ID работы: 6054988

can i love you?

Слэш
NC-17
Завершён
5536
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5536 Нравится Отзывы 1796 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— Чон Чонгук, если ты немедленно не выйдешь к доске, то можешь собрать свои вещи и покинуть класс. Но вернёшься уже только вместе со своими родителями, — прикрикнула новенькая учительница, которая всего третий раз ведёт у них историю Кореи, а уже по горло сыта пренебрежительным отношением этого подростка к себе и своему предмету. Терпение её лопнуло, хоть голос и дрожит от выплеснутых эмоций. Если бы Чону не было всё равно, то он показал бы где находится её место. Парень демонстративно встаёт, громко отодвигая стул, и начинает медленно собирать свои вещи. Закинув рюкзак на плечо, он не спеша направляется к выходу. Класс затаил дыхание, ожидая, что Чонгук может выкинуть в этот раз. Этому парню всегда было безразлично чужое мнение, он поступал всегда так, как считал нужным и единственно правильным для себя. Поравнявшись с учителем, он останавливается перед ней практически вплотную, и смотрит в глаза, отчего девушка вздрагивает и инстинктивно отступает на шаг назад. Взгляд Чонгука не выражает ровным счётом ничего. Полное безразличие. Наигранное или нет, известно только ему одному. Что-то тёмное и пугающее было в его чёрной радужке, взгляд заманивал, словно в бездну. Он наклоняется к учителю и говорит так тихо, чтобы услышала только она: — Такая хорошенькая и беззащитная, а за словами не следите, — он видит, как учительница испуганно распахивает глаза, и ухмыляется. — Чонгук, — староста встаёт с места, готовый в любой момент прийти на помощь учителю, — тебе же сказали, покинь класс. Не надо устраивать здесь спектакль. Чон медленно поворачивается, и прищурив глаза, смотрит на парня. Выскочка Ким Тэхён. Этот заучка всегда влезает туда, куда его не просят. Бесит до ужаса. — А то что, хён? — вкрадчиво интересуется Чонгук, скрещивая руки на уровне груди. — А то придётся преподать тебе урок, — спокойно отвечает Тэхён, поправляя очки и не обращая внимания на то, как рубашка плотно облегла накачанный бицепс парня, что смотрел в ответ с враждебностью. Чонгук зол. Тэхён бесит его. Очки эти дурацкие, идеально отглаженная рубашка, застёгнутая на все пуговицы. Весь он ходячее раздражающее недоразумение. Катализатор для Чона, как красная тряпка для быка. — Я бы хотел на это посмотреть, — ухмыляется нахально парень, и по классу проходятся смешки. Это не первая стычка старосты и самого младшего ученика их класса. За ними всегда интересно наблюдать. Если они начинали спорить, то тут же вокруг них образовывалась толпа зевак. Чон Чонгук на два года младше, но ни в чём не уступает своим одноклассникам, которые его старше. Не по годам умный и сообразительный, парень перескочил два класса младшей школы. В связи с этим ему часто приходилось отстаивать свои позиции, чтобы не давать повода себя задеть и не показаться слабым. К восемнадцати годам он вытянулся и раздался в плечах, окреп и больше никто не пытался его задеть или обидеть. Потому что знали, что добром это не кончится. Никто не лез, кроме Ким Тэхёна. С самого начала старшей школы, как только Ким перевелся к ним и стал старостой, парни невзлюбили друг друга, пытаясь всегда задеть другого побольнее. Но до драки дело никогда не доходило. К старосте никто не лез, потому что он хоть и не крупный и мускулистый, как Чонгук, но постоять за себя может, так как двенадцать лет занятий каратэ и чёрный пояс — весомый аргумент не лезть на рожон. А Чонгук просто отбитый на голову, выросший «на улице», часто приходил на уроки с синяками и ссадинами, что стало обычным явлением. Ходят слухи, что он участвует в подпольных боях без правил. Но проверять никто не рисковал. — Что здесь происходит? — в класс неожиданно входит директор и сразу обращает своё внимание на двух учеников, что стоят друг напротив друга и о чём-то спорят. Напряжение между этими двумя было настолько осязаемым, что хоть ножом режь. — Чон Чонгук, ты опять за старое? Когда ты уже угомонишься? — мужчина закрывает за собой дверь в класс и встаёт рядом с учителем. — Директор, простите его за несдержанность, у него тяжёлые сейчас времена, — на лице Чонгука проскальзывает удивление. Он смотрит на старосту, который сейчас, (простите, что?) пытается его защитить. — ПМС, это вам не шутки, — посмотрев на Чона, заканчивает он тихо, ухмыляясь. Это слышат все присутствующие, и по классу снова проходятся смешки. Чонгук сжимает кулаки. Захотелось немедленно стереть эту ухмылку с чужих губ, раскрасив её в красный цвет. Выскочка точно когда-нибудь доиграется и огребёт от него по полной. Пусть только даст ещё один повод. — Смотрю ребята, любовь между вами такая же крепкая. Тогда, как старые добрые друзья, вы уберёте сегодня в спортзале, — директор воодушевленно хлопает в ладоши. Лица парней моментально мрачнеют. — Это же ваше последнее занятие на сегодня? Вот и славно. Я сам вас провожу, — он подталкивает к выходу Чонгука и кивком головы указывает Тэхёну следовать за ними. — Простите, мисс Пак, но я забираю этих парней. А вы, пожалуйста, продолжайте. Больше ни у кого желания убраться в зале не возникло? — весь класс сразу замолкает и опускает головы — Ну вот и отлично.

