ID работы: 6055089

Волчий дух

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это происшествия...

Настройки текста
Лёгкий ветерок обдувал величественные сосны, откуда вылетали маленькие птички. "Пора просыпаться" означало их громкое чириканье. На земле лежало упавшее дерево, оно упало от сильного ветра, появившийся из-за грозы. На этом дереве лежала небольшая волчица. Она смотрела на пробегающих перед ней муравьишек, которые несли листочки и других насекомых. Да, как можно было догадаться,это Диана. Всё же немного странно: почему она лежит на этом дереве? Почему не веселиться со всеми волками? Почему она одна? На эти вопросы могла ответить только Дина и никто больше. Есть всё же небольшой ответ на последний вопрос... -Я самая младшая из всех в моей семье. Единственная рыжая. Меня всегда обижали братья и сёстры,хотя я знала,что они лишь игрались со мной и любят. Но так я думала,пока мне не исполнилось 11 лет. Меня стали жёстко дразнить, порой даже кусать,бывало что и до крови... Я не знала,почему они стали такими агрессивными,когда мне исполнилось 11... Я догадывалась,что я их бешу, но порой мне казалось,что я в семье чужая, как будто браться и сёстры хотели меня выгнать. Но в таких ситуациях,всегда были замечательные родители, они всегда приходили на помощь, помогали мне почти во всём,но теперь... Братья и сёстры повзрослели, они женились, и на эти свадьбы всегда приходили родители, меня не приглашали,ну почти. Родители порой брали,но это совсем другая история. Именно поэтому, я каждый день хожу к этому упавшему дереву, ложусь на него и порой даже сплю. Я знаю,что меня никто не потревожить,как ,например родители со своими делами, или предлагают знакомиться с кем-то, всё время дёргают. Так вот. Как я уже говорила ранее,я знаю,что нахожусь далеко от стаи,от своей территории, меня никто не видит и не слышит. Даже мимо проходящие животные не обращают на меня внимания, мне даже немного нрав...- примерно так однажды ответила Дина на вопрос. *** Дина медленно,смотря вниз на холодную землю, подходила к тому самому упавшему дереву. -Эх,сегодня ты такой же ,как и вчера...- расстроилась Дина,- а вот я немного изменилась. Сегодня,представь се, я вернусь обратно на свою территорию, к стае своей родной, так шо долго задерживаться у тя не буду,- рассказывала свои планы на день дереву Дина,- а ещё я хочу посмотреть на охоту, насколько я знаю, сегодня приглашают молодых волков поучаствовать на охоте со старшими...пфф,о чем я говорю, такое событие каждый день проходит,но сегодня,хе-хе,сегодня это будет напротив твоего любимого,родного леса,друг мой! Может, и ты поучаствуешь в охоте,кто знает. Кстати,я тож хочу поучаствовать в охоте, как думаешь, разрешат волчице? Ведь со старшими идут только волки. Ой,ладно, я пойду, не терпится уже, так хочу посмотреть! До встречи, брат мой!!- попрощалась с деревом волчица. Да,она стала немного чокнутой, общается уже с деревом... Подходя к своей стаи, она увидела небольшую группу волков. Впереди всех стоял старый серый волк, вожак стаи, позади него были волки чуть помоложе и в самом конце стояли самые младшие. Диана подбежала к вожаку, поклонилась перед ним, и твёрдо произнесла: -Здравствуйте, Альфа. Не могу ли я поучаствовать в вашей охоте? -Представьтесь пожалуйста. -Диана,извините Альфа. -Диана,- он осмотрел её с лап до кончиков ушек, помолчал, поморщился и тихо прошептал: -Становись к молодым волкам. Ты единственная волчица, захотевшая пойти с нами,волками, на охоту.- в ответ Дина поклонилась и быро пошла в самый конец. Было немного неловко: ты единственная волчица, все на тя пялятся, и ты опять единственная рыжая, чорт возьми. -Эй,тебя как зовут,рыжий?