ID работы: 6055134

Я для него сестренка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
В общежитии очень даже не плохо. Уютно. Красиво. Чисто. Никогда бы не подумала, что семеро парней в одном доме, будут настолько чисто содержать свою берлогу. Так и где же мне здесь спать? Комнат только 7 и они все заняты парнями. Придется расположиться в гостиной? Мне как бы все равно где спать, но вот им каждый день, проходя через гостиную, будут видеть, как живет девушка. Но может им тоже всё равно. Я лежала на диване и спокойно пила чай, как вдруг началось: -ХенВук, я пить хочу! -ХенВук, принеси мне мои тетради и ноты. -ХенВук, сделай нам поесть. -Эй там, хватит кричать, я вообще-то работаю! -Сейчааас…- пришлось встать и немного поработать. Прошел весь день в таком духе. Блин, когда это все кончится. По-моему я рано радовалась. Кем они себя возомнили, придурки. Надо немного потерпеть и не все такие черствые. Хоть Намджун и Юнги очень требовательны и выглядят со стороны очень даже жестокими людьми. Но они единственные, с кем я нормально общаюсь. Хосок и Джин тоже хорошие парни, но иногда ведут себя как эта тупая троица. Как вы уже поняли я не в ладах с Чонгуком Техеном и Чимином. Они меня уже давно бесят. Они достают меня по полной. По-моему они слишком за звездились, на них наверное популярность так влияет. Если у них миленькое лицо. И они звезды ни кто не дает права так себя вести. Это только начало, представьте, что будет дальше. Я хочу, чтоб парни относились ко мне нормально, а не как какой-то игрушке. Наверное, я этого не заслуживаю, если они так обращаются со мной. Я знаю, что они специально так себя введут, я случайно услышала разговор парней. Там была речь, что я связана с теми людьми, которые напали на них. Что я подкупила или соблазнила, кого-то из тех людей, которое принадлежат Биг-Хит. Я даже не знаю, как мне это исправить. Я не предлагаю дружить, но хотя бы, вести себя более адекватно. Но не плохо было-бы, и подружиться. *** Я живу с ними больше месяца, но почему-то они не поправляются. Конечно, мне известна причина… Я много раз замечала, что они очень хорошо умеют врать своему менеджеру. Знаю, что они уже давно выздоровели. Я хочу сегодня уволиться, мне уже здесь делать нечего. Кроме как слышать их приказы и угражения. -здравствуйте господин Чхве, я бы хотела уволиться. Как мне известно, BTS дано здоровы. И я не могу вечно находиться с ними.- Я такой человек, который обижается по каждому пустяку. Даже не понятно каким образом я смогла с ними прожить целый месяц. Терпела конечно все, но последняя фраза даже не действие, убили меня морально. Я сама хочу с ними работать, но после такого не хочу оставаться. Слишком подло с их стороны. Я же уже начала считать, что они мои друзья. Но это оказалось иллюзией. -ХенВук что-то случилось? Все же было хорошо, и парни на тебя никогда не жаловались. Так почему бы тебе еще не остаться. -прошу пожалуйста, я не могу больше здесь работать — я уже не могла сдерживать свои слезы -хорошо, подожди немного я скоро приеду. Поговорю с парнями. -спасибо конечно, но не надо прощу — он уже бросил трубку *** Час ранее, в одной из комнат собрались все мемберы. И решили подшутить над ХенВук. Они придумали план и стали действовать. Чонгук и Техен позвали ее в комнату и заперли дверь. Стали в открытую приставать к ней, это конечно не в первой. Она уже привыкла к таким штучкам этих двоих, но только ее все время спасал Чимин. За этот месяц Чимин поменялся на глазах, он помогал в любых делах ХенВук. Единственный кто понимал ее, хотя она хорошо общалась и с реперами. Но это совсем иная дружба или же это только воображение нашей юной ХенВук. Она думала и верила, что и в этот раз зайдет Чимин и отругает младших. Но его рядом не было и неизвестно, что они задумали. Когда они стали рвать ее блузку, то она реально испугалась. Побежала к двери, но по законам подлости она заперта. Как же было ей страшно, но она не плакала. Вдруг дверь открывается, а там стояли Джин с Джей-Хоупом. Когда же она подбежала к ним, то они тоже закрыли дверь. Теперь их четверо, что же они задумали. Она до последнего хочет верить, что сейчас они заржут и извиняться. Этого не происходит, у нее начинается истерика. Но она никогда не плакала перед людьми, это значит, что ты показываешь свою слабость. Теперь и они стали преставать, она осталась без блузки. Она билась, как могла, но дверь опять открылась. Теперь там стоят реперы. Она больше всех доверяла им, но почему-то выгнав всех. Тоже стали приставать к ней. Она никогда бы не подумала, что они предадут ее. Она заметила, что все молчат, никто не говорил с ней, да и она сама молчала. Просто билась и вырывалась, даже не просила мольбы. Она даже не заметила, как осталась в нижнем белье. И вот опять открывается дверь и входит Чимин. До нее только дошло, что они это задумали, и она не может ничего сделать. Все силы на исходе и ей остается только сдаться, она упала и стала ждать, что же они задумали. Да уж… быстро сдалась. Но почему-то она с ним остались вдвоем. Он бросил в нее плед и стал говорит то, что она меньше всего хотела от него услышать. Она давно поняла, что он ей нравиться. И было больно слышать все это. -Ты такая тупая и наивная дура, не правда ли? Над тобой подшутили ты для нас просто игрушка, все щас поиграются с тобой и бросят. Ты как любишь? Чтобы все вместе или же по одному? До тебя мы не у кого не спрашивали их мнение. Но ты мне как сестренка, твое мнение я хочу услышать. И знай, я не хочу даже к тебе подходить, знаешь почему? Ты меня даже не возбуждаешь, не привлекаешь как девушка. –Почему? Почему… так больно? -И зачем ты мне все это говоришь? Почему тогда все они ушли? Надо было изнасиловать?! -Не сегодня, ты оказывается ни кого не возбудила. -Если я тебе как сестра, то почему ты позволяешь насиловать меня? Ты же мне брат получается? –она не успела договорить, как он хлопнув дверью, вышел. Но кто сказал, что он не услышал? Он все прекрасно слышал и скатился по двери. -дураа вот поэтому они и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.