***

Пока они шли по длинному коридору вслед за директором, Чон кидал в Кима уничтожающие взгляды. Он мог бы сейчас спокойно прогулять остаток урока, найдя развлечение получше, чем драить чёртов спортзал. — Ну что, ребята, милости прошу, — директор открывает дверь и пропускает их вперёд. — Где швабры, ты отлично знаешь, да, Чонгук? Чонгук мрачно кивает, не первый раз оставаясь за плохое поведение. И это не самое худшее, что могло бы произойти. Когда директор выходит, Ким направляется к подсобке и вытаскивает ведро, тряпку и швабру. Сняв пиджак и аккуратно повесив его на спинку тренерского кресла, он разворачивается к Чонгуку, расстегивая рукава рубашки и закатывая их по локоть.Чону открывается вид на крепкие жилистые руки с идеальным ровным загаром. — Тебе особое приглашение нужно? — спрашивает Ким, смотря на парня сквозь линзы очков. Чон заинтересованно смотрит на старосту, разглядывая его с головы до ног. Они были одинакового роста, но Чон был крупнее телосложением. Ким же был чуть уже в плечах, но под рубашкой скрывалось подтянутое тело. Уж Чон знал об этом не понаслышке. — Так и будешь пялиться? — спокойно интересуется Тэхён, не поднимая глаз, но чувствуя чужой взгляд на себе. — Законом не запрещено, — хмыкает Чонгук, не отводя уже откровенного взгляда. — Ццц, Чонгуки, — шепчет староста, поднимая голову и снимая очки, — кто-то сегодня себя слишком плохо ведёт. Дерзишь мне, урок сорвал. — Что же ты собираешься делать с этим, хён? — снимая свой пиджак, и кидая его на мат, хрипло спрашивает младший. В глазах у него пляшут черти, предвкушая не такой уж и скучный вечер. — Я собираюсь наказать тебя, Чонгук-и, — отвечает Ким, запирая изнутри дверь спортзала и подходя ближе к Чонгуку.

