ID работы: 6054484

Сбылась мечта идиоток!Новый мир...Мы ждём тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава.1.Это уже слишком!

Настройки текста
— О божеее... — проныла Настя, сидя на мраморном полу. — Агаааааа, — согласилась с девочкой Карина, которая валялась в форме звёздочки. — Где мы? — спросила Вика, потирая ушибленную пятую точку.       Три девочки начали разглядывать помещение, в котором они находились.       Это оказался огромный бальный зал с серебристо-голубыми стенами, мраморным полом, тремя огромными, серебряными, с кучей свечей люстрами, украшенными золотыми цепями, которые висли на зеркальном потолке. Посередине зала стоял огромный серебряный трон, украшенный рубинами, с лежащей на нем ярко-красной подушкой.       На этом троне восседала девушка с ярко-блондинистыми, распущенными волосами без чёлки, которые доходят до локтей. У неё травянисто-зелёного цвета глаза, которые будто смотрят в самую душу. На девушке надето ярко-красное платье в пол, которое держится на лямках, с декольте, открывающим небольшой обзор на грудь 6-того размера, и с открытой спиной. Так как она сидит в позе «нога на ногу», видны ярко-красные туфли на 6-ти сантиметровом каблуке. — Ты хто? — спросила Вика с глазами по пять копеек. — Мы где? — спросила Настя. — Что за... — удивилась Карина. — Я Ниона ... — улыбнулась девушка примерно 26-ти лет на вид. Хотя, может, ей и больше... — Тааак... Продолжайте, — слегка нахмурилась Вика и напряглась всем телом. — Я хранительница врат «Парадокс», — блеснула глазами Ниона, — А вы выбраны лично мной! — хихикнула хранительница. — Что? В смысле? — не поняла Настя, — В смысле выбрали? Где мы? Почему мы? Куда выбрали? Какие, нафиг, врата? — закидала она вопросами Ниону. — Успокойся! — чуть прикрикнула девушка, — Я всё расскажу по порядку, — более спокойно приговорила девушка. — Слушаем! — твёрдо сказала Карина. — Ну, для начала... Выбрала я вас случайно! Просто вы умерли как раз в тот момент, когда я призывала героев, — спокойно проговорила Ниона и чуть улыбнулась, увидев, как вытянулись лица девочек. — Вы в моём бальном зале! — хихикнула девушка, — Выбрали вас, чтобы вы спасли мир шиноби! — Ниона еле удерживала смех, ведь девочки ещё и позеленели, — вот врата которые вас и перенесут! — махнула рукой Ниона. —Что? — хором крикнули девочки, — Как умерли? — снова в унисон закричали девочки. — Утечка газа... И взрыв, — печально улыбнулась хранитель. — Стоп куда? — спросила Вика с глазами по пять копеек. — В мир «Наруто», — улыбнулась девушка. — Я, конечно, хотела приключений... Но, блять, не таких! — возмутились Вика.       А Настя и Карина с огромными глазами смотрели на Вику. Естественно! Вика на людях не матерится! Все, конец света настал! — И почему, блять, в мир шиноби??? Я может в «Хвост феи» хочу? — продолжила негодовать девочка. — Потому что я так хочу, — пожала плечами Ниона. — Что??? — возмутились Вика. Но, увидев грозный взгляд хранительницы, девушка начала раздражённо сопеть. Естественно, ведь таким взглядом и убить можно. —Но... — тихо сказала Настя. — Когда вы туда попадёте... То эмоциональные связи с вашим миром оборвутся! — жёстко сказала Ниона, — Но память ваша останется! — Что? — снова заорала Карина. — Что слышала! — огрызнулась Ниона. — Какие, нафиг, герои??? — заорала Вика, — Какой, нафиг, мир «Наруто»? — продолжила кричать она. — Замолчи, мелочь! — гаркнула Ниона, — Герои... — но ей не дала договорить Карина. — Какие, нафиг, там герои нужны? — возмутилась Каря, — Там и так всё окей! — негодовала она. — Эх... — вздохнула хранитель врат, — Мне просто скучно стало! Вот и решила повеситься! — невинно улыбнулась эта особа. — What? — у Насти начался нервный тик, — Я, конечно, мечтала попасть в это аниме... — слегка смутилась она, — Но я не думала, что это так случится! — возмутилась Настя, — Да и что с моей мамой? А бабушками? А дедушкой? — полились из неё вопросы. — Спокойно! — воскликнула Ниона, — В вашем мире вообще забудут про вас! — отвела взгляд в сторону девушка. — Ась? — переспросила Вика, — Как забудут? — офигела девочка и взлохматила правой рукой волосы. — Так! Меньше мороки будет! И вообще... — договорить ей не дала Настя. — А что с нами будет в том мире? — возмутились Настя, — У нас там нет семей! — нахмурилась девочка. — Я определю для вас семьи в связи с вашими данными! — слегка улыбнулась Ниона.       И тут, неожиданно, Виктория засмеялась историческим смехом. Карина и Настя минут двадцать пытались её успокоить, в то время как Ниона просто наблюдала за этим. Когда же Вика успокоилась, девочки вновь продолжили слушать хранительницу врат. — Вы должны быть мне благодарны! — самодовольно улыбнулась Ниона.       И после этих слов девочек ослепила резкая вспышка света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.