ID работы: 6055236

Огненные танцы

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неуклюжесть и Безмятежность

Настройки текста
      Тсуна с трудом разлепляет глаза и хватается за голову. Просто раскалывается. Как так можно. А ведь он всего лишь предложил Дино выпить. Да именно он предложил, потому что он устал думать об его отношениях со своим Хранителем Облака. Да и Дино долго не сопротивлялся. У него тоже не лады со своей омегой. После тяжёлого дня и сильных нервотрёпок он отключился после первой же. Такое бывает, особенно когда впервые в жизни пьёшь.        Тсунаеши Савада — 20-ти летний привлекательный миленький омежка. Много поклонников и попыток добиться секса. Спасение одно — друзья. Каштановые волосы в вечном беспорядке. Большие карамельные глаза. Запах, который сводит всех альф с ума — Карамель. Да, как ни странно карамель. По характеру он очень добрый и весёлый парень. Чем не идеальный омега? У него, правда, есть маленький недостаток — он слишком неуклюж. Но при этом является Боссом сильнейшей мафиозной семьи Вонгола и Хранителем Неба. ***       Ближе к десяти ночи Хибари заваливается в свою квартиру. Плетётся в душ, а потом с чуть меньшей скоростью движется к спасительному ложу. Мгновение и вот он уже ловит кайф от прохлады и мягкости постели, проваливаясь в царство Морфея. Он ещё никогда так не выматывался. Причём не физически, а морально.       Сегодня он был сам не свой. День начался с того, что он решил сходить проверить свою школу и заодно подрессировать нынешний комитет. Только он ГДК и никто больше. Это был их самый ужасный день. Маска безразличия слетела к чертям. Он срывался и психовал на всех за сущие мелочи, ходил мрачнее тучи. А во всём виноват один наглый омежка. Истинная пара. Только они оба в это не верят, точнее не хотят верить. Он боится, сторонится или вообще старается избегать Кёю, что неимоверно бесит второго.        Хибари Кёя — 22-х летний сильный привлекательный статный альфа. Брюнет с вечной маской безразличия и ледяными глазами цвета стали. Все омеги от него без ума, но подойти не рискуют, потому что прибьёт ненароком и всё. И запах у него очень притягательный — свежая мята и лайм. Кто бы мог подумать, что его заинтересует мелкий неуклюжий и трусливый омега, который ещё в школе от него убегал как ошпаренный. Но, по насмешке судьбы, этот омега его истинная пара. Бред. Кёя тоже так думал раньше. Пока однажды он его не удивил. В одной из битв в мире мафии Хибари увидел, как Тсуна из слабой и трусливой омеги превратился в сильного Босса, когда дело касалось защиты его семьи. И Кёю это зацепило, причём сильно, но он не проявлял ни каких признаков, что признал его.        Альфа просыпается, чувствуя, что что-то изменилось. Так и есть. Кёя оглядывается, не понимая, что он делает в каком-то большом тёмном зале на бордовом диванчике, хотя засыпал у себя в квартире, на кровати и уж точно не в смокинге. *** Держась, за голову, Тсуна садится и осматривается. Тёмный зал. Он сидит на маленьком бордовом диванчике, у противоположной стены стоит такой же, есть ли кто там разглядеть сложно, да и не особо хочется. Нужно найти выход из этого странного места, хотя если это сон, то будет бессмысленно. В середине зала горит какой-то круг. «По сути если интуиция не кричит, как сумасшедшая, а просто шепчет, значит угрозы жизни нет и можно проверить.» — с такими мыслями Савада медленно поднимается и, держась за голову, не спеша движется к интересующему объекту. *** «Интерьер можно разглядывать бесконечно. Нужно выбраться отсюда и забить до смерти шутника, запихнувшего меня сюда.» — с такими мыслями Хибари поднялся и ещё раз огляделся в поисках дверей, ну или окон. Ничего. Кроме ещё одного дивана напротив и маленького светящегося круга в центре. Дабы убрать все загадки, Кёя направился к центру зала. Сделав пару шагов, он замер прислушиваясь. Тишина.