ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

35. Разговор с Джесс. Звонок от Зейна.

Настройки текста
       Девушка этим утром проснулась рано, когда почти весь дом ещё спал. Но Алекс Кингсли опередил девушку. Он уже был на летней кухне и что-то готовил, ожидая приезда новых гостей.        Кораллина медленно зашла в ванную, которая была расположена в этой же комнате. Девушка осмотрела своё тело удивленными и безжизненными глазами. Яркие бордовые отметины на ее теле начинались с шеи и заканчивались на груди. Она ещё долго стояла так, пока не поняла, что пришла сюда помыться.        Тёплые струи воды стекали по ее лицу и всему телу. Она надеялась, что вода смоет ее ночное приключение, но нет. Мысли терзали голову девчушки, не давая ей возможности спокойно помыться. — Что-ж... Уже нет смысла жалеть, — сказала она вслух и покинула ванную комнату.        Чёрный большой свитер с массивным воротником закрыл засосы на её шее, чёрные джинсы обтягивали стройные ноги, а кроссовки были просто удобные. Кораллина высушила волосы феном, распустила их, чтоб, в случае чего, они смогли скрыть преступление чужих губ на своём теле.        Равномерные шаги слышались по дому, отдаваясь эхом в её голове. Кораллина налила себе горячий кофе, чтоб прийти в себя от недосыпа.        В это время Джастин только открыл глаза и сонно зевнул. Под его боком спала накрашенная блондинка, которая оставила следы своей помады по телу парня. Он выбрался из ее рук и вышел в ванную. Джастин также осматривал своё тело и ему было омерзительно. — Какая девушка не смывает косметику на ночь... — говорил он сам себе.        Смывая остатки прошедшей ночи, Джастин заметил на своей шее несколько засосов. Он думал, что это следы помады и старательно пытался их оттереть. Как оказалось позже, это вовсе не помада.        Не особо потрудившись с выбором одежды, Бибер натянул красные спортивные штаны, чёрную большую кофту и вышел на кухню, где столкнулся с Кораллиной. Он на секунду замер. У девушки был болезненный вид, чему и соответствовала ее одежда. — Доброе утро, — сказал Джастин и подошёл к кофе-машине. — Доброе, — прохрипела Кораллина и попыталась прокашляться. — Заболела? — вскинул бровь парень. Девушка недолго подумала и кивнула головой, подтверждая его догадки.        Кораллина медленно отпивала горячий кофе, который обжигал язык, и думала. — Джастин, почему Алекс носит маску? — неожиданно спросила девушка. — Никто не знает, — спокойно пожал плечами Бибер. — Ясно, — кинула безразлично девушка.        Не спеша, на ватных ногах, Кораллина покинула кухню, желая поскорее уйти от Джастина. Выйдя из дома, она обнаружила Алекса, который занимался готовкой. Всё также в маске. Девушка подошла к нему и устало улыбнулась. По глазам Алекса было видно, что он рад её видеть. Парень погладил девушку тыльной стороной руки по щеке и продолжил нарезать мясо. — Выспалась, принцесса? — с теплотой в голосе сказал Алекс. Кораллина кивнула головой и взяла овощи, чтоб помочь парню с приготовлением. — Почему ты так тепло одета? Утром и днём тут жарко, — удивленно спросил парень. Кораллина осмотрелась по сторонам, убедилась, что никого поблизости нет, и оттянула воротник. Она продемонстрировала свои засосы тому, кто их оставил. — Они идут до груди, — хрипло сказала она. Алекс удивленно вскинул брови. — Твой голос... Он сел оттого, о чем я думаю? Кораллина тихо рассмеялась и кивнула. Алекс тоже тихо посмеялся, покачал головой и продолжил резать мясо. Никакого напряжения между ними не было. Всё спокойно. Так, как должно быть. — Алекс, — позвала его Кораллина. — Я хочу знать, что у тебя под маской. Алекс молчал, будто не слышал её. — Я серьезно, Кингсли! — убрала в сторону нож Кораллина и скрестила руки на груди. — Не называй меня по фамилии, — попросил парень и не отвлекался от своего дела. Кораллина закатила глаза и закончила с салатом. Она сразу же отправилась в дом, чтоб взять что-нибудь выпить. Под руку сразу же попалось пиво, которое она открыла и сделала пару глотков. — Женский алкоголизм не лечится, — усмехнулся Колтон, который был прям за спиной девушки. Она вздрогнула и развернулась. — Ты меня напугал! — Ого! — удивился парень. — Что с голосом? — Простыла. Остальное время девушка провела в комнате. Она заправила постель и осмотрела свои вещи. Утром действительно жарко.        Кораллина нашла тонкую прозрачную кофту с воротником. Через сеточку не особо видны засосы. Сверху она нацепила легкий чёрный шарф, которым прикрыла шею и грудь. Довольно улыбнувшись, она покинула комнату, возвращаясь к Алексу, на летнюю кухню.