- послышалось из толпы. -Диана,- в пол голоса ответила она. -Волчица?- хором удивились сразу несколько волков. -Ухты -Вааааау -Йопты -Твою ж мать, с нами волчица! -Охота будет идеальная -Да -Ага Волки разговаривали очень громко, Дине аж стало не по себе. -И так!- вожак стал перед всеми. В один миг все замолчали, даже ветер перестал дуть,- сейчас, именно сейчас, в этот миг,мы пойдём на север к Молюбийскому лесу,недавно там была сильная гроза,повалило деревья, так что будьте внимательны. Вести будет Правая лапа - ОрицибЕл. Я буду позади всех вас. Орицибел, веди!- из толпы вышел массивный карий волк и повернув головой показал,что пора идти. *** Усталые волки уже дошли до Молюбийского леса, все хотели выпить свежей водички,но вожак не давал им расслабиться. -Мы уже прошли весь путь,- начал свою очередную речь Альфа,- осталось лишь напасть на нескольких...- он посмотрел на Правую лапу и подмигнул ему. -Сегодня мы будем охотиться на лосей,- продолжил Орицибел,- т к нас много, будет не очень трудно. И так. Сейчас, я и Альфа расскажем вам наш план. -Кхр,кхр. Молодые волки, вы должны будете подгонить лосей. Помните! Мы убиваем не ради забавы! Вы найдёте слабых и больных лосей,их отгоните от остальных, гоните их до вот этого упавшего дерева,- Альфа указал на то самое дерево, с которым Дина сегодня беседовала,- вас совсем немногое,знаю,но хотя бы два больных или же слабых лося должны быть. За этим деревом будут поджидать добычу волки постарше вас. А я и Правая лапа будем за вами наблюдать,если где понадобиться - поможем. -Альфа, я вижу волчицу.- заметил Орицибел -Да,это так. -Волчица! Подойди ко мне,- из толпы медленно ,поджав хвостик вышла Дина.- для тебя особая и опасная задача. Она заключается в том, что ты должна привлечь внимание лосей. Просто так без внимания на них не нападёшь. Ты должна,как можно ближе подойти к ним и завоить. Ты же умеешь воить? -Да,конешн -Лоси сразу заметят тя,более агрессивные начнут прогонять тя, но ты, ты должна как можно быстрей подобраться ко всем лосям и начать их пугать. Рычать на них, пытаться укусить. К этому времени выбегут волки: они быстро отгонят самых слабых, и ты с ними будешь вести лосей до дерева,а дальше как попрёт.- процедил Правая лапа. Волчице на минуту показалось,что её хотят прикончить, ведь посылать одну... Да еще и к лосям, это ж вообше дикость! Что было на уме у Орицибела - она не знала,но лишь могла догадываться. Все пошли на свои исходные позиции, а Дина медленно,труся подходила к долбанным лосям. -Ты сможешь,Дина,- говорила она сама себе,но страх не покидал её,- аааа,я так боюсь. На трусишку посмотрел лосёнок,реакции от него было нуль, в этот момент волчица набралась смелости, выпрямилась,глубоко вздохнула и: -УУУУУООООООООУУУУУУУУууууууууууу(маленькие буквы показывают,что в этот момент она стала тише воить),- на неё обратили внимание абсолютно все. Вой был очень красивым и ОЧЕНЬ громким. К ней стали подходить молодые лосяши, готовившиеся атаковать. Но Дина быро проскользнула под ними, побежала к остальным и стала на них всячески рычать. К этому времени подбежали волки, отогнавшие слабых, и все погнались за ними до упавшего дерева. Дина бежала сбоку,чтоб добыча не свернула. К ним еще и подбежал Альфа с Орицибелом,стали помогать охотникам. Добежала добыча до смерти: из под упавшего дерева выпрыгнули остальные волки: стали кровожадно душить беспомощных лосей и вовсе задушили их. У убийц были окровавленные пасти,многие лоси до сих пор дрожали, пока их до конца не додушили. Диана впервые увидела столько крови, на жертве, в пастях у волков. От такого зрелища она упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.