« Я точно слышал чьи-то шаги…» Постояв и ничего больше не услышав, парень быстрее направился к объекту интереса. *** Пройдя от силы 2-3 шага Тсуна замер, услышав чьи-то очень тихие шаги. « Кто здесь!» — слегка испугался он, но не проронил ни слова и всё же продолжил свой нелёгкий путь. *** Чем они были ближе к центру, тем отчётливее слышали шаги, но уже не придавали им значения. « Кто здесь!» — всё что было в мыслях обоих. Дойдя до центра, оба парня замерли в двух шагах друг от друга. « Что он здесь делает?..» — пронеслось у обоих. Никто ничего не делал и не говорил. Они впервые не знали что им делать и просто в изумлении разглядывали друг друга. *** — Это ты всё устроил Савада Тсунаеши?! — с обычным безразличным видом ледяным голосом спросил Хибари, буравя стальными глазами бедного омегу. — Не-не-нет! х-Хибари-сан, я здесь ни при чём! — отойдя от шока и сжавшись в комок от такого взгляда, заикаясь пролепетал Тсуна. « Опять трясётся, как загнанный в тупик стаей волков, заяц!» — прорычал про себя Хибари, не подавая виду. Выдали только глаза, в которых мелькнула ярость, что, конечно, не укрылось от Савады, пытавшегося уже раствориться в воздухе. Опять повисло молчание. Омега не решался даже взгляда поднять, что опять же бесило альфу. « Он без страха дерётся с толпой врагов любой силы, а со мной трясётся, боясь даже взглянуть…» — Кёе было очень больно видеть свою пару таким. Он боится его. Омега чтобы отвлечься наступил на злосчастный круг-кнопку. Секунда. Две. Три. Но ничего не происходит… — Странно…- тихо произнесли оба и перевели взгляд с кнопки друг на друга, недоумевая. Прошло ещё две секунды в тишине и полумраке. По очереди по периметру зала зажглись высокие всполохи фиолетово-оранжевого пламени. — Вау…- очаровано произнёс омега, как маленький ребёнок с лёгкой улыбкой наблюдая за красивым бесконечным танцем необычного огня. « Такой милый!..» — умилялся Кёя, смотря на своего омегу, счастливо улыбаясь. — Ммм? — вдруг обернулся парень, вопросительно уставившись на улыбающегося брюнета. « Я что это в слух сказал?!» — растерялся Хибари, слегка краснея. « Здесь он, кажется, стал ещё красивее… Хотя куда ещё, он и так уже идеальный! Он улыбался? У него такая красивая улыбка…» — Умиляясь размышлял шатен с мечтательной улыбкой, слегка покраснев, заметив пристальный взгляд со стороны альфы. На смущение парня Хибари довольно усмехнулся, решив, что это намного лучше, чем он до этого трясся от страха. умилённые гляделки прервала, заигравшая очень даже вовремя, музыка. Тсуна от неожиданности вздрогнул, но услышав знакомый мотивчик, расслабился (всё те же девочки на переменах). Неизвестно почему, но Тсуне очень часто попадались девочки, слушающие именно эту песню, поэтому он не плохо знал часть слов. А Хибари слышал её, когда гонял за нарушение порядка, у него просто хорошая память. Посмотрев на сливающегося с музыкой парня, он подумал — «Почему бы и нет…» — и подошёл к шатену, так, что их разделял один шаг. Когда брюнет приблизился, Тсуна вновь сжался, думая, что он сделал не так. Хибари решил проигнорировать и сделать задуманное. Заметив движение правой руки Облака, омега вовсе зажмурился и, для верности, закрыл ладонями лицо, ожидая удара. Секунда. Две. Три. Ничего не происходит. Слышится тихий смешок. Тсуна медленно убирает руки от лица, открыв глаза, он замирает в недоумении.

