ID работы: 6054512

(Не)предательница крови

Джен
PG-13
В процессе
362
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 94 Отзывы 166 В сборник Скачать

Беспокойство. Возвращение палочек. Ответ Биллу

Настройки текста
      Очнулась я там же, в комнате близнецов. Одинаковые рыжие макушки склонились надо мной. Они были обеспокоены, сильно нервничали.  — С тобой все в порядке? — Спросил Фред.  — Прости, Джин, мы не хотели тебя напугать. — Растерянно почесал голову Джордж.  — Со мной все в порядке, не понимаю, почему потеряла сознание… — Я села, пол был пыльный, с досадой подумала, что замарала чистые брюки.  — Наверное, от усталости… — Предположил один из близнецов. В темноте различать их было трудней. — Проводить тебя?  — Сама дойду. — Отказалась я. Встала, голова закружилась, но я удержала равновесие.  — Спокойной ночи! — Помахал мне Джордж. — Сможешь завтра выполнить задание?  — Да, я отдохну и все будет нормально. Спокойной ночи! — Помахала им и улыбнулась. Нужно выспаться, впереди тяжёлый день.

***

      Как они смогли узнать во мне попаданку? Даже мать перепутала, а они узнали… Нужно вести себя канонней, правильней. Пока разговоры о волшебных растениях сведу на нет. Стоп! Волшебные растения? Я забыла прочитать письмо Билла!       Сунула руку под подушку, именно там я спрятала небольшой конверт. Нащупала бумагу, достала лист. Судорожно распечатала, вглядываюсь в темные строчки. «Привет, Джинни! Прости, что так долго не отвечал. С работой у меня все хорошо, снимаю квартиру на одной из магических улочек. Твоя идея с продажей растений просто замечательная, в своё время я тоже думал так заработать. Понимаю, почему ты не хочешь, чтобы я говорил маме. Тоже были такие проблемы. Качество растений замечательное! Не понимаю, кто научил тебя консервированию. Продал их в аптеку, за эти несколько жалких цветочков дали пять галлеонов. Передаю их вам, шлю привет братьям, маме и папе. Ваш Билл.»       На радостях прижала конверт к груди, галлеоны посыпались на пол. Надеюсь, я ещё всех не перебудила. Сползла на пол, зажгла свечку, достала пять вожделенных монеток. Поняла, что просто так их держать не получится. Тихонько сбегала на кухню, взяла консервную банку. Стоп! В этой же банке палочки братьев! Ну я и молодец! Поднялась наверх, высыпала палочки братьев на кровать. Засыпала туда галлеоны. Пошла всех будить.  — Джордж, Фред, вставайте! — Хорошенько их потормошила, наконец Фред открыл один глаз и спросил:  — Что?!  — Ваши палочки! — Ответила я. — Выбирайте! — Сон у них очень быстро прошел. Теперь оба лежали с открытыми ртами и не веря смотрели меня.  — Как ты это сделала?! — Спросил Джордж. Он встал на ноги и забрал свою палочку. Фред повторил его действия.  — Просто раньше проснулась и пошла на кухню, олухи! Когда едем к магглам?  — Завтра-послезавтра… — Предложил Фред. — Перси как раз поедет на свою подработку, можно будет напроситься с ним, а потом, после работы, выйти через Дырявый Котёл в Лондон.  — Договорились! Я пошла остальным палочки раздавать.  — Хорошо! — Братья синхронно положили палочки на тумбочки, легли на кровать и повернулись на другой бок. Было немного смешно. Они такие… Милые! Вышла из комнаты, зашла к Перси. Тот уже не спал, сидел за письменными столом и что-то рисовал.  — Эй, Перси… — Братец растерянно повернул голову. Увидел в моих руках волшебные палочки, его лицо стало удивлённым.  — Ну ты и молодец! — Я подошла к письменному столу и сказала:  — Выбирай! — Он взял свою волшебную палочку. Я мельком заглянула на пергамент, на котором он рисовал. С помощью пера и чернил на нем был изображён настоящий шедевр: девушка, чертами своего лица смахивающая на Пенелопу, с которой я познакомилась на перроне.  — Ух ты! Как красиво! — Вздохнула я, подходя ближе. — Ты собираешься отправить ей?  — Да. — Его щеки и уши покраснели от румянца.  — Пенелопе очень понравится, очень красиво вышло. — Я ушла, пока он не успел опомниться. Они же с Пенни «Просто друзья». Быстро зашла к Рону, даже будить его не стала, положила палочку на прикроватный столик. Вряд ли она ему, ленивому первокурснику, понадобится. Вернулась в свою комнату. Достала перья и чернила. Что же ответить Биллу? Нужны новые растения, и в больших количествах. Напишу-ка я ему о событиях в целом… «Дорогой Билл, очень рада, что ты ответил. К письму я приложила новые образцы растений: надеюсь, они такого же качества, как и предыдущие. У нас все хорошо, братья вернулись с Хогвартса, передала им от тебя привет. Ждём тебя к себе на каникулы, готовим вашу с Чарли комнату) Твоя Джинни Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.