ID работы: 6054688

Хранители не пьянеют

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томоэ поймал такси и направился домой. Сегодня Нанами дала ему выходной, поэтому лис пошёл в бар и напился, сам того не ожидая. Через переднее стекло автомобиля был виден храм. Машина притормозила, Томоэ кинул купюру и выскочил из транспортного средства. Ногой он толкнул дверь здания, и та поддалась. Около двери его встретила и сама богиня: — Томоэ, ты выпил? — Ты мне разрешила, — рыкнул лис и подхватил девушку на руки. Уже в комнате парень впечатал Нанами в стену и осторожно отодвинул прядь её волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, девушка первая потянулась к его губам. Они были такими мягкими, что Нанами размякла в его руках, хотя, зачем таить, она сама этого безумно хотела. — Можно? — спросил обезумевший лис и, не дожидаясь ответа, легким движением руки порвал трусики богини, которые тут же слетели. Томоэ поместил руки на ягодицы девушки и стал сжимать их. У Нанами вырвался слабый стон. Лис ещё раз поцеловал богиню, но уже более властно и начал стягивать с неё маечку — единственный оставшийся предмет одежды. Поняв суть происходящего, девушка залилась краской, и страх перед первым разом окутал ее. «А может не стоит. Он же не вспомнит эту ночь, верно?» — думала богиня. — Ты пьян. Это всё алкоголь, — сказала она дрожащим голосом — Не бойся, я с тобой, — проговорил лис, и из его рта понесло перегаром. Нанами поцеловала хранителя, и языки поддавшихся похоти сплелись в танце. Парень положил Богиню в кровать и незамедлительно вошел в неё. Белое постельное белье окрасилось в красный. Нанами начала царапать спину хранителя, но спустя несколько движений стала изгибаться в такт Тамоэ. Лис кончил на лицо Нанами, а вслед за ним кончила и сама Богиня. — Я люблю тебя, Томоэ, — шепнула она и задремала в объятиях возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.