Нам будет жарко, жарко, жарко… Жарко, жарко, жарко… Нам будет жарко, жарко, жарко… Жарко, жарко, жарко…

Альфа стоит в небольшом поклоне, при этом подавая ему, Тсуне, руку, усмехаясь и не сводя с парня глаз. «…Кавалеры галантно подают руку, дамам, тем самым приглашая на танец…» — Вдруг вспомнил Савада строчку из книги по этикету. Когда до него дошёл смысл он покраснел, поняв, что в данной ситуации он девушка. Альфа терпеливо, с ещё большим весельем, следил за эмоциями омеги и ждал ответа. Как-то хитро ухмыльнувшись, Савада подал руку, принимая предложение, чему Хибари очень обрадовался. Тсуна сильнее покраснел, почувствовав обжигающие ладони брюнета: одну у себя на талии, вторую в собственной руке. Сам же неуверенно положил вторую руку ему на плечо. Танец начался. Шаг вперёд. Шаг назад. Шаг вперёд. Шаг назад.

Хочешь, — останься сегодня. — Тсуна. Хочешь, — останься со мной. — Хибари.

Мы не уснём этой ночью, мы полетаем с тобой. — Вместе. Поворот. Хибари прижимает парня за талию ближе к себе, заставляя смущаться ещё больше.

Ты подойди поближе (ближе, ближе), будь смелей. — Хибари. Иди туда, где тише (тише), где нет людей. — Тсуна. (Где нет людей, где нет людей, где нет людей)

Они начинают кружить по залу, подходя к красивому пламени, а после возвращаясь ближе к центру. Шаг назад. Рука в руке. Шаг навстречу друг другу. Близко. Очень. Шею обдаёт горячим дыханием, из-за чего по коже пробегают мурашки. Секунда. Глаза в глаза и вновь шаги и повороты.

Это не опасно, не сходи с ума. — Хибари. Мы взлетаем так, что кругом голова. Не узнает папа, где до утра; — Тсуна.

Хибари раскручивает Тсуну, держа за одну руку. Возвращает обратно, нежно прижимая к себе за талию, на что тот сильно краснеет. Альфа наклоняется к основанию шеи шатена, обдавая её горячим дыханием, на что по коже вновь пробегают мурашки, а омега, кажется, вообще не дышит.

Точно знаю я — — Тихий шёпот. Вместе. (+припев). Нам будет жарко! Нам будет жарко! Да, да, да, жарко! До утра, до утра, до утра.

— Ты только мой! — произносит Кёя интимным полушёпотом, касаясь обжигающе-горячими губами нежной кожи шатена, из-за чего Савада ещё больше краснеет, хотя куда уж больше. Его альфа сейчас рядом с ним, говорит и вытворяет такие вещи, цепляющие за сердце. Запах его альфы сейчас так пьянит…

Нам будет жарко! Нам будет жарко! Да, да, да, жарко! До утра, до утра, до утра.

Мгновение и в беззащитную шею впиваются острые зубы, навсегда оставляя метку принадлежности сильному альфе. Они смотрят друг на друга глазами, наполненными счастьем, теплом, любовью и нежностью. Нет недосказанности, только любовь. Танец продолжается, но уже более уверенно. Они не боятся как-то не так прикоснуться друг к другу или посмотреть. Хибари не пытается скрывать улыбки. Они одни. Для них не существует ничего в этом мире, кроме них, кружащих в танце, наполненном страстью и любовью.

Я растворяюсь в тебе. Я растворяюсь, как дым. — Поёт Тсуна, уверенно и нежно смотря в сталь глаз партнёра. Я не хочу слышать «Нет», ты мой адреналин (адреналин). Давай ходить по краю (краю), будь смелей (смелей).  — Поёт Кёя, утопая в карамели глаз партнёра и нежно прижимая его к себе, как можно ближе. Голову теряем (теряем), люби меня сильней (сильней). — продолжает петь омега, тоже ближе прижимаясь к сильному телу его альфы. (Люби меня, люби меня, люби меня сильней) (Люби меня, люби меня) — тихо шепчут парни, не разрывая зрительного контакта. Это не опасно, не сходи с ума. Мы взлетаем так, что кругом голова.

В какой-то момент омега смелеет, обнимая альфу за шею, взглядом вынуждая остановить танец, что Кёя и делает, внимательно смотря на свою пару.

Не узнает папа, где до утра. Точно знаю я.

