сильные руки касаются моего тела, равномерное дыхание парня, шорох листьев под его ногами, чувствую, как бьется его сердце. Я ощущаю свободу, легкость и счастье. Большая интрига, куда он меня ведёт. Ведь я не чувствую почвы под ногами, это усложняет мне задачу. Меня отвлекает телефон, который вибрировал в моей сумочке. Нахожу, достаю. — Кто звонит? — спрашиваю у Алекса. — Джастин. Нажимаю ответить. — Ты где, Кэролайн? — беспокоится. — Я...гуляю. Что-то случилось? — Нет, я просто потерял тебя. Почему не предупредила? — Ты развлекался с девочками, не хотела мешать, — у меня выпадает усмешка. Алекс подавил свой смешок. — Завидуешь? — ехидничает. — Ни капли, — я не соврала. — Скоро прибежишь ко мне и будешь просить, чтоб я тебя... — он не успевает договорить, как я его перебиваю. — Пока, Бибер! Сбрасываю. Убираю телефон обратно и снова цепляюсь рукой за шею парня. Во время разговора я немного отвлеклась от своих ощущений. Возвращаюсь. Ничего не изменилось, все те же ощущения. Алекс резко останавливается. — Пришли, — шепчет он мне в ухо и отпускает. Стук моих каблуков о асфальт. Алекс заходит сзади и расслабляет повязку, вскоре она спадает и я получаю разрешение открыть глаза.        Огромное здание, где проходят вечерние баллы. Это стоит очень дорого, поэтому я бывала здесь только однажды, и то, в детском возрасте. Последующие несколько лет я молчаливо мечтала попасть сюда. И вот, я здесь, сейчас, с самым удивительным парнем из всех.        Я осматриваю помещение снаружи. Замечаю, как взлетают листья упавшие с дерева от слабого ветерка, как внутри ходят люди в длинных платьях с бокалами в руках, как кто-то танцует, а кто-то просто разговаривает. Музыку на улице не слышно.

***

POV Джастин.        Лёгкая небритость на лице и растрёпанный внешний вид. Я отправил девушек домой, сразу после того, как уехала Кэролайн. Я не видел, с кем и куда она ушла, но слышал стук ее каблуков и как захлопывается входная дверь. Сегодня я должен найти Ханну и предложить поехать со мной в загородный дом. Я прекрасно знаю, где ее сейчас найти. Университет. Как во многих учебных заведениях, здание делится на две части: учебная часть и часть для проживания учеников. Я бывал там не единожды, по этой причине хорошо общаюсь с охранниками, которые пустят меня в любое время дня и ночи.        Привожу себя в порядок, смываю в душе прикосновения двух девиц. Спина немного горит. Израцапали, сучки. Ухмыляюсь. Выхожу из ванной, укутав бёдра полотенцем. Захожу на кухню, наливаю крепкий кофе, беру чашку и направляюсь в гостевую комнату. Отыскиваю любимые белые джинсы и длинную чёрную майку. Высушиваю волосы феном и оставляю в небрежном виде.        Стучу в комнату под нужным мне номером, никакого ответа и шагов не слышно. Вдалеке замечаю девушку, идущую под руку со своим парнем. Приглядываюсь и узнаю в девушке Юзефину, соседка по комнате Ханны. Она останавливатся и дружелюбно улыбается. — Ханну ищешь? — спрашивает она. Киваю головой. — Она сейчас в душе, можешь подождать ее в комнате, — Юзефина открывает дверь ключом и впускает меня внутрь, сама заходит следом. Её парень стоит на пороге комнаты, пока сама девушка роется в вещах и достаёт какие-то бумаги. — Держи, тут все темы, — она отдаёт ему стопку бумаг. — Спасибо, когда я должен их вернуть? — шепотом говорит парень. — Не торопись, я уже всё сдала. Отдай, когда закончишь. Парень тысячу раз поблагодарил девушку и ушёл восвояси. Я остался сидеть с Юзефиной. — Новый парень? — вскидываю бровь. — Брось, это одногруппник. Он долго болел и я решила помочь ему, — улыбнулась девушка. — У бедного парня нет друзей. Юзефина — девушка сердца. Всем помогает, никогда не судит людей. Абсолютно всегда находит всем отговорки. Даже мне. Когда я только познакомился с Ханной — Ханна меня боялась и не подпускала к себе. Юзефина убедила её в том, что я не плохой парень. Иначе говоря, она устроила Ханне ее личную жизнь.       Дверь ванной комнаты открывается и выходит Ханна, укутанная лишь в одно полотенце. Она замирает и смотрит на меня удивленными глазами. Боковым зрением замечаю, как Юзефина покидает комнату, оставляя нас одних. — Привет, — улыбаюсь я. Ханна кивает головой и крепче сжимает полотенце на груди. Я подхожу к ней и кладу руку на ее щеку. — Я хотел извиниться, — улыбаюсь и целую девушку в шею. У неё прошлись мурашки. Я знаю, что она уже простила. — Я был зол и плохо с тобой поступил, — изящно вешаю лапшу на уши. — Ты простишь меня? Девушка судорожно кивает головой и впивается в мои губы страстным поцелуем. Я вновь заполучил ее.

