ID работы: 6055134

Я для него сестренка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
-Мама смотри, дядя Чимина показывают! Он такой красивый, правда? -Даа правда доча~, а почему это ты о нем вспомнила, ты что соскучилась? — Оооочень сильно соскучилась. Мам, а почему дядя Чимин не приходит? Он же не видел моих братьев? Он их не любит? -Ты что доченька, просто сейчас все BTS очень заняты, они приедут как только будет свободное время. А теперь беги в кроватку, а маме надо сходить посмотреть как там твои братья. *** Как вы уже поняли, я мать троих детей, мне 20 лет, зовут меня Пак ХенВук. Старшую дочь зовут Пак ЧиСу: ей 3 года, а младших Пак ХоМён и Пак СуМён им по 6 месяцев, они мои будущие защитники. Я очень сильно люблю своих детей! Воспитываю детей одна, конечно в Корее редкость увидеть многодетную и одинокую мамочку. Но я справляюсь и довольно не плохо. Дружу я с BTS уже давно, они мне как братья. Даже не представляю как мы стали так близки. Моя дочь очень привязалась к Чимину и я с этим ничего не могу сделать. А с ним мы поссорились и это мягко сказано. Я не знаю, как теперь сказать это моей малышке, она будет расстроена. Он лучший и единственный друг (по ее словам), я не могу ей запретить с ним общаться. *** -Дочь давай спать, я так устала и ты тоже, — сидеть с 3-мя детьми очень утомительно. Под конец дня мои силы на исходе. -Нуу маам, расскажи сказку, — после рождения мальчишек, я мало времени уделяю своей принцессе. Что же чувствует мой ребенок? Не хотелось бы её огорчать, ведь это моя доченька. Я стала отдаляться от нее, а единственный друг ЧиСу бросил и не приезжает (это я про Чимина). Она еще маленькая, но умная и очень сообразительная. Я даже не представляю, насколько ей плохо, но я все для нее сделаю. Она моя единственная поддержка и опора, которая заставляла меня жить, когда иногда казалось, что нет смысла в этом. Всегда была рядом, когда мне было так плохо. -Хорошо, тогда ложись по-удобнее, — вместо сказки мне пришла в голову мысль о том, как мне было плохо, и как я осталась совсем одна. Но это не то, что нужно рассказывать детям. Во мне уже накопилась вся эта недосказанность, и хотелось бы выговорится. Жила-была девушка, она мечтала попасть в город своей мечты. Она долго искала себе работу, чтобы накопить на билет в Сеул. Работала уборщицей, официанткой, многое происходило, ссоры, ругательства. Но накопив на билет, она сразу же рванула в свой город мечты. Пролитая сотни городов, рек, морей, она с замиранием сердца ждала, когда будет там. Город встретил её приятной погодой и легким ветерком. Гуляя по роскошным улицам, она не заметила, как солнце ушло в закат, а улицы погрузились в темноту, лишь фонари и свет луны освещал их. *** -Мам, это похоже на то, как ты сама приехала в Корею. Не правда ли? -Да, правда. Стоп, а откуда ты знаешь? -Ну, мне дядя Намджун говорил. А почему дальше никто ничего не говорит? Ты и про папу ничего не говоришь –Да уж... умеет перевести тему, эх, знала бы она, почему я не могу сказать… Вот НамДжун… попадет ему от меня. Я избегаю такие разговоры с дочкой, думаю всем пока лучше не знать. -Доченька, давай потом, кажется, твои братишки проснулись, доброй ночи дорогая, — поцеловав в лоб дочь, я вышла из комнаты. Как же все-таки неловко, даже если это собственный ребенок. Если я продолжу ей говорить, то она поймет кто ее отец. Никто не знал мою жизнь, ни кому даже не интересно. Но я всё же хочу рассказать свою историю, хоть и не приятно вспоминать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.