ID работы: 6054767

В буре миров

Гет
NC-17
В процессе
5940
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5940 Нравится 8180 Отзывы 1535 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Второй день от прибытия мужчины-элементалиста. Женское общежитие. На следующее утро после ужасного дня... академия до сих пор гудит, а за спиной шепотки и сочувственные взгляды ощущаются. Как же это было унизительно! Этот мужлан такое... с ней сделал! Эллис гневно сжала кулаки. Да и его слова... ни одного уважительного слова, словно это не она аристократка, а он из высшего сословия, а она просто мусор, упавший перед ним. Помотав головой, отгоняя плохие мысли и возвращая трезвость ума, девушка пошла по коридору дальше. Да и вообще, как-то слишком бурно она реагирует на действия и слова плебея. Какое ей, Эллис Фаренгарт, дело до жалкого мусо... мысль так и оборвалась в голове девушки, когда та завернув за угол, увидела в окне коридора построенное парнем для себя же жилище рядом с конюшней. И девушку можно было понять, пагода в принципе в этом мире не была чем-то распространенным, встречаясь в паре далеких стран. А тут еще и явный китайский колорит (слишком часто Ято гостил у Лин и налюбовался на подобные здания). Так еще и была трехэтажной! Мимо Эллис на выход пробежала (в прямом смысле, так те спешили) стайка юных леди, не замечая главу рыцарского ордена и что-то активно обсуждая. Чуть прислушавшись, девушка различила слова "парень", "быстрей, пока он всё еще" и "да там вообще такое, я с окна видела, а остальные сразу на холм побежали"! Ничего не понимающая глава порядка в академии пошла за ними. На холме, неподалеку от конюшни собралась уже толпа девушек. "Странный ракурс они выбрали, даже неудачный. К тому же, вблизи разглядывать строение было бы удобней", - подумала тогда Эллис, не понимая, почему все на неё странно покосились, и как-то отодвинулись, чуть ли не убегать приготовившись. После чего девушка соизволила перевести взгляд на то, что было видно с этого ракурса. А это была левая часть конюшни за оградой, странного строения в три этажа и кажущаяся фирменным издевательством загородка, девушкам чуть ниже груди, но учитывая рост парня - всего по пояс ему. Рядом были деревянные тазы, ведра и прочие подобные принадлежности, а внутри был сам парень. Судя по всему, это был вариант на тему душа (еще бы, водопровода то нет! Это было одной из причин его обустройства вне зданий - плебеи должны быть в грязи, так Эллис и сказала уважаемой мисс Грейворт... заработав странный хмык и задумчивый взгляд, заставивший девушку понервничать). И сейчас парень активно тот использовал. Эллис должна была признать, что сложен он неплохо. Такой была первая мысль... вторая оформиться смогла очень не скоро! Вот он начал обливаться, девчонки рядом с Эллис затаили дыхание. Зрелище, действительно было не для слабонервных. Фигура у Ято была не мощная, но очень пропорциональная. А когда он напрягался, всё тело вспухало мышцами, прорисованными как на картинке. И выше и ниже пояса. Инстинкты никуда не денешь, у всех присутствовавших на холмике, откуда было видно очень многое, аж дыхание перехватило. Сама Эллис очнулась, когда на холме уже осталась только она одн... а нет, еще вчерашняя подруга по унижению - Клэр отмерла в это же время, удивленно моргая. Ну да, на холме только они, парень уже тоже явно давно ушел. В головах у обеих крутился вопрос "что это сейчас со мной было?". Чтобы не вводить их в искушение, стоило бы выделить кому-то время, на пользование душевой, но вот беда, пойти на уступки, протолкнувшая своё решение Эллис была не готова. А теперь еще и какое-то новое чувство не давало дать разрешение. Это - бесило, смущало, раздражало, заставляло то краснеть, то бледнеть, сбиваться с шага. Но позволить парню мыться в другом месте теперь Эллис не могла точно. Впрочем, Ято это сейчас волновало мало. Месть свершилась и он, довольный... топал на занятия... снова! "Хоть бы один мир обошелся бы без этого... так, не думать о Марио!" - вяло крутилось в его голове. Еще его напрягало то, что во время его шоу для благородных девиц (пусть эти гадюки своей ядовитой слюной захлебнутся!), он ощущал не только взгляды со стороны холма и здания, но и откуда-то сверху, где строений не было. Вот это его несколько озадачивало. Враг? Шпион? Разыгравшаяся паранойя? Ято не знал, но морально готовился ко всему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.