***

POV Кораллина.       Кружимся в легком танце, который не имеет никакого значения. Медленная мелодия делает обстановку романтичнее. — Я ничего о тебе не знаю, — шепчу я. — Спроси меня и я отвечу, — шепчет он в ответ и крутит меня. — Почему я тебя раньше не видела? — Потому, что я не работаю на Джастина. Молчаливый шок. — Откуда вы тогда знакомы? — спрашиваю. — Теперь моя очередь задавать вопрос. У тебя остались чувства к Биберу? — Нет, — вру я. — Мой вопрос всё тот же. — У меня своя группировка, пару лет назад Джастин пришёл ко мне за помощью. Моя очередь. Сколько парней в плане секса у тебя было? Я краснею и опускаю взгляд вниз. Парень поднимает мой подбородок двумя пальцами, заставляя посмотреть себе в глаза. — Я не осужу тебя, — вижу, как улыбается. — Один, — тихо отвечаю и танцую дальше. — Джастин? — спрашивает Алекс. Киваю головой. — Почему ты всегда в маске? Молчание. Алекс долго не отвечает. — Извини, я не отвечу на этот вопрос. Теперь соблазн снять с него эту маску становится ещё сильнее. Что ты прячешь, Алекс Кингсли?

***

POV Джастин.        Я отвёз Ханну на берег озера. Вечером здесь тихо и почти никого нет. Изредка приезжают влюблённые пары на свидание и сидят на горячем песке. Иногда, устраивают пикники. Место, которое полно романтики.        Солнце постепенно заходит за горизонт, и вскоре, становится темно. Слабое освещение месяца отражается в воде. — Джасти, у меня скоро день рождение, как ты помнишь, — говорит девушка. Нет, не помню, дорогая. Спасибо, что сказала об этом. Я киваю головой и выжидающе на неё смотрю. — Я думала, можно отметить его в клубе на следующих выходных. Просто мой день выпадает на четверг, а я хочу отпраздновать в субботу. Девушка сильнее прижимается ко мне и гладит мою руку. Чувствую нежность, которую она пытается мне подарить. Но ничего не выходит. Я не чувствую ничего к этой девушке, кроме влечения к ее телу. — Давай отпразднуем в клубе. Какой подарок ты хочешь? — Мне ничего от тебя не надо, просто будь рядом, — шепчет Ханна и целует меня. Я знаю, что она меня любит. Но мне не нужны эти чувства. Замечаю боковым зрением, что сюда пришла ещё одна пара. У девушки длинное платье и оно отражает свет луны, создавая мерцание прям на нем. Красиво, не поспоришь. Они садятся вдалеке от нас и о чем-то разговаривают. Видно, что это их первое свидание. Ухмыляюсь и дальше отвечаю на поцелуй Ханны, прикрыв глаза.

