ID работы: 6055121

Сеульский гамбит

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — А ты знал, что в среднем в своей жизни каждый человек целуется двадцать тысяч сто шестьдесят минут, или четырнадцать дней?       Хосок лежал рядом с сидящим Юнги, удобно устроив голову у того на коленях. В руках он держал смартфон и листал ленту с новостями.       — Бред какой-то, — Юнги курил, медленно выдыхая дым из легких.       — Почему бред?       — Не засоряй мозги всякой ерундой, — Юнги затянул дым сигареты. — Лучше книжку почитай.       — Ой, ну куда же деваться, проснулся великий философ, Мин Юнги.       — Заткнись!       — Здорова, голубки, — дверь хлопнула и в гараж вошел Намджун, держа в руке «чупа-чупс», с которым, казалось, никогда не расставался.       — Кто голубки? — насупился Юнги.       — Привет, Намджун.       — Да ладно Юнги, не скрывайтесь, — он сел на стул со спинкой и распечатал леденец. — Все давно считают вас женатой парочкой.       — Слушай, Нам. Соси свой леденец лучше, а то будешь сосать что-то помягче, — Мин затушил окурок в пепельнице.       — Боюсь-боюсь.       — Ты чего приперся-то? — спросил Хосок, который открывал бутылку пива.       — Какие вы радушные, прям настоящие друзья, — он немного помолчал. — Хён, ко мне тут Джун Хо на днях подвалил, тебя искал.       Хосок заметил, что Юнги напрягся, хоть и старался делать вид, что спокоен. Но Хо давно изучил его и мог по одному малейшему движению понять, что с тем происходит.       — Мне похуй.       — Ты же понимаешь, что он все равно не отвяжется, если ему что-то надо?       — Я что-то не понял, что за Джун Хо? — вмешался Хосок.       — Забей, — Юнги встал и вышел.       — Намджун? — Чон смотрел в упор.       — Хосок, ты знаешь его дольше, чем кто-то из нас и лучше. Если он не хочет говорить, не дави.       — Поэтому я спрашиваю у тебя. Он может скрывать от меня что-то только по одной причине — боясь втянуть в какое-то дерьмо. Поэтому говори.       Намджун теребил в зубах леденец и молчал, раздумывая.       — Джун, блять!       — Не ори, скажу. Помнишь Ким Минхёка? Так вот Джун Хо его старший брат. Знаю лишь только то, что с Минхёком какие-то тёрки у Юнги. Братец впрягся за него, а он держит Северный район под собой.       — Сука, так и знал, что этот мелкий пизденышь не так прост. Говорил же хёну, не связывайся с этой швалью.       Успокоившись, Хосок снова обратился к Киму.       — И что этому Джун Хо нужно?       — Да стрелу он набить хочет. Сам понимаешь. Стенка на стенку.       — Подожди, я только не понял. Юнги-хён не трус, от стрелы он никогда не бегал. Что происходит?       — Блять, Хосок, ты у меня спрашиваешь? Я в таких же непонятках.       Чон ничего не сказал. Ему совсем не нравилось то, что происходило с Юнги. Проскользнувшая мысль о том, что хён может что-то скрывать, заставила внутри что-то кольнуть и сжаться от боли.       Ведь они с детства вместе. Друг за друга. Если в пропасть падает один, второй падает вслед. Хосок понимал, что это что-то больше, чем просто дружба. Для него Юнги всегда был роднее, чем кто бы то ни был. И то, как они открывались, как однажды клялись: не врать, не скрывать, заставляет его чувствовать, будто он предан.       «Юнги-хён не предаст. Не предаст»

