ID работы: 6054484

Сбылась мечта идиоток!Новый мир...Мы ждём тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава.2.Какого Фига???

Настройки текста
      « Ммм... Моя голова! Будто током долбануло! Э...Чо глаза не открываются? Ну-ка... И раз, и два... Ой, не могу! Так, Настя, соберись! И раз, и два... И... О да! Получилось открыть правый глаз! И раз, и два... Ес! Получилась! Я открыла левый глаз!...Так...Белый-белый потолок. Мягкое, приятное одеяло... Подушечка, кроватка, окно! Фуух, это был просто сон! О, Зеркалоо… Это хто?»       Из зеркала на меня смотрела девочка примерно 4-рёх лет с иссиня-чёрными чуть выше плеч волосами без чёлки и с чёрными глазами! На ней был надет чёрный сарафан и чёрные балетки.        Я осмотрела комнату: обои нежно-голубого цвета, с правой стороны стены находится дверь, напротив нее, в углу под окном с нежно-голубими слегка прозрачными занавесками, стоит кровать, а слева, рядом с кроватью, – стол, шкаф и зеркало.        «Так... Это не моя комната! Не мое тело! Стоп... Тогда...»        Я подскочила с кровати, как ошпаренная, и чуть не упала... Фууух, стою! Бегом добралась до двери и, с минуту, прыгала, пытаясь достать до ручки! Блиин! Что ж я такая маленькая? Я, немного подумав, взяла стул еле-еле дотащила его до двери. Блин, этот звук наверняка весь дом слышал! Подставила стул к двери, повернула ручку вправо и толкнула её. Открыв увидела и обомлела: там, мать моя женщина, стоял мальчик лет эдак 12-ти...У него были чёрные взлохмаченные волосы и такие же чёрные глаза. В этом мальчике моя персона признала Итачи! И именно в этот момент надо было вспомнить всё, что со мной произошло! В рот мне ногу! Где мои подруги? —Ты в порядке, Ран? — обеспокоенно спросил Итачи. — Э...Учиха-столб? — вот всё что и смогла выдавить из себя моя тушка. Но, когда я увидела, как поднялись вверх его брови, поспешила что-нибудь придумать, но, как назло, ничего на ум не приходило! У меня пошёл мозговой процесс... Ну же, давай. — Я...Ну...Это...Я...да? — как-то неуверенно выдала я. «Блиин!» Я шмыгнула носом. — Сестрёнка? — спросил только что подошедший мальчик с иссиня-чёрными волосами и чёрными глазами примерно моего возраста. И он подозрительно похож на... Саске?        «Стоооп... Сестрёнка? Аааааа? What? Это... Уже слишком!» — Ты чего, сестрёнка? — непонимающе спросил Саске. — Ээээм... Я... Ну... Есть хочу! — сказала первое, что пришло на ум.        Итачи и Саске удивлённо переглянулись. «Я что, что-то не то сказала? Блииин! Так! Главное что-нибудь ещё такого не выкинуть! Хотя, я ведь просто сказала, что хочу есть! Так... Как он меня там назвал... Ээмм... О, точно! Ран! Блиин! Что за имя, мать моя женщина!?» — Но мы же только что поели, — слегка удивился Итачи. — То ееесть...Я не есть хочу, а гулять! — воскликнула я вспомнив, что не меня одну сюда занесло. «Надо найти Вику и Карину!» — Саске, иди с ней! — скорей приказал, чем попросил Итачи. — Зачем? — крикнули мы с Саске в унисон, а после сердито уставились на него. Причём я смотрела сверху вниз. Хе, я ведь на стуле! — Просто иди с ней, Саске, — немного смягчил тон Итачи. — Проследи, чтобы с Ран ничего не случилось! Это моё задание! Ты же знаешь, какая она неуклюжая? — хитро улыбнулся Итачи.       Саске тут же вытянулся по струнке и с серьёзным видом кивнул. — Хэй! — тут же возмутилась моя персона. — А что, разве это не так? — наигранно удивился Итачи. — Нет! — крикнула, топнув ножкой по стулу. Но походу я не рассчитала силу удара и, тут же, свалилась с этого стула, больно ударившись копчиком. — Ааааай… — тихо заскулила я, потирая ушибленный копчик. —Ты там что-то сказала? — слишком довольно ухмыльнулся Итачи, сложив руки на груди. —Пф! — всё, что и сказала моя персона. — Ладно, пошли Саске! — недовольно пробурчала я. —Пошли! — серьёзно кивнул Саске и посеменил за моей тушкой, которая уже направилась к выходу из дома.       Я без понятия откуда, но я знаю где выход.

***

       Где-то через минут 30-35 мы уже были на главной площади Конохи. Тут было столько народу, что и не сосчитать! Я аж засмотрелась на все эти красочные улочки! Саске лишь недовольно сопел за моей спиной. «Так... А где мне искать моих подруг?» —Ран? — позвал меня Саске. Я обернулась посмотреть на него. — Ты кого-то ищешь? — спросил братец. — Да... А как ты понял? — не поняла я. — Ну, у тебя глаза бегают и лицо у тебя какое-то задумчивое, — хмыкнул Саске с умным видом, — И ты вчера весь вечер говорила про новых подруг. И что вы договорились встретиться на площади, — продолжил он, сложив руки на груди. — Ээээм...Подруги? — удивилась я. Но, увидев как поднялась вверх бровь брата, я продолжила, — Просто я сегодня неудачно с кровати встала и стукнулась сильно головой! — на ходу придумала я отмазку махнув рукой. — Аааа... Ясно, — подозрительно посмотрев на меня, протянул он. «Не поверил! Сто пудов не поверил!» —Ну, их две, — начал он слегка нахмурившись, — У одной до локтей розовые волосы и прямая чёлка и тёмно-зелёные глаза... Она твоя ровесница... А зовут её... — и тут он нахмурился.        «Бедняжка, вспомнить пытается! Хм... По описанию похоже на Сакуру! Но причёска другая.» —Хм...Харуно Юи, вроде... — вспомнил он. «Харуно Юи? Э...» —Так, вторая красноволосая, волосы ей выше плеч, а глаза небесно-голубого цвета... Она тоже твоя ровесница... Звать её... — я невольно затаила дыхание, — Узумаки Эйка! —улыбнувшись сказал братец. «Хтоо? Вот это поворот! В рот мне ногу!»        И тут я как раз заприметила красноволосую и розоволосую макушки, которые идут в мою сторону. Когда они подошли ближе, я заприметила, что они похожи на описание тех, кого сейчас описал Саске.        На розоволосой были надеты белая майка и чёрные шорты, а на ногах чёрные сандалики. А на красноволосой – сиреневое платьице и сиреневые сандали. — Девочки? — тихо спросила я и встретила две широкие улыбки. — Саске, можно мы поговорим наедине? — спросила красноволосая. — ... — он подозрительно покосился на девочек, но, кивнув, отошёл на несколько шагов.        Когда Саске отошёл, эти девочки кинулись меня обнимать. Я услышала как розоволосая мне на ухо прошептала: — Настя...        Лишь услышав это имя, я тут же обняла их в ответ. Мы ещё три минуты стояли обнимались. Но после отстранились. — Ран! Зовите меня Ран, — улыбнувшись а-ля “тридцать два – не предел" сказала я. — Юи! — представилась розоволосая, — Тире Карина! — хихикнула она. — Эйка тире Вика! — сложив руки за головой, приговорила красноволосая. —Как же я рада вас видеть! — улыбнулась Эйка (Вика). — Мы тоже! — в унисон сказали мы с Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.