***

POV Кораллина.        Мои глаза вновь накрыты повязкой, Алекс поддерживает меня, чтоб я не упала. Вновь полагаюсь на свои чувства, пытаясь сообразить, где мы.        Почва под ногами становится все мягче с каждым разом. Мои каблуки проваливаются, создавая неудобства в ходьбе. Алекс поднимает меня на руки. Ветер становится сильнее. Я слышу тихое журчание воды и как поют птицы. Шаги Алекса становятся медленнее и аккуратнее, будто почва под его ногами уходит. Не могу сообразить, где мы. Он ведёт меня в парк к фонтану?        Алекс возвращает меня на землю и мои каблуки проваливаются. — Это песок? — спрашиваю я и улыбаюсь. — Да, — отвечает Алекс. Я крепко держу его за руку и скидываю обувь. Горячий песок сочится сквозь пальчики ног. Парень обходит меня и повязка на моих глазах ослабевает, вскоре ее вообще нет на моем лице. Я открываю глаза и восхищаюсь.        Полумесяц слабо освещает большое озеро, к которому мы пришли. Впереди нас, ближе к берегу, сидят несколько парочек, которые любуются этой красотой. Холодный ветер скользит по моей шее и рукам. Невольно сжимаюсь от холода. Тёплые руки касаются моих плечей и позже сжимают в объятия сзади. Широко улыбаюсь. — Нравится? — шепчет на ухо парень. — Это превосходно! — отвечаю я и кладу свои руки поверх рук Алекса.       Он берет меня за руку и ведёт ближе к берегу. Я держу свои туфли и поддерживаю платье, чтоб оно не мешало мне идти. Мы останавливаемся и садимся близко друг к другу.       Звезды на небе горят ярко, отсвечиваются в воде и на моем платье. Вода меня завораживает так, что я не замечаю ничего вокруг. На мои плечи падает мужской пиджак и я смотрю на Алекса. В темноте его глаза ещё более привлекательные. В них иногда сверкает огонёк, который отсвечивает мое платье. Я улыбаюсь и придвигаюсь ближе к Алексу.        Приятный аромат дурманит мое сознание, красота природы заставляет почувствовать себя лучше, тёплая рука на моей талии сводит меня с ума. Это лучшее свидание в моей жизни. — Закрой глаза, — просит парень. И я его слушаюсь. Я не знаю, чего ожидать теперь. Сердце начинает биться сильнее от предвкушения. Улыбка на моем лице не спадает до того момента, пока я не почувствовала горячее дыхание на своих губах. Я задерживаю дыхание, вскоре шумно выдыхаю. Секунды будто длятся вечность.        Тёплые губы обрушиваются на мои. Резкий разряд тока прошёлся по всему телу и я вздрогнула. Начинаю отвечать на поцелуй. Наши губы двигаются медленно, несмело, нежно. Алекс прижимает меня сильнее к себе и кладёт вторую руку на мое плечо. Я глажу парня от его плеча и до шеи, оставляю руку там. Чувствую привкус фруктов и мятной жевачки, которые мешаются со вкусом шампанского на моих губах: это кажется идеальным сочетанием. Я хочу положить руку на его щеку, но как только задеваю скулу, парень убирает мою руку вниз. Я хочу оторваться и посмотреть на него, но Алекс налегает с поцелуем сильнее. — Откроешь глаза только когда я разрешу, — шепчет он не отрываясь от моих губ и продолжает целовать. Я поддаюсь. Не могу спорить. Наш поцелуй слишком сладок, чтоб я не повиновалась.

***

POV Джастин.        Отвёз Ханну домой, чтоб она успела выспаться и собраться. Думаю, завтра я точно выведу из себя Кэролайн. Она будет гореть от ревности. Кстати, на счёт неё... Она до сих пор не вернулась домой, а дело близится к ночи. Набрать? Нет, не стоит. Нужно показать ей, что мне абсолютно всё равно.        Входная дверь открывается и заходит Кэролайн. Она... в красном платье. Такое же платье, как на девушке, которую я заметил на берегу. Начинаю закипать от злости. Сжимаю челюсть. Нет, не может такого быть. — Тебя долго не было, — говорю я спокойно и перелистываю канал на телевизоре. Она улыбается и ничего не отвечает. Кэролайн снимает туфли и вытряхивает песок. Песок. — С кем ты была? — я встаю с дивана и подхожу к ней. Ее улыбка сводит меня с ума. От этого я начинаю ещё сильнее злиться. — Дважды не повторяю, — сквозь зубы говорю я. — Гуляла с другом, — беззаботно пожимает плечами Кэр и обходит меня. — Как у тебя дела с Ханной? Вы помирились? Кэролайн заваривает себе кружку кофе и немного отпивает. Ее волосы слегка растрепались из-за ветра, который может быть только на берегу. Это однозначно она. И она целовалась с другим парнем. Ревность и злость кипят во мне, но я не должен этого показывать. — Видел тебя на берегу. Хороший у тебя друг, — не могу сдержать усмешки. Кораллина опешила и убрала чашку на стол. — Ты тоже там был? — очень удивилась девушка. Я кивнул головой и поспешил покинуть кухню. — Нам нужно собраться, завтра рано выезжаем. Я подумал, что ты поедешь с Алексом, а я с Ханной. Кстати, едет ещё Вивьен. Я ушёл в гостевую комнату и громко зарычал в подушку. Она не могла так быстро найти мне замену! Или могла? Черт с ней! Завтра она поймёт, кого потеряла! Я буду чертовски нежен с Ханной и буду стараться изо всех сил, чтоб Кэролайн заметила мою любовь к другой девушке.