***

Flash back       Тяжелые биты оглушают. У Юнги перед глазами все плывет. Он стоит в этой толпе прыгающих под музыку. Мерцает свет, парень чувствует себя будто в потоке, безумном, уносит куда-то далеко. Перед ним Минхёк выгибает изящное тело. И у Юнги к черту сносит крышу, потому что видит в нем Хо. Нет, не так, он сравнивает с ним. Потому что Хосок двигается во сто раз лучше. Эти движения у него получаются как что-то естественное. И такая же рубашка и джинсы, но только сидят на Хо лучше.       «Но, черт возьми, почему так похоже?»       И рыжие волосы, и челка, так же спадающая на лоб.       Мин выпил дохрена и контроль потерял над собой.       Он видит Хосока…       Минхек берет за руку и тащит куда-то.       — Хён, освежись, ты выпил много, — он подвел к раковине в туалете. — Давай, умойся. Юнги смотрит пристально и шатается в разные стороны. Хватает Хёка и тащит в кабинку.       — Ты ведь специально, да? — прислоняет парня к стенке кабинки и прижимается. — Почему ты так одет?       Парень мнется немного и глаза отводит.       — Мне не идёт?       — Сука, — выдыхает Мин почти в ухо и резко разворачивает Хёка лицом к стене.       — Хён, что ты делаешь? — начинает паниковать тот.       — А разве ты ни этого добивался? — он заламывает ему руку и лезет к ширинке, чтобы расстегнуть ее.       — Хён, нет… — парень вырывается.       — Нет? — шепчет ему в шею. — Ты же сам крутил своей задницей передо мной? Хотел, чтобы я заметил? Я заметил.       — Не так, хён, только не так, — после непродолжительной паузы шепчет парень и пытается посмотреть на Юнги, но у него ничего не получается.       — Или никак, — Минхёку показалось, что голос Мина стал каким-то бесчувственным, стальным.       Юнги почувствовал, что парень замер, он снова потянулся к ширинке и понял, что тот не сопротивляется. Он стянул с него и с себя штаны и вошел без подготовки.       Минхёк сжался и застонал, так что было больно и самому Юнги, но он не остановился, даже когда увидел кровь. Он надавил на спину Киму и заставил того прогнуться сильнее, схватив за бедра, всё быстрее наращивал темп и быстро кончил.       — Блядь, — сдавленно произнёс он. И было в этом слове какое-то отчаяние. — Прости…       Он застегнул штаны и выбежал из туалета. А Минхёк, упав на колени и оперевшись на унитаз, так и остался там лежать, со слезами на глазах.       Юнги бежал, шатаясь, по темной улице. В голове бил набат и хотелось блевать, будто это помогло бы его очистить. Он, наконец, признался себе, что на месте Минхёка хотел бы Хосока. Хотел бы его. Гладить кожу, вдыхать запах, чувствовать тепло. Но он не мог. Ведь это же Хоби. Друг, практически брат. Самое родное и близкое.       Вся та злость, что копилась в нем все это время вышла наружу. И под руку попался этот паренек. Юнги будто в отместку сделал с ним то, что не мог сделать с Хосоком.       Но в этом он не признается никому кроме себя. Особенно Хосоку.

***

      Хосок внимательно слушал Юнги, не прерывая, давая выговориться. Ему удалось разговорить его, на долю секунды он пожалел об этом. В голове роилось много мыслей. Нет, они не были святыми с их образом жизни и окружением. Порою приходилось поступаться принципами. Но это всегда было для защиты близких. Хосок не хотел осуждать его и оправдывать тоже. Он просто не знал, как к этому относиться. Нужно было время подумать. Он конечно не бросит его. Никогда. Но вправить мозги не мешало бы.       — Почему ты молчишь? — почти шепотом проговорил Юнги, закончив свой рассказ.       — А что я должен по головке погладить? — Хосок бросил окурок и попал мимо пепельницы. Юнги ничего не ответил. — То, что ты придурок и без моих слов знаешь.       Юнги рассказал все в подробностях, упуская только причину своего поведения.       — Ладно, придумаем что-нибудь, — Хосок пнул ногу Юнги. — Джун Хо просто так не отвяжется, да?       Мин хотел что-то ответить, как заметил движение возле двери в гараж. И только спустя секунды понял, что бросили дымовые шашки.       Дым стал заполнять пространство, дверь, конечно же, заперта снаружи. Последнее, что он помнил перед тем как мир потемнел — падающий Хосок.