***

Адреналин зашкаливает и кажется, что сердце сейчас выскочит из груди. Чонгук прикусывает губу до крови, чтобы не закричать. Дыхание сбито, пульс учащённый, чувство, что ещё немного, и он точно задохнётся от переполняющих эмоций. Секс с парнем, в школьном спортзале. Чон едва не смеётся, чувствуя жар во всём теле. Кому расскажи, в жизни не поверят, что Чон Чонгук подставляет задницу ботанику — выскочке Ким Тэхёну. По залу распространяются пошлые шлепки и едва сдерживаемые стоны. Парень сзади прижимает его к стене и вдалбливается в податливое тело всё резче, параллельно надрачивая Чонгуку, с трудом сохраняя тот же темп. — Быстрей, пожалуйста, Тэ… — хрипит Чон, сдерживаясь, чтобы не застонать в голос. — Тшшш, Гуки, ты сегодня отвратительно себя вёл, — хрипит в ответ Ким, прикусывая мочку чужого уха и вбирая в рот вместе с серёжкой в виде небольшого колечка, — а плохие мальчики не должны кончать, — и он резко сжимает пальцы у основания Чонова члена. — Сука, — стонет младший. Он был уже близок к оргазму, но рука Тэхёна не дала ему кончить в последний момент. Тэхён хрипло смеётся, замедляя толчки. Из резких и быстрых, они переходят в разряд плавных и медленных. Одной рукой он упирается в стену, другой продолжает сжимать член младшего у основания. Он сам уже был на грани. Последний раз секс у них с Чонгуком был две недели назад, и сейчас парень под ним был восхитительно узким. От осознания того, что Тэхён был у него первым и единственным парнем, крошит сознание Кима, затапливая изнутри необъяснимым теплом. Его мальчик, только его. Он находит руку Гука и переплетает с ним пальцы. Рука расслабляется и вновь начинает скользить по члену. Толчки становятся снова резкими и быстрыми. — Малыш, скажи, что больше не будешь грубить хёну, и я позволю тебе кончить, — Ким щекочет своим дыханием шею Чона, отчего у того идут мурашки по спине вдоль позвоночника. — Да пошёл ты, хён… — стонет Чонгук, пытаясь насадиться как можно глубже. — Малыш решил испытать мое терпение? — Тэ снова пережимает член младшего у основания. — Чёрт, сука… — Чон сильнее впивается ногтями в его ладонь и опускает голову, тяжело дыша. Он был так близко, но старший, в очередной раз, не дал ему кончить. — Ладно, прости. — Что, Чонгук-и? Я плохо слышу, — толкаясь в него, и уже из последних сил сдерживая стон, шепчет старший. — Блядь… прости говорю. И предупреждаю, если ещё раз назовёшь меня Чонгук-и, я… — он не успевает договорить, как Ким снова увеличивает темп. Чон протяжно стонет, насаживаясь на член до упора и больше не сдерживает свои крики, не боясь, что кто-то может его услышать. Его это не волнует в данный момент. Его волнует только парень, который сейчас трахает его зад с остервенением. — Тэ, только попробуй остановиться и ты труп. Но Ким и не думает останавливаться, все сильнее и резче вбиваясь в Чона. По спине младшего уже текут ручейки пота. Тэхён не сдерживает свой порыв, наклоняется и проводит языком по спине младшего, выбивая из того тяжелый выдох и протяжный стон. — Боже, я тебя люблю, — шепчет Чон на грани, словно в бреду, откидывая голову на плечо Кима. Необъяснимая нежность, что скопилась в груди, посылает мурашки по телу. Хочется развернуться, обнять крепко и не отпускать никогда этого парня. Но спустя мгновение, до него доходит смысл того, что он только что произнёс вслух, и хочется провалиться сквозь землю. Ну какого хрена? Тэхёну кажется, что он оглох, чуть не сбиваясь с ритма. Что младший только что сказал? Неужели он имел в виду именно то, что произнёс? Или это всё под влиянием накатывающего оргазма, когда тебе настолько хорошо, что ты готов любить весь мир? Сердце бьётся в груди словно безумное. Они кончают одновременно, приваливаясь к стене. Тэ делает ещё пару движений и собирается выйти из младшего, как тот вцепляется в него. — Подожди, постой еще так немного, — дрожащим голосом просит Чон. Неизвестно чего он боится больше: того что упадёт, не удержавшись на дрожащих ногах, или больше того, что Ким сейчас выйдет и оставит его одного. Тэхёна удивляет просьба, но он не подаёт вида и остаётся стоять, лишь сильнее прижимаясь к крепкой спине и успокаивающе поглаживая кубики пресса на животе Чона. От Гука пахнет сейчас просто восхитительно: нотки свежей мяты, мыла, пота и секса. Безумно возбуждающий коктейль запахов. Старший втягивает воздух полной грудью, жмурясь от удовольствия. Но Чонгук неожиданно резко отстраняется, быстро натягивая штаны и заправляя рубашку. Такая перемена настроения выбивает из колеи, но Тэхён молча застёгивает свою рубашку. — Не хочешь поговорить? — пытаясь скрыть интерес за холодной интонацией голоса, интересуется Тэхён, когда они оба приводят себя в порядок. — Тут не о чем разговаривать. Просто забудь. Не бери в голову, — Чонгук отворачивается, стараясь не смотреть на Кима, и пытается привести дыхание в порядок и успокоить бешено бьющееся сердце. — Это было сказано просто на эмоциях. — Я так и подумал, — равнодушно бросает Ким, надевая пиджак, а внутри всё переворачивается от этих слов. В конце концов, это просто секс. Никаких чувств и эмоций. Просто хороший трах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.