ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

43. Эйвелина. Рассказ о прошлом Кораллины. Воспоминания Джастина.

Настройки текста
Эйвелина.        С самого утра работа не задалась. Эйвелина каждые полчаса бегала в туалет, ведь ее жутко тошнило. Женщина вновь срывается со своего рабочего места и бежит в уборную.        Когда она возвращается на своё место и продолжает работу, к ней подходит одна из ее подопечных. Секретарь Джина. — Эйв, как ты? — спрашивает женщина свою подругу. — Нормально. Голова немного кружится, — криво улыбнулась Эйвелина и продолжает что-то печатать на компьютере. — Может, ты пойдёшь домой? Отчеты я могу сама закончить, — предложила Джина. — Нет, всё в порядке. У меня много работы из-за отпуска. Я не могу вечно перекладывать всё на тебя. — Но ты чувствуешь себя не очень хорошо, ты будто позеленела. Сходи в больницу, — переживает Джина. — Это просто отравление, — отмахивается Эйвелина. — Наверное, ещё не привыкла к нашей еде. Или стресс от аварии... — Эйв, ты не беременна? Это слова пронеслись молнией в голове Эйвелины. Беременность. Она замолчала на какое-то время, обдумывая всю ситуацию. Ощущения схожи. Тошнота, головокружение. Это похоже на токсикоз. Эйвелина резко встаёт из-за стола и хватает свою сумочку. — Я в больницу, на УЗИ, — предупреждает женщина и выбегает из своего кабнета.

***

       Эйвелина Голлин сидит в той же больнице, где находится ее дочь. Она нервно крутит волосы на палец и ждёт своих результатов.        Опасения подтвердились. Она беременна. Срок около трёх-четырёх недель. Эйвелина сразу же сдала кровь и прочее на анализ, чтоб удостовериться в своём здоровье. Она заплатила за ускорение и теперь сидит в зале ожидания. — Эйвелина Голлин, проходите, — позвала ее медсестра в кабинет. Женщина прошла в кабинет и не переставала нервничать. — Ну что могу сказать, моя дорогая, — начала престарелая врач. — Я поздравляю тебя! Все анализы в порядке! Ребёнку не хватает витаминов, но это исправимо. Я уже прописываю тебе комплекс витаминов, — улыбается врач. Эйвелина переварила информацию и ее губы расплылись в широкой улыбке. — Спасибо большое! — поблагодарила она женщину.

***

Кораллина.        Сегодня ночью девушке снился странный сон. Она вспоминает его во всех красках и пытается записать в заметки на телефоне, чтоб не забыть.

Сегодня мне снилось, что я беременна. Сонники говорят: «девушке не девственнице — ждать беременности», но я надеюсь, что это не так. Мне слишком рано беременеть. Но эти странные ощущения... Гладить свой большой животик, в котором развивается новая жизнь. И это будет маленькая копия тебя или твоего парня. Это не может не радовать. Токсикоз и само рождение — это муки, которые заслуживают такого счастья!

***

Эйвелина.        Стук в палату и затем Эйвелина заходит. Её дочь широко улыбается. — Мам? Что ты тут делаешь? У тебя же работа, — сказала Кораллина. — Я просто зашла тебя проведать, — ответила Эйвелина. — Ты не умеешь врать, — смеётся Кораллина и качает головой. — Колись! Эйвелина поддержала смех и подошла ближе. Женщина села на стульчик и обдумывала, как преподнести новость об ещё одном члене семьи. И стоит ли это вообще говорить? Может, стоит сначала рассказать Зейну? — Ма-а-ам, — протягивает Кораллина и щурит глаза. — Я беременна, Кораллина, — улыбнулась женщина. — Срок около трёх-четырёх недель. Кораллина удивленно вскинула брови и хлопала глазами, смотря на мать. Не проходит и секунды, как она тут же вытягивается в искренней улыбке и прижимает Эйвелину к себе. — Поздравляю, мам! Как Зейн отреагировал? — Я ещё не сказала ему, — закусила губу женщина. — Это как? — хмурит брови Кораллина. — Я это узнала только что и решила сообщить тебе первой. — О! Это здорово! Едь домой и скажи эту новость Зейну!

