ID работы: 6054988

can i love you?

Слэш
NC-17
Завершён
5535
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5535 Нравится Отзывы 1796 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
— Чимин, скажи, а как давно ты знаешь Чонгука? — спрашивает Тэхён, сделав при этом максимально бесстрастное лицо, на которое был способен. Они приехали к Киму домой и развалились на полу, постелив плед, ели горячую пиццу и играли в приставку. Чимин на пару секунд замер. Вопрос Тэхёна показался ему странным. — Со средней школы, когда он перескочил два года и перевёлся к нам, — Чимин пожал плечами. — Я тогда пытался с ним подружиться, но он был слишком застенчивым и пугливым. Видимо, тяжело было находиться среди тех, кто старше тебя минимум на два года. Избегал всех, постоянно пропадал куда-то на переменах. Мне тогда казалось, что он просто не хочет заводить друзей. А почему ты спрашиваешь? — Да просто интересно, всегда ли он был таким засранцем, — попытался отшутиться Тэ, на что Чимин звонко рассмеялся. — Ну когда он только перевёлся к нам, то был тихим и скромным. А через год его уже было не узнать, — серьёзно добавил Чимин. — Мне кажется у него что-то за год изменилось в жизни, и это что-то сильно повлияло на него. Он стал огрызаться, ввязываться в драки, курить, пару раз даже приходил пьяным. Тэхён нахмурил брови. Да, сколько Ким знает его, Чонгук всегда был весьма скрытным и эгоистичным. Несмотря на своё поведение, Чон был одним из самых популярных людей в школе, благодаря своей славе бунтаря, ну и симпатичной мордашке тоже. Девчонки с ума по нему сходили. Но Тэхён ни разу не видел его накуренным или пьяным на уроках. Младший всегда учился на пятёрки, несмотря на то, что любил огрызаться и спорить с учителями. Из-за его репутации, все боялись косо смотреть в его сторону, потому что у того могло сорвать тормоза. Но не смотреть на него не получалось. Высокий, широкоплечий, с правильными чертами лица. Небольшой шрам на щеке не портил, а наоборот, только добавлял ему мужественности. Красивый, как со страниц глянцевого журнала. Они бы, наверное, и дальше не замечали бы друг друга (хотя кого Тэхён пытается обмануть, он сразу обратил на этого парня внимание, как только увидел), но всё изменил один поход в клуб, куда Тэ отправился, памятуя о старых загульных временах, до переезда. Тэхён сменил очки на цветные линзы, вытащил одежду, в которой раньше ходил до переезда, что далеко была от строгого официального стиля ботаника, подчеркнул чёрным карандашом глаза и убрал идиотский пробор на голове, уложив неаккуратно. Никто бы не смог его тогда узнать. Никто. А Чонгук узнал сразу, весь вечер прожигая его взглядом. — Не меня ли ищешь, малыш, — прошептал Тэ, прижимаясь к Чонгуку со спины и обхватывая его талию руками. Он заметил, как Чон пытался найти его в зале, поэтому решил действовать сам. Алкоголь разгонял кровь, изрядно будоража нервные окончания. Чонгука было приятно обнимать, исследуя его подтянутый живот и тугие мышцы под чёрной футболкой. От младшего приятно пахло ненавязчивым парфюмом и чистой кожей. — Может быть и тебя, — усмехнулся Чон. Он сразу признал в этом сексуальном парне выскочку Ким Тэхёна. И был приятно удивлён. В школе Ким был типичным ботаником, на которого обычно и не посмотришь. Но Чона в нём сразу что-то зацепило. — Что, примерный мальчик оказался не таким послушным? — Ты даже не представляешь, насколько, Чонгук-и, — Ким схватил младшего за руку и повёл по тёмному коридору, затолкав в какую-то подсобку, закрывая за ними дверь. Прижав Чонгука к стене, он просунул колено между ног младшего, отчего тот шумно втянул воздух. Расправившись с футболкой и