ID работы: 6055236

Огненные танцы

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ярость и Спокойствие

Настройки текста
Примечания:
      Гокудера точно помнил, что засыпал один в своей холодной квартире, Но проснулся он от сильной жары… Странно? Возможно. При чём он был не до конца уверен что вообще проснулся. А вы бы поверили, что это не сон, когда проснулись на каком-то красном диванчике да ещё и в смокинге, хотя засыпали в своей уютной постели, одетые в домашнюю одежду. Бред да и только! Но в то же время слишком реалистичный…       С трудом открыв глаза, Хаято сел, свесив ноги, и осмотрелся. Помещение в котором он находился было для него ново. Пустой большой зал с темно-бордовыми стенами и полом, из мебели только 2 диванчика, на одном он сидел, а второй стоял в тени у противоположной стены.       Гокудера Хаято — 20-ти летний прекрасный и очень привлекательный омега со взрывным характером, без истиной пары и с безумно привлекательным ванильно-клубничным запахом. Мороженка, ей-богу! Пепельные волосы и Безумно красивые изумрудные глаза. Также он очень сильный подрывник и Десятый Хранитель Урагана Вонголы. Почему без пары? Всё из-за характера, причем не совсем из-за самого Хаято, а альфы. Была парочка, но оба не прошли проверку. Какую? Как говорилось раньше, у него взрывной характер, он дерзок, не сдержан и не нежен — « не как все обычные нормальные омеги» — так считали оба альфы. Но это очень ошибочно, потому что он нормальный. Просто не такой как все. Он сильный омега, а не разнеженная — баба одним словом. А если они не могут пройти проверку, значит они не его истинная пара, значит им не стоит открываться, вот и всё! Кстати, до постели у них тоже не доходило по понятным причинам. Его альфа вытерпит все его беспочвенные возмущения и всё тому подобное. Он может быть нежен, но только со своим альфой. Для остальных он сильный и неприступный.        Не найдя ничего интересного в интерьере он встал с диванчика и хотел было уйти на поиски выхода, как в центре зала на полу загорелось красным маленькое неоновое кольцо. Любопытство взяло верх и Гокудера решил проверить. Не спеша двигаясь к центру, он резко замер, прислушиваясь и принюхиваясь. Чувствовался чуть заметный горько-сладкий запах тёмного шоколада. Такой знакомый… « И как только сразу не заметил? » — Вопрошал про себя Хаято, осматриваясь. Взгляд остановился на диванчике, стоявшем у противоположной стены. Силуэт какого-то парня виднелся в тени. Он поднялся с диванчика и двигался к центру. Хаято тоже решил продолжить начатое. Дойдя всё же до, уже начинающего раздражать своей яркостью, круга, Гокудера так и замер на месте, не в силах что-либо сказать или сделать. Слишком сильный шок! ***        Ямамото Такеши — 20-ти летний сильный привлекательный альфа, занимающийся бейсболом. Брюнет с глазами цвета молочного шоколада. Всегда весёлый и беззаботный парень, чем часто раздражает Хаято. У него слегка странноватый, но безумно привлекательный запах горько-сладкого тёмного шоколада. В отличии от Хаято у Такеши было больше двух омег, но со всеми он не доходил дальше кафе. Причины были разными — лживые, болтливые и всё остальное в этом духе. Ну не нравились они ему, поэтому он их бросал, а омеги не обижались только из-за характера Ямамото — он умел зарядить позитивом. Также он являлся очень сильным Хранителем Дождя Вонголы.        Сильно устав под вечер, Ямамото с трудом дополз до душа, переоделся в домашнее и, рухнув на мягкую прохладную постель, отключился. Так помнил сам Такеши свой вечер, поэтому то где он находится в данный момент однозначно сон. « Ещё и смокинг… странно всё.» — с такими мыслями Ямамото не спеша поднялся с диванчика, осматриваясь. Всё вокруг, как и со стороны Хаято, было тёмным и из мебели только 2 диванчика. Парень начал думать о покидании этого мрачного места, как вдруг его поток мыслей прервал загоревшийся в центре зала круг. Ещё раз осмотревшись и убедившись, что, вроде, кроме него здесь никого нет он спокойно направился утолять любопытство. Услышав тихие шаги, Такеши замер, на подходе к интересующему его объекту, и ещё раз огляделся. Темнота. Вообще не души. « Показалось наверное…» — подумал парень и продолжил свой путь. Подойдя наконец к злополучному кругу он замер на месте, встретив источник недавних тихих шагов. Он ожидал увидеть кого угодно, но не его. Обладателя такого знакомого и всегда расслабляющего ванильно-клубничного запаха. *** « Какого чёрта он здесь забыл?!» — пронеслось в головах парней, когда их глаза встретились. — Что ты делаешь в моём сне! — тут же вспылил Гокудера, пряча свое удивление и легкое смущение от того, что они наедине. — И тебе привет, Хаято! — Такеши тоже сильно удивлён, но, в отличии от Гокудеры, он просто дружелюбно улыбается. — Бейсбольный придурок и во сне придурок! — фыркает Хаято, ещё больше балдея от того что альфа назвал его по имени. — Да ладно тебе, это вообще-то и мой сон тоже! — не убирая улыбки, но уже более серьёзно говорит Ямамото, подходя к светящемуся центру и отводя взгляд от омеги чтобы наконец изучить цель. — Что это? — уже более спокойно спрашивает Хаято и тоже подходит к светящемуся кругу, изучая. — Похоже на кнопку, но только для чего?.. — задумчиво произносит альфа, переводя взгляд обратно на задумчивого омегу. — Нужно просто проверить! — ухмыльнулся Хаято и наступил в центр круга. Кнопка опустилась под давлением ноги, но ничего не произошло. — Не работает. — фыркнул омега и убрал ногу. Кнопка вернулась в начальное положение.  — Странно — тихо произнёс альфа, переставая улыбаться, и огляделся. Через 5 секунд по периметру зала зажглись высокие голубо-красные всполохи пламени , образуя круг — своеобразный танцпол, и в комнате стало теплее, оно и понятно. — Что за… — произнесли оба, оглядываясь. Включилась музыка. Мыслей не осталось ни у одного ни у другого. — Позвольте пригласить вас на танец? — улыбаясь произнёс Такеши, галантно подавая руку и слегка склоняя голову, но продолжая смотреть на шокированного Гокудеру. — Не смешно! — фыркнул парень тоже улыбаясь в ответ и как ни странно принимая предложение. Это сон здесь возможно всё, здесь можно делать всё, что захочешь, и тебе никто ничего не скажет. Это только твой мир. Твоя Реальность. Нестандартная музыка для вальса, но и танец не совсем обычный. Рука в руке. Рука на талии. Рука на плече. Безусловно ведёт альфа.