***

      Щёлк. Щёлк.       Юнги начинает приходить в сознание. В глазах черные точки. В ушах звенит. И сквозь этот звон монотонное: щёлк, щёлк.       Он поднимает голову и видит Хосока напротив. Они сидят за столом, сбоку — Джун Хо, держит в руках револьвер.       Щёлк. Щёлк.       — Здравствуй, Мин Юнги, — голос звучит слишком спокойно. — Вот мы и познакомились. Тебе привет от моего брата.       Немного помолчав, мужчина продолжил.       — Сразу к делу, господа. Знаете такую забавную игру «Русская рулетка»? Так вот вы ее испробуете сейчас. Одному из вас я позволю уйти живым, — он положил револьвер на стол, зарядив перед этим. — Этот кольт подарил мне мой отец. Хорошая вещь. Все просто, вы целитесь друг в друга и нажимаете на курок. Попыток, возможно, шесть — пуля одна.       — С чего ты взял, что я буду играть? — ухмыльнулся Юнги.       — Марк, — так же спокойно позвал своего подчиненного, тот достал пистолет и выстрелил в ногу Хосока. — Все просто, Юнги. Иначе ты будешь смотреть, как твой дорогой друг медленно и мучительно умирает, получая пулю за пулей. У тебя есть шанс облегчить его страдания или же отпустить живым. То же самое касается и тебя, Хосок. Давай, Юнги-я, ты первый.       Юнги видел как мучается Хосок, как пытается сдержать крик. Он смотрел на кольт и не мог пересилить себя.       — Марк, — стальным голосом вновь позвал Джун Хо подчиненного.       Юнги схватил оружие и, зажмурившись, нажал на курок.       Щёлк. Тишина. Юнги выдохнул и дрожащими руками положил обратно на стол проклятый кольт.       Потом была очередь Хосока и снова пустышка. Чем дальше, тем страшнее. И вот Юнги понял — последний шестой. Хо выстрелит и, он — Мин Юнги, получит по заслугам. Так будет справедливо. Хосок должен жить, кто угодно, но только не он умрет.       Чон смотрит на Мина, держит кольт в руках, а пальцы дрожат, он тоже понимает, что становится палачом. Другого выхода нет.       Чон улыбается так ярко, как умеет только он и только для Юнги. И глаза живые как никогда.       — Прости…       Юнги не закрывал глаз, он бы тоже улыбнулся Хосоку. Только секунда. Чон подставляет дуло к виску и стреляет.       Хлопок.       Хосок падает.       Юнги никогда не думал, что их жизни закончатся в старости, в спокойствии. Но не так. Но не так для Хосока. Грязно. Нечестно. Со снесенной головой.       Юнги забыл как дышать.

***

      — Ты придурок, чертов Мин Юнги, — Намджун орет на корчащегося парня на полу. — Такой идиот.       Ким уже пятый раз вытаскивает друга из петли и боится, что в шестой не успеет.       Он помнит, как к ним прибежал Минхёк в слезах, крича, что его брат похитил Юнги и сделает с ним что-нибудь. Помнит, как они ворвались на заброшенный склад, где из Юнги выбивали дух, а рядом лежал Хосок, которого с трудом можно было узнать. Помнит перестрелку и как полегли люди Джун Хо. Как Юнги рассвирепел и всадил целую обойму в него. Как после похорон Хосока, дошли слухи, что Минхёк перерезал себе вены. И как в первый раз увидел висящего Юнги под потолком у люстры.       Намджун подхватил Юнги и потащил к зеркалу в коридоре.       — Смотри! — кричал он. — В кого ты превратился? Услышь меня, хён. Думаешь такого хотел Хосок?       Киму показалось, что на миг в глазах Мина что-то ожило, он зацепился за это и продолжил.       — Хосок отдал жизнь за тебя, чтобы ты висел обоссаный? Получается, он зря умер? Ты мне все рассказал. Да, хён, ты виноват. Так, в конце концов, будь мужиком и прими это как наказание за свои грехи. Пусть хотя бы его смерть не будет напрасной. Ты думаешь не нужен больше ни кому? Хён, ты нужен мне. Нужен Джину, Чонгуку, Чимину, Тэхёну. Перестань быть эгоистом и сделай для нас что-нибудь — живи!       Последние слова он выкрикивал уже с отчаянием, почти плача.       — Я хочу к нему, сейчас.       — Ну, так поехали.       Всю дорогу до кладбища Юнги сидел на заднем сидении и молчал, смотрел в окно. Ким изредка бросал взгляды, но больше не решался ничего говорить.       И вот они уж стояли на кладбище, перед холодной могильной плитой. Хосок с фотографии улыбался светло и ярко. И внутри все сжималось. У обоих.       Юнги упал на колени и прижался лбом к земле. Он разрыдался. Впервые. С момента смерти Чона. Намджун не следил за временем, но ему показались эти минуты вечностью.       — Хосок-а, прости, — хрипел Юнги. — Я буду жить, обещаю.       На последних словах Ким, наконец, выдохнул. По крайней мере, хён будет жив. А как дальше его вытаскивать, он с ребятами попытается придумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.