ID работы: 6055236

Огненные танцы

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Влияние Сна на Реальность

Настройки текста
       Дино лежит на кровати, пустым взглядом уставившись в потолок. На его лице почти нет следов недавней слабости. Только слегка покрасневшие глаза говорят о том, что их обладатель плакал. Сейчас внутри просто пустота. Нет той обиды, которая лилась горячими слезами. Пролежав так ещё минуты две, альфа вскакивает с постели и со всей силы бьёт кулаком по ближайшей стене. Он зол. Очень. На себя. Он мог давно сделать первый шаг, как и полагается альфе, и всё было бы даже ещё лучше чем там, во сне." Может ещё не поздно всё исправить" - думает Дино, успокаиваясь и беря телефон с прикроватной тумбочки, тут же набирает давно заученный номер. - Алё Кёя! Я так рад, что ты ответил! - говорит Дино привычным радостным голосом, скрывая всё, что было до этого. - Травоядное! Мне сейчас некогда! - раздражённо шипят в ответ, а фоном слышится звон разбившейся вазы. Спрашивать, что с ним, Дино не видит смысла всё равно не скажет, а сбросить может. - В общим, что тебе этой ночью снилось? - голос твёрдый, серьёзный, не терпящий отказа отвечать. - Тебе какое дело? - немного успокоившись и перестав крушить собственный дом, спрашивает Хибари. - Кёя? - Тсуна и я. Мы были вместе. Это было слишком реально для сна... - как будто разговаривая с самим собой, а не с Дино, произносит Хибари. -Хм... Понятно, давай встретимся сейчас, у меня появилась идея, как разобраться с нашими омежками! - задумчивым голосом, хитро прищурившись произносит альфа. - Где? - только и спрашивает ГДК, одеваясь. - Бар " Сакура", Знаешь? - также одеваясь, говорит Дино. Это один из немногих баров где есть сцена. - Знаю. - коротко отвечает Хибари и отключается, уже выходя из дома. Дино тоже уже выходит из дома, но не успевает убрать телефон в карман, как тот оповещает о входящем вызове. -Слушаю. - Дино-сан, мне нужна ваша помощь, мы можем встретится? - слегка смутившись спрашивает Такеши. - Да конечно! Приходи в бар "Сакура", я скоро буду! - не дождавшись ответа, он сбрасывает вызов и садится в машину, тут же срываясь с места. За время дороги он успевает набрать Ромарио и приказать, чтобы тот установил слежку за тремя омегами.

***

- Ну и где это травоядное? - тихо спрашивает сам у себя Хибари, прожигая взглядом вход в заведение, и стараясь не обращать внимание на парня сидящего рядом. Наконец в проходе появляется золотистая макушка спешащая к ним на всех парах. - Привет, Кёя, Такеши! - улыбаясь приветствует Дино, присаживаясь рядом с Облаком. Такеши улыбается и кивает в ответ, а Хибари сухо кивает, продолжая прожигать взглядом не пунктуального Коня. Сам назначил и опоздал. - Травоядное! Ты опоздал - ледяным тоном констатирует факт Кёя, отпивая, ещё не остывший зелёный чай. - Простите, заплутал! - виновато произносит Мустанг. - Ну и что ты придумал? - за привычным безразличием скрывая заинтересованность, спрашивает Кёя. Такеши не скрывая интереса, смотрит на итальянца, кивком поддерживая вопрос Кёи. - Ну слушайте... - отпив только что принесённый кофе, улыбнувшись произносит Дино, начиная рассказ.

