ID работы: 6055134

Я для него сестренка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Хочу рассказать, как всё было. Когда мне было 16 лет, я точно решила, что моя судьба- это уехать жить в Корею. Сеул – это прекрасный город, который всегда меня восхищал своей красотой. Долго трудясь на разных работах, я смогла накопить на билет и уехать из России. Я конечно не подумала, где буду жить и на что питаться. Мне было не до этого, жизнь подростка, которого все время унижали и гнобили... Вам, наверное не понять. Приехав наконец-то в город мечты, я с великим счастьем исследовала уголки улиц. Когда солнце уже зашло за горизонт, я поняла, что мне некуда идти. Что мне делать я даже не представляла. Но вдруг услышав, крики я поспешила к источнику звука. Наверное это у меня с рождения вмешиваться туда, куда не надо. -Так ему, так! Парни выясняли отношения на кулаках, я не знала что делать. Вдруг вспомнила, что на будильнике у меня стоит вой сирены. И мне в голову совершенно случайно пришла мысль… -Менты, бежим! Звук сработал. Половина убежало, а некоторые лежали без сознания. Пришлось вызывать скорую и ехать с ними. По-моему я зря это делаю, не пожалею ли? *** Когда я сидела в коридоре больницы, ко мне подошел мужчина средних лет. Его темные волосы блестели, а одежда была довольно приличной. Наверное, это люди с высшего общество, если они со мной что-то сделают? Ну что поделать, как всегда ищу приключения… -Здравствуйте, я менеджер BTS Чхвэ А До, можете называть меня господин Чхвэ. Я бы хотел попросить вас не рассказывать о произошедшем, - оказывается это айдолы, но почему они дрались? Почему их избили, и надо об этом молчать? Наверное, репутация очень важна для этой группы. Они очень популярные? Столько вопросов и не одного ответа. Что же делать? -Нет, я не собиралась говорить кому-либо, у меня даже знакомых нет. Я… наверное пойду, уже поздно.- Блин так страшно, надо как можно быстрее убежать. -Подождите, я бы хотел предложить вам работу,- это было конечно неожиданно, но мне нужна работа. Чтобы в дальнейшем остаться здесь. -И что же вы мне предложите?- в его глазах загорелась искра надежды. -Могли бы вы мне помочь с парнями, им сейчас нужен покой и отдых. Нужен человек, который за ними присмотрит. Я бы кого-нибудь другого нанял, но директор сказал, чтобы это осталось в тайне. А вы единственный человек, который их видел, мы бы все равно вас не отпустили. Мы же не знаем, когда бы вы, нас сдали журналистом. -Вы хотите, чтобы я вам помогла или же хотите, чтобы я обиделась?- я конечно пошутила, но кажется мой тон звучал больше с угрозой. -Извините. Я хотел просто вас так предупредить, а не обидеть. -Расскажите по подробнее лучше про работу, - мне кажется очень хорошая работа. Меня обеспечивают, кормят. Взамен просто сидеть с ребятами. (Но, хотя бы не убьют, знаю моя фантазия это что-то. Вот что значит смотреть много фильмов). А что остается делать, не на улице же ночевать. - Так-то лучше! Работа заключается в том, что вы должны с ними жить и делать все то, что они вам скажут. За это вы будете получать не маленькую сумму денег, можно сказать вам повезло,- он откашлялся, как будто не хотел об этом говорить.- но предупреждаю, что у них плохие характеры, особенно у реперов. Удачи вам!- он дал свою визитку с адресом, развернулся и ушел. Думаю, это не так уж и сложно. И ребята, думаю хорошие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.