Хочешь, — останься сегодня. Хочешь, — останься со мной.  Мы не уснём этой ночью, мы полетаем с тобой. 

Шаг вперёд. Шаг назад. Шаг вперёд. Поворот. Шаг вперёд. Шаг назад. Глаза в глаза. Шоколадные глаза полные веселья и изумрудные полные непонимания и лёгкого смятения. Хаято не знает почему согласился, но ему это нравится.

Ты подойди поближе (ближе, ближе), будь смелей.  Иди туда, где тише (тише), где нет людей. (Где нет людей, где нет людей, где нет людей)

Ямамото прижимает Хаято ближе, на что тот краснеет, отводя взгляд и сильнее сжимая руку альфы.

Это не опасно, не сходи с ума.  Мы взлетаем так, что кругом голова. 

— Это не опасно, не сходи с ума — подпевает Ямамото, обращаясь к парню и продолжая кружиться с ним по залу (обычный вальс) то приближаясь на опасно близкое расстояние к огню, ощущая жар пламени, то отстраняясь. Текст песни он знает только отрывками, из-за девиц, постоянно танцующих под неё и поющих её на улице.

Не узнает папа, где до утра; Точно знаю я -

Такеши останавливается для удобства и раскручивает Гокудеру в сторону, не отпуская руки, и тут же возвращает его обратно, Теснее прижимая его спиной к себе.

Нам будет жарко! Нам будет жарко!  Да, да, да, жарко! До утра, до утра, до утра.  Нам будет жарко! Нам будет жарко!  Да, да, да, жарко! До утра, до утра, до утра.