***

       Женщина стоит перед входом в офис Зейна. В ее глазах читается некий испуг. Она не знает, как отреагирует ее парень на такую новость. Хочет ли он детей? Готов ли он к этому? Но Эйвелина знает точно: она будет рожать, даже если Зейн ее бросит.        Она осмелилась и постучала в кабинет, затем вошла. Это кабинет секретаря, через который нужно пройти, чтоб попасть к Зейну. — Здравствуйте, Эйвелина. Мистер Зейн сейчас на месте, — улыбнулась женщина в возрасте и встала из-за стола. — Я спрошу, может ли он сейчас Вас принять. — Здравствуйте. Спасибо, — улыбнулась Эйвелина и погладила рукой живот. Женщина вышла из кабинета Зейна и кивнула головой Эйвелине. — Привет, дорогая! — широко улыбнулся Зейн и обнял только что вошедшую женщину. — Почему ты не на работе? — Привет, — поцеловала своего мужчину она. — Да так... У меня есть новость. — Какая? — склонил голову в бок мужчина и прищурил глаза. Эйвелина немного помолчала, набрала ртом воздуха и всё же осмелилась заговорить. — Я беременна, Зейн, — она сказала это на одном выдохе и закусила губу, ожидая любой реакции. — Ты не шутишь? — спросил он недоверчиво. — Над таким не шутят. Лицо Зейна расплылось в широкой улыбке и его поборол смех. Такой искренний и радостный смех. — Я стану папой! — громко сказал мужчина и подбежал к своей женщине. — Боже, мы станем родителями! Зейн поднял на руки Эйвелину и покружил в воздухе. Он начал целовать ее лицо так, будто это глоток воздуха, которого ему так не хватало. — Эйв, я так счастлив! — радовался мужчина и крепко прижимал к себе женщину. Эйвелина тоже расплылась в широкой улыбке. Камень с ее души упал, давая вздохнуть полной грудью. Это та самая реакция, которая дала ей зелёный свет. Она поняла, что рядом с ней мужчина, который любит ее.

