ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

51. «Сдержи своё обещание, Джастин Дрю Бибер». КОНЕЦ!

Настройки текста
       Девушка срывается с подоконника и готова полететь вниз. Мужская рука хватает её за запястье и быстро затягивает обратно в комнату. Джастин закрывает окно, прижимая к себе Кораллину. Он глубоко дышит. Он успел. Она не упала. Кораллина начинает громко плакать, захлебываясь своими слезами, и бьет парня кулаками по груди. Джастин, сквозь боль, прижимает ее к себе, пытаясь предотвратить волну истерики. Кораллина начинает бить его спину. — Ненавижу тебя, ненавижу! — кричит она. — Тише, я рядом, — шепчет Джастин и начинает гладить ее по голове. Кораллина успокаивается и утыкается носиков в его шею, вдыхая приятный аромат. Ее руки обнимают Джастина за талию и она позволяет себе выплакать в грудь парня свои слёзы. — Всё хорошо, — вновь шепчет Бибер и оставляет поцелуй на ее макушке. Брюнетка поднимает голову и смотрит в его глаза. Джастин погладил рукой ее щёчку, убирая мокрые волосы в сторону. Кораллина обхватывает лицо парня ладошками и тянется вверх, к его губам. Их губы сливаются воедино, плавно двигая в унисон. У поцелуя соленый привкус от слез Кораллины, и привкус метала, от ее крови из искусанной губы. Зеленоглазая хватает Джастина за руку, отстраняется от поцелуя и ведёт к кровати. Парень послушно ложится на незаправленную кровать, а девушка залезает сверху. Сидя на его бёдрах, Кораллина берет подол сорочки и оттягивает вверх. Ее обнаженное тело в одних трусиках заставило Джастина закусить губу. — Что ты делаешь? — Помолчи, ради Бога, — шепчет Кораллина и наклоняется к нему за поцелуем. Джастин складывает свои руки на женской талии и прижимает к себе, заставляя ее выгнуть спину. Брюнетка страстно целует Бибера и трется об него своими бёдрами. Джастин тихо выдыхает во время поцелуя, затем подцепляет края трусиков. Он медленно стаскивает их вниз, пока Кораллина сладко стонет в мужские губы. Бибер обхватывает ее талию одной рукой и медленно переворачивает под себя. Он окончательно стаскивает с нее трусики, устраиваясь между разведенных ног. Кораллина снова притягивает к себе Джастина и впивается в его губы, запутывая пальчики в его волосах. Парень стаскивает с себя боксерски, удобнее устраивается между ее ножек. Девушка шумно выдыхает, когда головка члена коснулась ее внизу. Чувства перемешиваются в ее сознании, она окончательно теряет самообладание. Брюнетка прекратила поцелуй, чтоб посмотреть вниз: их обнаженные тела так близко, он накрывает ее свои телом и в неё погружается упругий член. Кораллина громко стонет, впиваясь коготками в спину Джастина. — О, боже! — тихий стон удовольствия сорвался с губ, заставляя девушка прикрыть глаза. Джастин выходит из неё, оставляя только головку, затем снова входит. Медленно, не привычно для девушки. Он смотрит на ее тело; на то, как она извивается на кровати; на то, как она сладко стонет и прикусывает губу. — Да, Джастин, — шепчет она и кладёт свою руку на его ягодицу. Она подталкивает его рукой, разрешая войти глубже. Кареглазый нагибается, чтоб накрыть ее губы своими; он дарит ей нежный поцелуй, будто просит за всё прощения. — Как хорошо, Джастин, — выдыхает Кораллина и ведёт свою руку от его ягодицы на спину. Когда девушка томно стонет его имя — внутри Джастина начинается пожар. Он хочет, чтоб она каждую ночь стонала его имя. — Да, продолжай шептать моё имя. Кораллина переворачивает парня под себя, затем нагибается к нему за очередным поцелуем. С его губ она плавно переходит к шее. Девушка жадно впивается в его кожу, оставляя там бордовые отметины, но Джастину это даже нравится. Девушка отстраняется от него и садится сверху. С ее губ сорвался громкий стон, когда член Бибера погрузился в неё полностью. — Кэролайн, — хриплым шепотом сказал Джастин и сжал руками ее бёдра. Кораллина поднялась, чтоб затем вновь опуститься. Раз за разом насаживаясь на его член, девушка громко стонет от чувства наполненности. Она повторяет эти движения снова и снова. С ее губ срываются стоны, почти крики. Одной рукой Голлин сжимает свою грудь, второй опирается о ногу Бибера. — Боже! Джастин скидывает ее с себя и укладывает на бок, устраиваясь сзади неё. Кораллина закидывает свою ногу на его бёдра назад, и выгибается в спине. Бибер рукой наводит свой член к ее дырочке и сразу же, без промедления, входит. Рука парня перемещается на женскую упругую грудь; Кораллина кладёт свою ладошку сверху неё. Джастин входит в неё нежно, будто вкладывают всю любовь к девушке. — Быстрее, Джастин, пожалуйста, — стонет Кораллина и сжимает его руку. Кареглазый начинает двигаться в ней быстрее, создавая свой темп. Голлин безостановочно стонет, что заставляет Бибера двигаться ещё быстрее, грубее и жёстче. — Да, ещё! — громко стонет девушка. Бибер закусывает губу. На его лбу появляются капли пота. Он глубоко входит девушку и чувствует, как сильно она его сжимает. — Кэролайн, какая ты горячая, — парень хмурит брови и грубее вталкивается в женское начало. — Джа-Джастин! — кричит Кораллина и сильно выгибается в спине. Бибер продолжает двигаться, не сбавляя темпа. — Боже мой! — её крик срывает голос. Джастин усердно продолжает, пока не почувствовал, что вот-вот кончит. Он резко входит в неё и прижимается своими бёдрами, наполняя девушку своей спермой. — Джастин, — снова стонет Кораллина, когда чувствует внутри себя горячую жидкость. Парень падает на кровать и поворачивает голову в сторону девушки. Она разворачивается, подползает ближе и устраивается на его груди. — Тебе стоило надеть презерватив, — шепчет Кораллина и обводит пальцем его татуировку креста на груди. — На это не было времени, — отвечает Джастин и оставляет мокрый поцелуй на ее лбу. — У тебя есть таблетки? - она не отвлекается от своего дела, будто пытается запомнить именно эту татуировку. — Нет, — виновато закусывает губу Джастин. — Сходи в душ, я пока сбегаю в аптеку. — Давай ещё немного полежим, я не хочу сейчас вставать, — Кораллина тянется к его губам, чтоб поцеловать. — Как скажешь, — усмехается Бибер и окольцовывает талию девушки двумя руками.

