ID работы: 6054512

(Не)предательница крови

Джен
PG-13
В процессе
362
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 94 Отзывы 166 В сборник Скачать

Гараж Артура. Близнецы. Деньги

Настройки текста
      Молли всё-таки не заметила отсутствие палочек мальчишек. Я все также хранила свои пять галлеонов в коробочке. Тут мне в голову пришла идея: мой отец, Артур, собирал вещи магглов, вполне возможно, что там есть что-то полезное. Завтра мы едем в мир магглов, я хочу затариться косметикой, тетрадями, обычными ручками и многими остальными прикольным штучками. Так что сегодня, после завтрака я попросила Молли разрешить мне пойти поиграться в папин гараж.  — Да, конечно, доченька. — Теперь у меня официально было разрешение. Я вышла на улицу, обошла сарай, почти дошла до гаража и тут из свинарника донёсся отдаленный разговор: все-таки я очень сильно люблю подслушивать…  — Но это действительно не Джинни! — Раздался голос одного из близнецов. Я аккуратно заглянула в помещении. Спиной ко мне сидели Фред и Джордж, и они… Они нежно держались за руки! О боже! — Она никогда бы не попросила наших карманных денег и не захотела бы отправится в маггловских мир.  — Нет, Фред, я так не думаю. Мы не видели ее почти год, за это время она могла поменяться, повзрослеть.  — Я думаю неправильно, что мы её не дожали. Ещё чуть-чуть и она бы прокололась. Я точно знаю — это не наша Джин! Всем телом чувствую. Плюс эти странные заклинания на другом языке… Она одержима! Нужно рассказать родителям!  — Фред, я не думаю, что это так. Пошли, пока нас искать не начали. Заготовка для зелья все равно уже почти готова.  — Ладно, пошли. — Братья стали собираться. Я бесшумно нырнула в папин гараж. Нужно отвести от себя их подозрения, вести себя как маленькая девочка… Хотя, может, ничего не делать? Будь что будет? Потом решу, впереди целая ночь.       Посредине гаража стоял наш Фордик. В шкафчиках, тумбочках и на полочках было очень много маггловских изобретений: от отвёрток и до рулонов пестрых обоев. Но больше всего меня заинтересовала баночка с бумажками, очень похожими на маггловских деньги… О боже! Да это же и есть деньги! Высыпала все прямо на пол, начала пересчитывать. Да тут сто пятьдесят фунтов! Это… Это одиннадцать тысяч рублей! Для маленькой девочки это более чем крупная сумма. Нужна как-то ее заполучить, не хочу идти в школу в обносках.       Вышла из гаража, как можно более спокойным шагом дошла до дома. Зашла на кухню, мама мыла посуду.  — Можно я возьму поиграть папины фантики?  — Бери, он уже взрослый, чтобы заниматься таким. — Молли даже не посмотрела на запыленную банку, которую я ей показывала. Быстро побежала наверх, достала свою коробочку, пересыпала туда деньги. Побежала назад, поставила пустую банку в гараж. Вернулась в дом, легла на кровать и начала читать конспекты братьев. Перси, увидев, чем я тут занимаюсь, принес ВСЕ конспекты по ВСЕМ предметам за второй — пятый курс. Так долго в комнате я ещё не сидела. Спустилась только к ужину.  — Привет, дочка, как у тебя дела? — Заметила, что Артур какой-то… Не такой, что ли. Нервный он, вот. Мама тоже это заметила, подошла к нему поближе.  — Что-то ты поздно сегодня. Где был? — Мальчишки перестали галдеть. Все внимание было сфокусировано на родителях.  — Эм… Я дописывал квартальный отчёт, работал сверхурочно. — На лбу отца появилась испарина.  — Тогда почему от тебя пахнет женскими духами?! — Заорала Молли. — Ты… Ты изменял мне?!  — Молли, давай поговорим после ужина. На нас смотрят дети…  — Нет, Артур, я хочу, чтобы ты тут же объяснил мне! — Теперь я поняла, о чем говорили родители там, в темном коридоре весенней ночью. Метка предателя крови высасывает магию, и вытягивает изнутри самые гадкие качества. Только не говорите мне, что в будущем я стану такой же…  — Молли, я не хочу разговаривать с тобой в таком тоне! — Отец взорвался, кинул ложку в тарелку и пошел на второй этаж, в спальню. Молли же, вся в слезах, выбежала из дому. Мы, дети, так и остались сидеть за столом. Было страшно… Что теперь будет с отношениями в семье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.