***

       Близится вечер. Веселье в самом разгаре. Пьяные подростки танцуют под громкую музыку. Алкоголь помог забыть всем свои проблемы, поэтому пили без исключения все. Кораллина крутилась в танце с Томми, который приехал утром. Алекс вёл интересную беседу с Колтоном. Вивьен лежала на траве и смотрела в небо. Джастин держал волосы Ханне в туалете, которой неожиданно стало плохо. Блондинка нагибалась над белым другом, возвращая весь выпитый алкоголь.        Так и продолжалось несколько часов. Все напивались сильнее прежнего. Кому-то пришла в голову идея искупаться и подростки направились к бассейну. Парни разделись до трусов и прыгали в воду, в то время, как их спутницы раздевались до нижнего белья. Особо отчаянные снимали бюстгальтеры, чем вызывали веселый рёв парней.        Кораллина молча стояла подальше от воды и наблюдала за беспределом. Где-то поблизости стоял Алекс с Колтоном. Голлин наблюдала за тем, как Джастин резвится с остальными в воде и крепко обнимает свою девушку, даря ей поцелуи одни за другими. Грустная улыбка посетила Кораллину и она поспешила уйти на улицу.        Наступил вечер, лёгкая туманность прячет крышу дома. Девушка стояла около большого дерева и рассматривала свои пальцы. Медленной и изящной походкой к девушке подошёл Алекс. Кораллина улыбнулась и притянула его к себе для объятий. — Я хочу знать, что под маской, — прошептала Кораллина и положила свои руки на края маски. Алекс молчаливо смотрел на неё. Затем моргнул глазами, как бы говоря: «Снимай».        Девушка медленно стянула тонкую ткань с его лица и долго всматривалась. Она коснулась своей рукой его скулы, затем щеки и дотронулась большим пальцем до его нижней губы. — Я знала, что у тебя пухлые красные губы, — широко улыбнулась девушка и притянула Алекса к себе. Они слились в нежном поцелуе. Одна рука Кораллины окольцевала шею парня, а вторая покоилась на его щеке. Алекс же просто крепко прижал к себе девушку за талию двумя руками.        Туман и пение ночных птиц создавали романтичную атмосферу вокруг целующейся пары. Для них будто перестал существовать окружающий мир, настолько они были поглощены друг другом.        Вдалеке показались четыре фигуры. С каждым шагом они приближались. Джастин, Ханна, Колтон и Вивьен. Девушкам стало плохо, а парни вели их в дом. Пока не заметили пару у дерева. Джастин с силой сжал кулаки, челюсть. — А я говорила, что между ними что-то было! — говорила Вивьен с трудом. Колтон усмехнулся, похлопал друга по плечу и направился в дом. На Джастине буквально висела блондинка, которая снова напилась. Он со злобой в глазах прожигал Кораллину, но затем поспешно покинул улицу. Джастин раздел и уложил Ханну на кровать. Сам отправился снова на улицу, но не застал пары на прежнем месте. Зарычав, он вернулся к бассейну и продолжил напиваться.