***

Справившись с пятиминутной слабостью, Мукуро всё же поднимается с кресла, ища телефон. Пропажа обнаруживается на полу возле кресла. Не долго думая, парень набирает номер своего босса. -Да. - псле длительных гудков отзывается собеседник. - Тсунаеши-кун! Ты сильно занят? Не хочешь встретится прямо сейчас, а? -обрадовавшись ответу, с ходу спрашивает Мукуро. Тсуна с полминуты удивлённо моргает, но заметив, что голос иллюзиониста неестественно радостный, да и вообще дрожит, он решает согласиться, в конце концов сам тоже об этом думал, за минуту до звонка. -Где? - Бар "Сакура" - Хорошо, Мукуро-кун! До встречи! Вызов прерывается. Мукуро облегчённо выдыхает и шепчет тихое "Спасибо", быстро собираясь. Тсуна же с горем пополам быстро оделся, и, как обычно, упав с лестницы при спуске, пересчитав все ступеньки, вышел из дома. Ему до бара, в отличии от Мукуро ближе, так что можно не бежать, но идти быстрым шагом. Не прошёл он и пяти шагов, как мобильный в кармане заиграл, оповещая о входящем вызове. Тсуна достаёт устройство и слегка удивляется тому, кто ему сейчас звонит. - Привет! Гокудера-кун! - Здравствуйте, Джудайме! Простите за беспокойство, но мне нужна ваша помощь...- смущённо произносит парень. -Ч-что случилось? - сразу всполошился Тсуна, заметив, что голос собеседника на последней фразе дрогнул. - Всё в порядке! Просто...не могли бы мы встретиться, желательно прямо сейчас... - С надеждой спрашивает Ураган. - Да, конечно! Давай в баре "Сакура", я уже туда направляюсь! - с улыбкой произносит Савада. - Спасибо! - радостно произносит парень и Тсуна отключает вызов.

***

- Ну и что у вас случилось, парни? - сцепив пальцы в замок, обеспокоенно спрашивает Савада, когда все пришли. Они не стали мелочиться и сели за столик в VIP-зоне. Тсунаеши босс Величественной Вонголы. Может хоть иногда себе позволить в конце концов. - Джудайме, это...в общем... - замялся Хранитель Урагана, в одно мгновение забыв, что хотел сказать. - Подожди, Хаято, для начала перестань называть меня " Джудайме", просто Тсуна, Хорошо?- мило улыбнувшись произнёс шатен. Гокудера утвердительно кивнул, но так и не продолжил. - Тсунаеши-кун, скажи, а что тебе снилось этой ночью? - с интересом спросил Мукуро. - Ну...- вспомнив сон, Тсуна сразу же покраснел - Я и Хибари-сан...Мы были вместе...и...- начал, заикаясь, объяснять парень, яркий румянец не сходил с его щёк. - Ку-фу-фу, ладно не надо подробностей, а то ещё взорвёшься - Хихикнул Рокудо, повернувшись к Гокудере. - Оу, кажется Хаято-кун тоже что-то вспомнил - Продолжил смеяться иллюзионист, заметив румянец на щеках подрывника, на что тот раздражённо фыркнул и отвернулся. За такое короткое время они уже расслабились, поняв что не у них одних такое горе. - Мукуро, как ты думаешь, что это было сон или реальность? - переборов наконец смущение спрашивает шатен. - Не знаю...это что-то типа между реальностью и сном...как будто они в эту ночь пересеклись - задумчиво произнёс Рокудо. - Эй парни, а это случаем не наши? - заинтересованно спрашивает Хаято, пихая локтями обоих и кивая в сторону сцены. И правда. На сцене стояли трое альф-красавцев, одетых в довольно обычную повседневную одежду, но в их стихийных тонах. У всех троих синие джинсы с цепями и майки: у Хибари светлая фиолетовая с яркими оранжевыми всполохами пламени, у Ямамото голубая с яркими красными всполохами пламени, а у Каваллоне оранжевая с фиолетовыми всполохами пламени. - Что это они удумали? - спрашивает шатен, не отрывая взгляда от трио на сцене. Гокудера и Рокудо только пожали плечами, также уставившись на сцену. Заиграла музыка. Глаза альф встретились с недоумевающими глазами их омег. Они хитро усмехнулись, заметив лёгкий румянец на щеках омежек.

ОК, разложим по порядку. - Хибари. Хотя нет смысла, всё равно я крайний. - Такеши. Твои запросы, я устал. Набери своему папе, и скажи, какой я гад, оу! - Дино.

Альфы не отрывали взгляда от глаз своих омег, которые продолжали краснеть, когда пели их альфы, понимая, что это адресовано им.

Походу ты забыл, когда мне говорил. Что мы просто дружим. - Ямамото. Два дня дружили, два дня гуляли. - Хибари. На третий помню, как проснулся. Пьяный на хате твоего party я, оу! - Дино.

Детка, тебя не могу отпустить сейчас. - Дино. Меня кумарит твой зеленый взгляд. - Такеши. Твоя игра так достала, но ты не хочешь финала. - Кёя. Я просто сдамся тебе весь. - Вместе. Я просто сдамся тебе весь, весь, весь, весь. - Кёя. Я просто сдамся тебе весь, весь, весь, весь. - Такеши. Я просто сдамся тебе весь, весь, весь, весь. - Дино. Тут слишком мокро и. - Такеши.