***

POV Автор.        С самого утра дом Бибера принял гостей. Первым приехал Алекс Кингсли. Кораллина ему что-то сказала о «их вчерашнем уговоре» и они спокойно сидели в окружении друзей за столом. Вторые приехали Колтон Церген и Вивьен Гарг. Вивьен была безумно рада видеть Кораллину, чему и поспособствовала долгая беседа за кружкой кофе. Всё застолье ожидало Ханну, девушку Джастина, которая довольно сильно опаздывала.        Стук в дверь и Джастин встал из-за стола. Он открывает дверь и встречает свою девушку с распростертыми объятиями, чем вызвал недоумение на лицах гостей. — Они давно помирились? — удивленно спросила Вивьен. — Вчера, вроде бы, — пожала плечами Кораллина и перевела взгляд на Алекса. Алекс подмигнул ей одним глазом и все направились на выход. Сумки уже были загружены в машину. Все расселись по своим местам и поехали в нужное место. Машина Алекса ехала впереди, сзади пристроился Джастин, за ним Колтон. Остальные друзья знают дорогу до этого дома, поэтому добираются сами. — Ну, раз у Джастина есть девушка... — начал говорить Алекс. — Нет! — прервала его Кораллина. — Давай подождём немного, ладно? Недельку, другую. Алекс о чем-то думал, и вскоре, согласился лёгким кивком головы. — Сегодня у меня будет подарок для тебя, — загадочно посмотрел Алекс на Кораллину. — Меня начинает это пугать, — усмехнулась девушка.       Тем временем Джастин вёл машину одной рукой, а вторая покоилась на ноге его блондинки. Музыка громко играла в машине, не давая возможности Ханне с ним поговорить. Но Ханна не совсем глупая и сделала музыку тише, чем вызвала злой взгляд Бибера. — Давай поговорим немного, — улыбнулась Ханна. — Зачем ты взяла столько вещей? Это обычный загородный дом, где незачем выпендриваться своими платьями. — Девушка должна быть всегда на высоте! — Ты хоть додумалась взять тёплые вещи? Вечерами там довольно холодно, — нахмурил брови Бибер. — Ой... — пискнула девушка. — Только не говори, что ты даже не додумалась взять с собой кроссовки. — Додумалась! Я взяла! — победно улыбнулась девушка. — Хорошо, — вздохнул Бибер и вернул громкую музыку обратно.       Колтон постоянно поглядывал на свою девушку и улыбался. Сегодня она казалась ему безумно красивой. — Зачем Джастин помирился с Ханной? — вслух думала Вивьен. — Наверное, это очередной его план для заполучения Кораллины, — усмехается Колтон. — Ты видел, как Кора и Алекс смотрели друг на друга? Мне кажется, между ними что-то есть. — Не обращал внимания. Я думаю, тебе просто кажется. — Кстати, почему Алекс все время в маске? Или не все время? — Алекс всегда носит маску, но никто не знает почему. Мы можем только догадываться.       Три машины ехали в ряд ещё очень долго, пока Алекс не решил остановиться около закусочной. Все пары вышли из машин и направились к столикам, которые окружали маленькую закусочную. Кораллина отошла покурить, к ней присоединился Джастин и Колтон. Все трое молча курили, а Кораллина только и делала, что зевала. — Спать хочешь? — усмехается Колтон. — Угу, — мычит и снова зевает. — Естественно, до ночи гуляла, — Джастин выдал смешок. Кораллина закатила глаза, потушила недокуренную сигарету и зашла в закусочную, чтоб сделать себе заказ. Там она встретилась с Алексом. — Что будешь кушать? — спросил он. — Хот-дог и просто воды, — улыбнулась Кораллина.       Как был готов их заказ, они забрали всё и присели за стол к остальным. Алекс отнёс свою еду в машину и вернулся к друзьям. — Почему ты не ешь? — спросила Вивьен, которая так долго ждала, что Алекс снимет свою маску. — Я не голоден, — спокойно ответил парень. Кораллина подавила свою усмешку. Она знает, что он взял себе еду и знает, что он отнёс ее в машину. Только вот когда он сможет покушать — Кораллина гадает. Или же Алекс снимет при ней свою маску?       После перекуса все сели в машины и вновь поехали. Кораллина устало зевнула и откинула спинку сидения. — Я посплю, а ты за это время можешь покушать. Я спрошу у тебя, можно ли мне открыть глаза, когда проснусь, — улыбалась Кораллина и прикрыла глаза. — Ты самая лучшая, — посмеялся Алекс и включил спокойную песню, чтоб девушка быстрее уснула.