***

       Абсолютно голая, Кораллина идёт в сторону душа, пока Джастин одевается. Она запирается в душевой и встаёт под струйки воды. Горачая вода обжигает запястье: там, где свежие порезы. Девушка проводит пальцами по ранам и смывает с них застывшую кровь. Кораллина завороженно смотрит на них, затем откидывает голову, позволяя воде смыть кровавые разводы с ее лица. Выдавив немного шампуня на руку, она наносит его на волосы и начинает массировать голову, создавая пену. Затем, она аккуратно обмывает тело мужским гелем для душа и чувствует, как ей становится лучше. — Что вообще со мной произошло в тот момент? — шепчет сама себе Кораллина и смывает пену со своего тела и волос. Девушка обворачивает белое полотенце вокруг тела, выжимает волосы. Она протирает рукой запотевшее зеркало, чтоб посмотреть на себя в отражение. В отражении совершенно незнакомая девушка. Ее глаза пустые, будто в них давно нет жизни. Румянец лица не появился даже после горячего душа. Кораллина выглядит как живой труп. Снова. Она выходит из ванной комнаты, оставляя мокрые следы ступней на полу, и в этот момент домой возвращается Джастин. Он остановил свой взгляд на ее запястьях. Бибер подошёл к ней, взял ее маленькую ладошку в свою руку и повёл наверх, в комнату. Там он дал девушке коробку с нижним бельем и свою майку. — Для кого это белье предназначено? — она вскидывает бровь и стягивает с себя полотенце. — Я хотел подарить его тебе, — спокойно сказал Джастин и достал бутылку воды из пакета. Кораллина надевает трусики, кружевной бюстгальтер, и поверх натягивает чёрную майку. — Держи, — Джастин протягивает ей таблетку и бутылку воды. Голлин послушно всё выпивает и смотрит на парня, который принёс аптечку и включил свет в комнате. Девушка кидает взгляд на кровать и видит, что простынь испачкана ее кровью. — Не переживай об этом, — сказал Джастин и сел рядом с ней. — Позволишь обработать твои раны? Кораллина протягивает ему левую руку, где красуется три глубоких пореза и два маленьких. Бибер принимается их обрабатывать. Когда он закончил с ранами и начал заматывать девичье запястье бинтом, Кораллина заговорила. — Эти таблетки не дают побочных эффектов? — Ты о чем? — не совсем понял Джастин. — О гормональных сбоях? — И о них тоже. Таблетки не помешают будущей беременности? Джастин на секунду замер, затем снова принялся перематывать руку. — Их нежелательно принимать более трёх раз, — ответил Джастин. — Они могут развить бесплодность. — Ясно, — кинула Кораллина и встала с кровати. Джастин убрал аптечку под кровать, пока Кораллина стаскивала простынь. Вместе они поменяли постельное белье, затем легли в кровать. — Тебе завтра нужно куда-нибудь? — спросила Кораллина и вновь обводила его татуировку пальчиком. — Мне нужно будет съездить в офис в восемь утра. Там я задержусь на пару часов и приеду домой. — Хорошо. Я смогу выспаться, — улыбнулась Кораллина и поцеловала парня в губы. — Доброй ночи, Джастин. — Спи крепко, Кэролайн. Когда наступает тишина и дыхание Джастина успокаивается, Кораллина начинает шептать ту песню, которую ей пел когда-то Джастин: —«Давай, разозлись на мою чрезмерную честность. Ты знаешь, я пытаюсь, но у меня не очень получается с извинениями. Надеюсь, у меня есть ещё время. Кто-нибудь позовет рефери? Ведь мне просто необходим ещё один шанс на прощение.»