***

POV Кораллина. — Представляешь, я сначала думала, что это за сон такой, — смеюсь я и говорю об этом Джессике. — А потом оказывается, что моя мама беременна. — Да, я представляю! — улыбается Джесс. — У тебя будет братик или сестрёнка, — хихикает подруга. — Жаль, что я улечу и буду редко видеться с родителями, — я слегка приуныла, но всё же улыбалась. — Обратно в Вегас? Я думала, ты хочешь тут остаться. — Джесс, я бы хотела... Наверное... — я задумалась. — Ты же понимаешь, что мне тут делать нечего? — Мне казалось, ты тут более счастливая, — усмехается подруга. — Я счастлива там, где я Кира, а не старая Кораллина с угрозой своей жизни. Наступило молчание. Джессика будто обдумывала мои слова. — Это просто случайность, — сказала она. — Ты не понимаешь, — я качаю головой. — Я была обычным подростком, который ходил в школу, не пропускал занятия и каждый день ходил после уроков посмотреть на футбол, — я поддаюсь воспоминаниям и в глубине души что-то замкнуло, давая разряд по всему телу. — С появлением Джастина моя жизнь изменилась. Изменилась и я сама. Я стала другим человеком, после знакомства с парнем, которого называют: «Fear». Мы вновь замолкаем. Я перебираю в голове все воспоминания. Я вспоминаю то, что так изменило меня. Одна несчастная ночь, когда Колтон забрался в мой дом. Эта ночь изменила всю мою жизнь. — Я жду продолжения, Кира. Что изменилось в твоей жизни с его появлением? — улыбнулась Джесс и положила свою руку на мою. — Я... Мне пришлось пропустить школу. Меня стали все бояться или ненавидеть. Когда я наконец-то смогла пойти в школу — за мной и Колтоном пришли те люди, от которых он убегал. Нам пришлось прыгать со второго этажа и бежать. Бежать, куда глядят глаза. Затем я узнала, что мой дедушка основатель той группировки, где сейчас главный Джастин. Дедушка Джастина, Тони, был компаньоном моего деда. Мой отец был киллером. Мой бывший парень тоже состоял в группировке, но в другой. Мой преподаватель в школе, мистер Роб, тоже главный в одной из группировок. Я была несколько раз подстрелена, я много убегала, даже пыталась убежать из города, но и в аэропорту в меня стреляли. Я пережила столько боли. Я была в страхе за свою жизнь, — по моим щекам потекли слезы отчаяния, которые я все время сдерживала. — Я так пыталась забыть это прошлое, я пыталась сбежать от него, разорвать все связи. Но я вновь в этом городе, где моя жизнь под прицелом... Я замолкаю. Не могу больше говорить. Накатывает истерика, которую я старательно подавляю. Не время плакать, Кораллина. Джессика нагибается и обнимает меня, пытаясь успокоить. И у неё это выходит. Я продолжаю. — И когда я вновь пытаюсь убежать, у меня это выходит. Вегас вдохнул в меня новую жизнь. Я забыла о старой Кораллине и превратилась в Киру, которая жила в своё удовольствие, — я улыбнулась. — Я познакомилась с тобой, ты познакомила меня с парнями. Вы приняли меня как свою. Я была так счастлива, что не описать словами. Я наконец-то сбежала и начала новую жизнь там, где меня никто не знает. Но проходит время и снова появляется Джастин... — Дальше я знаю, милая. Не терзай себя воспоминаниями, — перебивает меня Джесс и гладит по голове. — Отпусти это прошлое и скоро всё наладится. Как только ты полностью придёшь в себя — мы улетим. Все вместе улетим обратно, в Вегас, который ты так полюбила. Я буду рядом и помогу тебе вновь стать счастливой.

***

POV Джастин.        Я стою за дверью палаты и понимаю, как я погубил жизнь малышке Кэролайн. Сжимаю в руке букет цветов. Я слышал весь разговор Джессики и Кораллины. До этого момента я не понимал, как усложнил жизнь Кэролайн. — Но я сама полезла в такую жизнь. Я хотела быть рядом с Джастином, не смотря на все эти проблемы. Он не хотел меня принимать, Джесс. Я сама не отлипала от него, — услышал я голос девушки, который смеётся. Я улыбнулся и продолжаю прислушиваться. — Если бы меня вернули в прошлое — я бы всё повторила, — усмехается она. Теперь за дверью усмехаюсь я, затем отхожу. Я услышал то, что нужно. Возвращаюсь на диван и жду, когда Джессика покинет палату. В моей голове начали всплывать воспоминания...

