ID работы: 6055236

Огненные танцы

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

С Новым 2018 годом!

Настройки текста
Примечания:
      С того знаменательного дня прошло две недели. Омеги переехали к альфам. В то время когда в их домах царили тепло, нежность, счастье и конечно любовь, снаружи весь город преобразился. Все яркие краски сменились чистой искрящейся белизной, леса стали похожи на сказочные. Скоро наступит Новый Год. Его впервые отпразднуют вместе, недавно образовавшиеся, парочки.       Десятому Боссу Вонголы пришлось вновь воспользоваться «небольшой» суммой Семьи, чтобы после праздника спокойно отдохнуть с любимым, а не восстанавливать «случайно» разгромленную квартиру. Он снял два особняка за городом. Один для всех его близких, то есть почти всей Вонголы и немного Каваллоне с Дисциплинарным Комитетом. А один особенный только для них шестерых.        Сейчас подготовка этого особняка шла полным ходом: Живая ёлка уже искрилась разноцветными огоньками, мишура и игрушки блестели и переливались, хотя, что касается мишуры, она украшала уже весь дом на пару с яркими огоньками гирлянд. Атмосфера праздника уже во всю гуляла по дому. Украшали-то все вместе, но за 5 часов до праздника альфы любезно были усажены на широкий мягкий диван, со словами, что сами дальше справятся, точнее нет, это не про них, фразы были немножко другими: — Ты только мешаться будешь, бейсбольный идиот! — Ты примерно по этой же причине остаёшься, так безопаснее и мы справимся быстрее! — Х-хибари-сан, это работа только для омег, а не для альф! Конечно, альфы соглашаться не хотели, но пришлось. Но расслабиться они не могли: с кухни, кроме смеха и весёлых разговоров, изредка слышался грохот и шипение. Омеги не выходили к альфам, поэтому те решили пока положить под ёлку подарки. Они улыбнулись, заметив там подарки, предназначенные им, но не тронули, а просто положили свои и вернулись в изначальное положение. Спустя, не много ни мало, два с половиной часа омеги вышли из кухни уставшие, но счастливые. В руках у них были большие, полные разной вкусной еды, тарелки. Парни расставили их на столе и пошли обратно за приборами, когда стол был готов они направились чтобы переодеться ведь их альфы уже в смокингах, а они в домашних футболках и штанах. Но не успели они пройти диван, как альфы протянули их на себя, усаживая на колени, обнимая и счастливо улыбаясь. Всё что сейчас происходит — это то о чём они всю жизнь мечтали, но не произносили вслух. Омеги с удовольствием прижимаются к сильным телам своих альф, жмурясь и мурча от удовольствия, а взгляд альф, тем временем, случайно цепляется за пластырь на пальце — у всех троих, даже у Гокудеры. Омеги открывают глаза и встречаются с серьёзным взглядом альф. Понять причину не составляет особого труда, поэтому они лишь беспечно пожимают плечами и прижимаются сильнее и засыпают. Просыпаются они от нежного голоса, который сообщает, что до праздника остался час и они не успеют переодеться если сейчас не встанут. Тсуна резко вскакивает, чудом, то есть благодаря Хибари, удержавшись на ногах, и бежит на верх, остальные поднимаются более спокойно и идут следом, они, в отличии от Савады, могут быстро одеться, а потом ещё и ему помочь, хотя там и одевать нечего. Спустя двадцать минут, рекордное время, они всё же вернулись и уселись на противоположном диване. Также минут десять они спокойно ели: то есть они почти не разговаривали. Альфы во всю хвалили талант их омег в готовке, а те очень мило и нежно краснели. Когда все наелись, то просто откинулись на мягкую спинку дивана, не отрывая друг от друга взгляда. Не прошло и двух минут, как Мукуро хитро прищурился и весело ку-фу-фу-кнув поднялся и пошёл к музыкальному центру, Дино последовал за ним. Мгновение и заиграла такая музыка, что на месте усидеть было очень сложно. Свет погас и засияли гирлянды. Обстановка была очень праздничная. Мукуро и Дино весело смеясь уже во всю танцевали, а остальные на них только смотрели. Вскоре Тсуна не выдержал и решительно поднявшись, обогнул стол и, схватив, не сопротивляющегося любимого, за руку, потянул танцевать, подпевая, потому что песня стояла на повторе — любой припев запомнит. На предложение Такеши, Хаято только фыркнул, отвернувшись и скрестив руки на груди. Но после очередного счастливого заливистого смеха Тсуны, Гокудера не выдержал и, схватив только присевшего рядом Ямамото, потащил танцевать, заражаясь весельем.

