ID работы: 6055089

Волчий дух

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот такие дела

Настройки текста
Волк увел рыжую от бурной речки. Орфохобский лес был прекрасен: везде росли величественные деревья, ели,сосны! Где-то даже и берёзы с дубами встречались. Всегда дул приятный лёгкий ветерок. Создавалось очень романтичное настроение, самое подходящее для прогулки! Волки шли молча,смотря на красивые деревья. Орицибел всё подумывал извиниться перед ней: ведь из-за него на неё накричала гризли. А всё же, когда на тя орёт гризли - не так уж и приятно! К великому счастью, они дошли до просторного места: деревьев не было вовсе: стояли только старые пенёчки. Яркие разноцветные цветочки разукрашивали эту пустоту. Такой просторы в лесу было очень мало- всего лишь несколько метров по периметру. -Слушай, Дин,- волк всё же осмелился сказать,-извини меня пожалуйста. Я не хотел,чтоб ты накричала, да и чтоб гризли пришла. Честно,прости меня,пожалуйста!!- волки остановились возле пенёчка. Извиняясь он поближе подошёл к волчице. -Я... Ам..- Диана остановилась и больше не издала и звука. Она вспомнила то происшествие, связанное с матерью. Ведь, пока они шли, она толком не длилась на него,а всё думала о его словах. Ведь, она даже тогда не поняла,что она действительно взяла и отвернулась от родной же матери!! Спустя какое-то мгновение, рыжая всё же сказала: -Это ты меня прости. Ты был прав: я действительно отвернулась от матери,- на мордочке волчица потекли горячие слёзки,- я ведь даже тогда и не понимала,что я делаю... Я,- бедолага уже стала задыхаться,а слёзы всё текли и текли ручьём,- я н-не хотела!.. -Но но но,что ты!- Орицибел подошёл вплотную к плачущей Диане, добро смотрел в её большие изумрудные глаза,- не плач. Всё будет хорошо! Не расстраивайся. -Да как мне не расстраиваться! Я ушла от матери, что я наделала...,- волчица окончательно опустила голову и продолжала жалостно плакать. Орицибел опустил свою морду к её, продолжая успокаивать: -Мы можем это исправить! Мы вернёмся, и ты извинишься перед матерью. -Пойми,- рыжая медленно подняла голову,- всё не так просто. Мать меня просто так не простит: если я вернусь,то она может убить меня за такое! -Я не думаю,что мать позволит себе убивать своего же дитя. -Да,нормальная мать не позволит. А моя позволит, у меня даже есть доказательство,рассказать может? -Нет, спасибо. Раз такой случай,то я...- карий посмотрел в бок,- к сожалению,я не знаю что делать... -Ты же Правая лапа. Ты всегда всем поможешь и расскажешь, советы мудрые даёшь! Казалось ,что это ситуация для тебя очень проста и не раз была... -Поверь. Я никогда не встречался с подобными случаями, и ты не подумай: я не такой наивный, мне до сих пор не верится,что тя может убить родная мать! Покажи доказательства! Дина повернулась к нему боком: на задней лапе виднелись большие царапины. -Это от матери досталось, когда меня не было около суток, она пообещала,что в следующий раз убьёт. Без шуток! Она никогда не шутит... -Оу... -Орицибел! Что мне делать? Я может и останусь в этом лесу,но... Мне немного страшно за тебя. Что скажет вожак? Что с тобой будет,может ты поранишься по пути домой... -Знаешь, я и не собирался уходить... -Почему?!? -Дело в том,что Альфа ищет себе волка по-мощнее меня. Будет "новая" Правая лапа, меня просто прогоняет с этого звания! Я так уж подумал,что Альфа должен понять,что он больше не найдёт такого же как я. И нет,я не самовлюблённый, просто Альфа действительно должен понять, кого он потеряет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.