ID работы: 6055134

Я для него сестренка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Я не хотела ждать менеджера, собрала вещи и ушла. А BTS сидели в комнате для репетиций. Не хотела даже их видеть, ушла не предупредив. POV Компания парней -Чимин что ты ей сказал? -ничего такого… -по-моему мы зря это затеяли?! -если она больше не захочет с нами жить? Я не хочу, она мне нравиться. -Чонгук ты как ребенок нюни впустил, кто сказал что мы ее отпустим? -Она больше не будет так дружелюбна как раньше, она будет нас бояться… -Юнги не порть всем настроение, надо бы перед ней извиниться и сказать что это просто игра. -Я уже сказал, но по другому. И кажется, она меня больше всех ненавидит если даже я ее не трогал. Но обидел словами, надо было молчать. Я полный ПРИДУРОК, ИДИОТ?! -Чимин успокойся, сейчас все извинимся. Как только они решили выйти из репетиционного зала (цокольного этажа), зазвенел дверной звонок. Приехал менеджер -где ХенВук? Я не смог дозвониться. Почему она сказала что увольняется? -ЧТО??? — все были в шоке. Они не думали, что она так отреагирует. -И что она вам сказала? — они были очень обеспокоенны тем, что она могла проболтаться. -Она сказала, что вы все здоровы и ей больше здесь нечего делать. Я ей сказал, что скоро буду, но она мне написала смс чтобы я не волновался и не торопился. Что ее ждут, и она спешит. -А нам она ничего не передала? -сказала что с вами весело, и сегодняшняя игра больше всех понравилась. Еще написала, что есть письмо, где-то в доме. Ладно, я тогда пошел, всем пока. Как только менеджер ушел все начали суетиться. -ищем все. Куда она могла ее положить и почему письмо? -ищи и не задавай вопросов Техен. — я нашел -читай быстрее Джин —как не уважительно Чимин, я твой ХЕН. — прости, просто я перенервничал. -что-то точно случилось да? Ты же ХенВук ни чем не обидел. Просто ты слишком дерганый.- лидер всегда знает все действия остальных мемберов. -почему она нас так волнует? С другими мы так не поступали и они не оставались так долго как она. Так чем же она отличается? Почему… почему она нам понравилась? Что же она такого сделала, если даже сами реперы так волнуются за нее? Почему мы не смогли поступить с ней так же, как со всеми? ААААААААА почему же? -Чимин, с тобой что? Ты влюбился? Но ты сам говорил, что она тебе как сестра. -Хосок отвали от него, видишь ему не до шуток. Как бы ты поступил, если твою сестренку запугали твои лучшие друзья? -Прибил бы, но тебя первым Юнги. Отвечай за свои слова, как ты можешь это сравнивать. Чимин и ХенВук не родные. -Читать мне или нет- Джин уже не мог смотреть как они все ругались и перебил их -ЧИТАЙ -хорошо хорошо- парни все на нервах, каждый из них хорошо сдружился с ХенВук. Ее уход из общежития повергла всех в шок. Парни все по перессорились, они даже не думали, что она так на них повлияет. Читая ее письмо, они поняли, что она была с ними искренна. И терпела всех и все что они ей делали. Оказывается это не единственный косяк парней. Она знала секреты всех и каждого, но молчала. Для нее они были не мировыми звездами, а простыми городскими парнями, которые любят по вы*ебываться. *… простите меня за все. Я хотела с вами подружиться, а оказывается я всего лишь игрушка. Но я не жалею что взяла академ, мне было приятно с вами общаться хоть и вы не были искренне. Вы мне очень очень нравитесь и я не обижаюсь на ваши шутки. Но я больше не хочу жить с вами, мне стыдно. Чимин спасибо, что открыл мне глаза, я оказывается правда дура. Я единственный человек, который ваши, издевательство прошел. Вы вроде называете эту игру «миссией», ведь так? У вас было много служанок, а последняя рассказала своим друзьям. И вот поэтому вы все сейчас боитесь выходить? Я ведь права? Живя с вами, я вас изучила, но сама же попалась на вашу удочку. Не беспокойтесь, ни кто не узнает об этом, и я не буду попадаться вам на глаза. Было приятно с вами познакомиться. Надеюсь… мы больше не увидимся. Прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.