***

       Каждой паре была выделена своя комната. Приехали ещё несколько парней. Некоторые были со своими спутницами, некоторые без. Девушки таких парней по обычаю очень спокойные и неконфликтные, ведь знают, с кем имеют дело. — Остальные ребята приедут завтра, — оповестил всех Алекс. — Как насчёт немного отдохнуть, а к вечеру разжечь костёр, пожарить мясо и поиграть на гитаре у костра? Все согласились. Алекс оставил себе и Кораллине самую лучшую комнату. А также, он запретил всем спускаться в подвал, который запер на все семь замков. Никто не удивился, ведь всякое можно ожидать от загадочного парня в маске.       Кораллина сидела рядом с Алексом на кровати. Парень лежал животом вниз, девушка начала поглаживать его спину, чтоб он быстрее уснул. — Ты сама спать не хочешь? — зевнул Алекс. — Нет, я же поспала в дороге, — улыбнулась Кораллина. — Серьезно? Ты выспалась за двадцать минут? — Ночью нормально посплю, — усмехнулась девушка. — Это вряд ли... — загадочно и тихо прошептал Алекс. — Что ты имеешь в виду? — широко и ехидно улыбнулась темноволосая. Но ответа не последовало. Парень уже спал.       Голлин спустилась с их третьего, последнего этажа, и зашла на кухню. В доме тишина. Все спят, ведь устали с дороги. Девушка достала банку пива, проверила наличие сигарет в своём кармане и отправилась на улицу. Кораллина расположилась на земле под деревом и закурила. Огромный большой дом, но территория его намного больше. За домом находился закрытый прозрачным куполом бассейн, на случай дождя, и вся остальная территория предназначена для таких посиделок, как будет в ближайшие дни. Место для костра, вокруг него много стволов деревьев, которые предназначены для сидения на них, немного дальше мангал, рядом с домом есть летняя кухня. Кораллина восхищалась этими видами и отметила для себя, что жить здесь — сложно, а вот приезжать на выходные — идеально.        К Кораллине подошёл Колтон, который тоже не спит. Парень был с бутылкой пива и Кораллина улыбнулась. — Почему не спишь? — Ночью выспался, — улыбнулся Колтон. — Аналогичный вопрос. — Я поспала в машине. Кораллина отпила немного пива и подвинулась, чтоб Колтон тоже мог сесть и опереться спиной о дерево. — Как у тебя с Вивьен? — криво улыбнулась Голлин. — Обещаешь, что если я доверюсь тебе — ты никому не скажешь? — грустно вздохнул Колтон. Кораллина кивнула головой и потушила сигарету, чтоб внимательнее слушать друга. — Вивьен беременна. Кораллина была глубоко шокирована такой новостью и совершенно не знала, что говорить в этой ситуации. — Ты счастлив? — Она на следующей неделе будет делать аборт. Воцарилось недолгое молчание. — Но почему? Это ее решение или твоё? Или вы оба так хотите? — Кэр, понимаешь, я не готов к детям. Тем более, детям от Вивьен. И она не готова. Она слишком молода и глупа. Мне приходиться объяснять ей элементарные вещи. После выпуска она не пошла никуда работать, а только сидит дома и почти не занимается домашними делами. Как мы только съехались — я был восхищён ей. Дома всегда было убрано, она ждала меня в лучшем виде и я всегда был накормлен. Но теперь... Теперь, я прихожу домой, уставший после дела или поездки, и готовлю сам себе. Я начинаю уборку, ведь в доме грязно. Наш секс потерял былую искру и все сводится к тому, что у неё постоянно болит голова. Я люблю Вивьен, но, кажется, не вытерплю такого. Колтон опустошил бутылку и Кораллина предложила ему свою. Она долго думала, что ответить Колтону. — Я могу помочь тебе только советом. Это подойдёт? Колтон кивнул. — Женщина — это отражение мужчины. Я не намекаю, что ты плохой или ещё что-то... Подари ей сертификат в салон красоты, она обязательно сходит. Начни дарить ей элементарные цветы без повода и маленькие подарки, в виде плюшевого медведя или обычной плитки ее любимого шоколада. Не кори ее за отсутсвие уборки, а предложи вместе убраться. Чтоб разнообразить ваш секс — подари ей сексуальное нижнее белье, она обязательно захочет его надеть для тебя. Вот удивишь, со временем она расцветёт и ей захочется удивлять тебя. Кораллина закончила говорить и быстренько сбегала на кухню, за следующими двумя банками пива. Она протянула одну бутылку Колтону, вторую оставила себе. — Ты права. Это не Вивьен плохая девушка, а я плохой парень, — кивнул головой Церген. — Так что насчёт беременности? — Это наше обоюдное решение. Мы поняли, что не потянем ребёнка и не сможем дать ему то воспитание, которое хотелось бы. — Тогда не стоит об этом переживать. Зато ваш следующий ребёнок будет абсолютно желанным и самым лучшим, — Кораллина крепко обняла друга и предложила ему сигарету. Теперь двое людей молча курили и любовались красотой неба. — Я должен тебе кое-что сказать, — начал Колтон. — Может быть, я не прав, но мне кажется, что Джастин вернул Ханну только для твоей ревности. — Знал бы он, что это только отталкивает, — усмехнулась девушка.

***

20:28

       Солнце только начинает садиться, все люди проснулись. Девушки копошатся на кухне, в надежде приготовить что-нибудь на закуску или салаты, парни заменяют друг-друга у мангала, где беспрерывно жарятся большие куски мяса. Никто не остаётся без дела.        Когда с готовкой было закончено, друзья принесли несколько ящиков пива к разожженному костру и окольцевали огонь.        Кораллина была одета в серые тёплые спортивные штаны, короткий топ, а сверху тёплый свитер. На ногах удобные кроссовки; на голове растрёпанный хвост, и ни грамма косметики на лице. Даже в таком виде она была прекрасна.        Алекс накрывает Кораллину своим пледом и подставляет руки к огню. Девушка мило улыбается и продолжает кушать салат.