Савада ещё секунды три медлит, также внимательно смотря на партнёра и будто что-то решая для себя, после чего всё же решается и притягивает альфу за шею ближе к себе, так что их губы находятся в миллиметре друг от друга…       Мгновение. Горячее дыхание обжигает губы. Парни одновременно смыкают поцелуй, начиная борьбу за лидерство. Ну, а что? Тсуна-босс имеет право. Кёя тоже не стремится уступать, он прикусывает нижнюю губу шатена и чуть оттягивает её, вызывая тихий стон шатена в поцелуй, а впоследствии и сильное смущение. Тсуна тоже не остаётся в долгу, прокусывая острыми зубками нижнюю губу брюнета до крови, после чего начиная сразу нежно зализывать ранку, как бы извиняясь за содеянное. От контраста боли и нежности, Кёя тоже тихо стонет в поцелуй, вызывая тем самым ухмылку на лице Тсунаеши и слегка краснея. «То-то же!» — Думает омега, когда они наконец неохотно отрываются друг от друга, из-за нехватки кислорода. Толком не отдышавшись, Кёя вновь целует его, на этот раз углубляя поцелуй, языком исследуя вверенную ему территорию, лаская нёбо, дёсны, зубы, а столкнувшись с язычком Тсунаеши, вовлекает его в новый жаркий танец. Тсуна охотно отвечает, сдаваясь его настойчивости и просто наслаждаясь…

Нам будет жарко! Нам будет жарко! Да, да, да, жарко! До утра, до утра, до утра. Нам будет жарко! Нам будет жарко! Да, да, да, жарко! До утра, до утра, до утра.

Продолжая упоенно целовать, Хибари медленно перемещает их, а если точнее, он не отрываясь двигает Тсунаеши назад. Куда знает только он. Руки уже во всю блуждают по телу партнёра, раздевая. Вот пиджак Тсуны летит на пол, к нему через секунду присоединяется пиджак Хибари. Оба парня непослушными пальцами пытаются расстегнуть рубашку друг друга. Вдруг Савада обо что-то запинается сзади и падает на прохладную и мягкую постель, разрывая поцелуй. « Вот куда вёл!..» — Усмехается омега, забираясь повыше, утягивая за собой своего хищника. Тсуна наконец расправляется с рубашкой Хибари и отправляет её в увлечённое путешествие на пол. Кёе это мучение быстро надоедает и он просто разрывает рубашку, лишая её не расстегнувшихся пуговиц и отправляя к своей. — Кёя… — тихо выдыхает шатен, когда брюнет начинает покрывать горячими поцелуями нежную кожу шеи. Хибари спускается ниже, не отрываясь от желанного тела ни на секунду, целуя каждый миллиметр кожи, прикусывая кожу, заставляя Саваду тихо постанывать. Руки Хибари блуждают по вверенному ему хрупкому телу, изучая, запоминая, заводя. Савада же в одной руке слегка комкал ткань простыни, от приятных ощущений, а другую запустил в мягкие волосы альфы, сжимая и иногда оттягивая, получая в награду тихие порыкивания.        Вскоре Хибари отрывается от такого желанного тела, они быстро освобождают друг друга от оставшейся одежды. Кёя нависает над Тсуной и смотрит в его притягательные затянутые поволокой желания и возбуждения красивые глаза, альфа тонет в них, в то время как омега не может оторвать взгляда от, обычно ледяных, но сейчас завораживающих не менее красивых стальных глаз.  — Я люблю тебя! — шепчут оба. У обоих внутри разливается тепло. Оба с облегчением выдыхают и расслабляются. Казалось бы, после всего, что сегодня с ними было, как можно сомневаться? Но они сомневались, до последнего! Вновь поцелуй, полный любви, нежности и страсти. Даже тихие стоны от прикосновений любимого не могут заставить оторваться от таких сладких губ. Мгновение и они улетают в безграничную тьму.       Тсуна просыпается часто дыша. Оглядывается. Его комната. Смотрит вниз. Возбуждён. Ну, а как же иначе. — Всего лишь сон… — тихо шепчет он и заваливается обратно на подушки. Из глаз текут горячие слёзы. Больно. Очень больно от того, что всё выдумка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.