ID работы: 6054767

В буре миров

Гет
NC-17
В процессе
5940
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5940 Нравится 8180 Отзывы 1532 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава рыцарей Сильфида, да? И она еще и следящая за школой? Я бы ей и капли полномочий не дал. Примерно так я размышлял, шагая на своё первое занятие в новом месте, и вспоминая некую Эллис. Нет, ну серьезно, глава с поведением новобранца... это что-то новенькое. - Парень - владелец духа? - Посмотри на его лицо... вылитый Лорд Демонов... - Ставлю на то, что он и есть Лорд демонов, вернувшийся к жизни! - А ему идет образ плохого парня! - Эх, на него бы черное одеть, но и в белом с черным он смотрится хорошо. Это да, хоть и пришлось кое-что перешить под тот стиль, что я носил в академии ИС. Уж больно данная форма на мне круто смотрится и выгодно меня подчеркивает... пусть истекают слюнями. Всё равно ничего больше они не могут. Тут прямо обратная ситуация меня в Небесной Академии. Если там каждая вторая так или иначе хотела бы перевести наши отношения в определенную плоскость, то тут, один "перепих", и потерявшая невинность девушка лишается сил элементалиста! И самое забавное - ко мне это не относится, парни-элементалисты могут себя не ограничивать, не теряя и капли силы. Думаю, предыдущего парня-элементалиста окрестили Лордом Демонов именно из зависти. Зато становится чуть легче понимать реакцию некоторых. Малый процент из девушек просто сбрасывает на меня негатив. Ведь, им надо хранить невинность все самые лучшие годы жизни. Потом лет так в двадцать пять они начинают терять силы, а после тридцати девушки вообще остаются без способностей. Есть только одно исключение, сейчас сидящее у себя в кабинете и решающее свои директорские дела. Она даже в свои сорок дв... что-то меня на озноб пробило, с чего бы это? В общем, Грейворт крута, но даже для неё это уже перебор. Ну а я могу жить, как хочу, способности сохраню если и не на всю жизнь, то лет до пятидесяти точно. Учитывая прямой контроль тела и общий срок моей жизни, боюсь, что силы у меня вообще останутся навсегда. Чего не хотелось бы - мешают и при использовании боль причиняют. Приглушенные девичьи голоса вывели меня из задумчивости, и я обнаружил себя уже вошедшим в класс, и стоящим рядом с представившей меня наставницей. Мда, ушел в себя и не заметил. Впрочем, угроз не было, чего-то, что могло мне навредить - тоже. Хотя, да, очнулся я от слишком пристальных взглядов, а не из-за шепотков. Да и частью сознания я фиксировал окружение, это не сложно. Я даже уловил, как зовут представившуюся несколько ранее учительницу - Фрея. Забавное имя, пусть в этом мире ничего такого не значит. Так, а сейчас, мне явно дали слово. Вот никогда не понимал этих традиций. Она уже назвала моё имя и фамилию, так зачем мне делать тоже самое? Вот как это вообще может укрепить узы с классом или создать их, особенно в окружении ЭТИХ! - Я - Казэхая Камито. Увлекаюсь много чем, сейчас преобладает чтение, - залегендировал я своё будущее проживание в библиотеке. И ощутил укол дежа вю. Где-то я уже представлялся ну очень похоже. Даже ленивый тон отдавал этим чувством. - И всё? - как-то нехорошо покосилась на меня учительница, треть от Чифую-нэ будет, но этой фразой и ограничилась и в личное пространство не полезла. Строгая, но в меру? Запомним. - Да, что-то добавлять не вижу смысла. Как только появится возможность, я просто сдам экзамены и перейду на курс выше, - подавив зевок, произношу. Мда, в каждом мире новая напасть. Тут, видимо, из-за безумия, спать я мог, а мог просто забыть и не спать неделями, но периодически накатывала сонливость и толика апатии... которая всегда готова смениться либо приступом ярости разной интенсивности, либо коротким сном. Третьего не дано. Всё бы ничего, но вспыхивать по каждому поводу, и некая усталость и презрение к обычной жизни... эти повадки мне кого-то