***

01:11

POV Кораллина.        После всех рассказов и позднего ужина у костра, все отправились спать. Я прибирала пустые банки из под пива, выбрасывала одноразовые тарелки. Хоть бы одна девушка осталась и додумалась об уборке...но нет. На отдыхе не нужно убираться. И совершенно не важно, что этот дом — твоего друга.        Я закончила с уборкой и направилась в душ. Очень хотелось помыться перед сном.        Надеваю чистое нижнее белье бордового цвета, укутываюсь в легкий шёлковый халат. Алекса нет в комнате, поэтому, у меня есть время дать отдохнуть своему телу от одежды. Я приготовила пижаму на кровати и думала. Думала о том, что сегодня мне придётся спать с Алексом. Снимает ли он маску на ночь? Что под ней такого, чего нельзя видеть? Оповещение о сообщении. Отыскиваю телефон и снимаю блокировку. Сообщение от Алекса.

Подойди к двери в подвал. Никого не разбуди.

Хмурю брови, откладываю телефон в сторону, и иду вниз. Некоторые ступеньки придательски скрипели под моим весом. Я добралась до двери, где меня ждал Алекс. Я уже понимаю, что сейчас мне без слов наденут повязку на глаза и куда-то поведут, но нет, Алекс поступает по-другому. Он открыл уже не запертую дверь и пропустил меня вперёд. Жутко темно. Алекс светит фонариком и закрывает за собой дверь на все замки. Меня окутывает страхом. Коленки подкашиваются. Это происходит ровно до того момента, пока Алекс не положил свои руки мне на плечи. — Не бойся, я просто хочу кое-что тебе показать, — говорит он мне в ухо и я сжимаюсь. Страх по-немногу отходит, когда я приближаюсь к полу. Алекс включает свет и я вижу несколько запертых комнат и огромное количество бутылок вина. — Винный погреб? — Это не то, что я хотел показать, — спокойно говорит парень и я вновь напрягаюсь. Он нежно держит мою руку и ведёт к самой дальней комнате. Мы останавливаемся и он вставляет ключ. Несколько щелчков и ключ вновь в кармане Алекса. Он смотрит на меня своими разными глазами, в которых читается тревога. Мне хочется бежать. — Я могу принять твой отказ. Обещай мне, что то, что ты увидишь — останется только между нами, — пристально вглядывается в мои глаза парень. Я киваю головой. Он открывает дверь, заводит меня в темноту и включает свет. Но ожидаемое освещение не получилось. Загорелись совсем слабые светильники вдоль стен. Я замерла. Молчание воцарилось на протяжении трёх минут. Я осматривала всё то, что было в комнате. Слышала тяжелое дыхание Алекса, которое выдавало его волнение. Наконец, я решаюсь заговорить. — Фанат «50 оттенков серого»? — вскидываю бровь с усмешкой. — Нет, Кораллина. Просто это мои предпочтения в сексе. Если ты откажешь — я тебя пойму и больше никогда не заикнусь об этом. Я молчала. А нужно ли мне это? Что вообще происходит?! — Какое там стоп-слово? — я нервно закусываю губу. — Просто скажи мне остановиться, — Алекс широко улыбается и подходит ко мне.

PLAZA - All Mine На повтор до конца главы.