***

       Где пропадали всю ночь Кораллина и Алекс — никому не известно. Может быть, они были в той самой комнате, может быть, они просто гуляли, а может, спали в своей комнате.        Кораллина встретила рассвет в пижамных штанах и спортивном топике. Яркое солнце просвечивало сквозь белые шторки, озаряя комнату светом. Сегодня ребята выезжают обратно домой. Их ждёт такой же долгий путь с одной остановкой у закусочной.        Алекс сонно приоткрыл глаза и широко улыбнулся, теперь он спал без маски. Парень поднялся на локтях и смотрел на девушку, которая выглядела как принцесса из сказки. — Ты изумительна, — сонный, хриплый голос застал врасплох девушку. Она слегка вздрогнула и повернулась. Скромная улыбка, медленные шаги, она уже сидит на Алексе и дарит утренний поцелуй. Парень кладёт свои руки на ее талию и прижимает к себе, позволяя лечь на него. Кораллина улыбается сквозь поцелуй и отстраняется. Она смотрит на него так, будто не существует ничего важнее, чем этот парень. Брюнетка проводит рукой по тому месту, которое так старательно прятал под маской Алекс. — Ты ужасно красивый, — прошептала Кораллина и снова подарила ему поцелуй.

***

       Джастин плохо спал этой ночью, буквально пару часов. Блондинка ещё крепким сном спала на его груди, иногда хмуря брови. Парень криво улыбнулся, затем аккуратно вылез из тёплой кровати и подошёл к окну. Он смотрел то на небо, то на Ханну. Девушка из неё хорошая, но не подходит Джастину. Он понимает, что подвергает невинную девушку возможной смерти, но ничего с этим не делает. Иногда он думает, что даже если однажды ее похитят, пытаясь заманить самого Бибера, он ничего не сделает. Он оставит блондинку на верную смерть в лапах убийцы.        Джастин всё стоял, в одних трусах, полностью в своих мыслях. — Джасти, — прохрипела Ханна. Бибер посмотрел на неё и ухмыльнулся. Девушка схватилась двумя руками за голову и скривила лицо. — Головушка болит, дорогая? Ханна промычала, соглашаясь со словами Джастина. — Можешь принести мне таблетку? Она в моей сумке, а сумка на кухне, кажется. Джастин закатил глаза, натянул спортивные штаны и вышел из комнаты. Он быстро спустился на первый этаж и, не глядя по сторонам, взял в руки сумку Ханны.        Женское хихикание отвлекло его и он повернулся. Оперевшись о столешницу стояла Кораллина, такая бодрая, растрёпанная ото сна и с кружкой кофе в руке. Она мило улыбалась в сторону Джастина и иногда хихикала. Рядом с ней была Хилари. Девушка, которая состоит в свободных отношениях с Лукасом. Хилари хихикала без остановки, прикрывая рот рукой. Джастин удивленно вскинул бровь и повернулся к девушкам передом. Хилари открыла рот от удивления, а Кораллина просто закатила глаза и покачала головой. — Что во мне такого смешного, Хилари? — скалился Бибер. — Доброе утро, Джастин-младший, — ехидно улыбнулась Хилари и вновь захихикала. Джастин непонимающе нахмурил брови и перевёл взгляд на Кораллину. — Твой член, Джастин. Она про твой член, — спокойно сказала Кораллина. Джастин опустил взгляд вниз. Утренний стояк достаточно сильно выпирал из штанов. Бибер поправил его, смотря в глаза Хилари, и с победной улыбкой ушёл наверх. — Сумку забыл, герой! — крикнула Кораллина и взяла сумку в свои руки. Она подошла к Джастину и протянула вещь. Бибер неспешно взял ее, вглядываясь в лицо Кораллины. — Сейчас уронишь, — наклонила голову в бок девушка. Из сумки, как по заказу, выпала фотография.        Кораллина усмехнулась и ушла обратно на кухню. Джастин поднял фотографию и улыбнулся. На фото была Ханна со своей семьёй.

