ID работы: 6054484

Сбылась мечта идиоток!Новый мир...Мы ждём тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Настя, если ты продолжишь в том же духе, то... То ты останешься без друзей! — воскликнула девочка лет 13. У нее чёрные как воронье крыло волосы, завязанные в два хвостика по бокам и доходящие до локтей, ровная чёлка и смуглая кожа, а так же шоколадно-карие глаза, которые смотрели на кружку кофе. На девочке надеты ярко-оранжевая футболка, светлые джинсы и светло-оранжевые балетки. — Ой, да ладно! — легкомысленно отозвалась сидящая напротив девочка с тёмно-русыми, подстриженными под каре, волосами и ровной чёлкой, а её серо-голубые глаза смотрели в окно. На вид ей тоже было 13 лет. На этой девочке надеты чёрная майка, джинсовые шорты и ярко-красные балетки. — Но... Нельзя же унижать всех подряд! — воскликнула собеседница Насти. — Я и не всех подряд! — улыбнулась Настя, — А лишь эту дылду! Вик, лучше скажи, где Карина? — посмотрела Настя на Вику.       Обе девочки сейчас сидели в кафе «Ночь из звёзд». Они заняли столик в дальнем углу, возле окна. Сейчас где-то 7 часов. Поэтому посетителей не так уж много.       Вдруг, дверь открылась и в кафе зашла 13-ти летняя девочка. У нее были тёмно-русые, завязанные в конский хвост и доходящие до лопаток, волосы без чёлки, и кроваво-карие глаза. На девочке были надеты красная блузка, джинсовые шорты и сине-красные кроссовки. Она пробежалась взглядом по всему кафе, и, заприметив двух девиц, подошла к ним и плюхнулась на стул рядом с Ульяной. — Ты где была? — хмуро спросила Настя. — Хэй! Могла бы хотя бы элементарно «привет» сказать! – показала язык кареглазка. — Привет, Карина, — поздоровалась Вика. — Привет, Викусь, — улыбнулась Карина. — Почему опоздала? — продолжила допрашивать подругу Настя. — Просто... — замялась Карина, — Я хотела аниме досмотреть... — хмыкнула девочка. — И какое? — спросила Вика, любопытно сверкнув глазами. — Аниме «Наруто» – ответила Карина, взъерошив свои волосы. — О...Ну, тогда я тебя прощаю! — улыбнулась Настя, попивая вишнёвый сок, который успела ранее заказать. — Хм... «Наруто»? — переспросила Викуся, — Я смотрела только первые две серии...— смущённо улыбнулась девчонка. — Вот и зря! Когда домой вернемся, я дам тебе посмотреть! — подняв указательный палец в потолок, с умным видом сказала Настя. — Ну, попробуй! — ухмыльнулась Карина, сложив руки на груди, — Я смогла ей вбухать только первые две серии! — сверкнула та глазами. — А вот и попробую! — показала язык девочка. — Хэй! А моего согласия спросить не хотите? — возмутилась Вика. — Свали в туман, ёж! — махнула рукой Настя. — Я не наркоманка! — начала закипать чёрновласка. — Наркоманка? — непонимающе спросила Карина. — Ну, а какой не обдолбанный человек будет ежом, который в тумане гуляет и медведя зовёт? — приподняла правую бровь Вика. — Фигасе ты загнула! — удивилась Карина словам подруги. — Терпи, салага! — почесала затылок Настя. — Эй! Не воруй мои фразы! — на всю кафешку крикнула Вика.       На девочек тут же устремились все взгляды, от которых так и разило презрением. — Чо зырете? — гаркнула Карина. Все тут же отвернулись. — А что это за запах? — спросила Карина. — Это... ГАЗ??? — крикнула Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.