После следующих слов, омеги могли бы посоревноваться с помидорами в том, кто краснее.

Ты стонешь, ты стонешь, ты стонешь, стонешь, оу! Ты стонешь, ты стонешь, ты сто из ста всегда. Ты стонешь, ты стонешь, ты стонешь, стонешь, оу! Ты стонешь, ты стонешь, ты сто скрутила, оу! Ты, ты стонешь, ты, ты стонешь. Ты, ты стонешь, ты, ты стонешь. Ты, ты стонешь, ты, ты стонешь. Ты, ты стонешь, ты, ты стонешь. - Вместе.

Все присутствующие в баре омеги и занятые и свободные пустили слюну при виде красивых альф на сцене, но те даже мельком не смотрели на них. У них есть те, кого нужно завоевать любым способом. А их омеги в свою очередь, не могли отвести взгляда. Ну разве что на две секунды, чтобы убить какую-то засмотревшуюся омежку взглядом, дав понять, что эти красавцы принадлежат только им.

Я в порядке, я залетаю на свежих колесах в твой адрес. - Дино. Я на первом, под первым на уровень выше. - Такеши. Прямо с паркинга лифт меня тащит на крышу. - Кёя.

Я просто сдамся тебе весь, весь, весь, весь. - Дино. Я просто сдамся тебе весь, весь, весь, весь. - Кёя. Я просто сдамся тебе весь, весь, весь, весь. - Такеши. Тут слишком мокро и. - Дино. Ты стонешь, ты стонешь, ты стонешь, стонешь, оу! Ты стонешь, ты стонешь, ты сто из ста всегда. Ты стонешь, ты стонешь, ты стонешь, стонешь, оу! Ты стонешь, ты стонешь, ты сто скрутила, оу! Ты, ты стонешь, ты, ты стонешь. Ты, ты стонешь, ты, ты стонешь. Ты, ты стонешь, ты, ты стонешь. Ты, ты стонешь, ты, ты стонешь. - Вместе.

Поняв, что песня уже подходит к концу, омеги решили по-быстрому сбежать, но не тут-то было. Когда они почти дошли до выхода, каждого из них кто-то схватил за руку. Они догадывались кто. Обернувшись, они встретились с такими любимыми и родными глазами, обладатели которых нежно улыбались. Омеги также не смогли сдержать ответной улыбки. Альфы притянули омег ближе к себе, усмехнулись, заметив след от их укуса , обнимая, и продолжили песню, но уже полушёпотом и на, в тот же миг покрасневшее, ушко своим избранникам:

Рядом с тобой на контроле, стой! - Дино. Тебя играю, в одного контроля. - Кёя. Мой, держись спокойно - это моё шоу. - Такеши. Мою кровать ты знаешь хорошо. - Кёя. Детка, тебя не могу отпустить сейчас. - Кёя. Меня кумарит твой зеленый взгляд. - Такеши. Твоя игра так достала, но ты не хочешь финала. - Дино. Я просто сдамся тебе. - Кёя. Дино. Такеши.

Альфы чуть отдаляются, всматриваясь в удивлённые лица их омежек. Они усмехаются и осторожно, боясь спугнуть, приникают к таким желанным губам. Омеги не спешат отвечать, пытаясь отойти от шока. Расстроенные немым отказом, альфы отрываются от увлекательного занятия, но далеко отстраниться не получается: Омеги обнимают парней за шею, притягивая ближе и сами приникают к их губам, тут же углубляя долгожданный поцелуй. Альфы с удовольствием отвечают, перехватывая власть, превращая нежный поцелуй в более страстный. Вокруг них люди, ставшие невольными свидетелями сего воссоединения, почти не дышали, заворожённо наблюдая за ними. Приходится разорвать поцелуй только тогда, когда от нехватки воздуха, начинало темнеть в глазах. Счастливо улыбаясь и крепко держась за руки, пары, теперь полностью довольные жизнью и ни о чём не жалеющие, направились домой к альфам. Теперь у них точно всё будет хорошо и никто, ничто не сможет их разлучить.       Обычные сны помогают признаться самому себе в чувствах к кому-то, а Волшебные совместные сны, в которые любящие друг друга, но боящиеся в этом признаться, люди попадают, уверенные что всё происходящее нереально. На самом же деле они реально встречаются но в необычном месте. Такие сны очень сильно влияют на реальную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.