ID работы: 6054512

(Не)предательница крови

Джен
PG-13
В процессе
362
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 94 Отзывы 166 В сборник Скачать

Лето! Приезд братьев. Палочки

Настройки текста
      Наконец наступило лето. За оставшиеся полмесяца ничего особо значимого не произошло: Билл так и не ответил мне на письмо, я часто оставалась с Луной и поняла — она мне будет лучшей подругой. Было скучно. Я с нетерпением ждала приезда братьев. Навсегда запомнила волнение перед приходом Хогвартс-экспресса. И поняла, что по настоящему прижилась в теле Джинни Уизли. Братиков своих я сразу же заметила в толпе по ярким рыжим шевелюрам. — Ро-о-он! Пе-е-ерси! Фре-е-д! Джо-о-ордж! — Я бежала на полной скорости, оббегая других студентов, которые с непониманием смотрели на меня. — Привет, детка! — Одновременно сказали братья и обняли меня. — Здравствуй, Джин! — Прокричал Рон. Он как обычно что-то жевал. В нескольких метрах от нас стоял Перси. Он нежно прощался с девушкой: она была очень похожа на Луну — такие-же светлые волосы и серые глаза. — Перси, иди к нам! Познакомь меня со своей девушкой! — Закричала я на весь перрон. Пусть все знают, что братишка еще как могет! — Джинни, не ори так! — шикнул на меня Перси. — Это Пенелопа, и мы не встречаемся, мы просто друзья.-Ага, вижу я, как они дружат. Весь покраснел. — Джин, смотри, что мы тебе принесли! — Один из близнецов протягивал мне новенькую запакованную шоколадную лягушку. — Ух ты, Джордж, спасибо!!! — Я поцеловала брата в щеку и обняла. — Пойдем скорей к родителям! Они не видели, куда я побежала! — Тогда пойдем. — Ух ты, я угадала! Братья были практически неразличимы, но теперь я знала, что у Джорджа под глазом наливается синяк. Видимо, с кем-то подрался в поезде. — Эй, голубки, Перси, нас родители ждут! — Фред пошел за нами, таща за руку вяло сопротивляющегося Рона — он так и не попрощался с Гарри Поттером. Может, упросить Молли принять его к себе на лето? Я точно знаю, что родственники его ненавидят. Канон мне не так важен, он все равно пройдет мимо меня, мне пофиг. Наконец мы подошли к нашему старому Фордику. — Дети, я так рада вас всех видеть! — Она по очереди всех обняла, а Рона еще и поцеловала в щеку. — Садитесь скорей в машину, на столе сырная запеканка. — Нас было очень много. Я не знаю, как мы все уместимся в одной машине. Первой залезла я, следом сели близнецы и Рон. Перси сел рядом со мной с другой стороны, Молли уместилась на переднем сиденье. Мы поехали.

***

      Опомнилась я уже «На подлёте» к дому. Мы с мальчишками бесились на заднем сиденье, Молли иногда оборачивалась и отдергивала нас, но все равно нам было весело. Как только мы залетели в наш двор и начали выбираться из машины. Молли протянула руку и сказала: - Сдали палочки! Быстро! -Близнецы приуныли. Рону было немного все равно — он не собирался ничего делать. Перси позеленели от злости. - Мама, мы же уже взрослые, причем на магической территории! Нам ничего не будет! - Возмущался старший. - Я собираюсь следовать правилам! Сдавайте палочки! -Молли была неумолима. Близнецы достали палочки из карманов. Странно, они у них разные. Рон полез в чемодан. Перси тоже пришлось отдать свою палочку. - А теперь все на кухню, есть сырную запеканку! — попытался развлечь братьев папа. Они понуро отправились в дом, лишь я выглядела более-менее. Палочки-то у меня нет.

***

      За столом мне на колени упала записка: «Приходи в нашу комнату в девять. Д. и Ф.'       Мне было интересно, поэтому ровно в указанное время я пришла. На полу уже сидели Перси, Рон и близнецы. - Все собрались. Можем начинать. - Сказал Перси. - Итак, мы с Фредом считаем несправедливым произвол мамы. Она не имеет права отбирать у нас волшебные палочки, все мои однокурсники чистокровные и полукровки спокойно колдуют на каникулах… — Начал Джордж, но Фред его перебил: — А я? — Все, кроме семьи Уизли. — Так-то лучше! — Сказал Рон. — И что мы собираемся делать? — Отобрать наши палочки. — Коварно произнес Перси. — И ты, Джин, нам в этом поможешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.