***

       Кораллина открывает глаза и нащупывает рядом с собой пустое, остывшее место. Она сразу же встаёт с кровати и смотрит на часы. 7:28. Это означает, что Джастин уехал совсем недавно. У неё есть полтора часа, чтоб завершить задуманное.        Голлин отыскала в шкафу парня более подходящие спортивные штаны и натянула на себя. Она собрала волосы в небрежный пучок, который едва держался без резинки для волос. Отыскав ручку и бумагу, она что-то начиркала на листке и ушла из дома, оставляя прошлое — в прошлом.

***

       Джастин возвращается домой и поднимается в комнату. Он думает, что Кораллина ещё спит сладким сном. Этим утром ему было сложно оставить ее одну дома. Он так боялся, что она снова навредит себе, как сделала это прошедшей ночью.        Кровать заправлена, нет и следа от сна девушки. Он непонимающе хмурит брови и спускается вниз по лестнице. — Кэролайн! Но ответа не последовало. Джастин заходит на кухню и видит недопитую кружку кофе. Делает глоток. Горький, остывший. Находит записку и читает текст, сжимая челюсть.

— «Сдержи своё обещание, Джастин Дрю Бибер. Оставь меня в покое после смерти Джареда Конгстона.

Парень сжал руку и вернул листочек на место. На его лице отражаются боль и отчаяние, в перемешку со злостью. — Сбежала... — процедил сквозь зубы Джастин и схватился за голову двумя руками, оттягивая концы волос. — Твою мать! — крик парня отдался эхом по дому.

***

       Джастин едет к Вивьен, которая не отвечала на его звонки. Он вжимает педаль в пол и рычит.        Быстро добравшись до нужного дома, он удивился. Чемоданы девушки погружали в машину, а сама Вивьен стояла на пороге и с кем-то разговаривала по телефону, широко улыбаясь. — Вивьен, привет, — Джастин осмотрел дом девушки и понял, что она съезжает. — Я перезвоню, пап, — говорит девушка и убирает телефон в карман штанов. — Привет, Джастин. — Уезжаешь куда-то? — он вскидывает бровь. — Ага. По какой причине приехал? — Вивьен улыбнулась и поправила шарф на шее. — Я ищу Кораллину. Не знаешь, где она? — Х-м, нет, не имею понятия. В последний раз мы общались, когда отдыхали в загородном домике, — нахмурила брови Вивьен. — В чём дело? — Знаешь номер Джессики? — спросил парень, уходят от ответа на вопрос. — Нет, — Вивьен качает головой. — Могу позвонить Кораллине. — У неё отключен. — Тогда ничем не могу помочь, — пожимает плечами Вивьен. — Уверена, она скоро объявится. — Мисс Гарг, Вы опоздаете на самолёт, — крикнул мужчина за рулем автомобиля. — Уже иду, — крикнула в ответ Вивьен. — Мне пора, Джастин. Пока, — Вивьен попрощалась с парнем и уехала из его поле зрения. — Блять, — вздохнул Джастин и сел в машину. Никуда не выезжая, он набрал знакомый номер. — Привет, Джастин, — сказал мужской голос в трубке. — Привет, Зейн. Я хотел узнать, не в курсе, где Кораллина? — начал Джастин осторожно. — Она звонила нам сегодня и просила не беспокоиться. Она улетела, — спокойно сказал Зейн. — Куда улетела? — резко спросил Бибер. — Снова в Вегас? — Не знаю, она не говорила. — Черт, Зейн, выследи ее звонок. — Джастин, — вздыхает Зейн. — Кораллина просила передать тебе, чтоб ты ее не искал. — Так ты знаешь, где она? — разозлился Бибер. — Уже ответил, что понятия не имею о ее месторождении. Не ищи ее, Джастин. Она посчитала нужным улететь и начать жизнь заново. Дай ей эту возможность.

