ID работы: 6055089

Волчий дух

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ор и крик так совместимы

Настройки текста
Диана всё никак не могла понять: почему именно её попросили подойти к лосям? Одной. Ведь её могли убить, но может Орицибел знал,что делает. Обо всём об этом она говорила дубу,тому самому упавшему дереву. -Знаешь, а Орицибел не так уж и плох...- волчица засмущалась,- такой красивый,молодой... Карий!! У него глазки,как янтарь. Где-то у него даже,ну эт самое, белые пятна,во. Такте красивые...- Дина легко,как пёрышко упала на дуб и смотря в небо,стала мечтать. Долго мечтать ей не удалось. Она постоянно слышала чей-то голос, очень похожий на материнский. Голос становился всё громче и громче. Но в один миг, голос утихал и утихал, пока вовсе не наступила тишина. Дина немного запеспокоилась, немного странно,что ей уже и слышится материнский голос. Она уже была готова пойти на очередную охоту на кроликов,но... -Диииииинааа, солнце моё,где тыыыыыыыы???- снова послышался этот материнский голос. -Диана, выходи!!- уже слышался голос чуть по грубее, мужской. Он очень был похож на голос Орицибела. Диана уже решила быро побежать в лес( если кто не понял,то она находилась на предгорье,где и лежал дуб). -Слышишь меня,доча? Я тебе вкусной косточки дам любиииимая!!!- женский голос звал и звал. Диане не верилось,что это идёт мать с Орицибелом по-ходу, ищут её, наверно,чтобы наказать,как всегда. На третий раз волчица уже не стерпела и крикнула: -ЧТО? -Диана? Ты здесь?- на этот вопрос волчица не стала отвечать, она медленным шагом пошла в лес. -Диана,ты нам нужна, выходи!- ровно произнёс Орицибел. Дина остановилась. А может и в правду она им нужна? Может не стоит игнорить? Вряд ли бы Правая лапа пошёл с матерью искать её. Ещё немного подумав, она всё же решила,что пойдёт на голос к беспокоющимся волкам. Идти пришлось недолго: те стояли неподалёку от дуба: мать уже сорвала голос, Правая лапа успокаивал волчицу. -Мам?- в полголоса спросила Дина -Доча?- мать подняла голову и увидела,что перед ней,за несколько метров, стоит с красивой осанкой и грозным,но в тоже время удивленным взглядом, рыжая волчица. Её шерсть обдувал не слабый ветерок. -Д-доча! П-подойди ко м-мне!- в ответ волчица помотала головой. -Я к вам шла всё время на встречу: пыталась помочь, во всём слушалась вас. Вы меня возненавидили, я это вижу. Я к вам шла, теперь ВЫ идите ко МНЕ. Но только не сейчас. ВЫ меня слишком сильно обидели, Я к вам БОЛЬШЕ НЕ вернусь. Я вам НЕ нужна. До свидания, до встречи в следующей жизни.- медленно и настойчиво сказала она,развернулась и медленным шагом ушла. Мать попыталась подбежать к дочери,но та лишь фыркала и всячески рычала. Тогда,мать очайно пошла домой. Но что же было с Орицибелом,спросите вы. Волк тихонько последовал за ней, постоянно оглядываясь. Он боялся,что его заметят другие волки. *** -Мммм,свежайшая водичка! В бегущем ручье плескались медвежата и оленята, барсучата. Лосось прям выпрыгивал из реки! Правда маленькие и неопытные медвежата не могли поймать их,рыбки постоянно ускользали, ударяя по мордочке хвостом! Рыжая стояла и пила водичку не обращая внимания на рыб, плескающихся зверят. Тут-то к ней и подошёл Орицибел. Он сделал вид,что не видит её и просто пришёл напиться освежающей воды. Правда немного смущало,что он пил воду далеко-далеко, за пределами их территории. Дина косилась на него, пытаясь разглядеть его морду. Вскоре, волк сам решил начать разговор: -О, Диана? Тебя же так зовут? -Ну да. А что ты тут делаешь? -У меня точно такой же вопрос. -Сначала ответь на мой. Ты же Правая лапа, ты же охраняешь, смотришь, помогаешь стае,как и Альфа! -Да,это так. Но... Я,эм, с-сбежал,- волк от волнения стал заикаться. -Ох, я тут почему? Ну потому что мне надоело быть со всеми в стае. А кстати. Это ты искал меня с матерью-? - ...Да -Что вам нужно было? -Ты могла это сама узнать,но ты убежала,отвренувшись от собственной матери! Да как так можно?! Будь я твоим отцом, я бы уже давным-давно тя за это не хило таки наказал! Нахалка! -Я не нахалка! Отстань от меня,- волчица раскричалась при всех. Звери утихли,смотря на раскричавшуюся волчицу. -Кхр,кхр. Извините,- к ней подошла медведица гризли, все напряглись, ожидая её речи,- все мы,жители Орфохобского леса, пришли сюда, к бурной рече Амонфос,чтобы напиться воды. Отдохнуть как следует, поймать лосося. А вы, мисс рыжая волчица, орёте, мешая всем нам покой. Вы откуда родом? -Из Телюбского леса,- в полголоса ответила рыжая -И так. Ты. На. Чужой. Территории. Ты это знала? -Да,конечно. -ТАК КАКОВО ЧОРТА ТЫ МЕШАЕШЬ ВСЕМ НАМ, КОРЕННЫМ ЖИТЕЛЯМ ЛЕСА?!- медведица заорала на виновницу.- ЕСЛИ Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ КРИЧАЩЕЙ- ТО Я ТЕБЯ ОТВЕДУ К ЛЮДЯМ,ОНИ ТУТ НЕДАЛЕКО,ЗНАЕШЬ ЛИ. Только попробуй ещё раз тут заорать!- закончив свой ор фырканьем,медведица ушла к своим детям. Дина наконец поглотила комок, застрявший у неё в горле. -Пошли от сюда подальше,- предложил ей Орицибел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.