Хэй! Друзья, привет! Как поживаете? Как прошёл безумный этот год? Может вы пока ещё не знаете — В год Собаки точно повезет! Синие и красные, золотые, разные — Пьяные снежинки на моих ботинках. Делайте руками — хлоп, делайте ногами — топ. Феерично, громко входим в [этот|Новый] Год. Ай, гонга! Ай, гонга-джа! Ай, гонга! Ай, гонга-джа! Ай, гонга! Ай, гонга-джа! С Новым Годом вас, друзя! Пёсики и котики подружатся, И не будет никакой вражды. Все желания непременно сбудутся, Новые появятся мечты. Жёлтые и красные, золотые разные — Пьяные снеговички, ёлочки, снегурочки. Делайте руками — хлоп! Делайте ногами — топ! Феерично, громко встретим Новый Год. Ай, гонга! Ай, гонга-джа! Ай, гонга! Ай, гонга-джа! Ай, гонга! Ай, гонга-джа! С Новым Годом вас, ребзя!

Минут за десять до двенадцати был включен телевизор и свет, а музыка убавлена. Уставшие парни завалились на диваны, прослушали поздравительную речь Президента, а после самое, наверное, главное — во время боя курантов, быстро написав свои желания на маленьких листочках, они сожгли их и, кинув в заранее приготовленное шампанское, быстро выпили.

Один! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять! Одиннадцать! Двенадцать! Новый Год!

— Урааа! Звон Бокалов. Поздравления с Новым Годом. Заливистый Смех. Счастливые лица. Получение Подарков. Объятия и поцелуи. Оказывается, как мало надо людям для счастья!       Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Парни откинулись на спинки диванов, расслабляясь и прикрывая глаза. Но тут омеги почувствовали неладное, причём все трое, и выбежали на кухню. Альфы же, поведя носом в сторону сбежавших хитро прищурились и пошло облизнулись. Новогоднее желание исполнилось. Наконец-то. Да, их омеги всё ещё девственники. Они технично уходили от этого, а альфы на этом не настаивали, а просто ждали момента и он наступил. У их омежек началась преждевременная течка. Причины: Близость истинного альфы и магия Нового Года! Альфы не пошли за любимыми, а просто сидели и ждали их возвращения и они вернулись, как ни в чём небывало, и сели на свои места, а заметив такой взгляд альф, сильно покраснели и подумали две вещи: « Нужно уходить и закрываться пока есть время» и « Хватит бегать, я его люблю, он меня любит, а остальное не важно!» Вторая как ни странно перевесила. Они плавно поднялись со своих мест, медленно, смотря альфам в глаза, подошли и наклонились к ним. Горячее дыхание пробежалось по приоткрытым губам, а после сладкий и чуть-чуть горьковатый от шампанского, нежный и одновременно страстный поцелуй, омеги садятся альфам на колени, опираясь руками о спинку дивана, и жадно сминают податливые губы. Чуть потеревшись пахом о пах партнёра, омеги застонали в поцелуй, тем самым вызвав тихий полу рык полу стон. Хитро прищурившись, они нежно лизнули шею альф и, смеясь, побежали на второй этаж, оставив распалённых парней одних. Понимая, что омеги могут передумать и закрыться, альфы ринулись следом. Догнали. Стоны. Крики. Порыкивания. Просьбы большего. Скрип кровати. Сплетённые воедино обнажённые тела. Всех шестерых ждёт длинная и жаркая ночь. А на улице во всю гремел красивый салют. Все были счастливы. Весь город. А в особенности три замечательные пары, шепчущие признания и клятвы в Вечной Любви! Всё хорошо и Будет ещё лучше!

Пёсики и котики подружатся, И не будет никакой вражды. Все желания непременно сбудутся, Новые появятся мечты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.