На мои глаза падает повязка. Кажется, я уже привыкла полагаться на свои ощущения. Нежные прикосновения рук на моей шее, затем появляется горячее дыхание. Он снял маску . Поцелуй в шею. Такой аккуратный, будто невесомый. Всё, что я ощущаю — лёгкое прикосновение мягких губ и обжигающее дыхание. Мне становится сложно дышать и я набираю воздух ртом. Чувствую, как ослабевает тонкая завязка халата на моей талии. Слышу звук ее падения. Халат раскрывается; его легко снять одним касанием руки, но Алекс этого не делает. Я слышу шумное дыхание парня в перемешку с моим. Мне кажется, что у Алекса пухлые красные губы, но я не могу знать наверняка. Мужские ладони касаются моих плеч и медленно стаскивают шёлковый халат. Он падает к ногам, оставляя мою грудь открытой. Мое тело уже горит. — Какое у тебя красивое тело, Кораллина, — его голос заставляет меня дрогнуть. Спокойный, возбужденный, с хрипотцой. Алекс берет мои руки и ведёт меня куда-то. Я подчиняюсь ему. Он аккуратно помогает мне сесть на кровать, сам перемещает мое тело в центр и задирает руки вверх. Чувствую, как что-то холодное окольцовывает мое запястье. — Наручники? В моем голосе слышен страх. — Не бойся, милая. Как только ты скажешь остановиться — я остановлюсь, — шепчет он мне в ухо, затем целует мочку. Слышу, как он отходит от кровати. Звук зажигалки и как поджигается фитиль. Свеча?       По моему телу скользят полоски. Они холодные и будто из кожи. Похоже на плетку. Чувствую легкий удар на животе и выгибаюсь. Приятная боль. Однозначно плетка. Он ведёт кончики этой вещицы вверх, до моей груди. Щекотно. Ещё один удар, немного сильнее. Я выдаю первый стон. Кожаные ремешки гуляют по моему телу, периодически хлестая. Иногда становиться больно и я стону громче, чем положено. — Нас могут услышать... — шепчу я. — Здесь хорошая звукоизоляция. Можешь стонать и кричать, как тебе захочется, — отвечает парень где-то вдалеке. Дышу с открытым ртом и жду, что же будет дальше. Между моих грудей капнуло что-то ужасно горячее, я закричала. Воск? — Горячо! — громко дышу. — Это воск, — усмехается Алекс. — Прекрати. — Всё или только воск? — уточняет. — Воск. Слышу усмешку. Затем, как что-то бьется об бокал.       Кровать прогибается, Алекс раздвигает мои ноги и устраивается между ними. Он ещё одет и это означает, что ещё не время. Парень целует меня в губы нежно, завлекая мой язык за своим. Я хочу его обнять, но не могу, мои руки скованны. Его поцелуй переходит ниже, на шею. С шеи на ключицу и вскоре доходит до груди. Что-то холодное касается моего правого соска, и я громко стону, выгибаюсь в спине. Лёд. Алекс ведёт свои губы ближе ко льду и, наконец, доходит до него. Он берет льдинку в свои губы, и катает кубик по телу, принося мне неземное удовольствие.       Мое тело уже на взводе, я хочу ощутить его, но ещё рано. Горячее дыхание Алекса и холод льда давали отменную реакцию.        Он спустился до низа живота, играет кубиком у полоски моих трусиков. Алекс забирает кусочек льда в свой рот и поднимается. Чувствую его дыхание на своих губах. Он целует меня и передаёт мне льдинку. Я улыбаюсь и раскусываю ее. Это не просто замороженная вода. Это шампанское, а внутри клубника. Я широко улыбаюсь и съедаю ягоду. Что же будет дальше?       Горячие губы касаются кожи на моей шее, я вздыхаю. Он медленно спускается вниз, останавливается на ложбинке между грудей. Я перестала чувствовать дыхание, это означает, что Алекс отстранился. Мне остаётся гадать, но мой разум затуманен. Его ладонь накрывает мою грудь и крутит сосок между пальцев. Одновременно с этим, губы целуют вторую грудь. Наслаждение разливается по моему телу. Я начинаю двигаться, не в силах лежать смирно.        Одна рука переместилась к трусикам. Нежные поглаживания доводили до предела. Не могу нормально думать. Поддаюсь своим чувствам. Я выгибаюсь в спине и выпускаю громкий стон, звук которого разбивается о лицо Алекса. Парень усмехается, поддевает края нижнего белья и тянет вниз. Я поднимаю бёдра, разрешая себя окончательно раздеть. Лежу обнаженная, не чувствую рядом Алекса, извиваюсь на кровати и сжимаю ноги. Касание, уже тёплых рук, на моих бёдрах. Он ведёт ладони вниз, гладит мои ноги, затем раздвигает. Дальше ничего не происходит. Только шумное дыхание и крепко сжатые руки на моих ногах. — Какая ты красивая и аккуратная, — шепчет парень. Я понимаю, о чем он говорит. Заливаюсь краской, мне стыдно. Нет, не стыдно. Мне неловко. Пытаюсь сжать ноги, чтоб он не смотрел туда, но всё тщетно, Алекс крепко держит мои ноги и мне не остаётся ничего, кроме как расслабиться.        