напоминали. Неужели Дезтопия еще и демоническую кровушку от Эсдес растормошила? А она могла! - Спокойней. Так, Камито-кун, займи своё место, и мы начнем занятие, - угомонила снова поднявшийся шум Фрея. Мне показалось, или я слышал в числе прочих, фразу "в своей агрессии он очень милый"? Нет-нет, мне показалось! Пройдя мимо трясущейся в бессильной злобе малявки с примечательным цветом волос, которую я вчера таки отшлепал, я ощутил толику угрозы и звук рассекаемого воздуха. Разворот на пятках, и вместо разрывания дистанции я выставляю свою левую руку в перчатке (привычка прятать знак контракта с Рестией уже въелась в подкорку моего мозга), спокойно позволяя на ту намотаться хлысту. - Кто-то должен принести извинения за вчерашнее и не смей меня игнорировать! - выдала малявка. Она раздражает меня всё больше. Если бы не некоторое внешнее сходство с Лин (не считая цвета и длины волос), я бы её уже пристук... так, спокойно, в моём случае, "гнев ведет к падению" совсем не шуточная фраза. - Ха? Извинения? Кто-то что-то путает, тут скорее я жертва, которая неожиданно смогла отбиться. И да, небольшая просьба, не могла бы и ты меня не замечать, так было бы проще нам обоим. Собственно, эта же просьба сразу ко всем. Сколь либо близкие знакомства мне не нужны... боюсь испачкаться. Собственно, для этого я и ношу перчатку на руке, вдруг придется коснуться кого-то из вас, а так - перчатку и отмыть можно и брезгливость не так сильно разбирает, - отыграл свою легенду я. Да, негатива в мою сторону прибавилось, зато любопытство, что же я прячу под перчаткой, резко пропало, а было оно у трех четвертей класса! Женщины... до чего же любопытные создания, и ни в одном из миров эта не изменялась черта. А тут еще и аристократки, привыкшие ко вседозволенности. Легкий посыл, и недалеко от моей руки плеть лопается изнутри. На самом деле я просто сделал очень маленький взрыв своей силой эспера, настолько маленький, что видны были лишь последствия. - И забыл сказать, еще одно такое поползновение в мою сторону, и в следующий раз у кого-то лопнет совсем не хлыст, я понятно выражаюсь? - и добавить "взгляд убийцы", добавляющий моим черным пустым глазкам (наследство от депрессивного оригинала) пугающую глубину. Всего неделя тренировок перед зеркалом, и я смог создать нужный эффект, который сейчас демонстрировал. Порой в некоторых местах этот взгляд заменял собой любые слова и даже служил пропуском в некоторые места. Да и тут сгодится. Странно дернувшаяся в мою сторону раньше лучница, явно собиравшаяся выстрелом порвать чей-то хлыст, сейчас как то стушевалась, и пока её не заметили, вернулась на место. Да и пофиг. Меня это всё не волнует. И как по волшебству, на перемене, в коридоре и на следующих занятиях меня не трогали. Впрочем, на перемене меня еще надо было отыскать - сразу узнав, где библиотека у учительницы... у той от такого вопроса даже стопка каких-то журналов из рук выпала, пришлось помогать собирать, а потом и нести куда надо. Так вот, узнав расположение "храма знаний", я был в огромном шоке, поняв, что кроме меня в этом поистине огромном помещении была лишь библиотекарь, пара учителей за читальными столиками и тройка учениц выпускного курса. Мда, аристократочки совсем пали в моих глазах. "Тяга к знаниям" у них огромна, да. В библиотеке я просидел до самой ночи, благо та на ночь не закрывалась. Я бы и дольше остался бы, но решил скинуть стресс найденным вчера методом... нет, не отшлепать еще кого-нибудь. Неожиданно я открыл для себя, что плотницкие работы имеют на меня успокаивающий эффект. Утро следующего дня. Женская общага. - Да он издевается! - возмущенно выдала Эллис, смотря в окно на уже пятиэтажную пагоду, против трех этажей, что были вчера. И поспешила восстанавливать мораль подопечных и подзащитных, разгоняя тех со своей точки наблюдения... кхм, с холма, да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.