***

       Весь остаток дня, Джастин ездил по городу, в надежде где-нибудь «случайно» встретить Кораллину, но так и не встретил. Он вернулся домой, лёг на кровать и смотрел в потолок. — И как я теперь без тебя? — прошептал он в пустоту и накрыл лицо ладонями.

***

       Голлин стоит у входной двери и не решается постучать. "Ворден Стрит, сорок пятый дом. Маму зовут Эллен. Скажи, что мой подарок ей на день рождение находится под моим матрасом, пусть только не злится! Я там спрятал пару фантиков от конфет, которые мне нельзя" — тоненький голос Билла отдается эхом в сознании темноволосой девчушки. Прошло не так много времени со смерти невинного неосторожного мальчишки, которого Кораллина повстречала в коридорах больницы «КлинХост». "И как я скажу об этом его матери? Она посчитает меня больной" — размышляла девушка, пока перед ней не открылась дверь.       На пороге стоит женщина, чей цвет волос напоминает самого мальчишку. Её черты лица, истерзанные ночными слезами глаза; Эллен была так чертовски похожа на Билла, отчего Кораллина ни на секунду не сомневалась, что перед ней та самая женщина, чей отчаянный крик она слышала в ночных кошмарах. "Должно быть, больно потерять то, что ты так сильно любишь". — Девушка, Вы стоите здесь уже довольно долго. Чем я могу помочь? — Я... Добрый день, мисс Эллен, — осеклась Кораллина. — Я не хочу показаться сумасшедшей, но это выглядит именно так. — Как Вас зовут, юная леди, и о чем Вы говорите? — Кораллина, меня зовут Кораллина. Дело в том, что я находилась в коме, когда в больницу привезли Вашего сына, Билла. Вы можете мне не верить, но прошу, выслушайте, — темноволосая некоторое время помолчала, ожидая реакции от женщины. — Проходите, Кораллина, — Эллен отошла в сторону, впуская в дом девушку. Кораллина осторожно зашла в дом, и ей в глаза сразу же бросилась картина, на которой изображена большая семья, и Билл, на плечах у своего отца. Голлин закусила губу и прошла за женщиной на кухню. — Чай, кофе? — Ничего, спасибо. Билл попросил сказать Вам, что подарок, который он заготовил для Вашего дня рождения, находится под его матрасом. Он попросил Вас не злиться, ведь там он прятал фантики от конфет, которые ему нельзя. Эллен замолчала и поджала губы в тонкую линию. "Она считает меня умалишенной" — думает темноволосая и сжимает руки в кулачки. — Ещё Билл просил меня передать, что он Вас очень сильно любит, — Кораллина едва сдерживает нахлынувшие слезы. — Простите, я пойду. Девушка встала из-за стола, как женщина мягко взяла ее за запястье. — Знаете, Кораллина, я обычно не верю в мистику или что-то подобное... Но недавно мне снился Билл и спрашивал, пришла ли некая девушка и не сообщила ли она о подарке... — Эллен осеклась. — Пошлите со мной в его комнату.        Светлые обои, небесного цвета; они делали комнату такой уютной. Обычная кровать из темного дерева, рядом стол, где-то вдалеке покоится мольберт, на котором стоит незаконченный детский рисунок маслом на холсте. Тут стоит приятный аромат, будто эту комнату каждый день начищали до блеска и брызгали одеколоном.        Эллен подняла матрас и громко охнула. Женщина взяла в руки большой холст, который был безумно разнообразным. В самом центре был портрет самой Эллен, которая держит на руках самое сокровенное, самое родное: своего сына. По бокам, на уголках, пришиты разные ткани с узорами. От портрета будто растут цветы, весенние васильки, и уходят к этим самым тканям. "Это всё для неё что-то значит" — думала Кораллина и не удержала слёз. Эллен сжала в руке обертку от конфет и рухнула на пол. Поток горьких слез, которые так долго сдерживала женщина, выплеснулся за один раз, со всеми исходящими эмоциями. Кораллина села рядом с матерью, которая потеряла своё чадо, и крепко обняла, прижимая к себе, и позволяла намочить свою кофточку слезами. "Я знаю, как это больно. Я потеряла отца. Но если бы у меня был ребенок и он умер - я бы, наверное, сошла с ума или повесилась. А может, и то, и другое. Тут будет выжидающе играть время". Темноволосая отстранила от себя женщину, которая со всей болью смотрела на картину своего сына. Кораллина прижала свою руку к груди Эллен, туда, где находится сердце. — Те, кто любят нас, всегда с нами, их можно найти вот здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.