Он снова касается меня рукой и начинает двигать ей по кругу, я стону. Его движения ускоряются, чувствую, что скоро кончу. Начинаю извиваться на кровати и дышу с открытым ртом. Воздуха совсем не хватает. Ладонь Алекса скользит дальше и в меня входят сразу два пальчика. Я выдаю громкий стон, который больше похож на мычание. Парень не щадит меня и быстро двигает пальцами, не давая возможности привыкнуть к ощущениям. Рефлекторно раздвигаю ноги шире. Он входит глубоко, быстро, но нежно. Чувствую, как он сдерживается, чтоб не навредить мне. — Я... Я кончаю! Алекс начинает двигать рукой быстрее, я пытаюсь сжать ноги. Но только пытаюсь. У меня вновь не получается. — Алекс! — громко говорю я охрипшим голосом. — Давай, Кораллина. Кончай от моей руки, кончи мне на ладошку! — шепчет парень где-то внизу, около груди. Его грязные слова помогли мне кончить. Я замолкаю, сжимаюсь всем телом. Получаю свой разряд и расслабляюсь. Чувствую, как из меня потек сок прям на его руку. Уверена, я сейчас хуже помидора. — Молодец, крошка, — шепчет он мне в лицо. Из меня выходят его пальцы и я слегка дергаюсь. Тяжелое дыхание, горячий воздух. Перестаю слышать, что происходит вокруг. Я поглощена недавним оргазмом. Так хорошо. В меня резко входит член Алекса. От неожиданности я кричу. Такой большой, горячий, толстый. Парень начинает двигаться во мне. Сначала медленно, но скорость нарастает. Я подгибаю ноги и цепляюсь руками за наручники. Я только что испытала оргазм, и в меня снова входят. Хочется остановить это, но нет. Чувствую прилив сил и сама начинаю двигаться ему навстречу.        Алекс сжимает в одной руке мою грудь. Он входит глубоко и резко, чувствую боль, которая сразу заменяется удовольствием. Алекс потерял самообладание. И мне это нравится. Снова перестаю дышать, закусываю губу. Сильнее выгибаюсь в спине. — Глубже, — прошу я и поддаюсь к парню бёдрами. Слышу, как он рычит. Алекс послушал меня. Он входит во всю длину. Его член достаёт до самой матки. Я чувствую, как он трется. Его большой пенис внутри меня. — А-Алекс! — кричу я и, наконец, кончаю. Откидываю голову, сильно зажимаю зубами нижнюю губу. Пальчики на ногах подогнулись от удовольствия. Алекс не перестаёт двигаться во мне ещё некоторое время. Я кричу и извиваюсь под ним. Чувствую, как его член разбухает, будто становится больше. Он резко выходит с меня. На мою грудь капает горячая жидкость. Он только что кончил мне на грудь.        Сухая салфетка касается моей груди и забирает следы Алекса. Я улыбаюсь. У меня нет сил даже сдвинуть ноги вместе. Так и лежу: привязанная, с повязкой на глазах, с раздвинутыми ногами, на мягкой кровати.        Алекс оказывается рядом, под моим боком. Целует мою шею. — Ты такая красивая, когда кончаешь, — шепчет он мне в ухо и затем впивается в мою шею. От такого у меня точно останется засос, да и не один, очевидно. Он всасывает в себя кожу раз за разом. Кусает. Мне больно. Но я не останавливаю это. Он спускается ниже и оставляет очередные засосы на моей груди. Закусываю свою губу и стону с закрытым ртом. Из этого выходит только мычание.        Кингсли снова касается меня внизу, быстро делает круговые движения. Он зажимает мой клитор и сильно трёт. Я выпускаю губу из цепких зубов и кричу. — Ч-Что ты делаешь?! — спрашиваю я дрожащим голосом. — Доставляю тебе удовольствие, — усмехается Алекс и сильнее меня трёт. Я извиваюсь и кричу. Я не смогу кончить третий раз. Что за пытка?! — Стой, остановись! Я не хочу кончить ещё раз, Алекс. Я не смогу! — кричу я и пытаюсь выбраться. Он не останавливается. В меня снова входят два пальца его другой руки. И теперь я теряю весь рассудок. Его пальцы входят глубоко, он быстро двигает другой рукой, касаясь женской точки: «G». — Алекс, я... Я кончаю! Ты слишком...быстро. Стой! Я больше...не могу, Алекс! — Кончай, Кораллина, — громко говорит парень и ускоряет все свои движения. — А-Алекс!!! — кричу я. Все мои фразы обрывает мой громкий крик. Я снова испытала оргазм. В этот раз парень не стал мучить меня дальше. Он закончил двигать руками и нежно поцеловал меня в губы.        Во мне не осталось больше никаких сил. Я просто неподвижно лежала и начала засыпать.        Что-то вновь касается моей промежности и я заскулила, сжимая ноги. — Кораллина, это только салфетка, — успокаивает парень и я расслабляю ноги. Алекс прошёлся салфеткой по мне, вытирая мою влагу. Каждый раз я вздрагивала от прикосновений. Также, лёжа, Алекс надел на меня трусики. Слышу щелчок наручников и мои руки падают к голове. Я потираю запястья и чувствую что-то тёплое, мокрое. — Что это? — тихо спрашиваю. — Кровь, — напуганно ответил Алекс и взял мои запястья. Я улыбнулась. Сама виновата. — Не беспокойся, всё хорошо. Алекс подхватил меня на руки, поставил на пол, но придерживал. Он помог мне надеть халат и вновь подхватил на руки. Повязку так и не снял. Он несёт меня к выходу. Слышу, как запираются двери. Чувствую, как поднимаемся по ступенькам.        Он кладёт меня на кровать и я скидываю свой халат. Алекс лег рядом. Я прижимаюсь к нему, и засыпаю с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.