***

       Около одиннадцати машин уже в пути. Друзья сидят друг у друга на коленках, чтоб уместиться.        Первая чёрная машина несётся по шоссе. В салоне на передних сидениях сидят Алекс и Кораллина. На задних: Хилари на коленях у Лукаса, Дэвид и Каспер. Парни ведут между собой какую-то беседу и громко смеются. Договариваются, что потом поведёт Лукас, а Алекс отдохнёт.        Прям сзади них ещё машина. В ней: Джастин, Ханна, Томас, Хантер, Дуклас. Ханна припала к окну, дыша свежим воздухом. В ее руке бумажный пакетик, на случай неожиданности. Все окна в машине открыты, ведь стоит жуткий перегар. Бибер ведёт машину с недовольным лицом. Конечно, ведь его план не сработал, а только усугубил ситуацию.

***

Следующий день! Утро!

       Тихий топот женских шагов по кухне. Кораллина готовила завтрак. Сегодня ей предстоит два, а может, и три серьёзных разговоров.        Обычные джинсы, однотонная белая майка спереди заправлена, белые кеды. На лице Кораллины минимум косметики. Она вышла в гостиную и ждала звонка от Джесс. — Куда-то собралась? — вскинул бровь Джастин, который только закончил завтракать. — Да, у меня встреча с Джесс, — без эмоций ответила девушка. — Когда вернёшься? — Не знаю, — она пожала плечами и достала телефон. Джесс написала, что она уже выехала и будет на месте через пять минут.        Девушка поспешно покинула дом, даже не попрощавшись с Бибером.

***

       Кораллина грустно стукнула кружкой об стеклянный стол в кофейне. Джессика удивленно смотрела на подругу, после ее рассказа о том, что у неё произошло с Алексом. — Так... Я не совсем тебя понимаю. Ты встречаешься с Алексом, переспала с ним, но по-прежнему что-то чувствуешь к Биберу? — уточняла подруга. Кораллина вздохнула. — Да. Я всё также люблю Джастина. Но...у него есть девушка. Я не знаю! Я запуталась, Джесс! — заплакала девушка. — Я же не буду всю жизнь страдать по одному парню? Алекс мне нравится, с ним я забываю про Бибера. Застало молчание. Джесс не знала, чем помочь подруге. А Кораллина не знала, что чувствует к двум парням. — Я не могу разобраться в себе и понять, с кем должна быть, — грустно сделала вывод Кораллина. — Время покажет, милая, — улыбнулась Джесс. — На утро после первого раза с Алексом — я чувствовала себя ужасно! Было такое ощущение, будто я изменила Джастину. Но когда Алекс рядом, я буквально забываю о существовании Бибера. — Придётся только ждать, — кивнула головой Джессика. Кораллина наконец-то улыбнулась. — Спасибо, что выслушала. Мне стало легче. — Обращайся, — хихикнула подруга. — Кстати, так что у Алекса под маской?

***

Неделю спустя!

       Легкие шаги отдавались эхом по дому Алекса Кингсли. Солнце только заходит за горизонт. Кораллина казалась сейчас невероятно красивой. Домашняя, лёгкая, счастливая. Казалось, что если к ней прикоснуться — она окажется нереальной и исправится, вернётся в свою сказку, из которой появилась.        Алекс нежно целует ее шею сзади и окольцовывает женскую талию. Кораллина тает в его объятьях и откидывает голову назад, на его плечо. Пара улыбается.       Где-то рядом звонит телефон. По мелодии Кораллина поняла, что это ее. — Тебе звонят, — прошептал Алекс и поцеловал Кораллину. — Знаю, — ответила она и продолжила поцелуй. — Ответь, — отстранился от неё Алекс и улыбнулся. Кораллина закатила глаза и ответила на звонок. Звонил Зейн. — Привет, — улыбнулась Кораллина. — Как дела, Кораллина? — спросил мужчина. — Отлично. Как Ваш отпуск? — Мы завтра возвращаемся. Ты ещё живешь у Джастина? — Угу... — недовольно буркнула Кораллина. — Завтра я сразу заберу тебя домой! Можешь собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.