ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Ноябрь.        Кораллина ходит по комнате в общежитии университета «Васэда», и прибирает раскиданные вещи. С приездом в Синдзюку — она перекрасила волосы в платиновый блонд. Теперь девушку совершенно не узнать. Кораллину отвлекает входящий звонок в «Скайпе». Общая конференция. Кораллина, Вивьен и Джессика.        Голлин занимает место на кровати у ноутбука, и устраивается поудобнее. — Дождливый привет из Лондона! — смеётся Вивьен в видео-чате. — Филадельфия на связи! — подхватывает Джессика. — Япония машет рукой и стеснительно улыбается, — закатывает глаза Кораллина и широко улыбается. — Что, всё настолько плохо? — усмехается Джессика. — Ну, не совсем ужасно, но мне чертовски скучно, — отвечает Кораллина. — Как там у вас погода, девочки? — Про Лондон можно даже не отвечать, да? — хихикает Вивьен. — Я скоро утону из-за этих дождей. — У нас похолодало, ходим в свитерах, но куртки не надеваем, — улыбается Джесс. — У тебя там как? — Пальто, сопожки и модный зонтик, — смеётся Кораллина. — Снега ещё нет и вряд ли будет в этом году. — Как ты там ещё от скуки не померла? — хмурит брови Джессика. — Переводись в мой университет! — Ты же знаешь, что среди года никого не переводят, — улыбается Кораллина. — Переводись в следующем! Пойдём на второй курс вместе, а Вивьен поступит на первый! — Эй! А кто-нибудь спрашивал моё мнение? — смеётся Вивьен. — Ещё скажи, что не хочешь, — хмыкает Джессика. — Я же отсылала вам фотки, какие тут мальчики, — Джесс заиграла бровями. Все три девушки залились громким смехом. — Джесс, пошли уже! — послышался мужской голос у Джессики. — Не говори, что появился парень, — хохочет Вивьен. — Я пойду, позже созвонимся, — Джессика улыбнулась и отключилась. Остаются только две картинки на мониторе. — Какие новости о Джастине? — осторожно спросила Вивьен. Кораллина вздохнула и опустила голову вниз, затем подняла и улыбнулась. — Зейн звонил недавно. Сказал, что Джастин до сих пор меня ищет, но уже не так упорно из-за того, что учится в университете. — Я думаю, ещё пару месяцев, и он успокоится, — грустно улыбнулась Вивьен. — Надеюсь, — усмехается Кораллина. — Я пойду, мне нужно закончить уборку. — Звони, как будет время, — подмигнула Вивьен и отключилась. Кораллина завалилась на кровать и перевернулась на спину. Она долго всматривалась в потолок, думая о своём. — В Японии он меня точно не найдёт, — вздохнула Кораллина. — Ты всё думаешь об этом? — послышалась мужская усмешка. — Привет, Якко, — Кораллина накрыла лицо подушкой. — Вставай! — крикнул Якко и кинул в подругу мягкой игрушкой. — Всё-всё! Я встаю! — промычала Кораллина и поднялась с кровати. — Чего тебе надобно, мой любимый друг-гей? — У нас сегодня запланированный поход в кино, моя подруга-натуралка, — Якко передразнил девушку. — Давай скачаем фильм и посмотрим дома? — блондинка посмотрела на парня щенячьими глазами. — Твоя взяла, закажем суши, — Якко плюхнулся на кровать и принялся щекотать Кораллину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.