Мгновение и незащищённой нежной кожи шеи касаются влажные горячие губы. Хаято вздрагивает от неожиданности, но после прикрывает глаза от удовольствия. Долгожданное его внимание. Несколько нежных поцелуев в шею, не отпуская руки. Как началось, так и закончилось. Ямамото резко отстраняется, вовлекая партнёра обратно в танец.

Я растворяюсь в тебе. Я растворяюсь, как дым.  Я не хочу слышать «Нет», ты мой адреналин (адреналин). 

Всё также, не считая румянца на щеках омеги, не разрываемого, теперь, зрительного контакта и чистого счастья в глазах обоих. « Не оттолкнул!» — Ямамото и « Тоже любит!» — Гокудера — вот о чём они подумали в тот момент, прежде чем снова отдаться танцу страсти.

Давай ходить по краю (краю), будь смелей (смелей).  Голову теряем (теряем), люби меня сильней (сильней). (Люби меня, люби меня, люби меня сильней)  (Люби меня, люби меня, люби меня, люби меня)

Хаято тихо смеётся, когда Такеши вновь раскручивает его, и тут же перестает, когда оказывается лицом к нему, а не спиной.

Это не опасно, не сходи с ума.  Мы взлетаем так, что кругом голова.  Не узнает папа, где до утра; Точно знаю я-

Глаза в глаза. Музыку не слышно — она играет будто тихим фоном. Тишина прерываемая лишь сбитым дыханием и бешеным стуком о грудную клетку сердец обоих парней.

Нам будет жарко! Нам будет жарко!  Да, да, да, жарко! До утра, до утра, до утра.  Нам будет жарко! Нам будет жарко!  Да, да, да, жарко! До утра, до утра, до утра.

Мгновение и, слегка подрагивающих от волнения, губ Хаято касаются чужие уверенные горячие губы. Ямамото уверено целует его, прося ответа. Гокудера медлит, не торопясь отвечать: боится, что Такеши, когда он ответит, просто исчезнет. Но альфа берёт настойчивостью и омега вскоре отвечает, легонько прикусывая нижнюю губу партнёра и обнимая его за шею. Альфа тихо рычит, притягивая Хаято ближе за талию. Он проникает языком на его территорию, лаская нёбо, дёсны, зубы, а при встрече с языком партнёра вовлекает того в жаркий танец. Ни какой борьбы за лидерство: Хаято расслабляется, полностью отдаваясь в его власть и впервые сдаваясь. Он первый и последний кому этот омега готов сдаться не думая ни о чём. Пиджаки обоих летят ко всем чертям на пол. Шаг вперёд и вот уже Ямамото роняет Гокудеру на золотое шёлковое покрывало большой двуспальной кровати, взявшейся из ниоткуда, нависая сверху и в нетерпении разрывая его рубашку. Он краснеет, продолжая обнимать парня и тонуть в шоколаде его глаз. Запахи становятся ярче. Такеши наклоняется к его шее, начиная покрывать невесомыми поцелуями. Хаято прикрывает глаза расслабляясь, от этой лёгкой ласки. Но тут же напрягаясь и тихо охая, когда в нежную кожу впиваются острые зубы. Горячий язык сразу же зализывает саднящий укус. Когда альфа наконец отрывается от его бедной шеи, Гокудера не понимающе смотрит на него, точнее он всё понимает, но не верит. — Ты только мой! — рычит альфа наклоняясь обратно к шее и цепочкой поцелуев-укусов спускаясь к груди. Он поставил метку теперь этот прекрасный омега только его. Гокудера еле слышно постанывает. — Только я имею право целовать тебя — шепчет альфа, в перерывах между поцелуями — только я имею право касаться тебя — новый шёпот. Такеши прикусывает один сосок, пальцами сжимая другой. Результат не заставляет долго ждать: до альфы долетает более громкий стон и в его плечи впиваются короткие ноготки омеги. - Только мой омега! - Только мой альфа! - шепчут парни, сильнее прижимаясь друг к другу. Вновь сумасшедший поцелуй, накрывающий с головой, сжигающий. Они оба так долго ждали этого. Они наконец вместе. Но закон подлости и здесь имеет место. Когда воздух заканчивается, парни нехотя отстраняются друг от друга, пытаясь отдышаться. Попытка возобновить поцелуй не увенчалась успехом. Всё вмиг погружается во тьму и они просыпаются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.