— Эй, кофе или чай? — спросила Кораллина, пристально глядя на меня. — Кофе, — ответил Колтон. — Нихера. Тебе только зелёный чай. Иначе раны опять начнут кровоточить. Я у твоего друга спрашиваю. — Окей. Чай — значит, чай, — посмеялся Колтон. — Джастин, — сказал я. — Что? — не поняла Кораллина. — Меня зовут Джастин Бибер. Кораллина замерла на секунду. — Кофе с молоком без сахара, пожалуйста, — я улыбнулся и закусил губу. Девушка покинула комнату на ватных ногах, а я остался сидеть с другом. — Кажется, она тебя знает, — усмехается Колтон. — Покажи мне человека, который меня не знает, — смеюсь я. — Она явно испугалась. — Но тем не менее, она ничего не сказала и пошла на кухню. В голове мелькает мысль, что она сейчас позвонит в полицию. Но быстро испаряется, ведь Кораллина зашла в комнату. Она молча поставила наши кружки и снова ушла. Я нахмурил брови и посмотрел на Колтона. — Она столько времени болтала и шутила, а сейчас резко замолчала, — усмехаюсь я. — В этом городе можно напугать людей только твоим именем, — смеётся Колтон. — Я пойду за ней, — киваю я. — Не пугай ее, Бибс, — хмурит брови Колтон. — Не забывай, что она прикрыла мой зад! Я ухожу из комнаты и спускаюсь в гостиную. Вижу затылок девушки. Она сидит на диване. Я сажусь рядом с ней. Она поворачивается и смотрит в мои глаза. Я отвечаю тем же. Наши взгляды будто боролись между собой. Мысленно усмехаюсь. Как долго это будет продолжаться? — Боишься меня? — я выгнул бровь. — Страх... — прошептала девушка. — Так тебя называют? — выгнула она бровь. Я облизнул нижнюю губу и кивнул. — Как оно — убивать людей? — улыбнулась Кораллина. — Когда человек этого заслуживает — довольно приятно, — улыбнулся я в ответ. — А ты смелая. Ещё ни один человек не спрашивал у меня такое. — Кто не рискует — тот не пьёт шампанское, — подметила она. — Ещё и смешная, — улыбка не спадала с моего лица. Кораллина посмеялась и отпила кофе. Я забрал у неё кружку и отпил. — Горький, — сделал заключение. — Вкусный, — добавила Кораллина. Минута молчания. Она либо не боится меня, либо подавляет свой страх. Мне нужно это исправить. — Только расскажи кому-нибудь — и я сверну тебе шею, — прошипел я. Девушка округлила глаза от неожиданной перемены моего настроения. — Мог бы и нормально попросить, — пожала плечами Кораллина. — Привык быть жёстче, — серьезно ответил я. Кораллина фыркнула и встала с дивана. Так дело не пойдёт, я ещё не закончил. Я хватаю ее за руку и тяну на себя, Кораллина падает на диван рядом со мной и как ошпаренная подпрыгивает обратно, пытаясь освободить свою руку из моих цепких лап. — Отпусти! — крикнула девушка. — Сядь на место! Я не договорил! — грубо сказал я. Я встал следом и подтащил Кораллину к стенке. Я прижимаю ее своим телом и схватил ее руки одной своей. — Слушай сюда, маленькая дрянь, только попробуй рассказать кому-нибудь! Даже своим подружкам. Ни-ко-му! Я расчленю твоё сексуальное тело и спрячу так, что его никто никогда не найдёт, — зашипел я, пытаясь напугать девушку. — Бибер, ты в своём уме?! Отпусти Кораллину! — крикнул Колтон. Я сжимаю челюсть и отпускаю девушку. Она скатывается по стенке вниз.

Я усмехаюсь своим воспоминаниям. Как же меня разозлил тот факт, что девушка меня не боится. Замечаю, что Джессика вышла из палаты и видит меня. Она подходит и садится рядом. — Привет, — улыбнулась девушка. — Привет, — отвечаю. — Цветы для Киры? — она показывает взглядом на букет. Я киваю. — У неё ещё те цветы не завяли. Тебе придётся искать вазу, — улыбается Джессика. — Я пойду, пока. Она встаёт и уходит. Я смотрю вслед. — Лилит, у Вас есть ваза? — я подошёл к администрации. — Ещё один будет для Кораллины? — улыбается женщина. — Сейчас принесу.       Лилит принесла мне вазу, в которую сразу налила воды. Я поставил туда большой букет весенних цветов и направился к палату Кэролайн.       Вхожу без стука и вижу Кэролайн, которая улыбается телефону. — Привет, Джастин, а я только что смотрела наши старые смс, — улыбается девушка. — И как? Что-нибудь интересное? — улыбаюсь я и подхожу к кровати. Ставлю цветы на тумбочку. — Ещё одни? — широко улыбается Кораллина. — А тебе не нравится? — я вскидываю бровь и сажусь. — Люблю цветы, — говорит Кэр. — А меня? — я усмехаюсь и жду ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.