клетчатой рубашкой, Тэ восхищённо ахнул. — Чонгук, это просто преступление, прятать такое тело, — он восторженно прошёлся руками по его рельефному торсу, пальцами очерчивая трепетно кубики пресса, затем пройдя тот же путь своими губами, уделяя больше внимания тёмным маленьким соскам и восхитительным ключицам. Всё внутри Чона горело огнём от тех ощущений, что дарил ему Ким. Он закусил губу, едва сдерживая стон удовольствия от ласкового обращения старшего, от его невесомых, но таких ощутимых прикосновений — руками, губами, взглядом. Его голова плохо соображала, словно в тумане, он не заметил как оказался со спущенными штанами и боксерами. — Вау, — Тэхён присвистнул, сжимая член Чона, — а он у тебя не маленький. — Да, природа наградила, — хмыкнул Гук, тут же заходясь в стоне. Тэ на это лишь усмехнулся и начал уверенно двигать рукой, наращивая темп. Он наклонился и втянул его в развязный поцелуй, лишая способности здраво мыслить. — Не знал, что ботаники умеют так целоваться, — хрипло прошептал Чон, когда они прервали поцелуй. Тэхён развернул его лицом к стене, смочив слюной пальцы и протолкнул на одну фалангу в тугое колечко мышц. Чонгук дёрнулся, пытаясь вырваться. — Какого хуя ты творишь, — прошипел он, чувствуя дискомфорт в своей заднице. — Знаешь, Чонгук-и, ботаники много чего могут, — шепнул Ким, прижимаясь губами к бешено бьющейся жилке на шее. — Меня природа тоже наградила. — Что, прости? Ты же не хочешь попытаться засунуть в мою задницу свой член? Ты ничего не попутал? — Чонгук снова попытался вырваться, но у Тэхёна, на удивление, была крепкая хватка. — Плохой мальчик ещё девственник? — улыбнулся Тэ. — Тише, малыш, не дёргайся, и я обещаю — тебе понравится. Ким старательно растягивал Чона не жалея времени, добавив второй палец и раздвигая их внутри на манер ножниц, и, наконец задел комок нервов. Чон протяжно застонал, выгнув спину и откидывая голову на плечо Киму. — Блядь, Тэхён, сделай так еще раз, — прохрипел Чонгук, пытаясь насадиться на его пальцы сам, несмотря на лёгкий дискомфорт, что причиняли чужие пальцы. Ким рассмеялся, выполняя просьбу и доводя Чона до исступленного состояния. Он добавил третий палец, на что Чонгук сжался, но через пару движений снова расслабился, позволяя Тэхёну двигаться резче, сильнее. Этот парень сейчас выглядел по-блядски горячо. Высвободив свой член, он вытащил пальцы и толкнулся на пробу. Чон зашипел, сжимаясь. — Расслабься Гук-и, ты делаешь больно нам обоим, — прошептал Тэ, посылая стаю мурашек вдоль позвоночника. — Ну же, малыш. От этого обращения в сердце Чонгука что-то шевельнулось. Давно никто так нежно не обращался с ним. Он выполнил просьбу Тэ, и тот стал плавно двигаться вперед, затем назад, слегка задевая простату и постепенно наращивая темп. Чонгук стонал громко, не боясь что их может кто-то услышать. Он испытывал такое удовольствие впервые, несмотря на боль. Ему было трудно дышать из-за тех эмоций, что овладели им сейчас. Удовольствие накрывало с головой. Он не подозревал, что секс с парнем может быть таким. Он старательно подмахивал Киму, который двигался уже хаотично, находясь на грани оргазма. Тэ обхватил член Гука и ему хватило пары движений рукой, чтобы тот кончил. Пара толчков и Ким кончил вслед за ним, тяжело дыша и обнимая Чонгука. — Это было… — пытаясь отдышаться, прохрипел Чон. Походу он сорвал сегодня голос, — охуенно. Тэ рассмеялся, пытаясь привести дыхание в норму. Это сумасшествие! Он испытал просто крышесносный оргазм. У Кима впервые так. — Согласен, — ответил он, целуя Чона. С тех пор, они искали любой удобный случай, чтобы остаться наедине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.